Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа послебазовой поддержки!

Сообщений в теме: 72

#31 tv-raven

tv-raven
  • Перцы
  • 23 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 09:44

Полевое в субботу было великолепно! Огромное количество подходов, когда ты уже не помнишь лица девушек и думаешь подходил я к ним или нет. Идея флешмоба была проста, надо было просто бурно аплодировать) Девушки реагировали позитивно и большинство соглашалось, но пришла где 1/7 из всех. Товарищи с которыми были в команде все молодцы!! Эд, Миха, Макс все проявили упорство и впахивали не покладая рук! Жму вам руку мужики! Дальше клуб, фаста не было, но кое чем хочу поделиться с вами. Такого у меня не было никогда. Ситуация, которая меня выбила из колеи. Прихожу в клуб делаю первый подход, ко мне подбегает телка) спрашивает "ты один здесь?" и паралельно меня кинестетит) Честно даже появилась мысль, что это какой то женский пикап. Я говорю "Нет, с друзьями". она спрашивает "с девушкой?". Я говорю что нет. И тут предложение, которое я абсолютно не ожидал услышать) Давай говорит ты мне футболку свою, а я тебе платье) я спрашиваю ее "что еще можешь предложить?" Она говорит ну посмотрим..., с таким раздевающим взглядом. Я соглашаюсь, мне ж интересно че дальше будет) Говорю ладно снимай платье! Она берет меня за руку и ведет за собой!) И куда бы вы думали? Она целенаправленно ведет меня в туалет, правда в женский) Я перед входом перехватываю инициативу и веду в мужской. Заходим в туалет закрываемся кабинке. Вот тут я и затупил. Она говорит "только ничего не будет сейчас просто конкурс мокрых маек!". Я думаю бля че то мне без футболки нихуя заебись не будет) Говорю "нет без футболки по клубу не хочу ходить" Открываю дверь и выпускаю её. Сейчас понимаю, что можно было прожать её там и футболку нифига не дать. Но честно был сильно удивлен всем происходящим. Девочка где то 4 по шкале, может это тоже сыграло на мое решение. Вот такая история.
  • 0

#32 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 11:29

Парни, напоминаю. 25 августа в 23-00 состоится вечеринка в честь окончания программы. Количество мест строго ограниченно. Поэтому есть смысл поторопиться записаться побыстрее.
  • 0

#33 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 13:57

Короче флэшмоб СИЛА! Возле Аркады народу было пресс, мы подходили ко всем вообще Даже с Мамами были, даже к тем, что с парнями, я на автомате даже к беременным подошел=))) Короче ржака познакомился там с девочкой, хорошенькая такая, губки пиздатые=))) Фигурка тоже. Глазками постоянно стреляет и улыбается. Я подбегаю к ним, она сказала, что вначале даже напугалась. Потом мне уже рассказывала ОС: Ты говорит расположение быстро мое завоевал, смотришь в глаза-на губы, в глаза - на губы...(Она заулыбалась). Потом флэшмоб, она приходит. Делаем очередь из людей, которая здоровается с другой очередью из людей=))) Потом якобы расходимся, я её отвожу беру телефон, говорю, что хочу пообщаться) Она: Просто пообщаться (с улыбкой, но как-то расстроена) я говорю да=)) Проходит час списываемся, пиздим обо всем потом я еду в клуб. След. день: Встречаемся, она говорит, что у нее есть парень, но она якобы с ним рассталась уже, но все равно ей как-то не по себе. Кинестечу, завожу разговор о ебле. Спрашиваю какая поза у тебя самая любимая? Она думала, думала, думала потом выдает: у меня все любимые, а у тебя? Я говорю, но раз ты не сказала, то и я отвечу, что все=)) Она говорит: Да у тебя сзади, по любому сзади! А стоя нравиться? А если я буду сверху на тебе? А если я буду снизу?=)))))))))) Короче сама себя ставит в роль уже) Я улыбаюсь ей обнимаю сзади, говорю да вот так мне нравиться, она кладет голову на плечо, начинает шептать на ухо, трется об мои щеки своими, волосами о лицо=)) Пахла очень вкусно, засасывать себя не давала, я говорю тогда пойдем я тебя провожу, беру за руку идем, она идет медленно))) Калибрую, тут выдает давай посидим я устала, прошли метров 50=)) Садимся на лавочку, прожимаю она такая ччч ччч ччч не надо. Начинаю целовать в щеку ведется в шею ведется, но ччччикает мол не надо...я дальше она уголки губ подставляет, я целую и понеслась=)) Целовались с пол часа наверное, она говорит все нельзя больше мол надо вначале с парнем расстаться. Я говорю нет, мы оба этого хотим, пофигу на обстоятельства...мы хотим и делаем то, что хотим=))) Она Да..может ты и прав, корочеона мне очень понравилась, к сожалению сегодня не смогу с ней встретиться, сегодня полевое, работа, и качалка=))) Юра ты видел, я полевое первым написал=))) Завтра встречаюсь с ней)) Она классная, то что надо мне... Короче по рамке: Я её трахнул завтра ночью у себя=)) Удачи всем кто жгет вместе с нами=)) PS Кстати познакомился с парнем с 11 базы, тоже двигается, так что мы не одиноки в этом мире=)))
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#34 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 02:01

