да говно вопрос - порядка 100 девочек. может и больше. мой личный опыт + бывшие однокурсники по топовому техническому вузу + друзья + знакомые.давай друг просвети нас всех - выложи статистику по цифрам, которыми оперируешь
так вот, картина везде одна и та же: в юности пользовались успехом либо те, у кого внешность гораздо выше средней, либо ребята-мажоры.
парни, которые сейчас взлетели реально высоко (например, в 27 лет директор управления банка топ10) и взлетят еще выше, в молодости были часто посылаемы не то что симпатичными, а зачастую и даже обычными девочками.
перспективность и тогда была видна. у некоторых просто зашкаливала. только толку.
сейчас разница существенна. причем есть стойкая положительная корреляция между уровнем женщин и демонстрируемым уровнем дохода. к слову, это и меня касается, хотя мои карьерные успехи несколько скромнее.
нельзя просто так начать зарабатывать в 1.5-2 раза больше на конкурентном рынке.. это возможно только тогда, когда человек изначально был недооценен. ну не набирается профессионализм за 3-4 месяца.я вот тут на форуме знаю несколько человек, которые как раз *когда приперло* и начали зарабатывать больше, ибо семья
мне чтобы удвоить текущий доход доход потребуется года 2.5-3. я могу хоть 3 кредита взять, это ситуацию не изменит.
и еще, Прохожий, ты когда что-то не понимаешь, лучше переспроси. могу и попроще написать
Сообщение отредактировал skaz04nik: 02 августа 2012 - 09:21