Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#31 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 05:57

Ребятки давайте давайте:) Владивостокские мастера с вами:))
  • 0

#32 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 06:20

Вот и мой черед здесь писать, чему я очень доволен)

День 1.

По первому дню, день хоть и вводный, но блин после столь долгой работы в клубах и подзабыл, что такое брать телефоны на улицах, сначала есетсвенно дикий туняк, позже подразогнались... Но осадок от первого полевого был не очень... Сами два дня теории по хардкору с перемошкой с работой в ночь в клубе) Так что можно сказать что ДЗ первого дня не сделал, хотя деньги мне нравится зарабатывать)

Еще раз утвердился в выражении : "Если хочешь быть миллионером - общайся с миллионерами". Аккуратненько на подсознание откладываются модели поведения Маэстро, что не может не радовать.

День 2.

Невыспавшийся, напившись витаминами, приехал в зал. Теория очень просветляющая, раньше немного подругому представлял себе АМ. Полевое звучало очень страшно, но именно звучало, потому как по факту были только положительные эмоции. Подходил к девочкам с которыми реально хотелось общаться, и не зависимо от того есть ли парень, муж или кто иной, реакция была очень хорошее, что конечно же просветило. Как писалось на мастерском ежедневнике, извиняюсь, но не помню в каком, директ - лучший оупэнер после слова привет, потому как ты уже сразу позиционируешь себя как тот, кто не будет задрачивать красавицу прогулками, многочасовыми разговорами за жизнь и т.д.

Когда подходил к красивым девочкам, то реакции были примерно такие: "Ты такой клевый, спасибо, реально очень приятно", "Ой, а я и не знала, что здесь такой темп жизни, просто непривычно..." И все говорилось ими с искренней улыбкой и никто никуда не хотел убегать. Проход делал через горлума, но сейчас все переосмыслев понял, что надо деалть более жестко, ну или более уверенно, не знаю, как толком выразиться.

Когда подошел к Lacoste, то контакт вообще не сростался. Отсюда вывод: "Красивые девочки гораздо проще соблазняются, нежели крокодилы.", это в принципе еще и с Базы было понятно.

Что порадовало, дак то что директ, оказывается не особо-то далеко от моей зоны комфорта, т.о. девочки верили в то, что я говорю. Не разу не прозвучало ничего в стиле: "Опять пикаперы..."

С той девочкой, которая согласилась на вечер после директа не вышло, видно на момент крышесноса поведением она согласилась, а потом защита все таки та сработала) Как вариант, после меня это предложил ей кто-то еще из ребят)

Перед выпонением ДЗ и работой одновременно упал спать на три часа. Сон был один, но очень калоритный, а именно ядерный взрыв. Наверное в подсознании уже началась война, после второго дня, достаточно серьезная)

Маэстро, спасибо за помощь в выборе аксессуара, давно не мог подобрать их себе, а сейчас еще и идея нового кейса появилась)

Выпив энергетиков продолжаю путь. Девочка с подругой в клубе сама меня засавывает, сами же и трогают. На вопрос мне: "Когда у нас свадьба?", отвечаю :"Сегодня ночью, но без официальной части, а сразу к делу перейдем." Та соглашается вербально, невербально - снова засасывая меня. Но проблема в чем?

Ребята с Калининграда, если есть те, кто хочет получить небольшую прибыль, покурить нахаляву кальян и заодно научиться его делать звоним по телефону: +7(963)291-33-79 Дима. Возможно без опыта работы)

Так как с работы сорваться не могу ввиду заказов за столами, а девчата были только до трех... Рано вставать им и все дела... Откалибровал как правду.

Каким-то странным образом стал более сильным голос, так что когда говорил никто не пытался перебить, а все из сотрудников заведения слушали.

После полевого любое предложение с менее директивным контекстом звучит во много раз уверненнее чем до этого.

После работы прошел по заведениям города на пути к дому, да конечно, коммуникации хорошие, но всетаки уже на общение с моей стороны и на скорость восприятия информации накладывались трое суток под энергетиками...