Флешмоб это клево, хочется собраться активными ребятами и сделать что-нить крутое))) мы собрали 33 девочки и были еще парни присоединившиеся к нам, настроение поднимает абсолютно всем)) это очень приятно))) Понедельник, первый день недели и я его не стал продрачивать, приехал чуть раньше намеченного, пообщался с одной девочкой и у двух узнал, когда у них был последний раз всякий разный секс)) под разогнался этим)) после общения с ребятами увидел симпатичную девочку - незамедлительно полетел к ней и заговорил, в итоге выяснилось, что мы уже общались, вспомнили, что это было в рок Сити на мальборо) прогулялись от Ленина до набережной и обратно) очень клево пообщались, держались за руки на обратном пути)) дошли до машины, решил под бросить ее до дома, еще достаточно долго разговаривали у подъезда) в итоге выяснилось, что у нас есть общие знакомые)) пикаперы))) и она меня вывела на чистую воду, что я из этой же тусовки)) она отрицательно к этому относилась, но я объяснил и убедил ее в том, что это очень клево) Отрываясь под альтернативу в правде на стафе сегодня, увидел, что она тоже приехала) немного пообщался и потанцевал пару медленных танцев используя кинете тику. Охотно позволяла почесывать ей затылок, под волосами, принимать мою ногу между ее ног, и трогать за попу, а ну еще пошла жевать ее грудь... Через некоторое время она собралась домой, поцеловались в щечки, но я так не отпустил и поцеловал в губы, планирую третье свидание) Кстати, о девочке Юле, с которой сейчас встречаюсь) она от клевая) первые два свидания шли прям, как нам рассазывали, строго п конспекты) но трее сорвалось из-за недостатка времени, и что она была со своей собачкой) четверть мы поехали ко мне курит калья и из-за масштабного потопа очень сильно заднржались в пути до местоимения, и опять таки гребенное время. Дома она настаивали на том, что времени мало, кинете тика на максимальном уровне, но не дает, попробовал ближе дальше) оченЬ клевая штука) десять минут курил кальян) после она подошла и стала обнимать)) повез ее домой, по пути ей промыл мозги, что я очень серьезнЫй расцениваю ее не просто, как сексуальный объект, но и более. На следующий день она пригласила в гости к подруге и мы всю ночь чудно трахались, это было даже больше похоже на занятие любовью)) кайф))) времени было предостаточно) мы его использовали по максимуму) Выйдя из дома утром, мне звонит Милана, которая меня сперва сливала в клубе, точнее ее подруги меня сливали из-за гребенного эгоизма, типа ее ведут ебать, а я только с парнем рассталась, она должн меня поддерживать.. Я уезжаю домой, а она оказывается меня ищет и хочет ко мне, в следующий раз ситуация повторяется, только немного по другому, я уезжаю домой, а она хочет приехать ко мне под утро, но тут уже я ее сливаю, т.к. Хочу спать и у меня в гостях подруга, с которой тысячу лет не виделись)) чем более наплевательски относишься, тем тебя больше хотят))) Ахуенно приятно, что в правде меня знают практически все девочки))) нужно перебазироваться в другой клуб)
  • 0

#35 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:38

Хихи)) Вызвал наложницу сейчас, но не с целью потрахаться, а потому что у меня скопилась гора грязной посуды, которую мне неохота мыть, и вообще на кухне срач. Да чего там, во всем доме срач) Щас кастрюльками внизу гремит, а я с ней даже не тусуюсь там на кухне, потому что занят, в игрушку играю)) Пообещал ей сюрпириз за её старания, она думает что я её трахать буду, а на самом деле подарю какую-нибудь хрень, типа билета на трамвай, и домой отправлю))
  • 0

