Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистический ежедневник 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 09:41

Вчера у меня был "ленивый" день! Приехал с работы поздно, потом поехал поиграть с парнями в покерок. Сыграли отличненько. Васямба - шаман какой-то. :))) На обратном пути домой, благодаря саппорту, сделал 2 "правильных" вагона. Правильных - это в смысле АБСОЛЮТНО МОЛЧА. Все общение с моей стороны - исключительно жесты. Итого вагонов у меня 4 (2 "правильных", 2 "неправильных"). Димон - гранмерси за советы, ОСь и своевременный пинок. Из приколов - в вагоне был полковник милиции. Тут у меня было 2 удивления: "Полковник милиции в метро?????" и его нормальная реакция на упражнение. Жжем дальше.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#32 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 12 июля 2012 - 14:13

вчера: -20 ПА -5 комуникаций*10-13 мин -4 комплимента
  • 0

#33 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 14:24

Вчера у меня был "ленивый" день!
Приехал с работы поздно, потом поехал поиграть с парнями в покерок. Сыграли отличненько. Васямба - шаман какой-то. :)))
На обратном пути домой, благодаря саппорту, сделал 2 "правильных" вагона. Правильных - это в смысле АБСОЛЮТНО МОЛЧА. Все общение с моей стороны - исключительно жесты. Итого вагонов у меня 4 (2 "правильных", 2 "неправильных"). Димон - гранмерси за советы, ОСь и своевременный пинок.
Из приколов - в вагоне был полковник милиции. Тут у меня было 2 удивления: "Полковник милиции в метро?????" и его нормальная реакция на упражнение.
Жжем дальше.

А МС - мерседес явно оставил! :pizdataya_telka:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#34 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 14:28

Оставляя домашку на потом - ухудшаете свою результативность и тот процент знаний, которые возьмете с собой после тренинга. Каждый сам для себя решает взять от тренинга все 100% или 10%. Разница между хорошо и быть лучшим.

Делаем все сегодня, делаем все Сейчас.
  • 0

#35 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 14:28

Паш спасибо :) Мне согласился помочь Костя (ДЧ podonok 2.0). Он рядом, в Харькове и мне этого более чем хватит, когда надо будет.
РЦ в том виде, в котором нам ее дали - у меня слетает. Я хуй знает почему. Буду общаться с тренером.
Та РЦ, которую давали мне на базе - работает лучше. Но идеально срабатывает простой план, когда Я пишу план на день, по пунктам, а потом в моменте прорабатываю разные аспекты выполнения плана. Что собственно подтвердилось сегодня.
Домашку Я выполняю в том виде, в каком нам ее дали, просто по-своему.

Когда выполнял СО, тоже были нюансы, пока не начал "продавать" вопрос в своей модели. Ну не могу Я сюсюкаться с людьми.
Мне уже лингва дала дохуища материала для проработки. Тут Костя был прав, когда сказал мне пересмотреть мои цели на лингву.
Нахуй все эти лучшие результаты и прочую поебень, которую Я ставил на лингву. Я не на соревнованиях и не на гонках. Априори - прокачка себя. А она идет.
К началу второй ступени, по домашке - укладываюсь, даже с запасом (по плану это вижу отчетливо).

Если Костик рядом - это отлично. Костик молодец.
  • 0

#36 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 14:31

По РЦ - ты уже привык к базовой. А Лингвистическая, она запускает процесс выполнения и достижения цели на бессознательном. Ты просыпаешься, а результат к тебе сам приходит. В базовой РЦ - больший акцент на вьебнуть и достигнуть.
  • 0

#37 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 16:05

Вариант с въебнуть и достигнуть, для меня сейчас работает лучше. Жара пиздец! В полях был 4 часа. Делал АД. Людей мало. Ща перерыв и вечерний заходик.
  • 0

#38 pxx

pxx

Да ладно, чо ты? Всё решим...

