Отправлено 24 июля 2012 - 15:08
Едем дальше!
Очередной день прошел, домашка постепенно выполняется.
Вчера выполнил две песни, сделал два горлума и несколько невербальных открывашек, провел первое свидание.
По порядку:
1) Песни - тема прикольная, но дается легко. Особого мандража и сомнений не возникало. Первую песню пел в Галлерее (в общепите), в итоге выгнали :))) Во время песни подошел охранник и потихому начал меня выводить. Я в свою очередь положил руку ему на плечо и продолжил петь :)) - смешной чувак, "я же жилистый меня не остановишь!!!"
Дальше пошел на фонтан. Слушателей было много - заработал кучу улыбок, апплодисментов и коммуникацию с двумя молодыми мамашами :)))
2) Горлумы даются сложней. Буду работать.
3) Свиданка прошла не так как хотелось, но на второе свидание пойдет :) Встретились на Галлерее, зашли в кофешку пить чай. Сидим общаемся. Делаю проход в будущее - предлагаю устроить экскурсию по лучшим местам г.Кранодара (девочка неместная). Делаю ЧЕНДЖЬ ПЛЕЙЗ - едем на Кубано-Набережную, после чего покатухи по ночному городу. В итоге спроваживаю просто в хорошем настроении. МОИ ВЫВОДЫ: цель не достигнута, думаю затянул по времени, поздно начал кинестетить. Надо прокачиваться!
После свиданки иду в клуб. С братвой перемещаемся из клуба в клуб в поисках самого жаркого. Выбор останавливаем на Амбаре - начинаю присматриваться. Девочек не так много как хотелось, но выбор был. Базовик Саня Московский общается с девочкой - раппортиться норм. Девочка с подругой - договариваемся прожимать обеих вдвоем. В БОЙ!! Начинаем их веселить, плясать, обниматься, прыгать и кричать. Девчонки в шоке, но им явно нравиться. Минут через 20 продаю своей "вкусный чай в отличном заведении" - уже едем на двух машинах в Яму кафе (любимое место для подобных посиделок - братва со мной согласиться :) С кальяном засада, как назло у них кончились спички, поэтому только чай :) С нами еще поехал Мишаня Маньяк - поддерживал динамику фокусами, девочкам мозг унесло далеко и надолго :) (спс Маньяк :) Я и Саня кинестетим очень хорошо, в моенте начинаем засасывать - полет нормальный, девочкам нравиться. Челую шею, ушки, губы - стандартный набор ;)
Дальше, из-за нехватки опыта видимо, не удачно получается продать другое место, еще более уютное и приятное для времяприпровождения. Девочки просятся домой - решаем садить их на такси. Обмен номерами, поцелуи на прощание - в общем до встречи :)))
Продолжение следует...