Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#31 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2012 - 11:25

Это самая печальная картина, когда человек пытается сделать полевые задания второй пары выходных, не сделав домашку. Невозможно объяснить человеку, как вызывать эмоции в тёлке, если он к ней даже толком подойти не может. Поэтому выполнение домашки, парни, архиважно.
Если будут какие вопросы, звоните, спрашивайте, 926 восемь один шесть 74 О2.
Вася Шыдан, в татуировках)
  • 0

#32 Saint Paul

Saint Paul

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 65 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:29

Ребят, всем привет.
Вы изначально уже все молодцы что решили каждый сам для себя начать развиваться, иногда будет легко, порой весело, так же будет трудно, и даже будет казаться что невозможно, но самые незабываемые ощущения вы получите, когда сделаете это, особенно когда это казалось невозможным.

Сейчас самое главное- это начать этот путь, и здесь, на самом деле, все просто, либо ты что-то делаешь и у тебя получается сразу или со временем, ты делаешь выводы и идешь дальше вперед, либо ты ни хуя не делаешь и ты не хуя не получаешь. Парни все просто. Поэтому нужно просто выкинуть все сложности и поверить в себя и вперед.

Я вспоминаю себя, как мне сложно было вначале проходить базу, как сложно было начать и благодарен некоторым многоуважаемым саппортам, которые пинали меня, настраивали и давали обратную связь, поэтому сейчас я с радостью готов поделиться с вами знаниями и опытом.

Всегда рад помочь людям которые не просто тупо пришли на на тренинги "отсидеться и просветлится", а пришли с целью улучшить себя, развиться в общении с девушками и готовы въебывать

ДЧ Sain Paul - 8 926 721 58 97
  • 0
так же как и член и мозги - если не пользоваться то и не работают!!!

#33 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 11:29

я об этом и написал - что понимаю что не заинтересовываю, но не понимаю почему и не понимаю как это сделать
вот тут и прошу совета

В воскресенье давали хороший инструмент для построения раппорта, пользуйся. Если хочешь чего-то большего, жди след. пары выходных (где дадут хороший материал для усиления раппорта), либо вызванивай меня на саппорт (где я поставлю тебе минимальный бредогенератор и дам другие отличные фишки)

4) Приведи конкретный пример

так писал же

Конкретный пример - это конкретный случай, например какой-то произошедший диалог. Ступор бывает разным, коммуникация может развалиться тоже по многим причинам, короче общими советами тут сильно не поможешь. ;)

Для всех: Парни, если есть затыки и не можете их разрулить, не ждите чуда! Очень часто к саппортам любят обращаться в самые последние дни, когда или саппорт уже занят, или когда вам уже особо не поможешь.

Свободен сегодня с 4-5 вечера! (8.964.702.32.82)
  • 0

#34 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:22

В переходе в метро? Иначе читерство получается.

Я все-таки начну на Арбате, потом да, стоит перебраться в переход или в метро, согласен..

Парни, кто хочет компанию (не в смысле петь вдвоем, а моральная поддержка + ободрение) - звоните

926 666 8 два три 7

P.S. кстати, кто знает:
- что означают квадратики под ником, у всех разное кол-во
- почему у кого-то отображается аватарка на форуме, а у кого-то - нет

Сообщение отредактировал Давай_поиграем: 16 июля 2012 - 12:27

• 0

#35 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:29

"Похуй!", по ходу меня замкнуло на этой фразе! Но выполняя "3 песни" в переходе на с Боровицкой на Библиотеку, реально понимаю, что похуй!, при этом съебавшись во время обеда с работы! Просветление! При этом люди улыбаются, но большинство тупо опускают глаза в пол и проходят побыстрее (вроде не страшно же выгляжу), девочки смотрят: кто с удивлением, кто подмигивает и улыбается, а сцуко песню то допеть надо, и не сорвешься же за ней! Вышел из поезда метро и сразу на позицию! Не раздымывая, ничего не взвешивая, нужно быстро на работу вернуться будет же! После первой песни тряслись руки, дергало - но в душе... После второй тупо смотрел в глаза людям, которые проходили мимо! А от третьей колбасило, даже пританцовывал! Кстати, акустика великолепная, и тебя везде слышно метров за 15! Итого: проеб с работы на обед (без обеда, но сначала поле, потом поешь) и 2 коммуникации, 1 номер, 1 книга, 1 фильм. И конечно же 3 песни! И 5 приветов для разгона! Но продрочЪ в плане того, что не подхожу к КАЖДОЙ девочке. Не идут улыбки, вроде улыбаюсь, особенно после песни, но такое ощущение внутри, как пружина сжата и улыбка не естественна! З.Ы. песня "Там где клен шумит". З.Ы.Ы. Подскажите куда лучше вечером ехать, чтобы остальную ДЗ выполнять?

