Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:07

DiacoN, а про самое лучше место в городе, где готовят самый лучший кальян, и что ты лично знаешь кальянщика, вам не рассказывали?

Чувак, было 5 утра:) ни один кальянщик бы трубку не взял:)

Diacon вообще молодец на 5 от работал вчера:)

Burghui слушай, не грузись по поводу этой овцы:) сегодня если часов в 9 будешь в полях объясню что она за фрукт:)

Сообщение отредактировал Maniac KRD: 24 июля 2012 - 14:13

• 0

#32 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:12

Зёма, не тупи...
  • 0

#33 Groma

Groma
  • Перцы
  • 22 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:30

DiacoN, а про самое лучше место в городе, где готовят самый лучший кальян, и что ты лично знаешь кальянщика, вам не рассказывали?

поработаю К.О. этот кальянщик и есть ты сам, а лучшее место где готовят кальян и есть твой дом.
  • 0

#34 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 14:40

поработаю К.О. этот кальянщик и есть ты сам, а лучшее место где готовят кальян и есть твой дом.

Именно так ) А еще можно заехать домой рыбок покормить, кошку, рубашку переодеть, носки поменять, ну я не знаю, да что угодно, по пути в какое нить другое место ) тут кто на что горазд )
Главное чтоб зашли в квартиру, так как мозг у них как правило начинает включаться возле подъезда... Почитайте другие ежеднивники, если не знаете что делать, а сапорт недоступен, парни нормально утилизируют эти процессы, креативщиков много )
И пишите больше и подробней, для следующих поколений. Ведь это все же опыт , даже если он негативный... Не все ж коту масленица )
  • 0

#35 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 15:08

Едем дальше! Очередной день прошел, домашка постепенно выполняется. Вчера выполнил две песни, сделал два горлума и несколько невербальных открывашек, провел первое свидание. По порядку: 1) Песни - тема прикольная, но дается легко. Особого мандража и сомнений не возникало. Первую песню пел в Галлерее (в общепите), в итоге выгнали :))) Во время песни подошел охранник и потихому начал меня выводить. Я в свою очередь положил руку ему на плечо и продолжил петь :)) - смешной чувак, "я же жилистый меня не остановишь!!!" Дальше пошел на фонтан. Слушателей было много - заработал кучу улыбок, апплодисментов и коммуникацию с двумя молодыми мамашами :))) 2) Горлумы даются сложней. Буду работать. 3) Свиданка прошла не так как хотелось, но на второе свидание пойдет :) Встретились на Галлерее, зашли в кофешку пить чай. Сидим общаемся. Делаю проход в будущее - предлагаю устроить экскурсию по лучшим местам г.Кранодара (девочка неместная). Делаю ЧЕНДЖЬ ПЛЕЙЗ - едем на Кубано-Набережную, после чего покатухи по ночному городу. В итоге спроваживаю просто в хорошем настроении. МОИ ВЫВОДЫ: цель не достигнута, думаю затянул по времени, поздно начал кинестетить. Надо прокачиваться! После свиданки иду в клуб. С братвой перемещаемся из клуба в клуб в поисках самого жаркого. Выбор останавливаем на Амбаре - начинаю присматриваться. Девочек не так много как хотелось, но выбор был. Базовик Саня Московский общается с девочкой - раппортиться норм. Девочка с подругой - договариваемся прожимать обеих вдвоем. В БОЙ!! Начинаем их веселить, плясать, обниматься, прыгать и кричать. Девчонки в шоке, но им явно нравиться. Минут через 20 продаю своей "вкусный чай в отличном заведении" - уже едем на двух машинах в Яму кафе (любимое место для подобных посиделок - братва со мной согласиться :) С кальяном засада, как назло у них кончились спички, поэтому только чай :) С нами еще поехал Мишаня Маньяк - поддерживал динамику фокусами, девочкам мозг унесло далеко и надолго :) (спс Маньяк :) Я и Саня кинестетим очень хорошо, в моенте начинаем засасывать - полет нормальный, девочкам нравиться. Челую шею, ушки, губы - стандартный набор ;) Дальше, из-за нехватки опыта видимо, не удачно получается продать другое место, еще более уютное и приятное для времяприпровождения. Девочки просятся домой - решаем садить их на такси. Обмен номерами, поцелуи на прощание - в общем до встречи :))) Продолжение следует...
  • 0

#36 Mr.Manhattan

Mr.Manhattan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 16:51

Домашка превзошла все мои ожидания! Пел на красной площади и на фонтане, затем говорил все что думал девушкам, им бля это так понравилось, что они чуть ли не сами номера предлогали )))) Эмоций шквал! Вчера после всех песенок было первое свидание, закончилось он сексом на природе, на пирсе вокруг лотосов (ебучее место:)). Одну девченку так попутало от горлума, что перепутала направления эксколатара на красной площаде и попиздела против шерсти на второй этаж ))))
  • 0