#36 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 18:32

Получил сегодня просто бесценный опыт!)) Побывал в шкуре ломающейся телки)) Короче, после помытия посуды (см. пост выше) телочка вернулась ко мне в комнату и застала меня играющим в комп. Сначала села рядом, посидела тихо пару минут, я достал обещаный сюрприз (билет на трамвай) и подарил ей. Он кстати счастливый был) Она сначала подох*ела и запаниковала, а потом начала нудеть что ей скучно смотреть как я играю, а я ей типа: - А чё ты хочешь? - Чтобы ты со мной поиграл? - Во что? - В шахматы блять! Пойдем на диван. - А они у тебя с собой? А то у меня нету, да и как играть я забыл. - Пошли на диван, я хочу! - Чего? - я специально решил добиться от неё прямого предложения)) - Ну чтобы ты со мной поиграл. - Та не, не для тебя моя розочка цвела)) - Ну ты чё такойтаааа... Тут у меня зазвонил телефон, я вышел из комнаты ответить, а когда вернулся, она уже сидела в моем кресле перед компом. Я её оттуда вытряхнул и дальше играть. Она продолжила гнусеть: - Ну сколько можно играть? - Да дохрена)) - Пойдем сделаем это. - Сделаем что? - Ну пошпилимся, как ты это называешь. Я получил на словах то что хотел, но продолжил ломаться и тут опять звонок. После того как ответил, я прилег на диван, ну тут же понял свою ошибку, потому что она подскочила из-за компа и прыгнула на диван, заблокировав мне пути к отступлению. Она начала мена всячески тискать и прожимать, целоваться полчему-то не лезла. А я лежал руки по швам и говорил что не дам)) После её первой попытки снять с меня треники, я ухватился за резинку обеими руками и не давал её их снять. Она переключилась на разговоры, за которыми я забыл про резинку и отпустил её. Она пошла на второй заход, я повторил операцию с резинкой, опять попизделки. На третий я уже оценил её настойчивость и не мешал ей, но и не помогал, жопу от дивана не отрывал)) В итоге она с большими усилиями добралась до Михал Михалыча, которого я всеми силами заставлял лежать смирно, но он не слушался, и начала сосать. Я сначала не участвовал, потом уже когда немного разошелся начал орудовать пальцами. В итоге 80% акта составил минет) Так, ради приличия ей присунул немного)) Но она и этому была рада. Обычно пишу посты по всем правилам школьного сочинения, и здесь должно быть какое то заключение, но ничего конкретного придумать не могу. Скажу так: отвез свою кавалершу домой, и поехал на репетицию)
  • 0

#37 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 01:13

Ребята!! Что происходит это просто шикарно))) Писал, что в понедельник было первое свидание с поля, с ахуененной по моим представлении девочкой) телефон забыл взять, но вконтакте стал списываться, она в общем меня сливала, Из-за того что я пикапер, но написала: - Ну а смысл ? Да ,ты мне понравился , но потом мне от этого будет только хуже... Вечно меня тянет не к тем парням Что бы правильно разрулить всю ситуацию, обратился за помощью к Юре. Он очень хорошо помог и мне удалось вытянуть ее на встречу, что бы рассказать, что пикап это ахуенно и что я вобще о нем думаю. Она согласилась. Ключевой была фраза " встретиться не как пикапер - девушка, а как обычные люди, которые могут просто классно пообщаться и классно провести время в компании. Встретились, сидели в кафе пили чай, общались, она согласилась на 99.9% что рмэс это классно и на него нужно идти) общались очень классно, она смеялась, улыбалась) самое время сделать чейнжплэйс. Садимся в машину едем На димитровский мост, останавливаемся, выставляю знак аварийной остановки, любуемся видом и и пускаем мыльные пузыри))) пробую засосать - не далась, ветер... Холодно... Чейнжплэйс... Катаемся по левому берегу и уезжаем на ГЭС. На набережной отличный вид и нет ветра. Общаемся, я уже обнимаю ее, кстати, сэйв и лоуд с прошлого свидания, что сразу при встрече снова взял ее за руку. Она смеется над всеми шутками. Спрашиваю, каким должен быть парень который ей будет нравиться, тут вобще прикол))) 1) он не долже быть пикапером ))))) я поугарал))))) 2) должен быть веселым 2) с ним должно быть интересно и я ее засасываю, она охотно отвечает, кинестетка за спинку, животик, попа. Грудь н дает да и пофиг на нее, он прется от этих парикасновей и поцелуев, особенно, от того, что я тереблю ее волосы на затылке))) аж постанывает) Поцеловавшись еще минут двадцать, снова чейнжплэйс ))) Думаю увезти ее до дома, уже в районе автовокзала она спрашивает, куда я сейчас, туситт или как? Я отвечаю, что надоело и буду дома курить освежающий арбузномяьный кальян на гранате))) она вздохнула с видом, что тоже хочет) естественно пригласил))) согласна, договорились, что приставать не буду))) я же джентельмен, я держу слово) чейнжплэйс ко мне в квартиру) делаю кальян, получается просто великолепный, параллельно с соблазнением, практикуюсь в приготовление кальянов, которые были бы потрясающими))) обстановка квартиры, внешний вид кальяна ее уже обрадовали)) приготовление кальяна на гранате ее поразило) смотрели мальчишник в вегасе, курили чудесный кальян, но больше целовались и кинететили друг друга) велась просто пиздец как) а мне же в кайф) я не приставал) кинете тика, а она уже кипит, но останавливает себя и меня)))) я параллельно угадаю, что ей не дам сегодня, что между нами сегодня ничего не будет))) у нее азарт в глазах))) всю дорогу, начиная с кафе МС " я в тебя влюблен" ее это очень подкупало, она даже отворачивала глаза с ослепительной улыбкой))))) говорит, ты так смотришь на меня, мне аж не ловко)))) Свидание длиной в 9 часов.... Ни минуты молчания, только взаимное общение. Зная что я работаю над соблазнением и пикапом, она оттормаживала себя, но не смогла устоять) это вдвойне приятно)))) для себя понял, что мне нравятся трхсвиданка разделения именно на встречи, третье свидание доставляет больше удовольствия)))) поэтому не проживал ее сегодня, а наслужусь ей в полной мере при следующей встрече)))) Зы: попробовал себя в качестве саппорта, очень клево стараться помочь другим, поделиться опытом. Огромное желание, что бы у другого получилось все сделать) Макс осилил 30 соцопросов, я доволен))) видно, что старается и идет самоотверженно до конца! Ребята, жгите и описывайтесь в ветке, хочется знать, кто каких успехов добился или у кого какие вопросы, решим их в вместе, мы ведь команда!
  • 0

