Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 14 июля 2012 - 20:30
Вступление России в ВТО
Отправлено 14 июля 2012 - 20:28
Отправлено 14 июля 2012 - 20:32
дык надеялся на свой педагогический талант объяснять((( но не вышло((Блин, Сашка)))))
Да, че ты надрываешься)
о как!Это вообще, по смыслу неверно составлено предложение.
Якутск столица какого государства? составь предложение верноЕ-майе... Москва - НЕ самая холодная столица, а просто столица самого холодного гос.-ва, потому что самая холодная столица - это Якутск!
Отправлено 14 июля 2012 - 20:35
-уже мало сил и слов... не матерных осталось у меня) Якутск - столица республики Якутия, при чем тут МАсква в упор не пойму.Якутск столица какого государства? составь предложение верно
Или как в школе. Лондон - столица Великобритании.
Москва-столица России. И в каждом тексте употреблять.
Отправлено 14 июля 2012 - 20:40
"Хагакурэ"
Отправлено 14 июля 2012 - 20:41
-это кто еще над кем?Ксяра, а ты что до сих пор не понял что над тобой интеллигентно издеваются)
Попробуй греческого и расслабься.)
Отправлено 14 июля 2012 - 20:46
блин да я не верю в это! так не возможно.Ксяра, а ты что до сих пор не понял что над тобой интеллигентно издеваются)
республика Якутия это такое государство....
действительно издевается.
вот это дельный совет. Ваше здоровье.Попробуй греческого и расслабься.)
Отправлено 14 июля 2012 - 22:09
Отправлено 14 июля 2012 - 22:29
Каноническая блондинка.
Я может кручу-верчу, запутать хочу. А вы... )
Отправлено 14 июля 2012 - 22:29
Отправлено 15 июля 2012 - 09:11
а как же Якутск!!Самая холодная столица в мире это Улан-Батор. На втором месте Астана.
*волнуется*
Отправлено 15 июля 2012 - 10:20
-не волнуйся, Якутск - холоднее, их Монголия и рядом не стояла.а как же Якутск!!Самая холодная столица в мире это Улан-Батор. На втором месте Астана.
*волнуется*
Отправлено 15 июля 2012 - 10:25
Отправлено 15 июля 2012 - 11:09
-здец... что ты на уроках географии делал, чудик?Я назначил морозильник столицей моей квартиры, и теперь это самая холодная столица в мире. Она прикалывается или реально думает что Якутск самая холодная столица?
Спунки, помоему по среднегодовой на первом месте Улан Батор, а на втором Москва, могу ошибаться но где то недавно видел весь список.
Всё, я в этом больше не участвую...
Отправлено 15 июля 2012 - 14:37
по моему это рекорд идиотии. я по крайней мере на этом форуме большей тупости не помню. круче только в побасенках Задорнова.здец... что ты на уроках географии делал, чудик?
Отправлено 15 июля 2012 - 14:44
-да меня не ебет, думай как хочешь.по моему это рекорд идиотии. я по крайней мере на этом форуме большей тупости не помню. круче только в побасенках Задорнова.здец... что ты на уроках географии делал, чудик?
Но не знать элементарных вещей.
По-вашему, Якутск - это где-то в Сочи.
А говорить про холод в мск - это насмешка. Вы еще холодов не видели.
учите географию, хотя зачем вам... если куда и едете, то по тур-путевке, где всё включено, в турцию, млин.
ЗЫ: Для вас спецом:
Самый холодный регион — Сибирь, где в районе города Верхоянска находится «полюс холода северного полушария» — средняя температура в январе опускается ниже −52 градусов, а в феврале опускается столбик ниже −62 градусов. Зимой почти на всей территории России (в норме) устанавливается устойчивый снежный покров. Исключением являются южные районы Черноморского побережья. Лето на территории страны очень сильно отличается: в южных районах устанавливается жаркая погода, в то время как в северных районах лишь сходит снег и исчезают заморозки. Значительная часть страны характеризуется вечной мерзлотой.
По поводу самой низкой температуры, которая когда-либо была в России, до сих пор ведутся споры. Официально самая низкая температура отмечалась в Верхоянске (Якутия) на протяжении трёх дней (5-7 февраля 1892 года) и составила −69,8 °C[2].
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0