Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#31 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 15:25

Я вот только одно не понимаю. А чем автору брак помешал заниматься сексом с другими девушками?

IMHO Она не хочет разводиться, а ты не уверен - ну не разводись. Один раз не подумав вышел замуж, сейчас хочешь развестись. Чем тебя так печать в паспорте возбуждает?

Девушка счастлива на второстепенной роли и в качестве бесплатной домработницы - ну пускай так и будет. В конце концов это и ее выбор (воспитание) тоже.

Если в такой ситуации ей будет комфортно - ну и бог с ней, пускай наслаждается такой ролью. Если ей будет не комфортно - сама тебя рано или поздно бросит. И скорее рано, чем поздно.

IMHO

Я все для себя решил....

Да ничего автор не решил. IMHO

У автора желание и на "елку залезть и попу не ободрать". Тут IMHO только один вариант: хочешь залезть на елку - ну так лезь, только потом не плачь, если попа поранится.
  • 0

#32 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 15:27

Вообще слово "развод" (это развод, развести кого-нибудь) и слово "брак" для русского языка, так же как и слово работник (от слова раб) настоящий пиздец. Или на английском slave - раб и slavs - славяне... И кажется мне вот - что это все неспроста! Какие слова такие и люди! :wink:
  • 0

#33 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:19

его-то все советуют ее прокачать по внешности. Автор, а если б она была 7-кой, этой проблемы не было бы?

автор, видимо, просто не нагулялся

Верно. И не гулял толком. Был всю жизнь ТФН-ом. Только год назад книга РМЭС 2.0 мне открыла глаза. Хотя... будь она семёрка, может, и не захотел бы бросать. Но не факт. Не факт.

значимость 90/10 в твою пользу сейчас делаешь 90/10 в её, и очень скоро она найдет себе подонка, потому как только он дост её здорового потомка. Подонки нравятся женщинам как ни странно больше чем любящие и заботливые. ТФНь, попробуй переплюнуть ее в розовых слюнях.

Дело в том, что я не смогу делать это конгруэнтно. Не могу я ползать и зацеловывать девушку, от которой меня чуть ли не тошнит.

Есть вариант - начать курить, грубо обращаться, упиваться водкой в хламище каждые выходные. Но стоит ли?

Автор, тебя девочки по молодости бросали?

Бросали. Но сам не бросал. Если у кого-то из форумчан тоже был очень тяжёлый случай, когда его девушка нивкакую не хотела отпускать, рад буду послушать, как удалось разрулить.
  • 0

#34 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:21

Автор, это хорошо, что ты ценишь такое отношение к себе и мне очень хочется уточнить один момент: ты уверен в том, что сможешь найти и удержать в отношениях девушку, которая тебе действительно симпатична, другими словами - насколько ты вырос за время ваших отношений по т100б?
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#35 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:26

Смысла прокачивать ее нет. Ну не по душе автору жена, ничего не поделаешь, хоть до 7-ки качай... В свое время не нагулялся человек, не вкусил прелести холостяцкой разгульной жизни. И, поняв,что время еще есть, хочет наверстать упущенное. Такой расклад вполне мог и произойти даже с 8-ой. Смысла тянуть с разводом нет, как и нет смысла изобретать модели поведения, которые бы поспособствовали предложить развестись ей самой: учитывая значимость автора, это нереально в ближайшее время, а терять время смысла нет - будет хуже и автору( от постоянных ролей плохого мужа) и ей. Поэтому нужно просто уйти. Сказать, что-то типа :" Ты достойна большего, а я не умею ценить хороших людей, ты найдешь человека, которому будешь действительно нужна" и уйти.На звонки не отвечать, на смс не отвечать.
  • 0

#36 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 16:32

ты уверен в том, что сможешь найти и удержать в отношениях девушку, которая тебе действительно симпатична, другими словами - насколько ты вырос за время ваших отношений по т100б?

За год мои цели в отношении девушек изменились. Если родители с детства вбили мне в голову, что блядствоваать нехорошо, что нужно найти одну-единственную, жениться и блюсти верность, то сейчас иначе. Если, дай Б-г, разведусь, то никаких браков, никаких отношений "всерьёз и надолго" до 30-35 лет! Не буду привязываться ни к одной девушке. Пусть бросают, мне не жалко. Одна бросит - новую буду искать.

По т100б определённо вырос, но насколько - затрудняюсь сказать. Раньше вообще никакие девушки на меня не обращали внимания, даже страшные. Многие отстранялись, стремились поскорее закончить общение и сбежать. Сейчас иду по улице - и на меня поглядывают, улыбаются "пятёрки". Иногда даже "шестёрки". Пятёрки обычно слушают меня с интересом. В общем, примерно 50-60 баллов имею.
  • 0

#37 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 17:36

Если, дай Б-г, разведусь, то никаких браков, никаких отношений "всерьёз и надолго" до 30-35 лет! Не буду привязываться ни к одной девушке.

В таком случае, что мешает трахать шлюх в сауне по пятницам не разрывая существующие отношения?

Сейчас иду по улице - и на меня поглядывают, улыбаются "пятёрки". Иногда даже "шестёрки". Пятёрки обычно слушают меня с интересом. В общем, примерно 50-60 баллов имею.

