Отправлено 20 августа 2012 - 07:43
Ну что парни, вот и я добрался наконец-то сонный и уставший, но тем не менее довольный собой, неебически. Это круто сразу второе и третье свидание, при условии, что знакомсято и первое было в один час=)))
Эд спасибо за такие слова, вы мне с Михой тоже стали как родные уже, и без твоего позитива и здоровой спортивной конкуренции я бы наверное продрачивал и сливался, но ты не даешь это сделать и теперь у меня понеслась реально пикап жизнь, я теперь знакомлюсь везде благодаря вам. Миха у нас с тобой отдельныые отношения, красава, что перестал хмуриться ты мой собутыльник=)) Спасибо, что пинал меня почти в прямом смысле, и за твою фразу на мое хуевое состояние "У тебя ВС хуже чем у меня блять, Диииимаааан кончай дрочиить!! Кстати как я думаю за все время у тебя были самые клевые телки=)) PS Рапорт через бухло FOREVER!
А теперь о вчерашней ночи, пишу только счас так как интернета у нее не было=))
Приезжаю я к ним (там она и подруга-блондинка) попутно договорившись с подругой бухать пиво, которое у меня осталось с корпоратива=)) А забыл сказать - девушка заявила мне, что секса не будет, и чтобы я не приставал (к слову о том, что говорят девушки)=)) Окей приезжаю, встречает, целуемся, подруга пиздит по телефону. Садимся на диван меня угощают манхеттеном (это пицца, если что), приходит подруга, наливаем, пошла установка раппорта через бухло=))) (Она как выяснилось страдает от неразделенной любви=((( Это печаль...Я читал тут книгу по женскому пикапу Задвигаю ей телегу оттуда, про секс ахуенный, про интриги, про ближе - дальше и прочую суровую реальность этого бренного мира=)) Моя сидит и охуевает как много я знаю про мужчин и женщин и тянеться ко мне, я на нее 20% внимания на подругу 80% раппорт с обеими охуенный. Понимаю, что подруга ведеться и у меня может быть сейчас первый ЖМЖ в моей жизни=)) Тут моя демонстративно зевает, мол пошли спать и кидает подушку своей подруги (с которой они дружат 6 лет, но в дружбу не верят)) Как так, хотя все объяснимо - они ведь девушки)) Как она кинула подушку - это надо было видеть, у меня улыбка до ушей. Иду со своей в комнату, раздеваемся, заходит подруга, мол пошли курить на балкон. А балкон через спальню находиться как раз=)) Окей пошли курить, курим, почти молча, моя треться об меня, подруга смотрит мне в глаза, чувствую эту ахуенную энергетику женской конкуренции. Миха, хоть я тебя и звал приехать спасибо, что ты не приехал иначе такого я бы не ощутил=))) Выходим с балкона, подруга моей показывает кулак=)))) Хахахаха я тут откровенно почти заржал. Ложимся с моей, она в очень клевых трусиках (Юра я тебе их принесу, как и обещал) Прожимаю, ведение К+++, она говорит: О чем мы договаривались? Я: О чем? Она: Что секса не будет? Я: Нет секса не будет если ты не захочешь=) Она: Я не хочу! Я: Как не хочешь, когда хочешь! и прожимаю, снимаю трусики, она держит их, я беру её за шею и говорю:А нука руки убери от трусиков=))!!!! Она послушно убирает, снимаю их быстро, Тест на мокрые уже пройден, вставляю=))) Ееее вот так мне нравиться трахаться, на пике эмоций отключая мозг, и во всех позах=)) Боялась быть сверху, но когда запругнула (я ей говорю оттрахай меня как можно сильнее) вот она отрувалась. Охото реально закричать, она боиться, что подруга все услышит) Я - пофиг пусть слышит, ебу её ещё и ещё закрываю ей рот, прохожу пальцами в попку ( Кстати очень узкая и киска и попка - это было огромное удовольствие=)) Трахаю ее раком помню прям вообще не жалел её ебал со всей силы, а она ловила кайф......охх вот это ощущение. Кончаю... Лежим......