Поспать три часа и ловить новые просветления. Макс правильно вспомнил фразу "Как можно жить если ты не прошел мастер?"...
  • 0

#33 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 10:23

ДЕНЬ 2 , полевое задание ПОРВАЛА МНЕ МОЗГ , - все мои блоки и страхи в отношении девушек , порвались к чертям , я в шоке , полевое выполнил на одном дыхании , Я ВРУБИЛ , ЧТО ТАКОЕ МОДЕЛЬ АЛЬФА САМЦА . это реально круто . а вот с домашкой , не все так хорошо , и тем не менее было интересно . СЕЙЧАС 10 часов утра , я только вернулся с поля . за все это время был адский пиздец , я проеб*л около 6 фастов , первая девушка , это была девушка со знаков первого дня , ( мы встретились , пообщались , в скором времени мы начали целоваться причем очень так плотненько , все это проходило на ФЕСТ фестивале , в парке Калинина, спустя некоторое время , девочке звонит ее чувак , и девочка собирается сливаться , Я , сказал , что если она уйдет , то мы больше не будем общаться , в результате Д. демонстративно уходит , Я В ПОЛНОМ НЕ ДО УМЕНИИ, ПОНИМАЮ ЧТО ПИЗД*Ц , ПОЛНАЯ ХУ*НЯ Я выдвенулся , на поиски новой Д. тут случается чудо , : приходит СМС от Буги , : Чувак , давай ко мне у меня 2 Д. . прилетаю на хату , , сидим общаемся с Д. , тут вдруг звонит ОТЕЦ Д. , и как результат Д. сруливают домой , Думаю : ладно , бывает , К часу ночи выдвигаемся в ЖАРУ , в клубе , народу оказалось очень мало , в результате , я нашел себе Д., но у моего напарника оказался голяк с Д. , мы решили выдвинуться дальше , сейчас понимаю , что надо было оставаться , короче затупил , зашли в партизан , там голяк , возле платинума случилось чудо : вход оказался платным , думаю пиздец , только хочу опустить голову , в плане того что все я пр*ебал домашку , как подходит мужик и дарит мне 2 пригласа после такого , я понял , что НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕТКО , в клубе , в золотой час , минут за 20 вывожу 2 девочек , откуда не возьмись появляются подруги Д. , какой то парень , Д. уже ни хотят никуда ехать , с напарником понимаем , что П*ЗДЕЦ , ГОЛЯК , начинаем рейд по кафешкам , Возле МАКДАКА , подбиваем Д. пойти делать завтрак , тк уже 7 часов утра , решаем пойти на квартиру к Сереге КРОТУ , прихотим к подьезду , парни спят , ну правильно ,7 часов утра короче опять АДСКИЕ ТУПНИКИ , теперь понимаю слова моего тренера по пикапу ВАЛЬКА , парни , чтобы ебать телок ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ , , телки слились , потом еще ходили по кафешкам , но дело не дошло до фаста , Вот так вот я продрочил свою домашку. :ne_ebi_mozgi: :ne_ebi_mozgi: просветления напишу позже
  • 0

#34 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 10:35

Домашку ночную не осилил :( В зал, ебашить.
  • 0

#35 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 14:35

Ночью было весело!!! :) Теперь понимаю, что соблазнять можно только одним взглядом ;) Домашку ночную не выполнил. Дальше хуя рить в поля)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#36 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:16

