Цель - на общую домашку...а по поводу того чем занимался весь день ответ прост - работал!Всем привет!)
Проблеммы с домашкой: песня и горлум...горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....
Цель есть:" Въебнул и выполнил Д/з до 17.08.2012.)
что ж, печально...
по поводу цели: МУЖИК, задание было дано на ПОНЕДЕЛЬНИК, а не до 17.08.12
не отмазывайся, не военкомат.
горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....
это ваще убило. Возникает интерес: чем ты занимался весь день?
Базовый ежедневник 8го потока
Отправлено 13 августа 2012 - 23:44
Отправлено 14 августа 2012 - 07:01
Приходишь на место - вызваниваешь - и смотришь, кто телефон берёт )))Парни, я за советом. Чё делать если контакт девочки есть, а я реально забыл кто это?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 14 августа 2012 - 07:03
Работать ты всю жизнь будешь, а База через 2 недели закончится. Понимаешь, о чём я? Можно и частью сна пожертвовать.Цель - на общую домашку...а по поводу того чем занимался весь день ответ прост - работал!Всем привет!)
Проблеммы с домашкой: песня и горлум...горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....
что ж, печально...
по поводу цели: МУЖИК, задание было дано на ПОНЕДЕЛЬНИК, а не до 17.08.12
не отмазывайся, не военкомат.
горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....
это ваще убило. Возникает интерес: чем ты занимался весь день?
Иди и пой песни - поверь, это действительно надо сделать полностью.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 14 августа 2012 - 07:33
Отправлено 14 августа 2012 - 07:47
Отправлено 14 августа 2012 - 07:58
Юрик, ты извини меня, но складывается впечатление, чт насеминаре ты слушал жопой, поясню, цель не порамке цели.
....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....
Ты можешь тут расплакаться и мы тебя можем пожалеть, но подумай над тем, что есть парни, которые уже закрыли домашку пока ты дрочил вчера
По поводу сапорта! Спроси у Захара чем может помочь сапорт, уверен он сможет дохолдчиво обьяснить. Твои проблемы может решить любой сапорт, если бы ты вчера не жалел себя, а позвонил, то закрыл бы домашку.
Отправлено 14 августа 2012 - 08:58
Сообщение отредактировал _Lexx_: 14 августа 2012 - 09:08
Отправлено 14 августа 2012 - 09:16
Я в тел. краткие пометки делаю (пока не забыл), например: "Пнд. Аня, симп. блондинка, ост. у Беж. рынка"Чё делать если контакт девочки есть, а я реально забыл кто это?
Вошёл в небольшой ступор, завтра планирую сделать свиданку, а некоторых даже в лицо не помню
Отправлено 14 августа 2012 - 10:26
P.S. Парни кого вчера видел, всем спасибо за поддержку! Поддержка братвы очень помогает!
А мы тебя вчера классно поддержали :). Мы его взяли с собой петь в тролебус с лёхой, пойдём говорим, щас всё покажем, дошли до остановки и уехали без него))) Не дождались, он там сначала пел, потом тёр с девчонкой, не дождались, мне так стыдно))
Отправлено 14 августа 2012 - 11:16
Да ладно)) я все понимаю, время время!!!. Если что мой номер 8 980 триста тридцать 00 восемьдесят четыре, днем работаю, вечерами могу присоединяться к Бежицким))не дождались, мне так стыдно))
Отправлено 14 августа 2012 - 13:11
Отправлено 14 августа 2012 - 13:25
Отправлено 14 августа 2012 - 13:27
Отправлено 14 августа 2012 - 19:52
Отправлено 14 августа 2012 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0