#38 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 00:51

Представьте что вам рассказывают вашу собственную теорию строения вселенной (если она у вас конечно есть), да ещё и вашими же словами и постулатами. А теперь представьте что это делает такая девочка, как та с которой я сегодня вышел из Мураками, а вы при этом держите её за сиську)))) Вообщем познакомился я с ней вконтакте. Сначала она строила из себя трепетную лань, говорила что может взять и убежать со свиданки испугавшись. На деле девочка оказалась не только очень красивой, но и веселой и общительной, с чувством юмора очень охожим на мое. Уровень убеждений в разговоре у нас открылся почти на первой минуте, и я повизгивал как маленькая девочка от каждой её реплики о том что ей нравится, потому что мне нравится то же самое, в такой же форме) Несмотря на внешнюю хрупкость, эта девчушка уработала чуть ли не в два раза больше еды чем я, а я был голодный и многие из вас знают какой я прожорливый)) Это мне тоже в ней дико понравилось, не люблю постоянно худеющих кур, питающихся святым духом. Единственная беда всего вечера, что я денег с ней просадил почти два с половиной рубля, но надеюсь как-то обойти этот момент. А может дело в том, что она сделала заказ до того как раппорт у нас перешел на клеточный уровень, и изначально хотела просто пожрать на халяву)) Потом мы пошли в кино и почти половину фильма без остановки говорили, я её пресек, когда понял что не понимаю о чем там показывают (ходили на "Вспомнить всё" - ремейк старого фильма со Шварой с немного измененной концовкой, вроде ничего так). После она просилась на набережную, но я сказал что мне надо покормить моего собачку (как же здорово что он у меня есть)). Приехали ко мне, я насыпал псинке корма, и повел её показывать дом. Как только дошли до моей спальни, она плюхнулась на диван с понтом очень устала и все болит от тренировок. Я лег рядом и мы продолжили разговаривать. В процессе, по обыкновению, добрался до голых сисек и даже вытащил её к зеркалу посмотреть вместе какие они пиздатые (это ещё мягко сказано, просто произведение искусства, практически идеальная форма). После этого, в свете последних случаев с похожим сценарием, взял с неё обещание, что она с утра напишет мне смску в доказательство того, что не отморозилась) Со всеми этими разговорами, я понял что эту девочку вырастили в пробирке из какого-то генетического образца меня самого, т.к. кроме того что она никогда не пробовала ни алкоголь, ни курить, жестко занимается спортом и не очень любит секс (пока)), мы с ней полностью идентичны. По поводу секса в её голове очень много тараканов развел её бывший, по её рассказам полное уебище, которое её ревновало ко всему что есть, било и очень хреново трахало. До кучи он у неё был первым и единственным. Теперь придется её от этого лечить)) Целоваться она тоже не стала, потому что бывший этого не любил (утилизирую этого гада, как только Юра скажет мне как)) пробовал метафоры типа "ты всю жизнь каталась на ржавом самокате, а тут тебе предлагают ракету")) Вроде хихикала. Отвез её домой только в 4 утра. Она бы стопудово осталась, но ей завтра... вернее сегодня куда то надо рано. Но даже если бы она осталась, сильно её прожимать, а уж тем более применять боевуху не стал бы. Очень уж понравилась, и я точно знаю что итак все будет. Кстати рассказывал ей про все свои похождения, она охотно слушала, и вообще ещё в начале сказала что считает измены нормальным явлением)) Ну просто чудо, а не девочка))
  • 0