ебать отчет за второй день было здорово директы мать их чуть не пизданул чувак меня)) но это хуйня и вот тут идет она лиза в ярко зеленой футболке да да привет ололо ты как тут давай займемся сексом - давай... дальше больше домой похавать помыться переодется стелим... платинум телка сосемся убегает вторая мороз потом еще подходы на эгегей поотжигаем, партизан телки на столах с уебищьным нижним бельем, жара не проходим по фейсу, платинум истеричка орет какуюто хуйню про море я грю едем трахаться больше ее не видел, крисина дала хуйню вконтакте тк парень палит телефон, отжиги стелками на танцах, я грит тебя знаю да похуй ты страшная, партизан там пьяный юра подделывает проходную печать телке ручкой прокатило, я устаю дальше дип с какой то телкой она мне по французки я вахуе пока тут рыжеволосая бестия лет 30 и ее подруга и мой сосед она позитив подруга совсем ведется чувак видно нервничает чет я отворачиваюсь подруга сует мне гандон я ее продрачиваю))она уходит я устал а еще в это время с ЗОГРом в москву ездили там две телки он грит пойдем к моделям малолеткам пошли привет привет ололо мы с парнями и именно поэтому мы присядем саша серега телка телка ляляля приходит один парень походу поебывает самую пиздатую начинает "стебать" на тему пикака, серега красный как рак но вывозит всю хуйню достойно отвечает но яйца чуваку не отжимает тем временем подходит второй парень торч который не ебет вторую телку но может хочет грит что ему вообще похуй я грю что травка не решает проблеммы но так же их не решает и молоко, лишь только микс;)))после партизана не помню ла плас фест а макс приводил хорошую девочку из америки я думаю если даст номер... (она велась пока не наебенилась) в общем поле проебанно в дребизги) уснул у чуваков с утра турок ссеменом долбили в хату с какими то девственницами не открыли фак е! :avtor_dolboeb:
  • 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 20:10

День 1-3. Бля, мозги уезжают нахуй с Мастером. Ад, кипят, кипят, полушария мозга и яйца :) После вчерашней ночки поспал 4 часика и снова был в зале. Что было прошлой ночью? Дон ченто, где мы с братвой общались с девочками совершенно разными, потом Москва Берлин, где было несколько коммуникации, и особенно запомнилось общение Лоседа и Еверласта с телочкой от голландца :)) Потом Жара, там коммуникация с высокой и хорошенькой молчуньей, которую я вытащил и прогулял до Ла-Пласа. В который раз отмечаю, что мне очень сложно общаться с девочкой, которая все время молчит. Я за двусторонний диалог :) Пообщались, я ее отправил домой, сам двинул в Дринк Бар, там эпично полялякал с хрюшками, и одной пьяной мисс, которая сходу повесилась на меня, но какой-то ее дроч-бойфренд был против нашего общения. Это вообщем. если рассматривать каждую коммуникацию, то не хватит сил описать весь этот калейдоскоп коммуникаций, и общения что происходит последнее время. Куча подходов, общения, получается весьма лучше чем в начале номера дают влегкую, но это не цель, наша цель - присунуть. Прав был Маэстро сама программа Мастера что то переключает в голове, ты вообще по другому общаешься, смотришь говоришь. У некоторых из наших бойцов уже другое поведение, взгляд, и выражение лица, не то что до тренинга. Всего за три дня :) Сегодня было интересное поле, которое оставило двоякие ощущения. С одной стороны - куча позитивных моментов, от того что получается, с другой - негатив от того, что третью часть закрыл криво. Телефон звякнуть получилось с первого раза, наверное мои родные МС работают как раз на достижение таких вещей + Лингва работает. Песню с девочками замутили. Стас Лис - красавчик, подал клевую идею что надо сначала самим разогнаться. Потом подошел открыл двух девочек неформалок, пока Стас переписывал текст на лист, используя метухи с тренинга нормально подраппортился. Дальше все было несложно, песня вышла что надо, девочки в припеве солировали и я очень порадовался за нас за всех. Потом был кисс клоуз. Я после двух предыдущих словил такую нефиговую волну позитива и энергетика вообще очень круто скакнула, и тут же подошел к девочке, что стояла на остановке и ждала автобус. Легко открылась, АМ на нее и на себя, МС "Я влюблен" и вот она сама уже мне рассказывает про проблемы демографии в РФ :) Я реально кайфую в этом моменте, потому что раппорт силен, мы общаемся на позитиве и все клево) Тут подъезжает ее автобус. Я бегу вместе с ней к нему, записывая по дороге телефон, и чмокая ее в губы на прощание. Совершенно забыл про 3 секунды, удержание и все такое( Просто был момент и я в нем жил. Стас позже сказал, что это не считается, и я что-то грузанулся. Позвонил Маэстро, Саша подтвердил, и я что-то грузанулся. Дальше пару подходов, меня тупо сливают, ну и как то оно так. Сейчас день подходит к концу. Маэстро дал домашку, буду ебашить, что еще остается делать. Надо жечь, чтобы было что вспомнить на старость дней) А ну и уже начал делать домашку. Подарил 1 резинку :)
  • 0

