Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 8го потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#31 pecar

pecar
  • Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 23:44

Всем привет!)
Проблеммы с домашкой: песня и горлум...горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....
Цель есть:" Въебнул и выполнил Д/з до 17.08.2012.)

что ж, печально...
по поводу цели: МУЖИК, задание было дано на ПОНЕДЕЛЬНИК, а не до 17.08.12
не отмазывайся, не военкомат.

горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....

это ваще убило. Возникает интерес: чем ты занимался весь день?

Цель - на общую домашку...а по поводу того чем занимался весь день ответ прост - работал!
  • 0
Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...

#32 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:01

Парни, я за советом. Чё делать если контакт девочки есть, а я реально забыл кто это?

Приходишь на место - вызваниваешь - и смотришь, кто телефон берёт )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#33 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:03

Всем привет!)
Проблеммы с домашкой: песня и горлум...горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....

что ж, печально...
по поводу цели: МУЖИК, задание было дано на ПОНЕДЕЛЬНИК, а не до 17.08.12
не отмазывайся, не военкомат.

горлум не успел приступить....а вот песня для меня тяжело как-то....

это ваще убило. Возникает интерес: чем ты занимался весь день?

Цель - на общую домашку...а по поводу того чем занимался весь день ответ прост - работал!

Работать ты всю жизнь будешь, а База через 2 недели закончится. Понимаешь, о чём я? Можно и частью сна пожертвовать.
Иди и пой песни - поверь, это действительно надо сделать полностью.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#34 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:33

Вчерашний день стал для меня переломным. До восьми часов я чувтвовал себя обсосом (а начал я в 6ть после работы), который перестаёт справлятся с нарастающим потоком заданий. А в восемь что то случилось. Парни меня разогнали, или песни, или всё вместе, и я стал рвать свою реальность и рубить телефоны на ура. Очень понравилось наблюдение за мной со стороны брата Лёхи, как я подхожу к девушке: увидел цель, и приближаясь становлюсь суровым, как киллер перед выстрелом, но в последний момент взрываешься улыбкой. Комично :Р. С песнями мне очень помог саппорт, качественно меня распинал, придумал фишку с камень-ножницами, и пришлось спеть чтобы не заставлять ждать пацанов :Р. Мне нужно было проиграть, чтобы пойти петь первым, и я проиграл, сила веры :Р. Интересную вещь заметил сам, когда пел второй раз: подходижу к толпе, начинаю её осматривать, собираясь силами, у меня в этот момент такой жгучий взгляд, что бедолаги обарачиваются, и с опаской задерживают на мне взгляд. Чувствовал себя просто шахидом, который держит руку на кнопке пояса, и пересчитывает потенциальное количество жертв, мне понравилось. Во истину просветляющее упражнение один против ветра! Очень помогли другие два брата. Они видели как я открываю девочек, говорю им привет и что-нибудь, они замедляют шаг немного оклугляют глаза, потом отворачиваются и восстанавливают скорость ходьбы. А я засчитывал это как поражение, потому что ждал что я её полностью остановлю. Парни мне сказали: ну и фигли ты тупишь!! – это победа, она ждёт что ты ей дальше скажешь, просто иди за ней присоединяйся и делай кейс. И они оказались правы. Так я и нарубил телефонов. Охуенная энергетика разгона между нами была. Мы стоим возле бума и трендим. И между нами как теннисный мячик что то прыгает к говорящему. Каждый раз когда «мячик» отскакивает от говорящего, настроение прыгает у всей пачки. Я так разогнался, что под конец просто начал орать от радости.
  • 0

#35 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:47

Пекарь! Про моральные и физические силы: точно так же себя чувствовал, реально, ищи братьев, и трись с ними они помогут, они разгонят! Бежицкое подразделение, и я лично всегда готов тебе помочь, уверен, никто другой тоже не откажет. Ты просто поговори со своими, вложи капельку позитива, почувтсвуй себя ржуконём, они тебе так въебут позитивом в ответ, что ты охуеешь!!
  • 0

#36 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:58

Юрик, ты извини меня, но складывается впечатление, чт насеминаре ты слушал жопой, поясню, цель не порамке цели.

....сапортам не позвонил так как уже заебался и не было не морально ни физически сил и настроения продолжать домашку..промок как сука....

Ты можешь тут расплакаться и мы тебя можем пожалеть, но подумай над тем, что есть парни, которые уже закрыли домашку пока ты дрочил вчера :ne_dala:

По поводу сапорта! Спроси у Захара чем может помочь сапорт, уверен он сможет дохолдчиво обьяснить. Твои проблемы может решить любой сапорт, если бы ты вчера не жалел себя, а позвонил, то закрыл бы домашку.
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#37 _Lexx_