#39 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 13:54

Парни! В воскресенье 19.08 в нашем зале в 12-00 очередная отработка упражнений.
  • 0

#40 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 19:00

А теперь в кратце о сегодняшнем дне: Во первых после того как мы покурили кальян, я поехал встречаться с той девочкой из перчини. Походили по роялу повыбирали ремень=) Она была на спорте: Я: Ты всегда так ходишь? Она: как? Я: На спорте Она: нет я платья люблю=))) Я: Идем в кафе пить чай, только вначале пошли тебя переоденем к тебе домой=)) Она: Хорошо=) Идем к ней, захожу, живет она надо сказать очень клево, в студии. Собака у нее тоже прикольная породы шпиц. Забиваю на нее, давай играть с собакой=)) Калибровать её вообще не могу, полный нейтрал включила, но слушаеться делает все, что я скажу. Ок идем дальше=) Долши до шкафа платьев и реально много было. Ок давай ты оденешь вот это=)! Она без букса при мне снимает с себя олимпийку, маечку (розовое нижнее ей очень к лицу, жаль, что забыл её попросить мне подарить) одевает платье светит трусиками когда снимает джинсы. Я так понял ведеться, трогаю её везде под предлогом того, что рассматриваю как платье сидит как ни странно К0 (как мне казалось)=) Окей понеслась примерка, так мереем ещё и ещё=) Говорю надо чаю налить, а то примерка затянулась=) Наливаем мне чай, говорю надо музыку включить, а то скучно без нее, включаем музыку, дальше кинестетика, она в нейтрале, но дает делать с собой все по одежде=)) Думаю надо засасывать) Засасываю - даеться, думаю странно она же в нейтралке=))) Сосусь с ней, спрашиваю тебе нравиться целоваться, она - нет, я сосусь с ней дальше у нее К+ и дикость какая-то в глазах, думаю надо шпилить её))) Давай под одежду лезть она нет, мол так быстро не могу, я тебя хочу, но давай попозже, короче поролся боролся с её тараканами, потом приехала подруга. Эта девочка говорит позвони мне завтра, ещё сосемся сосемся и я ухожу. По дороге Звоню ещё одной девушке, с которой был зачет в пятницу и зову её приехать, говорит ночью приедет=) Заебись. Тут звонит девчонка из ферста та брюнетка, забиваемся с ней на вторник, она клянеться, что придет на свидание=))) Звоню девчонке, с которой познакомились вместе Андреем, Женей и Толяном на Аркаде. Забиваю свиданку на среду. Рядом стоит девушка в метро и все слышит. Садимся в метро рядом, она достает наушники. Я поворачиваюсь: Чё слушаешь, та К+ счас хип-хоп. Я: дай мне наушник, она дает начинаем пиздеть обо всем даже имя не узнали друг друга, параллельно музыку слушаем. Угараем на весь вагон, тут на какой-то остановке заходит Роберт=) Роберт привет! О привет Диман! Подходит к нам, протягивает девушке руку меня Роберт зовут, она стебет: Де ниро?=)) Р: нет)) О: А я Кристина, поворачиваеться ко мне: А тебя кстати как зовут? Я: А меня Дима=))) Р: так вы только что познакомились? Мы: да=)) Р: Давайте я сяду на твое место, а ты к Диме на коленки? Я: Да садись не стисняйся=))) О: Ок!=)) К++ Едем пиздим втроем, выходим оба на студяге, прощемся с Робертом=) Идем Пиздим про знаки зодиака Она Стрелец, а я Овен. Она рассказывает как охуенно мы подходим другу, я в ресурсе поддерживаю диалог, кинестечу уже за все её, она в плюсе, провожаю до дома целуемся договариваемся словиться на неделе ( я так пологаю в четверг))) Вот пришел домой, счас приедет девочка и мы будем трахать друг друга до утра=))) Если вдруг, кто-то думает идти на базу или нет, ответ: Нет не ходите на базу, нас должно быть как можно меньше=)))) Шутка Пацанам проходящем со мной пост базу всем респект: Особенно выделю Эда и Миху Берлина, за те отжиги и Ос, которые мы делали вместе, и Юре за организацию. А также Роберту (хоть ты и влюбился, но директы и Гондоны мы сделали благодаря тебе, теперь этим пользуюсь) и Захару за то что пинал меня в самые сложные моменты (Ты понял о чем я) ЗЫ: Это только начало!
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#41 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 19:18

