Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#31 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 11:39

double post :(

Сообщение отредактировал SemeroN: 05 июля 2012 - 11:40

• 0
Ukraine/England

#32 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 11:54

Бля! Год сиди и готовься к поступлению в приличный вуз. Работай в это время по минимуму, чтобы только на еду деньги были. Затем поступи и получи хорошее образование. И поработай по специальности несколько лет. Так ты постепенно человеком станешь. А твой вариант - это однозначно путь вниз. Помаешься дурью некоторое время, а потом вдруг поймешь, что тебе уже за 30 и ты никто. Безработный без денег и специальности.
  • 0

#33 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 15:39

по другой визе вроде и не ездят, только по этой, сегодня спрашивал. Может ты считаешь, что я официально ищу работу?

Блин, без языка, без опыта работы, без визы - чем ты отличаешься от какого-нибудь негра из Сомали, который приплыл в Италию на самодельном плоту, по дороге выкинув свой африканский паспорт? Какой резон тебя брать на работу?

Не знаю кого продпочтёт работодатель, но отношение местного населения зачастую к неграм лучше, так как грёбанная толеранстность процветает, и все кто хочет задятся на шею европейцам, уже ноги свешивать начинают. Особенно касается западной Европы

Сообщение отредактировал ZZhar: 05 июля 2012 - 15:40

• 0

#34 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 18:28

так, планы на этот год: - поехать в питер к дяде, стройка. З/п от 700$. Учитывая, что не курю, не пью, думаю 500 чистыми буду иметь. - сделать гражданство с венгрией. В принципе, документы готовлю, нужно перевести их и отнести в посольство, языком владею средне, думаю получится. В венгрии самое дорогое топливо во всей европе, а машины дешевые. - подал документы на очку в универ, думаю поступлю, не дорогая учеба. Сессии около 20-50 $ вся. Как то так... - на счет соблазнения тоже думаю, но этоже питер, вообще, первый раз там буду (если буду), без понятия какие бабы, да и одежду надо обновить...

Сообщение отредактировал SemeroN: 21 июля 2012 - 18:32

• 0
Ukraine/England

#35 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 18:46

вот ещё добавлю, с телефона не смог эту инфу найти сразу Преимущества гражданства Венгрии: Венгрия - страна Евросоюза. Венгрия вступила в Шенгенскую зону с 1 января 2008 года. Венгрия не требует смены места жительства, прописки. В Венгрии разрешено второе гражданство и не требуется отказа от первого. Неограниченное пребывание и право на работу в любой стране Евросоюза. Паспорт Венгрии разрешает безвизовое передвижение более, чем в 150 стран мира, в том числе и в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и др.
  • 0
Ukraine/England

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:20

- сделать гражданство с венгрией. В принципе, документы готовлю, нужно перевести их и отнести в посольство, языком владею средне, думаю получится.

Мне казалось, венгерский язык - очень тяжелый, выучить очень сложно, да и сама страна не блеск.

Говорят, для молдаван и украинцев есть тема - льготное гражданство Румынии, если предки жили на определенных территориях, слышал про такое?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:24

- сделать гражданство с венгрией. В принципе, документы готовлю, нужно перевести их и отнести в посольство, языком владею средне, думаю получится.

Мне казалось, венгерский язык - очень тяжелый, выучить очень сложно, да и сама страна не блеск.

Говорят, для молдаван и украинцев есть тема - льготное гражданство Румынии, если предки жили на определенных территориях, слышал про такое?

я ходил в венгерский садик, язык более менее знаю. Да, не блеск, но лучше чем на западе украины. На счет гражданства румунии не слышал да и язык не знаю, но спасибо за инфу, уточню на счет этого.
  • 0
Ukraine/England

#38 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 19:17

Если нет возможности сейчас получить высшее, иди в техникум и получай профессию или если есть возможность, то настройку, но с таким расчётом чтобы тебя кто то там обучил какой нибудь профессии, а не просто принеси подай. В любом случае освой профессию, начни сам зарабатывать и если желание не пропадёт, то пойдёшь учиться на высшее...В перспективе, если хочешь свалить за границу, учи язык уже сейчас!
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#39 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:22

ещё мнения?
  • 0
Ukraine/England

#40 Правдолюб

Правдолюб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:59

ты от венгерского языка охуеешь там
  • 0

#41 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:26

ещё мнения?

открывайте курсы венгерского в РФ. вдруг люди захотят Ваш путь повторить...
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#42 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:12

ты от венгерского языка охуеешь там

я трахаю венгерок у себя. Язык более менее знаю)
  • 0
Ukraine/England

#43 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:14

ещё мнения?

открывайте курсы венгерского в РФ. вдруг люди захотят Ваш путь повторить...

с нг говорят это прикроют. Да и венгерский это пиздец какой сложный язык, дрочь.
  • 0
Ukraine/England

#44 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:34

В смысле что прикроют? Курсы венгерского или твой путь(получение венгерской визы)?
  • 0

#45 igamer(moar)

igamer(moar)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:07

Блина, что бы получить гражданство страны, а тем более евросоюза, нужно быть... и поехали перечислять ученые степени, или медали олимпийские,бумажки на счете в банке, или быть крутым специалистом в области, которую хотят развить в стране. Если бы было просто подать бумажки, я и много кто из знакомых получил бы такое гражданство, как минимум для того, что бы путешествовать без проблем по шенгену и без лотерей по визам. Узнай подробнее, что нужно для гражданства, имхо у тебя много розового цвета на этот счет. Ну и есть отличная тема, что если ты у себя в родном селе/городе, etc не добился ничего, и не видишь для себя вариантов, то заграницей будет в даже не в 2, а в 10 раз сложнее. Это давно известная истина.

Сообщение отредактировал igamer(moar): 23 сентября 2012 - 18:12

• 0
Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0