Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Битва ДЧ! Летний Клубный Разгон!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 08:59

Жаль в этот раз не попал, меня в городе не было ) Обязательно приду на следующий разгон, потому что абсолютно убежден, что клубные разгоны от РМЭС - это блять лучшее мероприятие в городе Москве, которое можно себе придумать на выходных! Вот просто за то, что ребята это делают, надо им сказать большое спасибо, от души.
Да, епт., бывают мелкие косяки, надо помогать их решать и делать тусовки лучше и лучше! Совершенно не понимаю, КАК можно словить негатив от клубного разгона. Это кем вообще надо быть? Реально стоит задуматься - почему вы бессознательно ищете причины на общем празднике жизни найти себя в унынии и отчаянии.

Рад, что растет уровень разгонов! Лукин и ХХХХ - это вполне приличные места, и это реально стоит того! (С ужасом вспоминаю Зону).
Кого-то не пустили в клуб??? Повод задуматься О СЕБЕ - одежде, выражении лица, времени прихода в клуб. Готов поспорить, что пришли бы в 23-50 в нормальном прикиде, вопросов бы было в разы меньше.
Зажопил 1000 р. на вход??? Так нахуя вообще в клубы ходить? Сиди дома и экономь себе до достижения нирванического счастия! Идти в клуб с мыслью сэкономить (или на шоппинг с мыслью ничего не купить), зайти в бордель с мыслью не потрахаться, - весьма сомнительные достижения вашей мозговой деятельности (или чем там вообще думают такие люди).

ОРГАНИЗАТОРАМ - парни, вы молодцы, что делаете разгоны, это реально шедевр от РМЭС. О чем можно подумать в плане преумножения радости пришедших получать удовольствие - сделать некий набор простых организационных правил, которым следовать. Возможно пофантазировать на тему плана действий "после лимузина". Варианта глобально два - проинструктировать всех на теории "разбирать" телок по домам с остановки на набережной (обычно это пик раппорта) или организовать место (при наличии) куда всю толпу везти.
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#32 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:42

Это было адски клево, мне очень понравилось, тусил аж до воскресного вечера))давно не был на этом мероприятии. встретил огромное кол-во хороших людей из темы, был очень рад всех видеть. Всё было супер! И клуб, и лим, и квартира! Да, и еще очень порадовали незнакомые девушки, которые меня узнавали и говорили "это ты тот самый extrim??" КС словил не раз от этого, спасибо, было приятно, вам тоже огромный душевный привет и поцелуй от меня! и конечно же обнимание...))
  • 0

#33 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 20:24

Да, была какая то хрень с входом в Иксы. Согласен с Фетишем, что не отличнейший внешний вид не всегда гарантия прохода в Клуб. А по сути: было хорошо что два клуба, было хорошо что было два лимузина, уместились все и достаточно просторно. Респект за квартиру, на которой было достаточно весело. Жаль что ненекоторые участники разгона расслабились на хате и девочки ходили недовольные что их никто не соблазняет :) А в общем целом всё позитивно и приятно :)
  • 0

#34 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 21:42

Скажу свои пару слов. Сразу скажу парням-организаторам - молодцы, реально все пиздато сделали!

- Теория. Фетиш красава, сразу видно выложился и до упора давал бойцам ценные рекомендации.

- Клуб (Был в Лукине). На мой взгляд все было организовано охуенно, ко всему прочему в клубе было ну просто до хууууииище телок, что создавало еще более позитивную атмосферу.

- Лимузин. По-моему было просторно и очень весело, до фига шампанского, да и вообще позитивно.

- Хата. С учетом того, что 90% времени я провел с девушкой в комнате, то не могу оценить происходящего в самой квартире и на выходе, но по-моему при наличии телки сложно было не пошпилиться, мне реально казалось, что должна быть мега групповушка там :)) Вообщем хата тоже порадовала и это был реальный шанс закрыться для тех, кто проходит базу без хаты.

