Уличный разгон 11 августа
Отправлено 26 июля 2012 - 23:12
Отправлено 27 июля 2012 - 19:51
Отправлено 27 июля 2012 - 22:43
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 27 июля 2012 - 23:50
Сообщение отредактировал Зераминчик: 27 июля 2012 - 23:50
Отправлено 28 июля 2012 - 15:13
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 28 июля 2012 - 18:21
по каким критериям оцениваете?Цапля, у нас как раз есть бальность от 1 до 10, для оценки дешевости шлюх. Эта на 6-ку
Отправлено 28 июля 2012 - 19:15
Вообще спасибо за акцию, я уже года 1.5 не подходил на улице, только в клубах, барах(часто под шафе).
Вот сегодня немного разогнался. Я уже забыл это самочувствие после подходов днем на улице)) Меня редко морозят вообще то, но все равно прикольно, я рад что пришел.
Что Было Сделано Хорошо: Собрали много парней. Было весело.
Что Можно было Сделать Лучше: Проводить работу над ошибками, задавать вопросы, отвечать на вопросы. Спрашивать "почему не сделал задание, как делал", давать обратную связь. Саппорта вообще не было. Все знают что у клони самый длинный, но все равно нужно меньше негатива) Фотографов поставить в двух разных точках, ато много девушек не хотели топать аж к АРОЧКЕ;)
п.с. Мне понравилось, благодарен!
Цитата
по каким критериям оцениваете?Цапля, у нас как раз есть бальность от 1 до 10, для оценки дешевости шлюх. Эта на 6-ку
Не беспокойся. У тебя твердая 6!
Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 28 июля 2012 - 19:15
Отправлено 28 июля 2012 - 19:51
Отзыв по разгону:
Вообще спасибо за акцию, я уже года 1.5 не подходил на улице, только в клубах, барах(часто под шафе).
Вот сегодня немного разогнался. Я уже забыл это самочувствие после подходов днем на улице)) Меня редко морозят вообще то, но все равно прикольно, я рад что пришел.
Молодец, что пришел!
Что Было Сделано Хорошо: Собрали много парней. Было весело.
Да парней было +/- 50
Что Можно было Сделать Лучше: Проводить работу над ошибками, задавать вопросы, отвечать на вопросы.
Это разгон, а не тренинг. Хочешь получать обратку и знания - иди на тренинг. Там будешь задавать вопросы и получать на них ответы. Там будет и разбор полетов
Спрашивать "почему не сделал задание, как делал", давать обратную связь.
Тебе на тренинг.
Саппорта вообще не было.
Ты будешь смеятся, но тебе на тренинг.
Все знают что у клони самый длинный
Буду знать:)
Фотографов поставить в двух разных точках, ато много девушек не хотели топать аж к АРОЧКЕ;)
Еще пожелания? Телок надо было своих приводить? сколько? Если ты не пожешь провести телку 10, 20 метров до фотика, как же ты их домой к себе приглашаешь? А приглашаешь ли ты их вообще?
п.с. Мне понравилось, благодарен!
спасибо.
Отправлено 28 июля 2012 - 19:55
Отправлено 28 июля 2012 - 21:07
Отправлено 28 июля 2012 - 22:00
Тохе отдельный респект за речь в конце
признателен
Отправлено 28 июля 2012 - 22:04
Отправлено 28 июля 2012 - 22:17
10 минут назад закрыл девочку с разгона:)
Был бы кто еще в хате,закрыли бы группешник )
Но все куда то испарились (
Разгон эт заебись:))
Красава! Напиши филдрепорт в соответствующей ветке).
Саня Химик
Отправлено 28 июля 2012 - 23:41
Отправлено 29 июля 2012 - 00:27
На самом первом задании,подваливаю к красной юбочке,ущипнул за попку,улыбнулся,сказал Привет,ты классно выглядишь)
Она такая на позитиве:Ты меня не первый щипаешь,что у вас тут творится?)
Я:Разгон )Говори номер,расскажу в более приятной обстановке )
Она:099........
После разгона пошли с Васямбой рубашки смотреть,я рассказал про эту девочку.Он говорит ,"так назначай свиданку на сегодня через 2 часа " ,ну я позвонил,говорю "Это Серж,давай увидимся в 8 часов на Льва Толстого",ну она - "Ок,я буду."
Т.к я оставил свои ключи от хаты у Диаса,беру ключики у Васи,решаю встретить девочку,и сразу повести домой.
20.00 ,метро Льва Толстого .Я уже забыл как она выглядит )Приходит..фигурка хороша.Личико тоже неплохо )Идем в сторону дома,стёб..я ей сказал что идем покушать.Она не против.Начал разговоры про секс,садо мазо и т п...кенестетика... .Все хорошо,отказов нет.
Сели на метро,доезжаем до дома,по дороге поцелуи,лапания почти за все места.
Дошли до кафешки рядом с домом,время 21:05,Оно закрыто почему то ,ну и так даже лучше )Говорю ей "Ну раз кафешка закрыта ,приготовишь мне что нибудь",идем в супермаркет ,покупаем еды,доходим до дома...она в шоке от здания в котором я живу,завожу в квартиру...она в шоке от квартиры))В хате был только Равин.Попили сока на кухне,повел её в комнату.Посадил,пошел в душ.
Пришел,начал трогать активно.Смотрю уже течет,но мне приспичило кальян покурить ))Пошел к Паше за табаком и углем.Ни того ни другого не оказалось ((
Ну пришлось фастить сразу ))
Захожу в комнату,она полуголая уже...говорит жарко.Я говорю что кальяна не будет,ну она такая:"Я не сильно растроена ))"
Жесткая кенестетика...пальцы внутрь ....,говорю.."сделай мне минет ,дорогая",она:"какой быстрый..",я так сказать ставлю её "перед фактом"))Делает ахуеннейший минет,зачет )
Равин в это время пошел какое то мороженное покупать...а так был бы группешник)Васи и Диаса тоже не было.
Ну вот как то так )
Проводил её домой,и всей братвой поехали курить кальян :)
Вот и всё:)
Зачет как зачет )
PS:Передаю привет всем лингвистам ,с которыми мы сейчас хуярим домашку ))Жгем,братва )
Отдельные благодарушки Клони ,отлично мотивирует,хороший оратор )
Так же благодарности Хамелиончику за призыв к действию )
Диасу и Равину за отличную компанию )Окружение решает !)
Если бы не Диас,я бы в Киеве вообще не находился сейчас )Спасибо тебе чувак ,ты крут;)
Жгем:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0