Сообщение отредактировал chelovekM: 16 июля 2012 - 12:35

• 0

#36 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:52

З.Ы.Ы. Подскажите куда лучше вечером ехать, чтобы остальную ДЗ выполнять?

в центре ;))
  • 0

#37 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2012 - 12:56

В центр. Парни центр- это то, что внутри бульварного кольца, максимум садового))
-Парки, скверы, улицы..
-Торговые центры
Часов до 22-00 будут наполнены необходимым вам ресурсом.
После -метро!

Ну и звоним, если что)
+ 7 916 .5 2 5 .8 8 ОO Тандер
  • 0

#38 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 12:57

Парни, кто хочет компанию (не в смысле петь вдвоем, а моральная поддержка + ободрение) - звоните

Внимательней слушай условия выполнения задания. Делать задание нужно одному. Не в том смысле, что петь одному, а в смысле, в поле твоего зрения не должно быть твоих "сообщников". "В толпе мы все герои"

У нас на базе к примеру, когда 1 пел, остальные стояли за поворотом, метрах в 15.
  • 0

#39 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 13:06

Алоха, парни!

Поздравляю всех вас с началом базового блока. Вероятно, что для многих из вас эта база станет отсчетом нового пути, наполненного красивыми девочками. Но для того чтобы получить результат, необходимо сперва что-то сделать. Выйти за рамки комфорта и мощно въебнуть.

Если что-то не получается, нужна помощь или обратная связь - звоните +7(903)257-65-12 Алексей.

Вышел из поезда метро и сразу на позицию! Не раздымывая, ничего не взвешивая, нужно быстро на работу вернуться будет же! После первой песни тряслись руки, дергало - но в душе... После второй тупо смотрел в глаза людям, которые проходили мимо! А от третьей колбасило, даже пританцовывал!

Все правильно, чем меньше думаешь и осмысливаешь то, как ты будешь это делать, тем проще начать. Тут как при прыжке с парашютом, страшен не сам прыжок, а его ожидание, нахождение в состоянии неизвестности.

Не идут улыбки, вроде улыбаюсь, особенно после песни, но такое ощущение внутри, как пружина сжата и улыбка не естественна!

Улыбка - это проекция твоего внутреннего состояния, естественно, после песни ты на разгоне и улыбки идут намного легче. Попробуй раздавать улыбки используя "чит-коды".

Совершенно не принципиально ТРЦ, парки, улицы. Думаю, на Манеге вечером будет много братвы и саппортов, если что помогут и дадут в моменте обратную связь.
  • 0

#40 Greyuspeshny

Greyuspeshny
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 13:19

ЗДарова Мужики..У меня один вопрос к саппортам, а ваши консультации, во время выполнения домашек, входят в стоимость треннинга или это уже дополнительная плата за совет?
  • 0

#41 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 13:52

Песни..... АААААААА!!!!!!!! Пел на Арбате, вынес себе мозг и себя за пределы понимания законов вселенной, 3 раза спел было страшно а потом стал ходить по Арбату и петь вместе с девчонками и со всеми кто попадался улбычивый ) спел раз 7, но когда пел со всеми пел по куплету )))) Но все равно прикольно, есть видео ) правда видео засняло одни ноги, так как я пел первый или второй раз и мне было не до ракурса на телефоне ))) я весь дрожал и телефон естественно держал сбоку вместе с листком... НО это реальный ТРИП ))))) теперь подходить вообще ни к ктому не страшно ) как детский лепет вообще )
  • 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#42 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:03

блин, буду самым большим занудой тренинга:) почему все хорошие мысли приходят после, а? ну вот ща меня дождик застал врасплох, мимо девочка с зонтиком окликаю, говорю доведи до метро (ну там буквально пара шагов, поэтому пара фраз) зашли, скрыли зонтик и у меня ступор улыбнулись и попрощались через 3 минуты приходит мысль ну хуле не сказать было "клево, дай запишу номер, вдруг зонтик понадобится" или типа того короче у меня страх сказать какуюньть хрень, я понял:) ща через пару часиков пойду делать горлум, может просветлеют мозги а еще улыбки нихера не ловятся - в мою сторону вообще не смотрят принципиально ну т.е. не то, чтобы вот посмотрели, встретились взглядом и не улыбнулись, а вообще все время не на меня че делать? брать шарик или розочку как говорили?:)
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#43 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:06

че делать? брать шарик или розочку как говорили?:)

Это читерство. Не советую.
  • 0

#44 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:06

ЗДарова Мужики..У меня один вопрос к саппортам, а ваши консультации, во время выполнения домашек, входят в стоимость треннинга или это уже дополнительная плата за совет?

Дополнительная плата )
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#45 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:25

Парни поздравляю вас и буду рад помочь. Кому требуется совет или другая помощь смело набирайте. 8 964 634 93 4(девять) Артём Нейтрино
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0