- Обратная связь бойцам. Парни, разгон проходит не на первой неделе базы, а на второй - не просто так, предполагается, что за неделю вы уже умеете подходить к телке, улыбаться и немного пиздеть с ней. Меня удивляли бойцы, которые даже не могли подойти к телке, даже после того, как я им лично показывал насколько легко это делается. Парни, чем больше вы продрачиваете, тем больше косяков накапливается, поймите телки НЕ НАЧНУТ САМИ ВАМ ДАВАТЬ, нужно хуярить и как минимум ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШКУ!!!!! И чем больше будет не сделанной домашки, тем хуже будут идти задания дальше. Мне вообще кажется, что если не сделал хотя бы 50% первого ДЗ, то можно на разгон не идти, потому что в лимузин точно не попадешь и на хату тоже. ПОЭТОМУ срочно добивайте ДЗ, причем не только это недели, но предыдущей, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к успехам в соблазнении женщин и Вашему собственному личностному росту.

Сообщение отредактировал TurboX: 23 июля 2012 - 21:43

• 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#35 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 22:05

Турбо закрылся?))
  • 0

#36 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 22:15

Турбо закрылся?))

Да
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#37 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 11:01

Рад, что растет уровень разгонов! Лукин и ХХХХ - это вполне приличные места, и это реально стоит того! (С ужасом вспоминаю Зону).

О да, зона это тот еще трэш и террариум)))) Хотя в каждом террариуме бывает случайно залетевшие туда ласточки;))
  • 0

#38 Снаки

Снаки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 21:39

Наконец то есть время отписаться по разгону)) Не без траблов, но было весело)) В последний момент девочка отказалась ехать в лимузине пришлось мутить новую, на выходе с парнями цепанул трёх тёлок, но пока шёл в лимузин отвлекся на уговаривание ещё одной девочки вместе с другим чуваком и все зашли, а я понял, что остался без девочки и в лимузин не попасть. Срочно искал, встретил бойца идущего с девочкой и две подруги плелись за ним, подхватил их и в итоге попал в лим.))) Хочу извиниться перед бойцом по имени Серёга, если действительно увел девочку, но в лиме я видел, что ты общался больше с девочкой слева от тебя, а на хате девочку я увидел, вообще танцующую одну в центре комнаты... Короче сори, если что не так... А ещё в иксах чуть пиздюлей не отхватил))) Как только зашёл в клуб увидел девочку, которая в ответ улыбалась, а когда мимо проходил, ещё и царапнула слегка))) Потом встретил её не далеко от стола, начали общаться, пока меня за шею не обняла здоровенная рука принадлежащая дяде смотревшему на меня сверху, а я ростом 187см ))) Пришлось уступить, он был убедителен))) Не смотря ни на что разгон прошёл отлично, всем спасибо))
  • 0

#39 Винни :р

Винни :р

Сильный мужчина, всегда простит девушке её слабости, он сделает

• Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:50

Всем привет от Винни. На счет клубного разгона хотелось бы заметить несколько вещей. 1) Если сам не тупишь время проходит очень весело и продуктивно, задания выполнимые. 2) Вход в клуб так же зависит только от тебя ( не надо ни на кого валить) Вот например я зашел с толпой телок в Иксы, до этого никого из наших не пускали, потом начали запускать. 3) Слегка возмутило отношение ДЧ и тренеров ко всему процессу и к личностям проходящим разгон в частности. Хотя они нам не мамы и не братья и бегать со слюнявчиками за нами не должны, но посути каждый из молодых бойцов был предоставленн сам себе, считаю это тоже не правильным ведь тренинг - это учеба. 4)Посадка в лимузин была организованна ужасно, я зацепил 3 телок и пока выспрашивал у ребят как наити лимузин они замерзли и чуть не слились. 5) Никто не знал как и куда лимузин едет все ДЧ собрались в черном лимузине тусили с друг с другом и положили Х на других, я конечно понимаю что вас многое обьеденяет и хочеться тусить в месте, но напоминаю это же в первую очередь тренинг. 6) Приехали бох знает куда, перед самым моим носом закрылась дверь подьезда в котором типо находиться "Бляд хата" как заити не известно, рядом стоят такие же ебланы как я и ебланят, телки опять начинают отмараживаться. Вобщем пришлось брать все в свои руки и ехать с ними в кафешку в центре от туда я и уехал с одной из них и закрыл фаст. Могу предположить что другие бойцы уровень самоконтроля которых не так развит так и не потрахались в этот вечер из выше приведенных причин, в чем считаю полностью организаторская заслуга. А в целом если забить на все и смериться с тем что тебе никто ни чем не обязан ( как я и сделал) время я провел класно, поиду на разгон еще и еще, даже если организация будет вообще говно, верю в этих людей и считаю что один раз "не пидораз" надеюсь организаторы внимательно рассмотрят и исправят допущенные ими ошибки и следующим молодым боицам проходящим разгон будет легко и приятно. Остался последний вопросс.............ГДЕ ФОТКИ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Винни :р: 25 июля 2012 - 09:52