Не желаешь для начала соблазнить и трахнуть парочку 5, 6-ти балльных находясь в браке, а потом уже уйти? Просто может случиться так, что в погоне за красивыми, останешься в итоге ни с чем. Да и вернуть ей легче тебя будет, если ты будешь на "голодном пайке" сидеть.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#38 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 20:08

Просто может случиться так, что в погоне за красивыми, останешься в итоге ни с чем.

А вот и хрен. В 20 лет-то?
Куда спешить, вся жизнь впереди.
Про 35 загнул конечно, но до 28-30 погулять точно можно.
  • 0

#39 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 21:09

Не желаешь для начала соблазнить и трахнуть парочку 5, 6-ти балльных находясь в браке, а потом уже уйти?

Сегодня, буквально только что, пока гулял по улице, мне ударила в голову мысль: если я познакомлюсь с девушкой и та спросит, как у меня на личном, то могу ей сказать, что живу в гражданском браке. Это является полуправдой, и это даст мне дополнительно 3-4 балла по Т100Б в её глазах. По крайней мере, ответ "в активном поиске" ещё хуже.
  • 0

#40 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:10

парень... у меня твоя ситуация. тока я завтра буду женат 14 лет и у меня сын 6 лет... и мы недавно заапгрейдили квартиру на двушку... еще сделка идет... ну тока я ее сначала любил видимо побольше... поэтому меня на 14 лет и хватило... хочешь совета? съебывай. у тебя ни детей ни имущества. беги нахуй. я со своей договорился - фактически- на фрисекс. а нахуй он нужен? если утренний стояк свой хочется [утилизировать] (пикаперские термины блять) в жопу, которую хочешь (это для Sorrepa, чтоб вопросов не было). а не в ту, которая рядом, под одеялом. короче - я реально стимула не вижу. живешь абы как. а если бы баба вштыревала - то прогресс бы был как раньше, когда хотелось что-то ей доказать. что ты лучший... а сейчас ты и так лучший и чего жопу рвать? беги.
  • 0

#41 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:16

А я бы выписала тебе пиздюлей, автор. Начитался херни всякой про ранги, пикап открыл. Возомнил себя альфой, жена небось уже к сегодняшнему вечеру 2ой стала, открываются новые горизонты и прочее, баблишко там немного завелось. А отвечать за свои поступки них*я не можешь. Быстро с*бись от нее, и оставь в покое, как здесь советовали выше, без всяких постепенных попыток. Если не дура, то всю жизнь будет благодарить судьбу, что ты детей ей таких же не заделал, как сам. Это мой ответ на твой вопрос, если что.
  • 0

#42 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 22:20

Имхану, пожалуй. Автор перечитал книжек и теории,вон как терминами сыпит. Только уясни себе, автор-задрот никогда не превратится в альфу, как бы он этого не хотел. Это либо есть внутри,либо нет. 5-ки слушают его с интересом-писдец смешно. Хочет уходить-уйди, как мужик собери вещи и уедь. Все. И не надо ни у кого разрешения спрашивать, ты ведь по теории 100 баллов теперь прокачался-самец) Так вот мужчины сами решения принимают и ответственность несут за него. Решил-ушел. Без всякого лишнего антуража. Удачи, новоиспеченнный альфа)
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 23:16

Автор,не суетись под клиентом. Я тебе советую соблазнять и трахать кого сможешь и потом ехать домой где тебя ждет вкусный горячий ужин и ,,Ну как мой миленький? Устал ?,, Выеби за год 10-15 девочек ,выпей цистерну вина. развлекись. Ты после свадьбы ей изменял ? Уверен, что нет.Сидишь дома и мечтаешь.Выйди и пообщайся с кемто ,соблазняй,бабло потрать .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#44 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 23:21

Автор,не суетись под клиентом. Я тебе советую соблазнять и трахать кого сможешь и потом ехать домой где тебя ждет вкусный горячий ужин и ,,Ну как мой миленький? Устал ?,, Выеби за год 10-15 девочек ,выпей цистерну вина. развлекись. Ты после свадьбы ей изменял ? Уверен, что нет.Сидишь дома и мечтаешь.Выйди и пообщайся с кемто ,соблазняй,бабло потрать .

Офигенный совет.
Скажи, а что делать если к жене ваще не тянет. Вообще. Я ясно выразился?
Как считаешь, она это заметеит? Ну там что секса нет пару месяцев? А?
Для тех кто в танке. Пробовал с другими, и после этого - сюрприз - к жене не тянет еще больше. Потому что выясняется, что другие девушки такие страстные, стройные и желанные, что дома пиздец ваще ничего не греет.

Сообщение отредактировал tushkan: 26 июня 2012 - 23:26

• 0

#45 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 00:04

Пример нормального расхождения, говоришь что вы не подходите друг другу, что ты не чуствуешь себя в своей тарелке(выражайся как хочешь) и говоришь когда идете подавать развод. Сперва будет уговаривать - потом, если хорошая девочка спокойно все будет. Если она стервозная - начнет тебе говорить сделай это, верни мне то... ПРИКАЗЫВАЛА мне одна шарфик ей выслать - я ей грю я занят следующие недели, так она еще выебываться стала, да кто ты такой, типо весь мир вокруг её пызды крутится... И вот если она себя так же поведет - ты поймешь, что сделал правильно - и сейчас развелся. Если же она себя будет спокойно вести, общаться нормально - то тут братан была хорошая девушка, внутренне хорошая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0