Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:33

Спасибо ребята. Буду взвешивать все "за" и "против". Подумаю над тем что буду говорить. На счет эмоций решил твердо- буду спокойней реагиравать и адекватно расценивать ситуацию, ни каких оров она не дождется. Если есть идейки что ей можно высказать, то буду рад выслушать ваше мнение. Всем мир... :laugh:
  • 0

#32 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:37

Забыл совсем,я бы вот еще на что хотел обратить внимание. Я пользовался фишкой с ближе-дальше. До это
  • 0

#33 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:47

в первую очередь ее надо спросить, а неужели ей абсолютно все равно что с тобой? если она не прислушывается к твоему мнению, не смотря на то что ты беспокоишься и волнуешься за нее. понравилось бы ей (?) будь она на твоем месте, если бы ты бросал её и уходил в клуб с друзьями, не беря во внимание ее возможный протест. а с ближе-дальше тут не пойдет, игнор проблему не решит, надо разговаривать.

Сообщение отредактировал АLEХандр: 24 июня 2012 - 14:48

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#34 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:53

Забыл совсем,я бы вот еще на что хотел обратить внимание.
Я не пользовался фишкой с ближе-дальше- мой косяк. До этой недели практически все время проводили вместе не смотря на то что мы все чаще и чаще начали ругатьтся и вот он пик, очередной скандал,я ухожу, ну это я уже описывал еще в первом посте.
Дело в том что когда я с ней разговаривал она мне говорила мол что мы устали друг от друга и предложила отдахнуть хотябы несколько дней.(в свою же очередь ей тоже это говорили( знакомый психолог и бабушка с которой она живет)). Окей отдых дак отдых, не встречались, я почти не звонил. Итог- при встрече оказывается она сама не знает что хочет ей не понравилось что я ей не звонил и не интересовался что там да как там, сама короче запуталась...
че то заговорился, тут бесконечно можно рассказывать.))
Вопрос вот в чем что это может означать, сам факт что она предложила развеется.
1)Либо реально надоели, и действительно так оно и есть достали уже друг друга постоянно вместе да еще и соры и надобы отдахнуть недельку другую(на мое предложение отдахнуть недельку ответила отрицательно аргументируя тем что это слишком долго и она не сможет терпеть).
2)Либо готовится слить меня и выстовить виноватым, мб васек какой нибудь появился, раз так себя ведет?
3)Еще как вариант она захотела пакуралесить все выходные(три дня), а потом опять ко мне, чтоб без ругани- мы же отдыхаем друг от друга, че хочу то и ворочу???

Сообщение отредактировал marafet: 24 июня 2012 - 14:59

• 0

#35 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:55

Забыл совсем,я бы вот еще на что хотел обратить внимание.
Я пользовался фишкой с ближе-дальше. До это

Случайно отправил.
  • 0

#36 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 15:05

читаю тему... автор, что то схожее у меня в отношениях в данный момент... сам хз чё делать.
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#37 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 15:08

на мое предложение отдахнуть недельку ответила отрицательно аргументируя тем что это слишком долго и она не сможет терпеть

а вот это главное в твоем посте! значит ей на тебя не все равно! в первую очередь тебе надо до нее донести, что: "как она может бросать тебя и уходить на ночь (???), если ты волнуешься и переживаешь за нее. не кажется ли ей, что этим она делает тебе больно"???

Сообщение отредактировал АLEХандр: 24 июня 2012 - 15:08

• 0

#38 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 15:10

читаю тему... автор, что то схожее у меня в отношениях в данный момент... сам хз чё делать.

я вот про себя не писал, а ведь у меня что-то похожее. в конфликт и препирательства не вступал, но чувствую придется показать скоро, кто в наших отношениях мужчина.
  • 0

#39 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 15:17

Упертые создание, гнут свою линию и все, веть все прекрасно понимают что мужик должен быть мужиком, и менятся ролями не стоит ибо нечего хорошого из этого не выйдет.
  • 0

#40 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 18:02

Позвонил ей. Разговаривает как не в чем не бывало, со злостью на меня. Свою вину несколько не признает, очень обидно. Пытаться до нее довести что она не права,и поступила плохо нету смысла стоит на своем. Я виноват в том что названивал ей весь вечер и не довал ей отдахнуть с подругой. Аху.ть нет слов просто напросто, на дальше отвечать дальше, а там походу расход будет? Че скажите?
  • 0

#41 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 18:03

Сейчас приедет, поговорим с глазу на глаз, результата не будет мне так кажется
  • 0

#42 Kostega

Kostega
  • Участник
  • 22 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 18:24

Что бы ты не делал, как бы себя не вел виноват всегда будешь ты. У меня практически такая же ситуация
  • 0

#43 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 18:35

Че ей щас можно сказать чтобы рот свой она прикрыла и невыделываламь, и поняла эту ситуацию.
  • 0

#44 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 21:26

Разговор не удался как и предпологалось) Сорвалась она да и я психанул(как она уехала я опять начал звонить тем самым еще больше ее драконить-моя ошибка), нам отстыть надо, а то как на вулкане, раскаленные нечего не решим, отстынем оба и нормально все обсудим. Думаю все нормализуется. Нет так нет значит судьба такая.
  • 0

#45 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 22:32

Автор, ты с ней не будешь, это все, это конец отношениям. Ты дальше так же будешь психовать, сходить с ума, постоянно ей названивать, ебать ей мозг, будешь пытаться что то доказать, на что естественно ей будет совершенно по хуй. Потому что она живет в свое удовольствие и делает что ей хочется, и она сука права. Так вот, как же с этим всем жить? я понимаю отлично как тебе тяжело, как трудно принимать решения в таком состоянии, но мой совет тебе, уходи от нее. Начни жить для себя и в свое удовольствие, и ты увидишь как люди сами к тебе потянутся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0