Базовый ежедневник
Гость_shidan_*
Отправлено 16 июля 2012 - 11:25
Если будут какие вопросы, звоните, спрашивайте, 926 восемь один шесть 74 О2.
Вася Шыдан, в татуировках)
Отправлено 16 июля 2012 - 11:29
Вы изначально уже все молодцы что решили каждый сам для себя начать развиваться, иногда будет легко, порой весело, так же будет трудно, и даже будет казаться что невозможно, но самые незабываемые ощущения вы получите, когда сделаете это, особенно когда это казалось невозможным.
Сейчас самое главное- это начать этот путь, и здесь, на самом деле, все просто, либо ты что-то делаешь и у тебя получается сразу или со временем, ты делаешь выводы и идешь дальше вперед, либо ты ни хуя не делаешь и ты не хуя не получаешь. Парни все просто. Поэтому нужно просто выкинуть все сложности и поверить в себя и вперед.
Я вспоминаю себя, как мне сложно было вначале проходить базу, как сложно было начать и благодарен некоторым многоуважаемым саппортам, которые пинали меня, настраивали и давали обратную связь, поэтому сейчас я с радостью готов поделиться с вами знаниями и опытом.
Всегда рад помочь людям которые не просто тупо пришли на на тренинги "отсидеться и просветлится", а пришли с целью улучшить себя, развиться в общении с девушками и готовы въебывать
ДЧ Sain Paul - 8 926 721 58 97
Отправлено 16 июля 2012 - 11:29
я об этом и написал - что понимаю что не заинтересовываю, но не понимаю почему и не понимаю как это сделать
вот тут и прошу совета
В воскресенье давали хороший инструмент для построения раппорта, пользуйся. Если хочешь чего-то большего, жди след. пары выходных (где дадут хороший материал для усиления раппорта), либо вызванивай меня на саппорт (где я поставлю тебе минимальный бредогенератор и дам другие отличные фишки)
Конкретный пример - это конкретный случай, например какой-то произошедший диалог. Ступор бывает разным, коммуникация может развалиться тоже по многим причинам, короче общими советами тут сильно не поможешь. ;)так писал же4) Приведи конкретный пример
Для всех: Парни, если есть затыки и не можете их разрулить, не ждите чуда! Очень часто к саппортам любят обращаться в самые последние дни, когда или саппорт уже занят, или когда вам уже особо не поможешь.
Свободен сегодня с 4-5 вечера! (8.964.702.32.82)
Отправлено 16 июля 2012 - 12:22
В переходе в метро? Иначе читерство получается.
Я все-таки начну на Арбате, потом да, стоит перебраться в переход или в метро, согласен..
Парни, кто хочет компанию (не в смысле петь вдвоем, а моральная поддержка + ободрение) - звоните
926 666 8 два три 7
P.S. кстати, кто знает:
- что означают квадратики под ником, у всех разное кол-во
- почему у кого-то отображается аватарка на форуме, а у кого-то - нет
Сообщение отредактировал Давай_поиграем: 16 июля 2012 - 12:27
Отправлено 16 июля 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал chelovekM: 16 июля 2012 - 12:35
Отправлено 16 июля 2012 - 12:52
З.Ы.Ы. Подскажите куда лучше вечером ехать, чтобы остальную ДЗ выполнять?
в центре ;))
Гость_Thundercat_*
Отправлено 16 июля 2012 - 12:56
З.Ы.Ы. Подскажите куда лучше вечером ехать, чтобы остальную ДЗ выполнять?
В центр. Парни центр- это то, что внутри бульварного кольца, максимум садового))
-Парки, скверы, улицы..
-Торговые центры
Часов до 22-00 будут наполнены необходимым вам ресурсом.
После -метро!
Ну и звоним, если что)
+ 7 916 .5 2 5 .8 8 ОO Тандер
Отправлено 16 июля 2012 - 12:57
Парни, кто хочет компанию (не в смысле петь вдвоем, а моральная поддержка + ободрение) - звоните
Внимательней слушай условия выполнения задания. Делать задание нужно одному. Не в том смысле, что петь одному, а в смысле, в поле твоего зрения не должно быть твоих "сообщников". "В толпе мы все герои"
У нас на базе к примеру, когда 1 пел, остальные стояли за поворотом, метрах в 15.
Отправлено 16 июля 2012 - 13:06
Поздравляю всех вас с началом базового блока. Вероятно, что для многих из вас эта база станет отсчетом нового пути, наполненного красивыми девочками. Но для того чтобы получить результат, необходимо сперва что-то сделать. Выйти за рамки комфорта и мощно въебнуть.
Если что-то не получается, нужна помощь или обратная связь - звоните +7(903)257-65-12 Алексей.
Все правильно, чем меньше думаешь и осмысливаешь то, как ты будешь это делать, тем проще начать. Тут как при прыжке с парашютом, страшен не сам прыжок, а его ожидание, нахождение в состоянии неизвестности.Вышел из поезда метро и сразу на позицию! Не раздымывая, ничего не взвешивая, нужно быстро на работу вернуться будет же! После первой песни тряслись руки, дергало - но в душе... После второй тупо смотрел в глаза людям, которые проходили мимо! А от третьей колбасило, даже пританцовывал!
Улыбка - это проекция твоего внутреннего состояния, естественно, после песни ты на разгоне и улыбки идут намного легче. Попробуй раздавать улыбки используя "чит-коды".Не идут улыбки, вроде улыбаюсь, особенно после песни, но такое ощущение внутри, как пружина сжата и улыбка не естественна!
Совершенно не принципиально ТРЦ, парки, улицы. Думаю, на Манеге вечером будет много братвы и саппортов, если что помогут и дадут в моменте обратную связь.З.Ы.Ы. Подскажите куда лучше вечером ехать, чтобы остальную ДЗ выполнять?
Отправлено 16 июля 2012 - 13:19
Отправлено 16 июля 2012 - 13:52
+7 (906) 0957848
Отправлено 16 июля 2012 - 14:03
Отправлено 16 июля 2012 - 14:06
Это читерство. Не советую.че делать? брать шарик или розочку как говорили?:)
Отправлено 16 июля 2012 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0