ЛТР
Отправлено 08 августа 2012 - 14:36
Отправлено 08 августа 2012 - 15:26
Спасибо))) Расскажи плз про сущностную трансформацию поподробнее или дай какую-нибудь инфу, если не сложно?Косяк жесткий, и мое мнение, основная проблема от него - это даже не ее текущее состояние, а то, что в будущем, если оно будет, так или иначе она будет вспоминать твою измену при всевозможных ситуациях - задержался на работе, уехал в командировку и т.д. и т.п. Возвращать к себе доверие тебе еще очень долго, готовься. Возможно, никогда его полностью и не вернешь.
Из того, что можно сделать:
- Попробуй с ней какие-нибудь психотехники провести. Скажем, Сущностную трансформацию. Может, полностью и не надо будет ее проходить, но как-то договориться с частью, которая ей все время напоминает и вызывает негатив, можно будет.
- Крышесносы нужны, но не в стиле "все заново", а чтобы наиболее ярко показать, что ты с ней, хочешь быть с ней, хочешь показать, что сам изменился, что такого ни для кого не делал и т.д.
- Попробуй ей побольше внимания уделять в ближайшие недели (а лучше, конечно, всегда:) ). Причем, не в смысле просто побольше времени рядом находиться, а в смысле побольше тепла. Объятия как можно чаще, поцелуи, причем даже без секса это может возыметь больший эффект.
- Как уже говорили, утилизируй каждый раз, когда она вспоминает. И действительно утилизируй. И никаких больше подробностей, вообще. Даже о каком-то прошлом, типа как вообще познакомились с той телкой и т.д. Сам забудь об этом прошлом, сделай для себя амнезию, будто все, что было - было в прошлом, в той жизни, о которой ты и сам ничего не помнишь.
- Можешь при ней потереть всякие контакты, чтобы показать, что ты никого не оставляешь "про запас".
- Почаще говори ей, что она самая лучшая, единственная, кто тебе нужен и т.д. и т.п. Если это совмещать с крепкими объятиями, то с какого-то раза она поверит в это обязательно.
Отпишись, как результаты и если че на свадьбу зови))))))))))))))
Отправлено 08 августа 2012 - 15:50
Отправлено 08 августа 2012 - 16:35
Спасибо))) Расскажи плз про сущностную трансформацию поподробнее или дай какую-нибудь инфу, если не сложно?
https://www.google.r...у...me&ie=UTF-8
Отправлено 08 августа 2012 - 16:40
господа!
зачем мы намеренно даем человеку призрачную надежду? что б потом он голым задом с улыбкой на кактус садился?
видно, что он не готов признать явных вещей и не готов "пожинать плоды своих трудов".
и техники в данном случае не смогут изменить что-то даже частично.
да, автор хочет быть обманутым, но неужели мы здесь ради создания у человека самообмана?
глупо тратит слова на глухого, а краски мира на слепого.
Не вижу ни глухого, ни человека, который не готов пожинать плоды и вообще ничего из описанного тобой.
Да, он изменил и он мудак поэтому.
Я вижу, что он это признает.
Я также вижу, что он говорит не "помогите вернуть ее, т.к. нравится ебать ее", а "помогите вернуть ее, потому что она мне нужна".
И создается впечатление, что мудацкий этот поступок был, скажем, "по инерции" от предыдущих похождений.
И, кстати, если уж на то пошло.
Картинки его измены в голове у девушки ничем не отличаются от картинок НЕ измен, а просто секса его с предыдущими пассиями.
Если она его расспросит, как, кого, куда и в каких позах имел ДО нее, бьюсь об заклад, реакция со слезами будь точно такая же.
Только если "бывших" она так или иначе должна стереть из головы, т.к. это ЕГО прошлое, то измены - потому что это ЕГО ошибка. И это в любом случае прошлое, точно такое же.
Важно все равно не это, а то, что они смогут сделать вдвоем в будущем.
Отправлено 08 августа 2012 - 18:45
Отправлено 08 августа 2012 - 18:55
не считаю нужным оставлять отношения. в долгоиграющей перспективе они себя изживут и никакие техники здесь не смогут изменить карму.
просто автор не видит этого и слышать подобное не желает.
"стереть из головы" это миф. осадок останется и тут катализатором станет время. только потом все будет больнее и печальнее. посмотрите сами форум. тут историй бумеранга больше, чем снега зимой в тундре.
но раз хочется садиться на кактус - вперед.
Осадок...
Без осадка жизнь может быть лет в 15, и то не у всех.
Тебя послушать - так все. Отрезало палец на уроке труда - в слив человека. Ибо фантомные боли, ибо за инвалида будут считать, на работу нормальную не возьмут, а девки давать не будут. Женщина поработала стриптизершей - все, в слив, все всегда об этом знать будут и вспоминать, она шлюха, никому не нужная, сдохнет без детей.
Жизнь и интересна тем, что без ошибок только младенцы могут быть, которые только мамку за сиську сосут. А дальше у всех скелеты в шкафу появляются и это НОРМАЛЬНО. У любого человека за 20 есть такие скелеты, о которых часто просто стыдно рассказывать кому бы то ни было. К 50-летнему юбилею таких шкафов уже может быть куча:)
Следуя твоей логике, так теперь ему вообще нельзя заводить отношений:) Узнает его очередная пассия, что он кому-то когда-то изменил - и все, блять, осадок на всю жизнь!)))
Не ебите мозги, парни. Иногда нужно играть не по правилам, это нормально.