• Перцы
  • 28 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 16:58

Кстати, забыл поделиться. Вчера на опросе возникла курьезная ситуация, которую я в теории предполагал, но не верил, что она статистически возможна. Короче, общаюсь я с парнем, задал один-второй-третий вопрос, между делом треплемся о ситуациях, ржем и тут он мне выдает: — Лингву проходишь? — O_o, эээ, да, верно... Оказалось, чувак проходил лингвистику в Киеве года 2 назад. В итоге мы с ним залипли трепаться еще минут на 15-20, пока к нему девушка не подошла, которую он ждал. Похвалил меня за подход и находчивость. Дал несколько дельных советов по улучшению раппорта и коммуникации. Будущие задания и стратегии не палил. Передавал привет всем из тусовки, кто его помнит. Сказал, что его могли знать, как Юра-Хакер. Отакої, случилось таки, как казалось, невозможное :)
  • 0

#39 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 21:21

Это был странный день...

+ 2 коммуникации
  • 0

#40 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 22:09

Сегодня один из самых насыщенных дней в моей жизни.... Утро на работу. На работе "горит" проект, не успеваю нормально согласовать, паралельно дергают по другим, в общем жопа... К 12ти нам объявляют новое руководство, оно тонко намекает на отстойность наших результатов и что будет приводить свою команду. А так как решение что-то менять в плане работы зрело уже давно, то это становится последней каплей. Предпоследней было начало тренинга и начавшийся сдвиг мозга. В итоге звоню в начале обеда ребятам, которые предлагали мне работу по моему профилю, но с з/п в 1,5 раза выше и от которой я отказался ввиду того, что обещали повышение на текущем месте (предыдущее начальство). Пока они уточняют, как у них с кандидатами и есть ли место, делаю привычные 20+1 ПА на Майдане. В итоге мне сообщают, что меня ждут, так что будем осваивать новые горизонты! За вечер расслабился, к 9ти уже поджали поставленные РЦ, в итоге 3 из 6 АД, и сделал "Тортик" на соседях сверху. Сосед сверху оказался директором страховой компании, заинтересовался проектами, которые я вел на предыдущей работе, посмотрим, может чего из этого и выйдет. Настроение отличное, уже понял, что просто физически не могу за день не сделать кусок домашки. Осталось заданий: 12 по 10 минут, 3 АД, Опрос. Жизнь прекрасна и удивительна, а ещё, по ходу, она начинает ускоряться :wink:
  • 0

#41 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 23:42

Сделал сегодня СО. Оказывается, из 26 человек 16 считают, что на Луне есть сыр :) Кстати, когда делал СО, реакция была самая разная. В основном позитивная, т.е. задаешь вопрос - человек сразу улыбается и на позитиве (кстати, как я теперь понял - отличный способ для второго полевого). Первый десяток человек я опросил довольно быстро и когда повернулся, было видно что они до сих пор с улыбкой стояли. Приятно :) Были люди, которые без особого энтузиазма отвечали, а были и такие, которые отвечали крайне негативно, советовали с такими вопросами пойти к психиатру :) Таким говорил "Спасибо" и с улыбкой уходил просто. (хотя вот сейчас подумал, что можно было бы попробовать коммуникацию развить). Сделал еще эпиляцию 2 раза по 5 и 7 минут соответственно. Первые пару минут напряжно, боишься, что люди будут смотреть и думать что-то. Потом понимаешь, что всем в принципе пофиг, а если кому и не пофиг, то самому становится пофигу. Под конец вообще увлекся и вошел в роль. :)
  • 0

#42 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 13 июля 2012 - 00:57

12/07/12

23 ПА
АД 3 и 3(все выполнил)
комуникации: 4
комплименты: 2(БОНУС ОТ КАТЮШИ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И САППОРТ, ВИЖУ КУДА СТРЕМИТСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ СО)
Очень благодарен саппорту Диме. Ничего лишнего, и приводит вопросами к выполнению)
Показывал прекрасные примеры на людях.
Но это еще не все... самое фановое задание дополнительное было приехать на такси из центра на Позняки:
Остановил машин до 10. Везде общение было по 10-20 сек)
Доехали до русановской набережной(водитель реально дальше не ехал), там ушиб палец по глупости(афигевшый от того что такое возможно+ в карму диме за то что дал технику дыхания чтоб прийти из в норм состояние когда адская боль) и потом Дима
притормозил машину, 5 сек общения с водителем и мы бесплатно и честно вовремя приехали на Позняки)
Оочень насыщенно все проходит, завтра делаю СО, ПА, коммуникации.

ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ЕЖЕДНЕВКИК, И НЕ БЫЛ НО ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕТ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЙТИ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНИНГ ЛИНГВИСТИКИ

• 0

#43 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 10:56

Вчера было интересно. Выбрались в поля с Деном. на Лукьяновку. Поделали ПА, но что-то как-то вяло - мужков маловато. Попробовали АД - тоже безуспешно. МС-ка сильно хромает и до конца не понятно как переубеждать, какие аргументы приводить. Тогда я говорю: так, пошли в метро, будем делать вагон. Спустились - у Дена получилось так себе, а я зажег. Просто резвился по полной - меня поперло как формулу 1 на финишной прямой :) После поехали в Дрим-таун делать ПА. Сделали пару штук а дальше случился весьма интересный случай, свого рода мастеркласс на тему "как гениально создать мегараппорт и порвать его за 10 секунд". В общем идем мы с Деном по Дриму, вдруг меня хватает за руку девочка и начинает что-то задвигать про косметику - давайте покажу, посмотрите попробуйте, бла-бла-бла. Ну у меня настроение хорошее, да и девочка вроде бы нормальная, 5-ка. Все хорошо. Она на мне показывает один крем, другой, при этом идет веселая беседа, она рассказывает что-то про масло, которое хорошо влияет на ногти и кутикулы, что их потом можно будет не срезать. Ну я, мысленно врубив "тупого мужика" завляю ей - в смысле срезать кутикулы? Она: ну как? Все же этим занимались - срезанием кутикул. Тут меня и пробило. Ну не скажи, говорю, это онанизмом Все занимались минимум один раз, а вот срезанием кутикул, не факт. Дальше пошел спрошной цирк. Девочка пыталась идти по презентации но ее регулярно просто рвало от смеха. В это время ее напарница с чрезвычайно занятым видом ловила еще клиентов. Короче после примерно часа отличного мегапозитивного общения (обоюдное кино по полной программе), когда она на нас с Деном перепоказала все, кремы, скрабы, маски и т.д, которые у нее были, эта девочка реально продала мне набор косметики, который мне ну на фиг не был нужен. то есть, я уже был готов его брать, хотя с деньгами вчера был совсем напряг. Ну и думаю: ладно, хрен с ним с набором, возьму - тудыть его, но е-мое, я же на лингве учусь или где, надо выбить дополнительную скидку. Говорю: Гут, я согласен это все взять, но с дополнительной скидкой в 50 грн. Она - ну нет, так я не могу, я и так уже Вам сделала супер предложение. Больше не могу. Ну я тогда достаю деньги и кладу их рядом с ней - говорю: смотри - вот деньги, если все ок - то я забираю твой набор. И тут мы все вместе делаем Эпик фейл (как расскзывал Керби, на каждом из 4-х участников (мы с Деном и 2 девочки) своя доля ответственности). Она идет, даже не идет, а радостно парит, посоветоваться с подружкой (О, я, трижды осел!!!!! Меня же Ромчик еще в Шутерсе на моей базе учил: нашел девочку - вцепился в нее как клещ и не отпускай ни на шаг). И потом возвращается с убитым лицом: Нет я не могу сделать доплнительную скидку. И все Нет. Короче раппорт порван, настроенеие тоже. Все гавно. Я говорю - ну нет скидки, значит не буду брать, извини. Но в итоге уже совсем все на негативе, но я просто взял телефон - договорились встретиться пообщаться на тему продаж. Так что в итоге получилась очень поучительная коммуникация пусть и не с мужчиной.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#44 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 12:25

у меня проблема в поставлении РЦ на тренинг. Все чему я научусь это навык. Подскажите подобные РЦ или посоветуйте что нибудь
  • 0
Я бодрствую

#45 it`s me

it`s me
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 13:21

был в клубе, по дороге сделал 3 коммуникации, позавчера добил рукопожатия и эпиляцию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0