#38 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 20:49

Заебись день 2 директы, сперва слив и потеря ресурса, потом ++ Прошлись, пристаю, не дается даже на засос..взяла какие-то билеты на какую-то хуйю в Пирамиде Пошли в парк, прожим у дерева, вокруг люди, засос, сиськи жопа хуй в руку... Некоторые проходящие чето кричат, похуй ваще В трусики ни под каким предлогом и прожимом..Минет - тем более) Ушли из парка, грит что девственица)) Затащил в туалет какого-то заведения, прожим - опять хуй Додрочила, попрощались...) Ночь ебанутая, тупо слитый фаст..девочка ушла за мобилой и сумкой (САМА) после того, как я таки вытащил её из клуба) По пути встретила бывшего, расплакалась и осталась с ним..) Еще парочка проебаных девочек, сон два часа и День 3 Моя самая ожидаемая тема мастера..просветлился, в полях так се, но все выполнил) Дима Пелин разогнал с песнями, красава ваще.. Счас сон и вечер уделю перемалыванию не до конца усвоенной сегодня магии..:) Саша Маэстро - МС "ахуенен" на протяжении всего тренинга. Заряжает)
  • 0

#39 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 22:24

"Я на Мастере" - эта мысль меня не перестает пугать))))

1 день

Маэстро - сука, ахуенен и фееричен, бля)))
Все задания идут через жопу, но выполняю))) Иногда даже помогаю ребяткам))))
На первом полевом взял номер и договорился на вечер с девушкой, к которой я делал первый в своей жизни осознанный подход (15 июня 2011 года, когда шел на собеседование по Базовому к Олегу близнецу).
Ну так вот вечером с ней встретился. Сама включает кино, ну я и засосал. Страсть, засосы, жесткое кино, что с моей, что с ее стороны) И без вопросов добрел до дверей своей берлоги, а ключей нет))) Я, бля, давай звонить ребятам, звоню в дверь - дома никого и дождь хуярить начал(((( Думаю: "Все - пиздец" так оно и случилось(( Даю Орбит девочке и говорю:" Держи - ты же хотела!)" и она мне в ответ: "Да, хотела.... пойдем проводишь!"
но меня не сломить ибо Positive LifeStyle

2 день

Прикололо полевое))) Тут я понял, что это Мастер)) Выполнил))) Подошел к девочке у Европы. Что-то ей говорю, а она мне что-то отвечает и тут диалог:
- А ты местный?
- Да
- А я из Новгорода
- А когда уезжаешь?
- Завтра
И тут меня застигла мысль" Мана небесная". Сразу начал повышать раппорт, АМ, сексуальный фрейм и директ. Итог: Где-то через полтора часа в каких-то кустах она мне дрочит, но ЛМРит загоняет про месячные. Я опаздываю и понимаю, что в этих кустах хуй пойми, что дальше будет и иду на рискованный шаг, а именно говорю:"Мне треба на работу до 8 часов, ты во сколько освободишься?" Говорит: " В 9 из органного зала выйду" Беру номер и пиздую в зал. Вечером вызванивается ( о чудо), встречаюсь чуть - чуть гуляю завожу домой. Секс без ЛМР и море крови повсюду.