• 0

#40 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:04

Пришли с другом в иксы просто поприветствовать уважаемых людей, но приняли решение поучавствовать в разгоне, тем более что это уже пожалуй 7 разгон за последние месяца 3, в которых мы принимали участие (А некоторые даже и организовывали), поэтому есть что рассказать. В иксах до какого-то момента всё шло просто заебись. Мега-позитив, куча тёлок, продажа лимузина и просто хорошее настроение. Но в какой-то момент начался полный пиздец и вина я считаю тут не ДЧ или организаторов, а просто несогласованность в общих действиях. Первый косяк - ЛЮДЕЙ НУЖНО ВЫВОДИТЬ НА УЛИЦУ КОГДА ЛИМУЗИН УЖЕ ПОДЪЕХАЛ. Иначе народ либо идет обратно, либо просто рассасывается либо как произошло с нами - возникла угроза пизделки когда одна из девочек которая готова была уехать встретила своего ревнивого друга - раму 2х2, с которым очень не хотелось иметь ничего общего. Когда лимузин подъехал из 12 телок осталось штук 5, поэтому пришлось резко мутить ещё, что парни и сделали. Лимузин поехал сразу на хату. В самом лимузине ДЧ я наблюдал в 1 экземпляре, но по моим ощущениям всю движуху мутила наша сторона лимузина вместе с Ярославом и Рендом. И вот с момента как мы не поехали на набережную начался полный треш. Вообще, очень странно мыслят некоторые люди. Вот мы намутили телок. Нас с ними запустили в лимузин. Вот мы привели их на хату. Вот они зашли в хату. Мне не жалко, что они прошли туда без меня, что их там выебут хоть 40 человек, но чем я не заслужил попасть на хату, если любой в лимузине докажет, что они прошли туда благодаря мне (их довел мой друг до самого входа) и что для этого потребовался ресурс? тем более 3 телыча. Может я не собираюсь их шпилить, может они мне были нужны только чтобы попасть во внутрь. Какая разница я их туда заведу или они сами зайдут с моим другом? :) Да, я не прошел с ними до входа и не зашел туда с ними, но разве в этом смысл? все и так знают каким макаром они туда попали. Ну да ладно, смысл не в этом, хотя спасибо Тандеру за ОС, но негативить было незачем, особенно учитывая мою годами тренированную эмоциональную стабильность :) Другой вопрос, который назрел ко всем. Если телыч бухой в ноль, то неужели вы испытываете удовольствие от самой мысли, пихать в полумертвое тело свой член? Бля, да это пиздец какой-то :) А потом кто-то запустил её подруг, которые её забрали, за что слабохарактерному челу особое спасибо. Меня например она не прожала на открытие двери, даже под угрозами анального проникновения громадного шимпанзе - точную копию её мега-накачанного друга (фраза "всё решим" действовала как всегда заебись). Парни, думайте головой. Нельзя поддаваться телкам и их уговорам. Гните свою линию. Если вы всё перепробовали и она набирает ментов, то тогда смело открывайте двери. А пока до этого дело не дошло, то пробуйте утилизировать всю эту хуйню. Короче пока со всей этой хуйнёй разобрались то вечерина уже набрала полный ход. Потом подъехал второй лимузин и стало веселее. Но телок всё равно было меньше чем парней. Именно поэтому я круто провел время, общаясь с позитивными людьми часть времени, так как делиться никто не хотел, а отжимать я считаю неэкологично. Хотя пару девочек зажал. И да, если у кого-то с телычем не колосится, то отдай другу - не жадничай. Можно просто познакомить и отойти покурить. Ещё хочу сказать тому рыжему парню, которые шпильнул ту высокую девочку - телычу видно что было плохо, потому что после шпилева игнорить телыча это как-то, ну хз, не по-нашему. Посмотри на ДЧ как они экологично продолжают минут 5-10 общение с телкой после секса, это правильно, это делает нас людьми. В общем, если всё пройдет как и прошло, но без косяков с лимузином, то будет мега-охуенно. Только пусть в лимузинах будет равное кол-во ДЧ и по разные стороны лимузина. Пионерам нужен живой пример :)
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

#41 REND

REND

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:47

.........................

