Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 05 августа 2012 - 05:57
Отправлено 05 августа 2012 - 06:20
День 1.
По первому дню, день хоть и вводный, но блин после столь долгой работы в клубах и подзабыл, что такое брать телефоны на улицах, сначала есетсвенно дикий туняк, позже подразогнались... Но осадок от первого полевого был не очень... Сами два дня теории по хардкору с перемошкой с работой в ночь в клубе) Так что можно сказать что ДЗ первого дня не сделал, хотя деньги мне нравится зарабатывать)
Еще раз утвердился в выражении : "Если хочешь быть миллионером - общайся с миллионерами". Аккуратненько на подсознание откладываются модели поведения Маэстро, что не может не радовать.
День 2.
Невыспавшийся, напившись витаминами, приехал в зал. Теория очень просветляющая, раньше немного подругому представлял себе АМ. Полевое звучало очень страшно, но именно звучало, потому как по факту были только положительные эмоции. Подходил к девочкам с которыми реально хотелось общаться, и не зависимо от того есть ли парень, муж или кто иной, реакция была очень хорошее, что конечно же просветило. Как писалось на мастерском ежедневнике, извиняюсь, но не помню в каком, директ - лучший оупэнер после слова привет, потому как ты уже сразу позиционируешь себя как тот, кто не будет задрачивать красавицу прогулками, многочасовыми разговорами за жизнь и т.д.
Когда подходил к красивым девочкам, то реакции были примерно такие: "Ты такой клевый, спасибо, реально очень приятно", "Ой, а я и не знала, что здесь такой темп жизни, просто непривычно..." И все говорилось ими с искренней улыбкой и никто никуда не хотел убегать. Проход делал через горлума, но сейчас все переосмыслев понял, что надо деалть более жестко, ну или более уверенно, не знаю, как толком выразиться.
Когда подошел к Lacoste, то контакт вообще не сростался. Отсюда вывод: "Красивые девочки гораздо проще соблазняются, нежели крокодилы.", это в принципе еще и с Базы было понятно.
Что порадовало, дак то что директ, оказывается не особо-то далеко от моей зоны комфорта, т.о. девочки верили в то, что я говорю. Не разу не прозвучало ничего в стиле: "Опять пикаперы..."
С той девочкой, которая согласилась на вечер после директа не вышло, видно на момент крышесноса поведением она согласилась, а потом защита все таки та сработала) Как вариант, после меня это предложил ей кто-то еще из ребят)
Перед выпонением ДЗ и работой одновременно упал спать на три часа. Сон был один, но очень калоритный, а именно ядерный взрыв. Наверное в подсознании уже началась война, после второго дня, достаточно серьезная)
Маэстро, спасибо за помощь в выборе аксессуара, давно не мог подобрать их себе, а сейчас еще и идея нового кейса появилась)
Выпив энергетиков продолжаю путь. Девочка с подругой в клубе сама меня засавывает, сами же и трогают. На вопрос мне: "Когда у нас свадьба?", отвечаю :"Сегодня ночью, но без официальной части, а сразу к делу перейдем." Та соглашается вербально, невербально - снова засасывая меня. Но проблема в чем?
Ребята с Калининграда, если есть те, кто хочет получить небольшую прибыль, покурить нахаляву кальян и заодно научиться его делать звоним по телефону: +7(963)291-33-79 Дима. Возможно без опыта работы)
Так как с работы сорваться не могу ввиду заказов за столами, а девчата были только до трех... Рано вставать им и все дела... Откалибровал как правду.
Каким-то странным образом стал более сильным голос, так что когда говорил никто не пытался перебить, а все из сотрудников заведения слушали.
После полевого любое предложение с менее директивным контекстом звучит во много раз уверненнее чем до этого.
После работы прошел по заведениям города на пути к дому, да конечно, коммуникации хорошие, но всетаки уже на общение с моей стороны и на скорость восприятия информации накладывались трое суток под энергетиками...
Поспать три часа и ловить новые просветления. Макс правильно вспомнил фразу "Как можно жить если ты не прошел мастер?"...
Отправлено 05 августа 2012 - 10:23
Отправлено 05 августа 2012 - 14:35
p.s. тот еще распиздяй ;)
Отправлено 05 августа 2012 - 19:16
Отправлено 05 августа 2012 - 20:10
Отправлено 05 августа 2012 - 20:49
Отправлено 05 августа 2012 - 22:24
1 день
Маэстро - сука, ахуенен и фееричен, бля)))
Все задания идут через жопу, но выполняю))) Иногда даже помогаю ребяткам))))
На первом полевом взял номер и договорился на вечер с девушкой, к которой я делал первый в своей жизни осознанный подход (15 июня 2011 года, когда шел на собеседование по Базовому к Олегу близнецу).
Ну так вот вечером с ней встретился. Сама включает кино, ну я и засосал. Страсть, засосы, жесткое кино, что с моей, что с ее стороны) И без вопросов добрел до дверей своей берлоги, а ключей нет))) Я, бля, давай звонить ребятам, звоню в дверь - дома никого и дождь хуярить начал(((( Думаю: "Все - пиздец" так оно и случилось(( Даю Орбит девочке и говорю:" Держи - ты же хотела!)" и она мне в ответ: "Да, хотела.... пойдем проводишь!"
