Битва ДЧ! Летний Клубный Разгон!
Отправлено 23 июля 2012 - 08:59
Да, епт., бывают мелкие косяки, надо помогать их решать и делать тусовки лучше и лучше! Совершенно не понимаю, КАК можно словить негатив от клубного разгона. Это кем вообще надо быть? Реально стоит задуматься - почему вы бессознательно ищете причины на общем празднике жизни найти себя в унынии и отчаянии.
Рад, что растет уровень разгонов! Лукин и ХХХХ - это вполне приличные места, и это реально стоит того! (С ужасом вспоминаю Зону).
Кого-то не пустили в клуб??? Повод задуматься О СЕБЕ - одежде, выражении лица, времени прихода в клуб. Готов поспорить, что пришли бы в 23-50 в нормальном прикиде, вопросов бы было в разы меньше.
Зажопил 1000 р. на вход??? Так нахуя вообще в клубы ходить? Сиди дома и экономь себе до достижения нирванического счастия! Идти в клуб с мыслью сэкономить (или на шоппинг с мыслью ничего не купить), зайти в бордель с мыслью не потрахаться, - весьма сомнительные достижения вашей мозговой деятельности (или чем там вообще думают такие люди).
ОРГАНИЗАТОРАМ - парни, вы молодцы, что делаете разгоны, это реально шедевр от РМЭС. О чем можно подумать в плане преумножения радости пришедших получать удовольствие - сделать некий набор простых организационных правил, которым следовать. Возможно пофантазировать на тему плана действий "после лимузина". Варианта глобально два - проинструктировать всех на теории "разбирать" телок по домам с остановки на набережной (обычно это пик раппорта) или организовать место (при наличии) куда всю толпу везти.
Отправлено 23 июля 2012 - 12:42
Отправлено 23 июля 2012 - 20:24
Отправлено 23 июля 2012 - 21:42
- Теория. Фетиш красава, сразу видно выложился и до упора давал бойцам ценные рекомендации.
- Клуб (Был в Лукине). На мой взгляд все было организовано охуенно, ко всему прочему в клубе было ну просто до хууууииище телок, что создавало еще более позитивную атмосферу.
- Лимузин. По-моему было просторно и очень весело, до фига шампанского, да и вообще позитивно.
- Хата. С учетом того, что 90% времени я провел с девушкой в комнате, то не могу оценить происходящего в самой квартире и на выходе, но по-моему при наличии телки сложно было не пошпилиться, мне реально казалось, что должна быть мега групповушка там :)) Вообщем хата тоже порадовала и это был реальный шанс закрыться для тех, кто проходит базу без хаты.
- Обратная связь бойцам. Парни, разгон проходит не на первой неделе базы, а на второй - не просто так, предполагается, что за неделю вы уже умеете подходить к телке, улыбаться и немного пиздеть с ней. Меня удивляли бойцы, которые даже не могли подойти к телке, даже после того, как я им лично показывал насколько легко это делается. Парни, чем больше вы продрачиваете, тем больше косяков накапливается, поймите телки НЕ НАЧНУТ САМИ ВАМ ДАВАТЬ, нужно хуярить и как минимум ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШКУ!!!!! И чем больше будет не сделанной домашки, тем хуже будут идти задания дальше. Мне вообще кажется, что если не сделал хотя бы 50% первого ДЗ, то можно на разгон не идти, потому что в лимузин точно не попадешь и на хату тоже. ПОЭТОМУ срочно добивайте ДЗ, причем не только это недели, но предыдущей, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к успехам в соблазнении женщин и Вашему собственному личностному росту.
Сообщение отредактировал TurboX: 23 июля 2012 - 21:43
ЖЖ
Отправлено 23 июля 2012 - 22:05
Отправлено 24 июля 2012 - 11:01
Рад, что растет уровень разгонов! Лукин и ХХХХ - это вполне приличные места, и это реально стоит того! (С ужасом вспоминаю Зону).
О да, зона это тот еще трэш и террариум)))) Хотя в каждом террариуме бывает случайно залетевшие туда ласточки;))
Отправлено 24 июля 2012 - 21:39
Отправлено 25 июля 2012 - 09:50
Сообщение отредактировал Винни :р: 25 июля 2012 - 09:52
Отправлено 25 июля 2012 - 12:04
Отправлено 25 июля 2012 - 12:47
.........................
Во многом согласен с тобо Лёх!
Лёх, в Мск на разгонах несколько жёстче всё проходит (по поводу фейс контроля в лим, фейс контроля в хату), т.к. народу много и все друг друга не знают. При этом на теории народу говорят что так будет. Ещё была практика участникам разгона давать браслеты для прохода в лим, что бы чужие не попали на эьтот праздник жизни :)
Ещё хочу сказать тому рыжему парню, которые шпильнул ту высокую девочку - телычу видно что было плохо, потому что после шпилева игнорить телыча это как-то, ну хз, не по-нашему. Посмотри на ДЧ как они экологично продолжают минут 5-10 общение с телкой после секса, это правильно, это делает нас людьми.