=)))))) Вот девушки=) Счас приходит смс от той, с которой платья мерили: Если не будешь ко мне приставать, то приезжай, но я с подругой) Так, что секс с той отменяеться, поеду к этим двум=)))
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#42 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 02:31

Димасик, ни фига ты молодцом)))) мне тачку нужно чаще бросать дома и ездить на метро))) хотя тачка плюшек кучу дает))) ну это пофиг, Диман, ты реальо молодец) горжусь, что у меня такой друг) Ну что ребята, вот и снова 5:45 утра) Девочка, подкованная в пикапе и пикаперах только что уехала от меня) (как я решил ниже в посте, у нее будет кодовый позывной #2) у меня полное ощущение того, что она влюбляется в меня.... И у меня непонятные чувства, но скорее просто привязанность, боюсь ей больно сделать.... Т.к. Это очень легко сделать проколовшись с свидаиями с другими девочками... Не спалиться бы... После того, как мы вместе с ребятами покушали, поболтали, да покурили кальян, который Юра очень ловко вымутил нам в подарок у администратора, я поехал к девочке, с которой встречаюсь #1(Юля) (пронумерую их в хронологическом порядке))) она с друзьями в гуру) приезжаю, ебать, как они любят помолчать... Я реально с ними устал, я пытался их разговорить, рассказывал всякое свое, их хер прошибешь... Мне пофиг, знакомые люди или нет, я знаю о чем поговорить, а они нет... Потискал свою #1, покурил стремный кальян. В это же время переписываюсь с #2, решаю свалить из этой скуки под предлогом денег с карты снять, до банкомата 3 минуты, я снял денег, зашел в универмаг, купил попить, по пути купил мороженку, #2 это рассказывал в СПС, она говорит подходи, мы в кофейне, от меня в 10 шагах) я подхожу и общаюсь с ней и ее подругой минут 20. Удаляюсь обратно к #1, там сижу еще минут 7 и сваливаю к "друзьям". Забираю #2 едем ко мне, включаем фильм, досматриваем, я делаю ей ахуенный массаж, трахаемся через одежду, она меня просто разрывает на части, заковывает руку в штаны трогает за задницу, тут же ей бьет в голову мысль, что у парня есть штука куда лучше, чем задница) она уже через долю секунды она надрачивает мне, ну все, она моя! Тут не отвертится))))) хуй угадал) месечные у нее! И не дала на третьем свиданьне не из-за того, что она знает что по правилам трехсвиданка мы должны шпиль нытья и поэтому ей нельзя мне давать, а потому что гребенные месячные... В душ не хочет, что я ахуенно умею стирать тоже не вкатила, что я не падаю в обморок от вида крови, сука, тоже. Еще попизделки, что во время местных можно ахуенно шпилиться. Потом забиваю, рассказываю про то, как на какой-то базе был чудак по прозвищу вагинальный вампир)))) она смеялась до слез)))))) она рассказала, что она от нетерпения сгорает, хочет меня, но не будет, пока они не кончатся) я поугарал, на счет зубного врача, что он же запретов на счет секса не делал) минет тоже не согласна делать, но пока что. Почему то его нужно делать вместе с сексом, но не отдельно) похуй))) Затем лежали топплес на диване слушали музыку romantic collection и общались. Семье, о том, что у нее три музыкальных образования, я понял, что только я и пиздец все эти ли и ничего не знаю о ней. Она очень много рассказала, я добавил о себе. Мне с ней великолепно, она реально отличная девочка и к тому же она отвечает просто ахуеннойвзаимностью на мою нежность. Глаза влюбленные. Страшно ей сделать больно, ведь она не хотела со мной встречаться второй раз, потому что она знает про пикап и это хорошо может не кончиться.... А я ведь не такой, я другой... Я ведь для нее хороший.... По ходу начинаю приковывать себе толстый хуй прямой наводкой в мозг.... Сперва был успех с #1, я на время подзациклился на ней ( с субботы до пятницы, блин почти неделя) пока не засосал более ахуенную, та, что моя #2. Первая мне стала практически безразлична, я ведь ее уже шпильнул, но сливать не хочу, секс с ней превосходен, да и мне обещана ниебических размеров плюшка от нее, чуток нужно подождать))) две постоянные это сложнова то... Следует хуйца под забить и напрячься, неделька осталась, так сказать зачетная и отчетная)))) на других нужно направить энергетику!!
  • 0

