Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хочется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 08:00

Сильный - эмоционально устойчивый

опиши на примерах сей факт.
  • 0

#32 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 08:50

Например: 1) Парень знакомится с девушкой. Она в какой-то момент выдаёт К- или начинает капризничать. Сильный парень не почувствует большого негатива, поменяет тактику и скорее всего прожмёт её. Слабый же обидится, расстроится, станет мрачным, как сайлент хилл, девушка увидит это (что у него проблемы) и сольётся. 2) На работе начальство наседает на шею. Сильный чётко и уверенно скажет, что он будет делать, а что - нет. Слабый же расстроится (эмоции захлестнут разум), потеряет адекватность, испугается и прогнётся.
  • 0

#33 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 08:53

я смотрю очередная тема где тс хочет ОБСУДИТЬ проблему, но не принимать активных действий для ее РЕШЕНИЯ тут уже как минимум три совета были, которые могут помочь, но автор их видимо проигнорировал и продолжает писать какой он страдалец страдай дальше, ты это заслужил
  • 0

#34 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 08:54

Меня спрашивают - я отвечаю.
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:52

может, ты плохой любовник, вот они и капризничают в постели?
  • 0

#36 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:53

тебе надавали советов на три страницы. Исходя из предложенного и додуманного тобой - Что ты собираешься делать?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:13

Щас прошёл личностный тест Кетелла, у меня там всё очень плохо.

может, ты плохой любовник, вот они и капризничают в постели?

Может быть. Я не знаю. Не могу оценить.

Исходя из предложенного и додуманного тобой - Что ты собираешься делать?

Временно забью на пикап, возьму отпуск, постараюсь максимально загрузиться спортом, общением с друзьями и активным отдыхом. Потом перееду от родителей. Потом буду работать на новой работе, которая для меня более интересна (уже нашёл). Потом по ситуации, если лажа будет сохраняться, то к психотерапевту-сексологу.
  • 0

#38 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:34

автор, твои месаги почитаешь - хочется ап стену убиться, так все уныло. кошмар. за что ты ненавидишь родителей? у меня такое ощущение возникло, что у тебя обида на всех женщин из-за какой-то извращенного взгляда на взаимотношения отца и матери. тут надо копать, имхо.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#39 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:40

Личность с высокой оценкой по фактору О большую часть времени находится в тревожном, подавленном, озабоченном состоянии,легко плачет. Она склонна к печальным размышлениям в одиночестве, легко подвергается различным страхам и тяжело переживает любые жизненные неудачи.Личность 0+ не верит в себя, склонна к самоупрекам, недооценивает свои возможности, знания, способности. Она обладает развитым чувством долга, легко поддается чужому влиянию, ее настроение и поведение сильно зависят от одобрения или неодобрения со стороны окружающих. В обществе она чувствует себя неуютно и неуверенно, держится скромно и обособленно.Лица с высокими значениями фактора О отмечают, что они в большей степени нуждаются в своих друзьях, чем друзья в них. Критика в их адрес, чаще всего, бывает неэффективной: она вызывает у них чувство подавленности, негативные переживания и полностью деморализует их активность. Низкие оценки по фактору О характерны для веселых, бодрых, жизнерадостных людей. Они легко переживают жизненные неудачи, верят в себя, не склонны к страхам, самоупрекам и раскаиванию, нечувствительны к оценкам окружающих. Возможно посттравматическое или постстрессовое состояние.

Вы напряженный, возбудимый, неуверенный, подозрительный, завистливый, эмоциональный, нестабильный, небрежный, ненадежный, а также обособленный, отчужденный, угрюмый, молчаливый, робкий, застенчивый, богемный, беспечный человек.

Вот он я. Получите распишитесь. Хочется свалить от этого всего говна, в котором я оказался. Но ведь это объективная реальность, как же можно убежать от неё?

Сообщение отредактировал Racer: 25 июля 2012 - 10:43

• 0

#40 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:45

Шкала Фактор С. Эмоциональная устойчивость:Вы набрали:2 баллов!

ЭТО НИЗКИЙ БАЛЛ ПО ЭТОЙ ШКАЛЕ.Слабость «Я».Эмоциональная неустойчивость,легко расстраивается, тревожный,имеет невротические симптомы,уклоняется от реальности,невыдержанный, нетерпеливый,интересы часто меняются,не доводит дело до конца. Этот фактор характеризует способность управлять своими эмоциями и настроениями, находить им адекватное объяснение и социально приемлемое выражение. Фактор С измеряет способность адекватно разряжать свои импульсы в конкретный момент (что близко по смыслу силе «Я» в психоанализе), а не способность хорошо планировать свою жизнь.Личность с высокой оценкой по фактору С можно рассматривать как эмоционально зрелую и хорошо приспособленную. Она обычно способна достигать своих личных целей без особых трудностей, смело смотрит в лицо фактам, хорошо осознает требования действительности, не скрывает от себя собственных недостатков, не расстраивается из-за пустяков и не поддается случайным колебаниям настроения. Личность С+ способна выражать свою эмоциональную энергию по интегрированным, а не по импульсивным каналам.Личность с низкой оценкой по фактору С отмечает, что ей хватает энергии, она часто чувствует себя беспомощной, усталой неспособной справиться с жизненными трудностями. Она может иметь беспричинные страхи, беспокойный сон, склонна обижаться на других, порой безосновательно. Низкое С бывает у лиц, неспособных контролировать свои эмоциональные импульсы и выражать их в социально допустимой форме. Внешне это проявляется как отсутствие ответственности, капризность, уклонение от реальности.

• 0

#41 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:49

а еще есть мнение, что тебе жить скучно, что ты находишь время ныть, плакать и обижаться на всех окружающих теток :)
  • 0

#42 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:53

Конечно, скучно. Потому что никто не даёт, целей не достиг. Серое существование и противное осознание того, что ты такой вот покоцаный родился.
  • 0

#43 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:55

а кроме баб развлечений в жизни не бывает?
  • 0

#44 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:57

бывает. музыка, например. но мой провал с женщинами я переживаю очень болезненно. и целующиеся парочки вокруг мне постоянно об этом напоминают.
  • 0

#45 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 11:03

да ты, по ходу, смакуешь своё состояние и нафиг тебе не надо от него избавляться. вот уж реально у человека проблем в жизни серьезных не было, что он ноет из-за баб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0