Во многом согласен с тобо Лёх!

Лёх, в Мск на разгонах несколько жёстче всё проходит (по поводу фейс контроля в лим, фейс контроля в хату), т.к. народу много и все друг друга не знают. При этом на теории народу говорят что так будет. Ещё была практика участникам разгона давать браслеты для прохода в лим, что бы чужие не попали на эьтот праздник жизни :)

Ещё хочу сказать тому рыжему парню, которые шпильнул ту высокую девочку - телычу видно что было плохо, потому что после шпилева игнорить телыча это как-то, ну хз, не по-нашему. Посмотри на ДЧ как они экологично продолжают минут 5-10 общение с телкой после секса, это правильно, это делает нас людьми.

Да, после шпила с девочкой надо вести себя экологично и не сливать девочку как будто её и не было раньше... потом у девочки остаётся таракан что такие мероприятия это зло и больше она не будет участвовать и жечь на таких разгонах...

А вот если наоборот вести себя клёво и грамотно приподнести идею таких мероприятий, то девочка будет постоянно участвовать, приводить подруг и рассказывать им как всё клёво было и общее мнение о нашей тусовке будет позитивным!

Можно было видеть некоторых девочек в лимах, которые в курсе кто такие мы и зачем мы все собрались, и которые поддерживали и помогали организовывать веселье и позитив!!!

PS: Рад был с тобой пообщаться и потусить на разгоне :)
  • 0

#42 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:58

Лёх, в Мск на разгонах несколько жёстче всё проходит (по поводу фейс контроля в лим, фейс контроля в хату), т.к. народу много и все друг друга не знают. При этом на теории народу говорят что так будет. Ещё была практика участникам разгона давать браслеты для прохода в лим, что бы чужие не попали на эьтот праздник жизни :)

Сань, это понятно, но в некоторые моменты начинаешь сомневаться в правильности этих решений, особенно, учитывая опыт других разгонов, выхлоп от которых был гораздо больше :) Мне всегда казалось, что главное, это соблазнять комфортно, а не соблазнять в условиях метания молний :) мы же на отдыхе, это не Мастер, где надо ебашить. Тут накатанная, отработанная схема, идя по которой будет результат :)

Уже третий раз с тобой тусим вместе и это охуенно круто. Не представляю тебя в негативе - так держать :)
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

#43 apxu

apxu

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 18:06

Наконец то есть время отписаться по разгону))
Не без траблов, но было весело))
В последний момент девочка отказалась ехать в лимузине пришлось мутить новую, на выходе с парнями цепанул трёх тёлок, но пока шёл в лимузин отвлекся на уговаривание ещё одной девочки вместе с другим чуваком и все зашли, а я понял, что остался без девочки и в лимузин не попасть.
Срочно искал, встретил бойца идущего с девочкой и две подруги плелись за ним, подхватил их и в итоге попал в лим.)))
Хочу извиниться перед бойцом по имени Серёга, если действительно увел девочку, но в лиме я видел, что ты общался больше с девочкой слева от тебя, а на хате девочку я увидел, вообще танцующую одну в центре комнаты... Короче сори, если что не так...
А ещё в иксах чуть пиздюлей не отхватил))) Как только зашёл в клуб увидел девочку, которая в ответ улыбалась, а когда мимо проходил, ещё и царапнула слегка))) Потом встретил её не далеко от стола, начали общаться, пока меня за шею не обняла здоровенная рука принадлежащая дяде смотревшему на меня сверху, а я ростом 187см ))) Пришлось уступить, он был убедителен)))
Не смотря ни на что разгон прошёл отлично, всем спасибо))