Выражаю огромную благодарность Саше LoSeDу за помощь перед Мастером и конечно всем тем, кто гоняет со мной в полях) Саше Касперу - он знает за что)

1 фаст
  • 0

#40 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 23:26

Вчера: ПРосто мега просветился. Директы рулят. ПОнял, что договариваться о сексе и потом вызванивать хуже, чем сразу жечь. У девочек включается мозг))) Вечером прозвонил телку с полевого, приехала с сестрой ко мне. Все отлично, раппорт охуенен, все ведуться, но надо разделять. Прозвонил Сему, пока ребята ходили в магазин раппорт порвался. В итоге телки слились. Печально. Сегодня с утра понял, что жутко тупанул не поехав к одной из них, т.к. одна живет она... Про второй привоз уже писали(платинум)... Сегодня: Поле дродрачивал 1,5 часа. Спасибо Дипу за подсказку. Выполнил, хоть и одну треть на шару, но тем не менее, закрыл... Поподходили с Семой в парке Калинина. как - то так себе. ДЕвочки не очень реагируют. Возможно у меня на лице читается фраза: "я спал пару часов всего". В итоге отправился по кафешкам, по пути прозвонилась девочка, вот ждемс =) Мозг взрывается уже второй день. Хочу спать, но необходимо присунуть сегодня все - таки, так что буду выжимать из себя все))) Мастер - тема!!! Всем перцам, которые еще размышляют надо ли оно - срочняком забить на отмазки и нести бабло оргу;)
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#41 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 23:27

Наконец и я добрался до компа что могу сказать по второму дню было неебически много эмоций от полевого задания, давно я уже с такой интенсивностью не подходил к девочкам, очень долго не мог понять что делаю не так, но как говорится если не пробовать то и не получится в итоге делаю подход за подходом, ноги уже просто отказываются передвигаться но все похуй главное не продрочиться!!! за 15 минут до начала тренинга все же закрываю поле правда вечером при попытке вызвона девочке получается полный отмороз, но хуле нече расстраиваться и ебать мозги!)))))) пошел дальше в поля и через некоторое время в Парке Калинина на фестивале джаза Дон ченто открываю комуникацию с девочкой которая проходит очень даже хорошо, после того как проводили ее подругу предлагаю пообщаться в парке, начинаю проходить по всем уровням кино везде + после того как моя рука оказалась у нее в трусиках предлагаю перебраться в уютное место благо до дома совсем не далеко! она с охоткой соглашается, но как всегда не бывает все гладко ей звонит мама и она резко меняет решение и сливается домой предлагая перенести нашу встречу н7а следующий день! в итоге фаст в моменте оборвался пришлось ебашить дальше по клубам которые заполонили мастера!))))))))) в итоге вижу от девочки ПЗ сразу к ней подхожу и начинаю вместен с ней зажигать К+ все заебок засасываю ее предлагаю выйти на улицу подышать воздухом и пообщаться соглашается, когда вышли начинается ЛМР причем такой жесткий что мои и так уставшие мозги закипают еще сильнее в итоге говорит что сегодня никуда со мной не пойдет и трахаться мы сегодня точно не будем сливаю и продолжаюи веселье! в итоге домашка продрочена, но не стоит отчаиваться все только впереди! сегодня у меня + 1 зачет с той которая вчера слилась к мамочке!))))))) небольшой ЛМР который был прожат силой, так что все заебись, Мастер можно все!))))))) по сегодняшнему полевому отмишусь позже побегу дальше ебашить!)))))))
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#42 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 01:50

