опиши на примерах сей факт.Сильный - эмоционально устойчивый
Хочется
Отправлено 25 июля 2012 - 08:00
Отправлено 25 июля 2012 - 08:50
Отправлено 25 июля 2012 - 08:53
Отправлено 25 июля 2012 - 08:54
Отправлено 25 июля 2012 - 09:52
Отправлено 25 июля 2012 - 09:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 июля 2012 - 10:13
Может быть. Я не знаю. Не могу оценить.может, ты плохой любовник, вот они и капризничают в постели?
Временно забью на пикап, возьму отпуск, постараюсь максимально загрузиться спортом, общением с друзьями и активным отдыхом. Потом перееду от родителей. Потом буду работать на новой работе, которая для меня более интересна (уже нашёл). Потом по ситуации, если лажа будет сохраняться, то к психотерапевту-сексологу.Исходя из предложенного и додуманного тобой - Что ты собираешься делать?
Отправлено 25 июля 2012 - 10:34
Отправлено 25 июля 2012 - 10:40
Личность с высокой оценкой по фактору О большую часть времени находится в тревожном, подавленном, озабоченном состоянии,легко плачет. Она склонна к печальным размышлениям в одиночестве, легко подвергается различным страхам и тяжело переживает любые жизненные неудачи.Личность 0+ не верит в себя, склонна к самоупрекам, недооценивает свои возможности, знания, способности. Она обладает развитым чувством долга, легко поддается чужому влиянию, ее настроение и поведение сильно зависят от одобрения или неодобрения со стороны окружающих. В обществе она чувствует себя неуютно и неуверенно, держится скромно и обособленно.Лица с высокими значениями фактора О отмечают, что они в большей степени нуждаются в своих друзьях, чем друзья в них. Критика в их адрес, чаще всего, бывает неэффективной: она вызывает у них чувство подавленности, негативные переживания и полностью деморализует их активность. Низкие оценки по фактору О характерны для веселых, бодрых, жизнерадостных людей. Они легко переживают жизненные неудачи, верят в себя, не склонны к страхам, самоупрекам и раскаиванию, нечувствительны к оценкам окружающих. Возможно посттравматическое или постстрессовое состояние.
Вы напряженный, возбудимый, неуверенный, подозрительный, завистливый, эмоциональный, нестабильный, небрежный, ненадежный, а также обособленный, отчужденный, угрюмый, молчаливый, робкий, застенчивый, богемный, беспечный человек.
Вот он я. Получите распишитесь. Хочется свалить от этого всего говна, в котором я оказался. Но ведь это объективная реальность, как же можно убежать от неё?
Сообщение отредактировал Racer: 25 июля 2012 - 10:43
Отправлено 25 июля 2012 - 10:45
Шкала Фактор С. Эмоциональная устойчивость:Вы набрали:2 баллов!
ЭТО НИЗКИЙ БАЛЛ ПО ЭТОЙ ШКАЛЕ.Слабость «Я».Эмоциональная неустойчивость,легко расстраивается, тревожный,имеет невротические симптомы,уклоняется от реальности,невыдержанный, нетерпеливый,интересы часто меняются,не доводит дело до конца. Этот фактор характеризует способность управлять своими эмоциями и настроениями, находить им адекватное объяснение и социально приемлемое выражение. Фактор С измеряет способность адекватно разряжать свои импульсы в конкретный момент (что близко по смыслу силе «Я» в психоанализе), а не способность хорошо планировать свою жизнь.Личность с высокой оценкой по фактору С можно рассматривать как эмоционально зрелую и хорошо приспособленную. Она обычно способна достигать своих личных целей без особых трудностей, смело смотрит в лицо фактам, хорошо осознает требования действительности, не скрывает от себя собственных недостатков, не расстраивается из-за пустяков и не поддается случайным колебаниям настроения. Личность С+ способна выражать свою эмоциональную энергию по интегрированным, а не по импульсивным каналам.Личность с низкой оценкой по фактору С отмечает, что ей хватает энергии, она часто чувствует себя беспомощной, усталой неспособной справиться с жизненными трудностями. Она может иметь беспричинные страхи, беспокойный сон, склонна обижаться на других, порой безосновательно. Низкое С бывает у лиц, неспособных контролировать свои эмоциональные импульсы и выражать их в социально допустимой форме. Внешне это проявляется как отсутствие ответственности, капризность, уклонение от реальности.
Отправлено 25 июля 2012 - 10:49
Отправлено 25 июля 2012 - 10:53
Отправлено 25 июля 2012 - 10:55
Отправлено 25 июля 2012 - 10:57
Отправлено 25 июля 2012 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0