Спать не охото пипец, она меня сама уже возбуждает, схватила за член и надрачивает, кстати у меня стоял так что аж больно было, короче как булыжник! Тело у нее действительно клевое, и размер груди 2,5 при том талия 60-62, короче... Я тоже её возбуждаю специально не целую, возбуждаю её в киске в попке, даю ей член=)) Она говорит мол минет ни разу не делала, и ей не хочеться и ей не нравиться. Я беру за волосы её (не сильно, я же хороший) переворачиваю на живой кусаю за попку (какая она классная) Разворачиваю даю ей опять член, она - нет я не хочу. Я - Да плевать, что ты хочешь! И засовываю ей член в рот, она полизала его - говорит нет так не удобно, ложись на спину, я ложусь. И тут она как давай сосать (ну незнаю может она конечно научилась сосать по учебнику "Минет для начинающих", но для первого раза сосала так охуенно, аще и с пирсингом)))) ААААААААА да что уж там, я не помню когда мне так клево отсасывали, я подсел на такой минет, я его вообще раньше не очень любил, мне анал больше нравился, а теперь вот в растеррянности! Она - все давай уже входи в меня! Я - нет давай ещё соси)))))) Ну правда клевый минет был, Ооооочень! Короче не выдерживай и так ей засаживаю, что аж больно немного ( у нее реально очень маленькая и аккуратьненькая киска=)) Тут был такой клевый секс, что я даже не опишу (наверное подойдет описание "как в последний раз"))) Я помню что два пальца у неё были в попке, а член во влагалище. Я счас вспоминаю и у меня аж яйца сводит=))) Короче кончаю очень классно причем вместе с ней, но она кончила где-то раз 8! Потом просто лежим без слов она на животе я сверху, ей жарко нереально, мне тоже, я целую её и дую на шею чтобы хоть чуть-чуть по прохладней было, поворачиваеться, обнимает меня руками и ногами и прижимается ко мне, ложимся, сердце колотиться с скоростью 1000 ударов. пытаемся заснуть, потом понимаем, что энергия на 0, пошли курить на балконе. и потом просто выбубились...
С утра встаем, она целует просит ещё, времени нет так как мне уже на работу пора, она готовит мне кофе, разогревает пицу, не отходит никуда от меня, как хвостик везде за мной. Я ей говорю давай мне свои трусики - она говорит, вот в след. раз приедешь я тебе их подарю фетишист=))) И ду в ванну моюсь, она рядом стоит смотрит на меня, ест пиццу=) Я выхожу из ванны, выгоняю её оттуда, начинаю прическу мутить, выхожу целую и уезжаю. Она говорит (с надеждой): мне ждать твоего звонка? Я: конечно жди!
Кстати про подругу вообще вспомнили только утром когда она домой пошла=))
И ещё говорю, что тебе понравилось в знакомстве? Она: Все! И в свидании тоже! Я: А когда ты решила что у нас будет секс? ОНА: Когда тебя домой позвала=)))
Еду в автобусе, она звонит: Ты издеваешься? Я теперь уснуть не могу, ты меня возбуждаешь как никто другой, и тут ещё и кругом тобой пахнет=)) Я: мы прощаемся не навсегда, ещё увидимся, возможно даже сегодня! она: Я надеюсь на это-\=))
Короче все сделано как по учебнику классическая 3-х свиданка=)
PS Спасибо Юре ДЧ, что вовремя мне дал номер Юры из такси, оно реально 150 р. по городу=)
Сейчас пишет та девушка, которая должна была вчера приехать (зачет с ней был в пятницу): Привет! Обиделся вчера чтоли?
=)))))))) Я не писал ей не потому, что обиделся, а просто реально некогда было, я трахался, причем очень хорошо=)))
Эххх а это ведь ещё не мастер)))))))
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68