#43 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 07:43

Ну что парни, вот и я добрался наконец-то сонный и уставший, но тем не менее довольный собой, неебически. Это круто сразу второе и третье свидание, при условии, что знакомсято и первое было в один час=))) Эд спасибо за такие слова, вы мне с Михой тоже стали как родные уже, и без твоего позитива и здоровой спортивной конкуренции я бы наверное продрачивал и сливался, но ты не даешь это сделать и теперь у меня понеслась реально пикап жизнь, я теперь знакомлюсь везде благодаря вам. Миха у нас с тобой отдельныые отношения, красава, что перестал хмуриться ты мой собутыльник=)) Спасибо, что пинал меня почти в прямом смысле, и за твою фразу на мое хуевое состояние "У тебя ВС хуже чем у меня блять, Диииимаааан кончай дрочиить!! Кстати как я думаю за все время у тебя были самые клевые телки=)) PS Рапорт через бухло FOREVER! А теперь о вчерашней ночи, пишу только счас так как интернета у нее не было=)) Приезжаю я к ним (там она и подруга-блондинка) попутно договорившись с подругой бухать пиво, которое у меня осталось с корпоратива=)) А забыл сказать - девушка заявила мне, что секса не будет, и чтобы я не приставал (к слову о том, что говорят девушки)=)) Окей приезжаю, встречает, целуемся, подруга пиздит по телефону. Садимся на диван меня угощают манхеттеном (это пицца, если что), приходит подруга, наливаем, пошла установка раппорта через бухло=))) (Она как выяснилось страдает от неразделенной любви=((( Это печаль...Я читал тут книгу по женскому пикапу Задвигаю ей телегу оттуда, про секс ахуенный, про интриги, про ближе - дальше и прочую суровую реальность этого бренного мира=)) Моя сидит и охуевает как много я знаю про мужчин и женщин и тянеться ко мне, я на нее 20% внимания на подругу 80% раппорт с обеими охуенный. Понимаю, что подруга ведеться и у меня может быть сейчас первый ЖМЖ в моей жизни=)) Тут моя демонстративно зевает, мол пошли спать и кидает подушку своей подруги (с которой они дружат 6 лет, но в дружбу не верят)) Как так, хотя все объяснимо - они ведь девушки)) Как она кинула подушку - это надо было видеть, у меня улыбка до ушей. Иду со своей в комнату, раздеваемся, заходит подруга, мол пошли курить на балкон. А балкон через спальню находиться как раз=)) Окей пошли курить, курим, почти молча, моя треться об меня, подруга смотрит мне в глаза, чувствую эту ахуенную энергетику женской конкуренции. Миха, хоть я тебя и звал приехать спасибо, что ты не приехал иначе такого я бы не ощутил=))) Выходим с балкона, подруга моей показывает кулак=)))) Хахахаха я тут откровенно почти заржал. Ложимся с моей, она в очень клевых трусиках (Юра я тебе их принесу, как и обещал) Прожимаю, ведение К+++, она говорит: О чем мы договаривались? Я: О чем? Она: Что секса не будет? Я: Нет секса не будет если ты не захочешь=) Она: Я не хочу! Я: Как не хочешь, когда хочешь! и прожимаю, снимаю трусики, она держит их, я беру её за шею и говорю:А нука руки убери от трусиков=))!!!! Она послушно убирает, снимаю их быстро, Тест на мокрые уже пройден, вставляю=))) Ееее вот так мне нравиться трахаться, на пике эмоций отключая мозг, и во всех позах=)) Боялась быть сверху, но когда запругнула (я ей говорю оттрахай меня как можно сильнее) вот она отрувалась. Охото реально закричать, она боиться, что подруга все услышит) Я - пофиг пусть слышит, ебу её ещё и ещё закрываю ей рот, прохожу пальцами в попку ( Кстати очень узкая и киска и попка - это было огромное удовольствие=)) Трахаю ее раком помню прям вообще не жалел её ебал со всей силы, а она ловила кайф......охх вот это ощущение. Кончаю... Лежим...... Спать не охото пипец, она меня сама уже возбуждает, схватила за член и надрачивает, кстати у меня стоял так что аж больно было, короче как булыжник! Тело у нее действительно клевое, и размер груди 2,5 при том талия 60-62, короче... Я тоже её возбуждаю специально не целую, возбуждаю её в киске в попке, даю ей член=)) Она говорит мол минет ни разу не делала, и ей не хочеться и ей не нравиться. Я беру за волосы её (не сильно, я же хороший) переворачиваю на живой кусаю за попку (какая она классная) Разворачиваю даю ей опять член, она - нет я не хочу. Я - Да плевать, что ты хочешь! И засовываю ей член в рот, она полизала его - говорит нет так не удобно, ложись на спину, я ложусь. И тут она как давай сосать (ну незнаю может она конечно научилась сосать по учебнику "Минет для начинающих", но для первого раза сосала так охуенно, аще и с пирсингом)))) ААААААААА да что уж там, я не помню когда мне так клево отсасывали, я подсел на такой минет, я его вообще раньше не очень любил, мне анал больше нравился, а теперь вот в растеррянности! Она - все давай уже входи в меня! Я - нет давай ещё соси)))))) Ну правда клевый минет был, Ооооочень! Короче не выдерживай и так ей засаживаю, что аж больно немного ( у нее реально очень маленькая и аккуратьненькая киска=)) Тут был такой клевый секс, что я даже не опишу (наверное подойдет описание "как в последний раз"))) Я помню что два пальца у неё были в попке, а член во влагалище. Я счас вспоминаю и у меня аж яйца сводит=))) Короче кончаю очень классно причем вместе с ней, но она кончила где-то раз 8! Потом просто лежим без слов она на животе я сверху, ей жарко нереально, мне тоже, я целую её и дую на шею чтобы хоть чуть-чуть по прохладней было, поворачиваеться, обнимает меня руками и ногами и прижимается ко мне, ложимся, сердце колотиться с скоростью 1000 ударов. пытаемся заснуть, потом понимаем, что энергия на 0, пошли курить на балконе. и потом просто выбубились... С утра встаем, она целует просит ещё, времени нет так как мне уже на работу пора, она готовит мне кофе, разогревает пицу, не отходит никуда от меня, как хвостик везде за мной. Я ей говорю давай мне свои трусики - она говорит, вот в след. раз приедешь я тебе их подарю фетишист=))) И ду в ванну моюсь, она рядом стоит смотрит на меня, ест пиццу=) Я выхожу из ванны, выгоняю её оттуда, начинаю прическу мутить, выхожу целую и уезжаю. Она говорит (с надеждой): мне ждать твоего звонка? Я: конечно жди! Кстати про подругу вообще вспомнили только утром когда она домой пошла=)) И ещё говорю, что тебе понравилось в знакомстве? Она: Все! И в свидании тоже! Я: А когда ты решила что у нас будет секс? ОНА: Когда тебя домой позвала=))) Еду в автобусе, она звонит: Ты издеваешься? Я теперь уснуть не могу, ты меня возбуждаешь как никто другой, и тут ещё и кругом тобой пахнет=)) Я: мы прощаемся не навсегда, ещё увидимся, возможно даже сегодня! она: Я надеюсь на это-\=)) Короче все сделано как по учебнику классическая 3-х свиданка=) PS Спасибо Юре ДЧ, что вовремя мне дал номер Юры из такси, оно реально 150 р. по городу=) Сейчас пишет та девушка, которая должна была вчера приехать (зачет с ней был в пятницу): Привет! Обиделся вчера чтоли? =)))))))) Я не писал ей не потому, что обиделся, а просто реально некогда было, я трахался, причем очень хорошо=))) Эххх а это ведь ещё не мастер)))))))
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#44 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 08:29