Отправлено 08 августа 2012 - 19:07
Отправлено 10 августа 2012 - 08:48
плюсанусь к вышесказанному. ошибки совершают все, тем более не ранних стадиях отношений, для того и даны, чтобы человек проходя через них чему-то учился. так что может даже это и плюс для твоей девушки, что благодаря этой ситуации ты понял как она для тебя важна ;)
поэтому автор не ссы, у мозга есть физиологическая функция - забывать стрессы и негатив, это чтоб башню не сорвало от накопленного стресса, поэтому и твоя девушка отойдет со временем. просто не размусоливай эти темы и уж тем более без подробностей.
СПА СИ БО! ))
Отправлено 10 августа 2012 - 09:27
Да, он изменил и он мудак поэтому.
Я вижу, что он это признает.
Я также вижу, что он говорит не "помогите вернуть ее, т.к. нравится ебать ее", а "помогите вернуть ее, потому что она мне нужна".
И создается впечатление, что мудацкий этот поступок был, скажем, "по инерции" от предыдущих похождений.
И, кстати, если уж на то пошло.
Картинки его измены в голове у девушки ничем не отличаются от картинок НЕ измен, а просто секса его с предыдущими пассиями.
Если она его расспросит, как, кого, куда и в каких позах имел ДО нее, бьюсь об заклад, реакция со слезами будь точно такая же.
Только если "бывших" она так или иначе должна стереть из головы, т.к. это ЕГО прошлое, то измены - потому что это ЕГО ошибка. И это в любом случае прошлое, точно такое же.
Важно все равно не это, а то, что они смогут сделать вдвоем в будущем.
В точку! Только я не хочу вернуть, а уже вернул)
Отправлено 10 августа 2012 - 11:35
Отправлено 10 августа 2012 - 12:18
Сообщение отредактировал simgal: 10 августа 2012 - 12:21
Отправлено 10 августа 2012 - 13:00
asd1, не трать слов ибо автор не поймет - ему ответ не в карту.
а так, автор! про откаты....
несколько лет назад на этом форуме была история одного человека, все пересказывать не стану, но!
суть такова, прожили они с женой 8 -10 лет, дочери уже 4 годика было и тут жена нашла другого. почему? так и несмогла смириться, что еще задолго до свадьбы ее будущий супруг ей изменил. периодически на нее накатывало и в один из таких разов появился он, прынц на белом фаянсе. вот так она между двумя и металась, а в конце ушла к нему, ведь он ей не изменял. хотя и у бывшего мужа интрижек больше не было в совместной жизни.
вроде как-то так.
извините если что поперепутано.
а еще у мозга есть функция избегать стресса и боли на основе опыта. т.е. недопускать ситуаций когда больно, страшно, дискомфортно. читайте лучше основы.
почему я считаю, что нет у этих отношений шанса? - жизненный опыт. чудеса бывают конечно, но это такая редкость, что как правило в них просто беспочвенно верят.
если мальчик смог изменить, значит не такая уж и большая эта его любовь. измена -ошибка? а может это как раз правильный ход жизни. ты сам себе показал, что не такой уж она для тебя очень важный человек.
дальше пояснять нет смысла.
Я учитываю твоё мнение, и со многим согласен. Не думай, что я из тех людей, что ищут здесь поддержки и ответов в карту. У меня есть чувства, есть девушка, которую я вернул, которая сейчас живет со мной, которая планирует со мной расходы, и которая меня любит. И я здесь лишь для того, чтобы сделать ее счастливой и избавить ее от терзаний. В конце концов мы всего лишь полгода были вместе, это только начало отношений, и если время позволит, то я смогу вернуть доверие. Но я вижу и обратную сторону, и учитываю это, но у меня есть реальный шанс, и я его использую, так сказать попытаюсь доказать тебе возможность чуда...
Про трансформацию asd1 интересно сказал))))
Отправлено 10 августа 2012 - 13:21
автор, для начала пойми простую вещь - тех отношений что раньше уже скорей всего никогда не будет.
не буду разбирать твои ошибки, попроуем сосредоточится на том, что сделать можно:
- сядь спокойно и проанаизируй свое поведение сейчас и то поведение, которое тебе комфортно для жизни - не знаю каким способом, но возвращайся к привычному поведению. в противном случае тебя будет пожирать изнутри дискомфорт от собственного поведения, а вырулить - чем дальше, тем тяжелей.
- отношения с девочкой выруливаешь в русло *да, я накосячил, но это прошлое, твой выбор - либо принять это, либо мы разбегаемся*
- если обида настолько сильна что она решит разорвать отношения - отпустить её, дать время успокоиться и только потом спустя месяц-два попробовать что-то построить заново, если это еще будет нужно.
Вот очень согласен с этим постом. Прям очень очень согласен.
Решил отписаться - т.к. сам имел такие отношения с такими косяками.
Не согласен с тем что нельзя всё вернуть. Вернуть можно - нужно только время. Причем времени много. Время лечит всё и она забудет и успокоится. Факт - доказанный собственным опытом. Другое дело как этот процесс ускорить и сделать так чтобы результат был тот который нужен тебе а не случайно получившийся.
Правильно ли я понял, что ты:
1) любишь эту девушку и хочешь быть с ней
2) таки не хочешь превратиться в подкаблучника.
Если я правильно понял - тогда:
всё что порекомендовал процитированный уважаемый оратор - претворить в жизнь
перестать извиняться и на все её воспоминания обнимать её улыбаться и говорить что то типа "зая ну я же твой и мы же договорились"
И не ссать. Ты однозначно ты для неё важен и ей гораздо важнее самой всё забыть и найти комфорт в отношениях с тобой нежели переться искать себе такого же как ты но другого. Я своей в такой же ситуации как то сказал "ну значит ты хочешь точно такого как я, только с перламутровыми пуговицами?" на что она засмеялась от души.
так что всё по моему не плохо - удачи тебе.
Отправлено 10 августа 2012 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0