Да, после шпила с девочкой надо вести себя экологично и не сливать девочку как будто её и не было раньше... потом у девочки остаётся таракан что такие мероприятия это зло и больше она не будет участвовать и жечь на таких разгонах...
А вот если наоборот вести себя клёво и грамотно приподнести идею таких мероприятий, то девочка будет постоянно участвовать, приводить подруг и рассказывать им как всё клёво было и общее мнение о нашей тусовке будет позитивным!
Можно было видеть некоторых девочек в лимах, которые в курсе кто такие мы и зачем мы все собрались, и которые поддерживали и помогали организовывать веселье и позитив!!!
PS: Рад был с тобой пообщаться и потусить на разгоне :)
Отправлено 25 июля 2012 - 12:58
Сань, это понятно, но в некоторые моменты начинаешь сомневаться в правильности этих решений, особенно, учитывая опыт других разгонов, выхлоп от которых был гораздо больше :) Мне всегда казалось, что главное, это соблазнять комфортно, а не соблазнять в условиях метания молний :) мы же на отдыхе, это не Мастер, где надо ебашить. Тут накатанная, отработанная схема, идя по которой будет результат :)Лёх, в Мск на разгонах несколько жёстче всё проходит (по поводу фейс контроля в лим, фейс контроля в хату), т.к. народу много и все друг друга не знают. При этом на теории народу говорят что так будет. Ещё была практика участникам разгона давать браслеты для прохода в лим, что бы чужие не попали на эьтот праздник жизни :)
Уже третий раз с тобой тусим вместе и это охуенно круто. Не представляю тебя в негативе - так держать :)
Отправлено 25 июля 2012 - 18:06
Серега, как я понимаю?))) фастанул то в итоге?)Наконец то есть время отписаться по разгону))
Не без траблов, но было весело))
В последний момент девочка отказалась ехать в лимузине пришлось мутить новую, на выходе с парнями цепанул трёх тёлок, но пока шёл в лимузин отвлекся на уговаривание ещё одной девочки вместе с другим чуваком и все зашли, а я понял, что остался без девочки и в лимузин не попасть.
Срочно искал, встретил бойца идущего с девочкой и две подруги плелись за ним, подхватил их и в итоге попал в лим.)))
Хочу извиниться перед бойцом по имени Серёга, если действительно увел девочку, но в лиме я видел, что ты общался больше с девочкой слева от тебя, а на хате девочку я увидел, вообще танцующую одну в центре комнаты... Короче сори, если что не так...
А ещё в иксах чуть пиздюлей не отхватил))) Как только зашёл в клуб увидел девочку, которая в ответ улыбалась, а когда мимо проходил, ещё и царапнула слегка))) Потом встретил её не далеко от стола, начали общаться, пока меня за шею не обняла здоровенная рука принадлежащая дяде смотревшему на меня сверху, а я ростом 187см ))) Пришлось уступить, он был убедителен)))
Не смотря ни на что разгон прошёл отлично, всем спасибо))
Отправлено 26 июля 2012 - 13:14
Отправлено 26 июля 2012 - 17:11
Салют народ. Вот мой отчет об отличном разгоне. В общем после полевой вечерней работы, и тренинга, настроения выбираться куди-нибудь особо не было. В итоге провалялся дома в надежде что настроение появится, но этого не случилось. И в состоянии среднего пофигизма я отправился на встречу. Посидел в таже предварительно, хотел разогнаться на местных телках, но там все были со своими типами либо откровенный зоопарк. В состоянии еще более убитом я намеревался просто придти посмотреть в чем собственно будет заключаться разгон. Шел я уже с заведомо негативной мыслью, что если что-то не получится, то я технично свалю. На паркинге с меня сдирают 500 рублей. А за вход берут косарь. Настроение естественно повышается. Не успел зайти полторашки уже нет. Захожу на второй этаж общаюсь с Крожем, он выдает мне задание - сказать 3 комплимента телкам. Вообще был очень рад видеть наших, и решил ну хотябы потусуюсь седня. Но потом опять нагрянуло непозитивное настроение. Короче погулял , потусил , посмотрел на народ, даже не планировал выполнять задание. Но встретился взглядом с телкой, подошел поднял ей настроение, воспрянул духом, и поднял настроение еще двум. потом телефон с гандоном. потом засос перед камерой, короче все произошло очень легко круто и быстро. и я уже с 3мя тёлами за столом. Настроение высшее, а потом еще вспомнил о лимузине.
В лимузине тоже все было круто, тока народу дохера. но это придало своей эстетики:) очень понравился настрой Фетиша и в щи пьяного Кота:))) телка перебрала, и дала стрему когда Вася и Влад начали вдвоем трахать рыжую Илону:) Но первопричиной было то , что ее заебали подруги, которые думали что больше не увидят подругу никогда:) в общем соскачила, и я решил присоединится к Васе и Владу, а потом подключились еще Илюха:))) Все было круто! Парни, следующий разгон - я полюбэ с вами!
Минусов никаких! Но меньше шакалить народ! это реально обламывает, тем более молодых бойцов. Со мной этого не было, но слышал разговоры.
жду ссылку на фото!
Бля...чувак !!! Никогда, никогда не пали задания, а главное имена телок !!! Ну нахуя ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0