Димас, ты не молодец) ты охуенен))))) а помнишь я тебе сказал, пошли подсадим к тем гопницам на спорте)))) ты еще типа ну хуй знает, пошли))))) кстати, в правде она крутилась на шесте) ты правильно сказал, любит держать шест, значит и член))))) книга наверно называется "минет для чайников" ))))) черненькая реально ахуенненькая, миниатюрная и очень сексуальная) На счет меня, это так классно, когда ты практически не пишешь и не звонил телкам, а они сами ищут с тобой встречи))) кстати, вспомнил))) вчера обнимаемся, а у меня ночью от троих телок, которых шпилил достаточно давно приходят сообщения вконтакте, в 2, 2:30 и почти в три часа, с содержанием, привет, не спишь? Как ты, что то ты пропал)))))) я показал своей #2 она посмеялась) говорю, вот появляется девушка, бывшие сразу активизируются)))) Да и Жопа в том, что с базой и разгоном я забил на работу, даже элементарно сейчас 12:40, а я не на работе, а дома читаю форум и описываюсь)))) нужно ехать, иначе начальство опиздюрит)))
  • 0

#45 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 08:53

Да ДЧ Илья Келлерман говорил же на работу не забивать, на мастере с этим будет ещё сложнее, а мне тоже забить на все охото и продолжать пикап движение по городу. Кстати читаю счас что пишут у себя типы, которые были на базе нашей с Иркутска, Кемерово, и Красноярска. У них только поперло клубное знакомство, а у нас уже такой отрыв=)) Кстати сегодня прилетает с Москвы Аня, я её ещё не зачетил, зато за этот месяц скиланулся здорово. Теперь действительно уверен в себе на сто процентов!!! Блин Эд я хочу пойти с тобой в Правду, давай выжгем там все к хуям!!!!!!!!!!!
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0