#37 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 20:43

Приветствую! Обращение к бойцу под ником Буржуй : пройдёшь Клубный тренинг- будешь нутром охуенно чувствовать и понимать для чего такие девушки приходят в клуб ;) Успехов, боец!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#38 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:33

Сегодня доделал дз на остановке где люди ждали маршрутку, человек 30-40. Подождал немного когда уйдет мент ( на всякий случай) и .... люди улыбались :( Невербалику проработал бродя по Галерее. Корчил рожи, помогал руками, иногда и телом. Некоторые отвечали - изображали что-то на лице. Но в основном - смотрели,улыбались(иногда) и шли дальше. Горлумы, как ни странно, дались легко. Телефоны продолжаю собирать, но сегодня не так активно как вчера например, чувствуется усталость и спад. Спасибо саппортам - помогают советами. Большинство чик, которых собрал телефоны - куда-то уехали, на 2 дня и более. Отмазки?? Продолжаю собирать контакты. Провел 5 официальных (созвон, встреча) свиданок за 3 дня. Сегодня встретился с чикой, запланировал времени побольше, т.к. показала наибольший интерес и доверие. Действовал по плану, в итоге, оказались в туалете пиццерии, стал зажимать, ласкать, уже обрадовался. Но - включила заднюю, стала упираться. Пытался говорить нежности, успокаивать, потом попробовал силой - нифига, у нее пояс по карате, упиралась конкретно. Пошел за столик. Подождал. Пришла. Сказала - ПМС невовремя. Посидели. Вышли. Сказала что ей пора домой. Позажимались. Проводил. В общем дз почти выполнил. Кроме самого главного :(
  • 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное

#39 Константин Leto

Константин Leto

Меняю жизнь в лучшую сторону!!

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 04:53

Сделал только 10 нвербалок из 20 подходов , сказали что это нормальный результат, свиданки закрыл в клубах, ед.одни 3ий этап осталось. Песни отпел , 3й раз просто отжёг в Красной площади, люди от еды отвлеклись слушали ,улыбались, было круто. Невербалки ловил с помощью мягкой игрушки,, девушки обращают внимание т.к. ты уже не такой как все. Кстати и взять телефон лучше, мягкая игрушка это просто шикарный опорн! Отдельное спасибо Сане Лео!!! Ребята жгём!
  • 0

#40 Mr.Manhattan

Mr.Manhattan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 09:55

Ночь, клуб амстердам бар, подрулил к девушке, через час заручку завел ее в кабинку в туалете, по иронии судьбы в кабинка не закрывалась из нутри и приходилось все время держать дверь. Был уже на финеше к фасту, но она блять сука ... выебистой оказалось! Спрашивается, ну и нахуй ты вообще в кабинку шла!?! Существа не предсказуемые бля!
  • 0

#41 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 10:23

Ночь, клуб амстердам бар, подрулил к девушке, через час заручку завел ее в кабинку в туалете, по иронии судьбы в кабинка не закрывалась из нутри и приходилось все время держать дверь. Был уже на финеше к фасту, но она блять сука ... выебистой оказалось! Спрашивается, ну и нахуй ты вообще в кабинку шла!?! Существа не предсказуемые бля!

Настойчивость и гибкость... Кто сказал, что будет легко))))
  • 0

#42 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 11:53

Кстати Амбар, единственное место в городе, где секс в туалете разрешен официально ) Покрайней мере так было... Давно там не был (
  • 0

#43 McLarenF1

McLarenF1
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 15:18

Почти выполнил всю домашку, две свиданки не успеваю провести... Есть первый фаст, правда утренний вынос мозга, слезы, призывы к совести немного испортили общее впечатление... в очередной раз убеждаюсь в непредсказуемости девушек...
  • 0

#44 Константин Leto

Константин Leto

Меняю жизнь в лучшую сторону!!

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 15:43

Добил горлум. но что то он у меня не очень, были смешные моменты, но я видимо сути не понял! Беру номера , но как то не соберусь позвонить, Не успел одну свиданку 1ой степени И 50 невербальных ответов не собрал, а только 20
  • 0

#45 Vault

Vault

Linkin Park – No Body's listening

• Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 23:27

Дорогой дневник, вот этой штуки мне пиздец как не хватает на работе. В целом база отлично, появилось очень много друзей для правильного время провождения :D После песен Кадышевой на фонтане понял, что занимаюсь не тем и уйду в шоубизнес ;D Даешь саппортов в ночные движухи! Жду ада на финалке)) p.s. Кто завтра пойдет в помаду со мной, а то один опасаюсь, вдруг кто владеет техникой "Изюминки". )))

Сообщение отредактировал Vault: 25 июля 2012 - 23:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0