Пикап Мастер!!!))) Я столько раз читал мастерский ежедневник и так ахуевал с того что вытворяют парни, которые проходят тренинг… а тут Я САМ отписываюсь здесь о своих похождениях!!))) Отпишусь сразу за несколько дней, т.к. не было интернета Ну, начну попорядку)) Первый день, всё довольно просто, выполнил поле, подходил реально к хорошим девушкам… в основном которые старше меня и было очень приятно слышать, уже под конец «Ты такой классный»))) Маестро – красавчик, очень классно рассказывает все темы, понял кое что, что не дошло на Базе) Чувствую своё могущество и уже сегодня появилась ахуенная фраза рушащуя все отмазки в голове «Да похуй, это же Мастер»))) Под конец дня, решил отдохнуть: сходил в кино на «Тёмного рыцаря»(Кстати мега ахуенный фильм) после чего думал пойти домой спать, но парни уговорили пойти в Партизан, покурить кальян) Там взял номер у очень пиздатой девушки из Франции)) Было поначалу очень страшно, но волшебная фраза спасла положение))) И когда уже собирался уходить тут подвернулась одна девочка, посасался, полапал, договорился, что на днях с ней встречусь и мы классно проведём время))) Вобщем, Мастер – это ахуенно!!!)))) Раскрывает весь внутренний потенциал)) С нетерпением жду следующего дня, уже готов к адскому трешу, который будет твориться, а сейчас СПАТЬ, потому что завтра ожидает пиздец!!))) Всем спокойной ночи, завтра увидимся)) День второй был очень сложный в эмоцианальном плане... в поле делал 10ки потходов, ничего не получалось и я всё никак не мог понять что я делаю не так... после тренинга отправился добивать задание, но так же без успешно Потом вздремнул полтора часика и отправился в Партизан) Там пока ждал братву решил покурить кальянчик и уже сам не понимаю как но я общаюсь с девушкой она адски ведёться, засасываю, маркеры, сексуальный фрейм - всё круто)) Понимаю, что надо увозить)) Сказал, что подойду чуть попозже, сгонял домой, привёл местоимения в порядок... возвращаюсь, беру молча за руку, сажу в такси, тёлка в ахуе, привёз домой, но уже раздев её по пояс начались адские ЛМР кторые я не смог разрулить в моменте... ну да похуй)) Дальше в принципе ничего интересного не было На третий день я проснулся как будто с жёсткого бадуна... ничего не хотелось и в поле очень долго раскачивался в итоге выполнил всё, кроме одного, но обещаю исправиться)) Понял всю мощь того что давали уже после тренинга в зале, когда подошёл к классной девушке у Плазы, как она сказала "Я без 5ти минут за мужем" Я: Так у нас есть ещё пять минут!!)) Ржёт... маркирую, что всё классно, я ахуенный, тебе понравиться, в итогевзял у неё номер под встречу, когда к ней уже подходил её парень)) Реально МС очень мощная тема, осталось только раскачать технику, хотя и уже сейчас я чувствую значительные изменения в общении и реакции ко мне от девушек))) Если раньше меня в серьёз не воспринимали, то сейчас видно, что ей нравиться, а это нравиться и мне))) Вобщем, завтра ждёт ахуенная домашка и надо дозакрыть всё то, что не получалось раньше, уверен, что теперь всё пойдёт куда вечелее)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#43 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 03:53

Пятница. 03.08.2012

Хэй, всем привет))

Ну вот начался долгожданный МАСТЕР, и открыл первую ступень, Маэстро, очень хорошой тренер, говорит всё чётко по делу, темы даёт очень хорошо и всё грамотно объясняет))

Группа очень веселая и позитивная, есть пару людей которые хорошо справляются с заданиями, очень радюет то что все друг другу помогают, и мы как единна команда, которая наведёт шороху в этом городе, в близжайшие 1.5 месяца))

очень просветлился на мастере, то что нужно подходить ко всем девушкам, которые ты видишь в своём радиусе, таким образом за оставшийся час я закрыл до конца первое полевое!!!
Только через дохуя подходов всё получится и всё будет гуд))

Маэстро порадовал хорошим домашним заданием, такого я точно не ожидал услышать))
Сходил в кино, на "тёмного рыцаря", охуенное кино всем советую, ну а после домой, принять по быстрому душ и в партизан, в партизане курим кальян, всё круто, настроение неебическое, знакомлюсь с девочкой из питера, беру телефон и сваливаю, так как завтра рано вставать и силы ещё пригодятся, но по дороге домой, с Денчиком аодходи к девушкам, открываем тех которые уже с мужиками, по калибровкам мужики сами подкатывают, но мы не растерявшись в наглую подходим, и пытаемся их забрать у парней, рвём все шаблоны мужикам, те стоят охуевают, но деочки не соглашаются с нами проводить время, ну да пох, думаем, мы, желаем им хорошо провести время и сваливаем домой!!!