но меня не сломить ибо Positive LifeStyle
2 день
Прикололо полевое))) Тут я понял, что это Мастер)) Выполнил))) Подошел к девочке у Европы. Что-то ей говорю, а она мне что-то отвечает и тут диалог:
- А ты местный?
- Да
- А я из Новгорода
- А когда уезжаешь?
- Завтра
И тут меня застигла мысль" Мана небесная". Сразу начал повышать раппорт, АМ, сексуальный фрейм и директ. Итог: Где-то через полтора часа в каких-то кустах она мне дрочит, но ЛМРит загоняет про месячные. Я опаздываю и понимаю, что в этих кустах хуй пойми, что дальше будет и иду на рискованный шаг, а именно говорю:"Мне треба на работу до 8 часов, ты во сколько освободишься?" Говорит: " В 9 из органного зала выйду" Беру номер и пиздую в зал. Вечером вызванивается ( о чудо), встречаюсь чуть - чуть гуляю завожу домой. Секс без ЛМР и море крови повсюду.
Выражаю огромную благодарность Саше LoSeDу за помощь перед Мастером и конечно всем тем, кто гоняет со мной в полях) Саше Касперу - он знает за что)
1 фаст
Отправлено 05 августа 2012 - 23:26
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 05 августа 2012 - 23:27
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 06 августа 2012 - 01:50
Отправлено 06 августа 2012 - 03:53
Хэй, всем привет))
Ну вот начался долгожданный МАСТЕР, и открыл первую ступень, Маэстро, очень хорошой тренер, говорит всё чётко по делу, темы даёт очень хорошо и всё грамотно объясняет))
Группа очень веселая и позитивная, есть пару людей которые хорошо справляются с заданиями, очень радюет то что все друг другу помогают, и мы как единна команда, которая наведёт шороху в этом городе, в близжайшие 1.5 месяца))
очень просветлился на мастере, то что нужно подходить ко всем девушкам, которые ты видишь в своём радиусе, таким образом за оставшийся час я закрыл до конца первое полевое!!!
Только через дохуя подходов всё получится и всё будет гуд))
Маэстро порадовал хорошим домашним заданием, такого я точно не ожидал услышать))
Сходил в кино, на "тёмного рыцаря", охуенное кино всем советую, ну а после домой, принять по быстрому душ и в партизан, в партизане курим кальян, всё круто, настроение неебическое, знакомлюсь с девочкой из питера, беру телефон и сваливаю, так как завтра рано вставать и силы ещё пригодятся, но по дороге домой, с Денчиком аодходи к девушкам, открываем тех которые уже с мужиками, по калибровкам мужики сами подкатывают, но мы не растерявшись в наглую подходим, и пытаемся их забрать у парней, рвём все шаблоны мужикам, те стоят охуевают, но деочки не соглашаются с нами проводить время, ну да пох, думаем, мы, желаем им хорошо провести время и сваливаем домой!!!
Настрой на столько охуенный, что хочется подходить ко всем телкам, но в силу того что завтра снова поля и надо чувствовать себя бодрячком идём домой спать)
уже после первого дня не жалею о том что пошёл на мастер))
Кто до сих пор раздумывает о походе на мастер, не жалейте и не отмазывайтесь перед собой или кем то еще, это того стоит))
Суббота 04.08.2012
Второй день начался не так ударно как первый, поле не закрыл, подходов более 20, а результат нулевой, но я не расстраиваюсь прогоняю всё по трёх позиционке и иду ебошить дальше, в итоге время уже поджимает, и надо возвращаться в зал! В зале Маэстро даёт обратную связь по полевому, я начинаю ловить просветления и меня это радует)
После тренинга иду домой, отдохнуть хоть чу чуть, и чёт вырубаюсь в сон на 2 часика, после душ и идём с Максом в парк калинина на джасовый фестиваль, там Макс сруливает к девочке с которой заранее договорился встретиться, а я встречаю 2 знакомых девочек, одной из них в прошлом году после БАЗЫ давал на ротан, и она меня проводит на джазовый фестиваль бесплатно, когда тем временем билеты в кассе стоят 800 рублей, на фестивале уже всё стухает, оцениваю всю ситуацию, что многие тут бухие!!!
Набираю Шусту, он забирает меня с фестиваля и мы едим кататься по городу, пока мутятся пригласы в платинум, в итоге приезжаем к европе чтобы забрать пригласы, и тем временем я встречаю своих старых одноклассников, которые бухают пивко в кропоткине, и понимаю то что если бы я не пошёл на тренинги, то я был бы таким же!
