Выработка уверенности в себе?)
Это тренировка. Просто чтобы ты не боялся. Это, как с паршютом прыгать - первый раз страшно. Второй - уже меньше. А дальше за борт прыгаешь, как с тумбочки в бассейн - не задумываясь.
Отправлено 26 июля 2012 - 15:26
Выработка уверенности в себе?)
Отправлено 26 июля 2012 - 15:53
А ты поробуй, а потом нам скажи.Эмм... Попроще ничего нельзя?) Я подобными вещами в принципе и не занимался. Если так надо, то без вопросов...
п.с. Кстати, а зачем именно знакомства? Тем более с девушками? Выработка уверенности в себе?)
UP:
Это тренировка. Просто чтобы ты не боялся. Это, как с паршютом прыгать - первый раз страшно. Второй - уже меньше. А дальше за борт прыгаешь, как с тумбочки в бассейн - не задумываясь.
А есть чего бояться? Тот случай, когда преобладает "неинтерес"
Отправлено 26 июля 2012 - 18:48
А ты поробуй, а потом нам скажи.
- нет, если ты предпочитаешь мужчин.... но я как-то думал, тебя тянут женщины.
Отправлено 26 июля 2012 - 21:13
Отправлено 27 июля 2012 - 11:15
1)пить нельзя)А ты поробуй, а потом нам скажи.
Ок. Чую я придется пропускать пару банок пива, для первого раза...
Отправлено 29 июля 2012 - 18:12
1)пить нельзя)
2) нда? те же сиськи, та же жопа))) мне никакой разницы, честно))))
Отправлено 29 июля 2012 - 20:29
Проблемс нарисовался:
Потею ЖУТКО! Просто нереально... В области подмышек 3 ручья сходит. Стыдоба блин... Есть какие-либо средства уменьшающие потоизлияние? С моей фигурой то не могу ходить с расправленными плечами :((
Сообщение отредактировал П@зитифф: 29 июля 2012 - 20:34
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:06
Отправлено 14 сентября 2012 - 20:26
Отправлено 14 сентября 2012 - 20:34
Блять, полный пиздец, треш и содомия. Бляяяя...
Луркоеб, иди дальше в бф3 дрочи, куда тебе училок соблазнять.
Сообщение отредактировал showfrost: 14 сентября 2012 - 20:37
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:06
Да ты ебнутый. Вообще не знаешь, как женщины устроены. Я в твоем возрасте базу прошел, а ты небось только ранг в бф новый получил.Блять, полный пиздец, треш и содомия. Бляяяя...
Луркоеб, иди дальше в бф3 дрочи, куда тебе училок соблазнять.
Сколько негатива, я тебя чем-то обидел? Учитывая то, что я первый раз тебя вижу, то ты просто обижен на жизнь... Тщетно бытие для тебя, тщетно...
п.с. Соблазнять? Мне бы для начала вообще понять, что она пытается сделать. Для меня это во истину загадка миров. И да, хуй иди, уебан! :D
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:19
Да ты ебнутый. Вообще не знаешь, как женщины устроены. Я в твоем возрасте базу прошел, а ты небось только ранг в бф новый получил.
И женщин ты нифига не хочешь - если бы хотел, уже бы ЖМЖ устраивал.
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:32
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:43
Отправлено 14 сентября 2012 - 23:05
Теряю? Ну как сказать... У меня как-то не стоит целью трахнуть, любовь такая любовь))) А насчет того чтобы гнать таких педагогов? Может она просто добрый человек, даже лучшим учителем района была, два года назад) И все это у нее просто отношение (как она меня называет) другу или любимому ученику...
П.с. За жопу брать рано, а то я могу срубить сук на котором сижу ... Иногда она что-то говорит мне про субординацию и перегиб палки. Я могу так и из школы вылететь.
0