Настрой на столько охуенный, что хочется подходить ко всем телкам, но в силу того что завтра снова поля и надо чувствовать себя бодрячком идём домой спать)

уже после первого дня не жалею о том что пошёл на мастер))

Кто до сих пор раздумывает о походе на мастер, не жалейте и не отмазывайтесь перед собой или кем то еще, это того стоит))

Суббота 04.08.2012

Второй день начался не так ударно как первый, поле не закрыл, подходов более 20, а результат нулевой, но я не расстраиваюсь прогоняю всё по трёх позиционке и иду ебошить дальше, в итоге время уже поджимает, и надо возвращаться в зал! В зале Маэстро даёт обратную связь по полевому, я начинаю ловить просветления и меня это радует)

После тренинга иду домой, отдохнуть хоть чу чуть, и чёт вырубаюсь в сон на 2 часика, после душ и идём с Максом в парк калинина на джасовый фестиваль, там Макс сруливает к девочке с которой заранее договорился встретиться, а я встречаю 2 знакомых девочек, одной из них в прошлом году после БАЗЫ давал на ротан, и она меня проводит на джазовый фестиваль бесплатно, когда тем временем билеты в кассе стоят 800 рублей, на фестивале уже всё стухает, оцениваю всю ситуацию, что многие тут бухие!!!

Набираю Шусту, он забирает меня с фестиваля и мы едим кататься по городу, пока мутятся пригласы в платинум, в итоге приезжаем к европе чтобы забрать пригласы, и тем временем я встречаю своих старых одноклассников, которые бухают пивко в кропоткине, и понимаю то что если бы я не пошёл на тренинги, то я был бы таким же!

Далее, заезжаем в Якиторию, кушаем, и едим в платинум! В платинуме я был в первый раз и клуб мне очень сильно нравится, девочки очень хорошие, нет выебонов и давольно таки общительные, делаю пару кругов по клубу и ловлю взгляд от девочки, недолго думаю направляюсь прямо к ней, с ней очень хорошо общаемся, трем за жизнь, всё хорошо, но трогать себя не даёт дальше 3 уровня, поцеловать себя тоже не даёт! Тем временем ловлю пару ПЗ от других девочек, но их я продрачиваю, из за малого опыта, работой невербаликой, а точнее даже в моменте ничего не смог придумать! Ну да пох!

Встречаю Шуста и Юру и едем в Жару, по дороге забрав Дипа, в жару с Шустом не прохожу по фэйсу, заезжаем в партизан там все пьяные и мы решаем вернуться в платинум, тех девочек которые кидали ПЗ не встречаю, но зато меня находит самая первая девочка, там более страстные танцы, добираюсь до поцелуев в шею, и у неё вдруг включается мозг, она меня опять стопит, я понимаю что с ней ничего не выйдет и начинаю смотреть кто ещё есть в клубе, в итоге ничего не стростается, и мы с Шустом направляемся в Москву-Берлин, там подсаживаемся к девочкам, ну а далее Шуст и так всё описал))

в итоге возращаемся в партизан и там тоже ничего не выходит, только бла бла бла с девочками, но это же не БАЗА, а МАСТЕР!!! Решив что не будем тратить много сил, а рванём домой спать, так как впереди опять тренинг и опять поля!!!

Воскресенье 05.08.2012

Утром в зал, там новая теория и я понимаю что мне не хватало на предыдущем полевом!
Поле сделал не до конца, не получалось раз рулить девочек на доверие, чтобы они спели песню! Но опять же не расстраиваюсь а ебошу дальше, по приходу в зал с полевого, получаю обратку, и теперь всё переосмысливаю всё происходящие))

Получаем ДЗ на ближайшие 3 недели и выдвигаюсь домой, договариваемся с Хостом покурить кальян у него дома, по дороге к нему отрабатываю МС!!!

Покурив кальян, выдвигаемся в поля, едем на джазовый фестиваль, там подходы к девочкам, те шарахаются и ничего не срастается, ну да пох, выдвигаемся в Москву-Берлин, там ничего хорошего не находится, а Шуст тем временем находит девочку и остаётся с ней, ну а я, Денчик и Хост выдвигаемся дальше ебошить в поля, идя по пешеходному переходу от мэрии к площади вижу двух девочек идущих на встречу, МС сейчас выебу, с АМ на член, одна из девочек реагирует положительно и не долго думаю разворачиваюсь иду к ним, с ними бла бла бла, по калибровкам девочки не фастовые, обе разъезжаются по домам и так далее, желаю им хорошо выспаться и иду дальше на площадь, тем временем набрав Денчика, чтобы тот выходил из дома, договариваемся о встрече возле пирамиды!