Далее, заезжаем в Якиторию, кушаем, и едим в платинум! В платинуме я был в первый раз и клуб мне очень сильно нравится, девочки очень хорошие, нет выебонов и давольно таки общительные, делаю пару кругов по клубу и ловлю взгляд от девочки, недолго думаю направляюсь прямо к ней, с ней очень хорошо общаемся, трем за жизнь, всё хорошо, но трогать себя не даёт дальше 3 уровня, поцеловать себя тоже не даёт! Тем временем ловлю пару ПЗ от других девочек, но их я продрачиваю, из за малого опыта, работой невербаликой, а точнее даже в моменте ничего не смог придумать! Ну да пох!
Встречаю Шуста и Юру и едем в Жару, по дороге забрав Дипа, в жару с Шустом не прохожу по фэйсу, заезжаем в партизан там все пьяные и мы решаем вернуться в платинум, тех девочек которые кидали ПЗ не встречаю, но зато меня находит самая первая девочка, там более страстные танцы, добираюсь до поцелуев в шею, и у неё вдруг включается мозг, она меня опять стопит, я понимаю что с ней ничего не выйдет и начинаю смотреть кто ещё есть в клубе, в итоге ничего не стростается, и мы с Шустом направляемся в Москву-Берлин, там подсаживаемся к девочкам, ну а далее Шуст и так всё описал))
в итоге возращаемся в партизан и там тоже ничего не выходит, только бла бла бла с девочками, но это же не БАЗА, а МАСТЕР!!! Решив что не будем тратить много сил, а рванём домой спать, так как впереди опять тренинг и опять поля!!!
Воскресенье 05.08.2012
Утром в зал, там новая теория и я понимаю что мне не хватало на предыдущем полевом!
Поле сделал не до конца, не получалось раз рулить девочек на доверие, чтобы они спели песню! Но опять же не расстраиваюсь а ебошу дальше, по приходу в зал с полевого, получаю обратку, и теперь всё переосмысливаю всё происходящие))
Получаем ДЗ на ближайшие 3 недели и выдвигаюсь домой, договариваемся с Хостом покурить кальян у него дома, по дороге к нему отрабатываю МС!!!
Покурив кальян, выдвигаемся в поля, едем на джазовый фестиваль, там подходы к девочкам, те шарахаются и ничего не срастается, ну да пох, выдвигаемся в Москву-Берлин, там ничего хорошего не находится, а Шуст тем временем находит девочку и остаётся с ней, ну а я, Денчик и Хост выдвигаемся дальше ебошить в поля, идя по пешеходному переходу от мэрии к площади вижу двух девочек идущих на встречу, МС сейчас выебу, с АМ на член, одна из девочек реагирует положительно и не долго думаю разворачиваюсь иду к ним, с ними бла бла бла, по калибровкам девочки не фастовые, обе разъезжаются по домам и так далее, желаю им хорошо выспаться и иду дальше на площадь, тем временем набрав Денчика, чтобы тот выходил из дома, договариваемся о встрече возле пирамиды!
На площади, открываю двух девочек, всё позитивно реагируют, (забываю пока применять АМ и МС) договариваюсь встретиться попозже, одна начинает морозиться то что у неё есть муж и так далее, на телефон разрулить не удалось, что бы встретиться по позже,ну да пох думаю я!
встречаюсь с Денчиком, по дороге партизан на перекрестке видим двух девочек в машине те улыбаются, но запрыгнуть в машину не удалось, они дали по газам, ну ничего, в партизане отрабатываю МС на девочке, она нормально реагирует, вижу что собирается уходить я сразу же за ней, общаемся бла бла бла, она подходит к подруге и та рвёт всю коммуникацию, ну ничего возвращаюсь обратно, там пьём чай общаемся с парням что к чему, в дальнейшем парни сваливают в Москву-Берлин, а мы с Денчиком остаёмся в партизане, покурив кальян, покушав, выдвигаемся в сторону дома!!!
На светофоре видим тех девочек на тачке, переглядываюсь с одной из них, она нормально реагирует, и не долго думая, мы с Денчиком, обходим машину с задней стороны и садимся в неё, у девочек едет крыша, из серии во мы наглые и так далее, мы всё разруливаем, знакомимся с ними и едим кататься, девочки говорят что нас отвезут в лес, и так далее, рапорт не высокий, не удаётся применить МС и АМ, в силу того что мы сидим сзади, а они спереди, отвозёт они нас к парку 40-летия который в балтоне, и говорят выходите, я разу же говорю, то что это не наш адрес и то что мы живём возле пирамиды, так что давай вези нас туда, они соглашаются, а ведь деваться было не куда, подъезжая к дому хотим обменяться контактами, но те не оставляют их, мы желаем им удачи, и мы покидаем их красный мерс и топаем домой!!!! тем самым продрочив ДЗ, но ничего буду стараться всё наверстать!
Так что то я разошёлся, надо будет что то более сжатое писать!!!
Ну а теперь спать, ведь завтра нова ждут поля и выполнение домашки!!))
А да парни я создал чат конференцию в скайпе, добавляемая все ко мне я вас добавлю!!) мой скайп krotov_kld
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 06 августа 2012 - 04:30
Отправлено 06 августа 2012 - 10:18
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта