Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в учительницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#31 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2012 - 15:26

Выработка уверенности в себе?)

Это тренировка. Просто чтобы ты не боялся. Это, как с паршютом прыгать - первый раз страшно. Второй - уже меньше. А дальше за борт прыгаешь, как с тумбочки в бассейн - не задумываясь.
  • 0

#32 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 15:53

Эмм... Попроще ничего нельзя?) Я подобными вещами в принципе и не занимался. Если так надо, то без вопросов...

п.с. Кстати, а зачем именно знакомства? Тем более с девушками? Выработка уверенности в себе?)

UP:

Это тренировка. Просто чтобы ты не боялся. Это, как с паршютом прыгать - первый раз страшно. Второй - уже меньше. А дальше за борт прыгаешь, как с тумбочки в бассейн - не задумываясь.

А есть чего бояться? Тот случай, когда преобладает "неинтерес"

А ты поробуй, а потом нам скажи.
И не просто знакомство - знакомсвто, заинтересовать, а потом взять телефон (номер, ане аппарат).
Можешь пригласить сразу куда-нибудь)

"п.с. Кстати, а зачем именно знакомства? Тем более с девушками? Выработка уверенности в себе?)"
- нет, если ты предпочитаешь мужчин.... но я как-то думал, тебя тянут женщины.
Да, развивают навыки и не только уверенности) в первую очередь коммуникации. Потом психологии женской)
  • 0

#33 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 18:48

Ок. Чую я придется пропускать пару банок пива, для первого раза...

Мне всегда казалось, что у женщин с девушками мало общего.
  • 0

#34 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 21:13

Прям лайт версия фильма "очень плохая училка" с юнцом в главной роли) а если по делу то забеи хуйца на ваши "игры" и дуй на базу,где и начнешь свое преображение. П.С. Я бы на твоем месте подъебывал её используя горлума. "не смотри на меня так пошло,я возбуждаюсь","почему ты меня шлепаеш? Любишь садо?" и получал бы от реакции огромное удовольствие:)
  • 0

#35 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:15

Ок. Чую я придется пропускать пару банок пива, для первого раза...

Мне всегда казалось, что у женщин с девушками мало общего.

1)пить нельзя)
2) нда? те же сиськи, та же жопа))) мне никакой разницы, честно))))
  • 0

#36 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 18:12

1)пить нельзя)
2) нда? те же сиськи, та же жопа))) мне никакой разницы, честно))))

Разве женщина это только сиськи и жопа? С ней даже просто разговаривать очень приятно, нет такого "бредора" как у сверстниц... Вообще она первый человек без недостатков -_-

Проблемс нарисовался:

Потею ЖУТКО! Просто нереально... В области подмышек 3 ручья сходит. Стыдоба блин... Есть какие-либо средства уменьшающие потоизлияние? С моей фигурой то не могу ходить с расправленными плечами :((
  • 0

#37 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 20:29

Проблемс нарисовался:

Потею ЖУТКО! Просто нереально... В области подмышек 3 ручья сходит. Стыдоба блин... Есть какие-либо средства уменьшающие потоизлияние? С моей фигурой то не могу ходить с расправленными плечами :((

Сбривай волосы там, а так же используй шариковый deodorant anti-perspirant или любой другой.

Если носить футболки, где 100% синтетика, то на них пот не так заметен, я такие на тренировках одеваю. :yes:

Сообщение отредактировал П@зитифф: 29 июля 2012 - 20:34

• 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#38 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:06

От так вот... Месяц без новостей... Я если честно просто напросто забыл про форум. Получилось, что я отчасти положил болт на советы HoodFire... ну мне же хуже. За это время ничего не было сделано, практически. Недельку выполнял пробежки по утрам с одной девушкой, ну дальше чаек и кинцо, потом мне просто надоело... (изначально было неинтересно, так еще и купил расширенное издание баттлфилд3, вывод напрашивается сам собой...) Странно, но уверенности прибавилось порядком.
В Августе мне никто не позвонил, сам я не имел никакой возможности, меня задело, очень задело.
Третье число сентября, после урока сама подошла и извинилась за забытый звонок, мол времени даже позвонить не было (лол)... Развела меня на "помощь после уроков по всякой мелочи", т.е. по всякой мелочи, в перевод на ее язык - круглый год :D . Все стало на круги своя... Алсо, через день, на уроке отвожу ее от темы, начинается задушевная беседа с ней по поводу выданных администрацией дневников (не буду углубляться в детальное описание)... Я все таки петросян, достал свой дневник, начал расхваливать "в арабском стиле": "лаконичный, строгие линии, он прямо смотри на вас и говорит купи меня", в классе издаются смехуечки. "Командирша" смотрит на меня, и в явно пошлой манере выдает: "Дааа. Смотрит и прямо кричит! %мое имя%*, я тут, перед тобой, %мое имя% возьми меня!" По ее лицу расползается улыбка, таки цирк.
Далее неделя шла по нарастающей.
Понедельник, начало урока, с ее стороны сыпятся запугивания "аудитории" предстоящим ЕГЭ... Про специальную технику, которая глушит сигнал, семь степеней защиты, в общем лол. Я не смог не позволить себе назвать все это бредом, ну и дополнил это тем, что можно "купить" учителя на экзамен, по схеме - списал задания из бланка на листок, листок в карман, тебе душно и надо выйти в туалет, звонок учителю и т.д., не буду описывать в деталях. Ее это очень сильно зацепило, как выяснилось.
На следующий день на меня ноль эмоций... Самое время обидится, подумал я, перестал разговаривать с ней вообще, ну и вешать свою куртку к ней в шкаф (если кто помнит, то была такая привилегия) :D
Next day, следила буквально за каждым мои движением, докапывалась вплоть до неправильного расположения ручки относительно карандаша на столе. Не знаю что на меня нашло, но я стал спокойно говорить то, что думаю на этот счет, пример:
(зазвонил мой телефон, бывает...)
- Нормальные люди, вообще-то, телефоны отключают на время урока, или на "ВАС" это не распространяется?
- А что так мягко? Надо сразу из кабинета нахер послать! А можно вообще убить, я же посмел не поставить телефон на без звука.
- Я что-то не поняла как ты разговариваешь? И я четко и ясно сказала выключить, а не без звука, уши мыть надо!
- Ну я сам решу "без звука" или "выключить"...
- Сам ты будешь решать, когда у тебя будет педагогическое образование, понял?!

Такой вот, повторюсь, цирк. Около нескольких дней в таком "амплуа" и она сломала меня... Я стал считать себя виноватым. Вчера, после уроков, я как маленький мальчик пришел и извинился... в ответ услышал:
- Ну бывает) Ладно, не печалься)
Жаль, что был перебит и не успел сказать ей про самую лучшую учительницу, но ничего... еще не вечер.

Такие вот пироги, женщина с логикой 14-и летней девочки и опытом 35-и летней женщины это ядерно - небольшой предварительный итог.

п.с.*имя не пишу в целях того, чтобы хотя бы чуть-чуть не палиться, а то могут очень, очень сильно настучать -__-
  • 0

#39 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:26

Блять, полный пиздец, треш и содомия. Бляяяя... Луркоеб, иди дальше в бф3 дрочи, куда тебе училок соблазнять.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#40 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:34

Блять, полный пиздец, треш и содомия. Бляяяя...
Луркоеб, иди дальше в бф3 дрочи, куда тебе училок соблазнять.

Сколько негатива, я тебя чем-то обидел? Учитывая то, что я первый раз тебя вижу, то ты просто обижен на жизнь... Тщетно бытие для тебя, тщетно...

п.с. Соблазнять? Мне бы для начала вообще понять, что она пытается сделать. Для меня это во истину загадка миров. И да, хуй иди, уебан! :D

Сообщение отредактировал showfrost: 14 сентября 2012 - 20:37

• 0

#41 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:06

Блять, полный пиздец, треш и содомия. Бляяяя...
Луркоеб, иди дальше в бф3 дрочи, куда тебе училок соблазнять.

Сколько негатива, я тебя чем-то обидел? Учитывая то, что я первый раз тебя вижу, то ты просто обижен на жизнь... Тщетно бытие для тебя, тщетно...

п.с. Соблазнять? Мне бы для начала вообще понять, что она пытается сделать. Для меня это во истину загадка миров. И да, хуй иди, уебан! :D

Да ты ебнутый. Вообще не знаешь, как женщины устроены. Я в твоем возрасте базу прошел, а ты небось только ранг в бф новый получил.
И женщин ты нифига не хочешь - если бы хотел, уже бы ЖМЖ устраивал.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#42 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:19

Да ты ебнутый. Вообще не знаешь, как женщины устроены. Я в твоем возрасте базу прошел, а ты небось только ранг в бф новый получил.
И женщин ты нифига не хочешь - если бы хотел, уже бы ЖМЖ устраивал.

Переходишь на личности? Откуда такие экстрасенсорные познания? И да, кажется прошлым сообщением ты не понял, что я хотел до тебя донести: мне настолько насрать на твое мнение, что я боюсь у меня жопа разорвется, т.е. иди нахуй)
  • 0

#43 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:32

Единственный совет который могу дать "ВАБАНК" ты ничего не теряешь а ставка очень классная, для начала шлепни ее ты по попке и не журналом а своей лапищей, когда она будет идти по коридору и молча иди дальше) можешь усмехнуться и сказать ниче так попа у тебя. И смотришь на ее реакцию, по сути ничего серьезного не получится, а вот секс да, это может произойти если она захочет получить новые ощущения. Это мое мнения. Если просто смотреть на ситуацию, давай действуй, ты ничего не теряешь, возьми гандонов как уже выше написали, и начинай кинестетить ее наедине, начинай с СДП, ей нужно чтобы ты сделал 1 шаг, она очкует. З.Ы, как учительница я считаю, что она не компетентна, и такие люди не должны учить наших детей, ее действия являются недопустимыми, и гнать ее надо нахер из школы. ИМХО
  • 0

#44 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:43

Теряю? Ну как сказать... У меня как-то не стоит целью трахнуть, любовь такая любовь))) А насчет того чтобы гнать таких педагогов? Может она просто добрый человек, даже лучшим учителем района была, два года назад) И все это у нее просто отношение (как она меня называет) другу или любимому ученику... П.с. За жопу брать рано, а то я могу срубить сук на котором сижу ... Иногда она что-то говорит мне про субординацию и перегиб палки. Я могу так и из школы вылететь.
  • 0

#45 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:05

Теряю? Ну как сказать... У меня как-то не стоит целью трахнуть, любовь такая любовь))) А насчет того чтобы гнать таких педагогов? Может она просто добрый человек, даже лучшим учителем района была, два года назад) И все это у нее просто отношение (как она меня называет) другу или любимому ученику...
П.с. За жопу брать рано, а то я могу срубить сук на котором сижу ... Иногда она что-то говорит мне про субординацию и перегиб палки. Я могу так и из школы вылететь.

Ну тогда не спрашивай советов, единственный совет шлепнуть ее по жопе да пожостче. Вылететь ты не можешь а вот она за просто. Если ты не тупой, то ты знаешь как это сделать за пару минут. Так что что бы ты не сделала если все грамотно оценивать, то тебе точно ничего не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0