На площади, открываю двух девочек, всё позитивно реагируют, (забываю пока применять АМ и МС) договариваюсь встретиться попозже, одна начинает морозиться то что у неё есть муж и так далее, на телефон разрулить не удалось, что бы встретиться по позже,ну да пох думаю я!

встречаюсь с Денчиком, по дороге партизан на перекрестке видим двух девочек в машине те улыбаются, но запрыгнуть в машину не удалось, они дали по газам, ну ничего, в партизане отрабатываю МС на девочке, она нормально реагирует, вижу что собирается уходить я сразу же за ней, общаемся бла бла бла, она подходит к подруге и та рвёт всю коммуникацию, ну ничего возвращаюсь обратно, там пьём чай общаемся с парням что к чему, в дальнейшем парни сваливают в Москву-Берлин, а мы с Денчиком остаёмся в партизане, покурив кальян, покушав, выдвигаемся в сторону дома!!!

На светофоре видим тех девочек на тачке, переглядываюсь с одной из них, она нормально реагирует, и не долго думая, мы с Денчиком, обходим машину с задней стороны и садимся в неё, у девочек едет крыша, из серии во мы наглые и так далее, мы всё разруливаем, знакомимся с ними и едим кататься, девочки говорят что нас отвезут в лес, и так далее, рапорт не высокий, не удаётся применить МС и АМ, в силу того что мы сидим сзади, а они спереди, отвозёт они нас к парку 40-летия который в балтоне, и говорят выходите, я разу же говорю, то что это не наш адрес и то что мы живём возле пирамиды, так что давай вези нас туда, они соглашаются, а ведь деваться было не куда, подъезжая к дому хотим обменяться контактами, но те не оставляют их, мы желаем им удачи, и мы покидаем их красный мерс и топаем домой!!!! тем самым продрочив ДЗ, но ничего буду стараться всё наверстать!

Так что то я разошёлся, надо будет что то более сжатое писать!!!
Ну а теперь спать, ведь завтра нова ждут поля и выполнение домашки!!))

А да парни я создал чат конференцию в скайпе, добавляемая все ко мне я вас добавлю!!) мой скайп krotov_kld
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#44 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 04:30

С Юраном мутили двух телочек на фаст из ДД. Вкратце: Привели домой, по дороге замутили крышеснос, хуярили по городу босиком(Юран-красавчик, его идея), дома адски протупили, тк хата однокомнатная, и вообще жаль что не присунули. Вариант был верняковый, это мы вздрочнули. Но если честно, по сравнению с тем, что было несколько днями ранее - мы серьезно прогрессируем. Зачоты должны быть, куда они блять денуться. Мы - трезвые нарулили телочек, пришли домой, кинестетика, на дорожку засос и все дела. А! Телочка забыла у меня туфли (специально??) и по приезду домой набрала, сказала что забыла. Сказал, чтобы приезжала в среду и забирала :spiteful: До среды буду заниматься другими вариками ;) Метухи и АМ адски работают. В клубе ебашил "я охуенный", "все серьезно", "мне можно доверять", и "я влюблен" - Юра сказал что видно как работает. Думаю, он сам чирканет как оно было у него. ЗЫ Тетя Соня - нехуевый аттрактант, телки ссутся паром, столько позитивных эмоций сразу у них. Сюси-пуси, вау какая киса :)))))) ЗЗЫ Перезаряжаю батареи, завтра снимаем видос с Маэстро, и со вторника полностью посвящаю себя домашке. Доступен по всем видам связи, в чат в скайпе мастерского добавился)
  • 0

#45 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 10:18

Вчера не закрылся. Не хватило меня видимо )))) Проснулся, отфигачил зарядку, ПОЕЛ!!!! Пошел хуярить. Маст би ТНЕ Бест!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0