Женское мнение
Отправлено 12 августа 2012 - 01:59
Отправлено 12 августа 2012 - 03:21
Интересно мнение мужчин по поводу выражения "идеал девушки", какой смысл заложен в это изречение. И что вы думаете в жизни возможно найти тот самый "идеал" или это так :) слова...
У каждого есть набор предпочитаемых моральных и физических качеств, у каждого разный. Идеала не существует. Эт вкратце, тут можно тираду по-этому поводу расписывать.
Отправлено 12 августа 2012 - 18:11
Отправлено 12 августа 2012 - 23:01
Не чешим, а поправляем что бы удобней лежали :)Почему мужики постоянно чешут яйца?
Отправлено 13 августа 2012 - 12:08
Почему мужики постоянно чешут яйца?
Потому что они постоянно чешутся. КЭП (с)
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 13 августа 2012 - 12:45
Отправлено 13 августа 2012 - 12:59
Действительно, никто никому ничего не должен.Интересно вот что,когда длительные отношения без обязательств (то есть только секс),как Вы считаете должен ли парень/девушка приглашать друг друга на свидания или там другие мероприятия,просто проводить время вместе,ухаживать друг за другом.Понятное дело что это личное дело каждого и никто ничего никому не должен,так как отношения без обязательсв,но все же интересно Ваше мнение.
Если с девушкой приятно проводить время не только трахаясь, то почему бы и не сходить с ней иногда в кино или еще куда-либо.
А если с девушкой особо не о чем поговорить, то о каких мероприятиях может идти речь.
Отправлено 13 августа 2012 - 13:08
Тут по желанию, но я считаю раз я с девушкой занялся сексом больше одного раза значит она меня интересует не только для секса.
Отправлено 13 августа 2012 - 13:46
Потому что они у нас есть. Это гордость и достояние - вам не понять:)
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 13 августа 2012 - 13:48
А если с девушкой особо не о чем поговорить, то о каких мероприятиях может идти речь.
Если мне с парнем не о чем поговорить,если он тупой,то вобще речи о сексе не может быть,даже если это будет ДЖОННИ ДЕПП.
Отправлено 13 августа 2012 - 13:55
Если мне с парнем не о чем поговорить,если он тупой,то вобще речи о сексе не может быть,даже если это будет ДЖОННИ ДЕПП.
поддерживаю:)
Отправлено 13 августа 2012 - 13:56
но я считаю раз я с девушкой занялся сексом больше одного раза значит она меня интересует не только для секса.
ты действительно так считаешь?
Отправлено 13 августа 2012 - 21:57
Потому что они у нас есть. Это гордость и достояние - вам не понять:)
О ДА!!! ЯЙЦА-это общественное Достояние
Отправлено 13 августа 2012 - 22:09
вот да, как то не вызывает желания чел, с которым неинтересно.
всегда удивляло, что мужчинам пофиг - могут трахать просто тело, без каких бы то ни было дополнений в виде ума, чувства юмора или богатого внутреннего мира.
Отправлено 13 августа 2012 - 22:33
вот да, как то не вызывает желания чел, с которым неинтересно.
всегда удивляло, что мужчинам пофиг - могут трахать просто тело, без каких бы то ни было дополнений в виде ума, чувства юмора или богатого внутреннего мира.
У них всё чётко, для "банального" секса лишь бы было тело, желательно привлекательное и фейс посимпатичнее, а если перевернуть, то не так заметно ))) если вдруг повезло только квазимоду найти в какой-то грустный вечерок" то тогда отшпиливилял и досвиданья, а вот богатый внутренний мир, ну тут дебаты долгие, они как распишут все свои приоритеты на счёт чувства юмора, ума, и БОГАТОГО внутреннего мира))) так наверное таких девушек, как человеческий вид ещё не вывели))))))) им же всегда что-то не так, причины всегда находятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0