Серега, как я понимаю?))) фастанул то в итоге?)
  • 0

#44 Deni Ricci

Deni Ricci
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 13:14

Салют народ. Вот мой отчет об отличном разгоне. В общем после полевой вечерней работы, и тренинга, настроения выбираться куди-нибудь особо не было. В итоге провалялся дома в надежде что настроение появится, но этого не случилось. И в состоянии среднего пофигизма я отправился на встречу. Посидел в таже предварительно, хотел разогнаться на местных телках, но там все были со своими типами либо откровенный зоопарк. В состоянии еще более убитом я намеревался просто придти посмотреть в чем собственно будет заключаться разгон. Шел я уже с заведомо негативной мыслью, что если что-то не получится, то я технично свалю. На паркинге с меня сдирают 500 рублей. А за вход берут косарь. Настроение естественно повышается. Не успел зайти полторашки уже нет. Захожу на второй этаж общаюсь с Крожем, он выдает мне задание - сказать 3 комплимента телкам. Вообще был очень рад видеть наших, и решил ну хотябы потусуюсь седня. Но потом опять нагрянуло непозитивное настроение. Короче погулял , потусил , посмотрел на народ, даже не планировал выполнять задание. Но встретился взглядом с телкой, подошел поднял ей настроение, воспрянул духом, и поднял настроение еще двум. потом телефон с гандоном. потом засос перед камерой, короче все произошло очень легко круто и быстро. и я уже с 3мя тёлами за столом. Настроение высшее, а потом еще вспомнил о лимузине. В лимузине тоже все было круто, тока народу дохера. но это придало своей эстетики:) очень понравился настрой Фетиша и в щи пьяного Кота:))) телка перебрала, и дала стрему когда Вася и Влад начали вдвоем трахать рыжую Илону:) Но первопричиной было то , что ее заебали подруги, которые думали что больше не увидят подругу никогда:) в общем соскачила, и я решил присоединится к Васе и Владу, а потом подключились еще Илюха:))) Все было круто! Парни, следующий разгон - я полюбэ с вами! Минусов никаких! Но меньше шакалить народ! это реально обламывает, тем более молодых бойцов. Со мной этого не было, но слышал разговоры. жду ссылку на фото!
  • 0

#45 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 17:11

Салют народ. Вот мой отчет об отличном разгоне. В общем после полевой вечерней работы, и тренинга, настроения выбираться куди-нибудь особо не было. В итоге провалялся дома в надежде что настроение появится, но этого не случилось. И в состоянии среднего пофигизма я отправился на встречу. Посидел в таже предварительно, хотел разогнаться на местных телках, но там все были со своими типами либо откровенный зоопарк. В состоянии еще более убитом я намеревался просто придти посмотреть в чем собственно будет заключаться разгон. Шел я уже с заведомо негативной мыслью, что если что-то не получится, то я технично свалю. На паркинге с меня сдирают 500 рублей. А за вход берут косарь. Настроение естественно повышается. Не успел зайти полторашки уже нет. Захожу на второй этаж общаюсь с Крожем, он выдает мне задание - сказать 3 комплимента телкам. Вообще был очень рад видеть наших, и решил ну хотябы потусуюсь седня. Но потом опять нагрянуло непозитивное настроение. Короче погулял , потусил , посмотрел на народ, даже не планировал выполнять задание. Но встретился взглядом с телкой, подошел поднял ей настроение, воспрянул духом, и поднял настроение еще двум. потом телефон с гандоном. потом засос перед камерой, короче все произошло очень легко круто и быстро. и я уже с 3мя тёлами за столом. Настроение высшее, а потом еще вспомнил о лимузине.
В лимузине тоже все было круто, тока народу дохера. но это придало своей эстетики:) очень понравился настрой Фетиша и в щи пьяного Кота:))) телка перебрала, и дала стрему когда Вася и Влад начали вдвоем трахать рыжую Илону:) Но первопричиной было то , что ее заебали подруги, которые думали что больше не увидят подругу никогда:) в общем соскачила, и я решил присоединится к Васе и Владу, а потом подключились еще Илюха:))) Все было круто! Парни, следующий разгон - я полюбэ с вами!
Минусов никаких! Но меньше шакалить народ! это реально обламывает, тем более молодых бойцов. Со мной этого не было, но слышал разговоры.

жду ссылку на фото!

Бля...чувак !!! Никогда, никогда не пали задания, а главное имена телок !!! Ну нахуя ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0