_Lexx_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 08:58

Блеать.., вчера почти 2 часа добирался с работы до дома, пробка на пробке, транспорт еле двигался что бесило и настроение стремилось к минус бесконечности. Если честно думал уже что совсем проебу домашку на понедельник. Приехал домой, переоделся и где-то 19.30 пошел петь песни к БУМу, шел с полностью похерестическим настроением, думаю щас просто стану у входа тупо спою) У БУМа встретил наших, приятно было видеть парней, настроение поднялось)), пошли втроем до остановки чтоб сесть в тралик с целью петь. Но пока ждали тралик решил спеть прям на остановке (у ТЦ Весна), перед пением подошел к девочке стоящей остановке, сказал смотри сейчас тут будет концерт), отошел, спел "от улыбки", даже сам удивился но страха петь не было, был какой-то кураж. После песни настроение зашкаливало на позитиве, опять подошел к той же девочке (благо она еще не успела уехать) спросил как ей, понравилось) поговорили, взял тел. Потом дошел обратно до БУМа. В итоге за вчерашний день: все горлумы (3шт.), все песни (спел потом еще у БУМа, правда народу уже было меньше) и на той же остановке, взял 3 тел. Подходов правда только 8 успел сделать, улыбок тоже далеко не 50 (около 7). Пока плохо получается на ходу придумывать оригинальные опенеры. Если что это Серега, Серег на Базе несколько но я такой один)) P.S. Парни кого вчера видел, всем спасибо за поддержку! Поддержка братвы очень помогает!

Сообщение отредактировал _Lexx_: 14 августа 2012 - 09:08

• 0

#38 _Lexx_

_Lexx_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 09:16

Чё делать если контакт девочки есть, а я реально забыл кто это?
Вошёл в небольшой ступор, завтра планирую сделать свиданку, а некоторых даже в лицо не помню

Я в тел. краткие пометки делаю (пока не забыл), например: "Пнд. Аня, симп. блондинка, ост. у Беж. рынка"
  • 0

#39 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 10:26

P.S. Парни кого вчера видел, всем спасибо за поддержку! Поддержка братвы очень помогает!

А мы тебя вчера классно поддержали :). Мы его взяли с собой петь в тролебус с лёхой, пойдём говорим, щас всё покажем, дошли до остановки и уехали без него))) Не дождались, он там сначала пел, потом тёр с девчонкой, не дождались, мне так стыдно))
  • 0

#40 _Lexx_

_Lexx_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 11:16

не дождались, мне так стыдно))

Да ладно)) я все понимаю, время время!!!. Если что мой номер 8 980 триста тридцать 00 восемьдесят четыре, днем работаю, вечерами могу присоединяться к Бежицким))
  • 0

#41 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 13:11

Парни Всем привет!!! Вчера мои 3 парня делали домашку. Горжусь ими, так как язык не в жопе - они звонят и обращаются ко мне за помощью. Бля ..... - не поверите - ..... ПРИЯТНО помочь ближнему своему )))))))) Ребята если что то не доделали, то обязательно и первым делом на следующий день доделайте все и даже больше, обещаю - РЕЗУЛЬТАТ будет виден позже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слушайте делайте и не спорьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!
  • 0

#42 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 13:25

По результатам обзвона саппортов - формирую список дрочеров, которые попадут в черный список. С ними будут опробованы особые, эксперементальные методы работы саппортов :) И лучше бы им одуматься :) Парни - красава ;) Денис - отжег - ммс порадовала ;) И комментарий - "Я иду на финалку с Денисом" :)))))Ахахах, братан, вот и познакомишь ;) Паша - радуешь, вижу что серьезный подход - продолжай в том же духе!) Lexx Серега - сделать вопреки обстоятельствам - это наше все - на начальном этапе часто так приходилось делать самому - но потом обстоятельства сами будут складываться в нашу пользу :) Благославляю :)))) Маркин - твое открытие о том что домашка реально выполнима - это ахуенно ;))) Давай, не сбавляй обороты ;))))) Pino-Kolado - Пишешь прикольно ;) Но ты кто?)) Всем удачи, все ждем вечернего репортажа с фронтов ;)
  • 0

#43 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 13:27

ЗЫ: Юра, дам пизды, если не будешь вкладываться. Звони саппортам срочно!
  • 0

#44 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 19:52

С гордостью сообщаю, что мои все отстрелялись! :ya_ee_trahnul: Интересно, будет ли конкурс на лучшего саппорта? :tongue:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#45 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 20:30

Только что вернулся с полей :)))) В целом радует, что парни в массе своей сами стараются и получается у них неплохо :) Дима-Секьюрити - ты сегодня только титаническими усилиями саппортов был спасен от неминуемой дрочки :) Если будешь так действовать и дальше, только из под палки - то эффекта от тренинга будет мало. Так что чувак соберись и жги :)))) Не позорь братуху. Сам ведь понял сегодня, что нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ему помогли! Вернулся 132ой - про него вам на базе отдельно расскажу :) Паша-Медик - вижу прогресс, продолжай в том же духе ;) Парни, знаю, что есть вещи, которые даются непросто. Но результат того стоит ;) Также по команде саппортов: Диз, Андрей, Поварич, Кирилл, Акинша, Плахов - вы ахуенные ;) Парни оценят ваш труд :) Красавцы Вторник заканчивается - впереди еще три дня, а у многих домашка уже давно закрыта ;) Это очень хороший знак ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0