Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#31 Четырёхглазый

Четырёхглазый
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 16:58

Смотрю, я, значит, в хрустальный шар и вижу:
- влюбленный парень
- парень знает про влюбленность, гормоны, ответственность и решения хочет принимать взвешенно, спустя какое-то время
- влюбленная девочка
- девочка хочет слышать "Женюсь и сделаем деток" пусть и в варианте "..., но не сейчас, как нибудь потом"
- парень на форуме спросил, почему девушки так быстро предлагают такие ответственные решения, наверное не согласен с такой скоростью принятия решений но хочет понять
- парень не хочет быть пиздаболом, который говорит "Конечно женюсь, и детей наделаю, только давай потрахаемся"
- девушка дописала к фактам кучу своих тараканов и страхов, подняла истерику, разочаровалась в парне (который думает не о том, что сказать сейчас, а о том, как отвечать за это в будущем)
- девушка читать советы не способна в принципе из-за своих эмоций. Буквы-то видит, но слышит только себя.

У меня правильный хрустальный шар?

По теме:
Ну раз вы его любите, вам хорошо, все отлично - в чем проблема? В том, что его мнение о поспешности отлично от вашего?

Вы сколько думали пробыть с этим парнем? Судя по сообщениям, лет 80, "пока смерть не разлучит вас"? Отличное желание, но какая тогда разница сколько месяцев будет нужно вашему любимому для того, чтобы стать уверенным в том, что и он, и вы, и ваши дети будут счастливы в этом браке, и он своим предложением не испортит десяток-другой лет вам?

Любите? Поймите, и не гоните лошадей. Он парень, ему отвечать за возможный брак, и он осторожен. В конце-концов, у вас же все отлично. Всему свое время.

Как альтернативный вариант - уходите быстро, решительно, к тому, кто будет говорить то, что вы хотите слышать. Только имейте в виду, что как в том анекдоте "сказать - не значит сделать". Потом может быть бобо.

Сообщение отредактировал Четырёхглазый: 20 июня 2012 - 16:59

• 0

#32 max77ok

max77ok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 17:02

Проблема как я уже писала не в этом, а в том что он пикапер и не хочет со мной семьи заводить и при этом еще и не честен со мной.

Когда твоя голова поймет что пикапер это не лицемер, трахающий всё живое вокруг, никогда не говорящий правды, считающий что семья это для мудаков ТФНов - тогда тебе станет проще жить.
Пикап это инструмент для создания успешных и насыщенных отношений, который помогает определить на раннем этапе годится девушка на что-то или нет. Если он с тобой 3 месяца это наверное не просто так, ты не думала? И ты не задумывалась над тем, что семья это не партию в покер сыграть? тут гораздо больше времени нужно на принятие правильного решения.
учитывая то, что в его теме вообще нет никакого негатива по отношению к тебе, очень зря ты подняла эту тему здесь.. на его месте я бы послал тебя нахуй с такими огромными тараканами и неуверенностью в себе.. не стоило писать тут. с ним нужно решать этот вопрос, с ним!

Сообщение отредактировал max77ok: 20 июня 2012 - 17:06

• 0

#33 Четырёхглазый

Четырёхглазый
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 17:28

На правах оффтопа ;)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Четырёхглазый: 20 июня 2012 - 17:30

• 0

#34 инженерчик

инженерчик
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 17:31

Я однажды сделал поспешное решение, 11 лет в пилотке ходил, теперь нагоняю прошлое, которое уже хрен вернёшь. В следующий раз буду думать минимум два года, перед принятием ответственности. 3 месяца отношений совсем мало, правильно твой парень интересуется что к чему.
  • 0

#35 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 20:54

А теперь, он тебя не будет замечать, ни тебя ни твоих публичных и личных стенаний - это называеться послали тебя в жесточайший игнор и слили. Переживешь. А по теме глупо сделала, надо было втихаря сделать выводы и слить его. Но ты же эмоциональная, захотела что бы увидели твои страдания-страдания никому не нужны, так что успокаивайся, возвращай свое психологическое состояние на три месяца назад, это же не три года, и спокойно переживи ситуацию.

Сообщение отредактировал Все Равно: 20 июня 2012 - 20:54

• 0

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 22:04

Проблема как я уже писала не в этом, а в том что он пикапер и не хочет со мной семьи заводить и при этом еще и не честен со мной.

Когда твоя голова поймет что пикапер это не лицемер, трахающий всё живое вокруг, никогда не говорящий правды, считающий что семья это для мудаков ТФНов - тогда тебе станет проще жить.
Пикап это инструмент для создания успешных и насыщенных отношений, который помогает определить на раннем этапе годится девушка на что-то или нет.

в натури что ли? :spiteful:
ееептить, я вот 8 лет "в теме" и даже не догадывалась о том, что пикап это вона что :))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 00:40

Судя по тому что здесь сейчас прочитала и мельком видела по ТВ - не очень порядочный в личных взаимоотношениях не заслуживающий доверия человек...

Это мнение по твоей карте, сформированное урывками информации из форума и мельком из ТВ.
Ты всегда так объективна и хорошо всесторонне изучаешь материал перед составлением своей точки зрения?

Я просто хочу определенности - есть ли у нас общее будущее или нет.
Я просто хочу определенности - к чему ведут наши отношения.

Если бы он не был пикаппером, а просто под пивко поебывал тебя, была бы определенность и честность?
А к чему они ведут? Они только начали формироваться и все зависит от вас ОБОИХ! Слышищь? Да да!
И от тебя, дорогая, тоже.
Классно трахать парня - это еще не залог успешных ЛТР.

Вопрос в отношении к нашим общим дальнейшим планам и друг другу.

Это прямо зависит от пикапа?

Он говорил что любит меня! И я его очень люблю.

Так пиздеть - не мешки ворочать.
А вдруг правда любит?
Что, пикаппер не может априори полюбить?

Я не «опускаю» его, я его очень люблю!
Но мне теперь кажется он не совсем честен со мной…

Какую честность ты хочешь?
Он тебе изменяет?
Его увлечение - это его увлечение.
Если изменяет - принимай решение.
Если нет - какого болта паника-то?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 06:46

Я не тяну!!
Я просто хочу определенности - есть ли у нас общее будущее или нет.

Этот вопрос надо задать не парню, а тебе. Достаточно ли ты адекватна, чтобы с тобой можно было прожить жизнь и вырастить детей?
За три месяца не определить.

Он говорил что любит меня! И я его очень люблю. Мне ни с кем не было так хорошо.
Так чего тянуть?

А куда спешить? Что такого у вас происходит, что надо срочно принимать какие-то меры (жениться, например)?

Мне не нужно прямо завтра в ЗАГС! Я просто хочу определенности - к чему ведут наши отношения.
Мне как и каждой женщине хочется семью и детей от любимого мужчины - неужели это так много?

Вообще да. Это очень много.
Это значит - прямо сейчас определись-ка, милый, на всю жизнь (если, конечно, ты не хочешь развода через год-другой) - готов ли ты со мной жить, со МНОЙ, со всеми закидонами, убеждениями и т.п., что у меня ещё есть, всеми ожиданиями и хотелками, ну и всё такое прочее.

Это гораздо более существенный вопрос, чем ты наивно думаешь. Настолько наивно, что мне даже кажется, что ты кривляешься.

Тем более, что он тебе не отказывал и не посылал никуда. Его просто настоораживает твоя поспешность.
Очевидно, что твой парень гораздо опытнее тебя, и голова его несравнимо трезвее. Рекомендую положиться на него в этих вопросах.

Я не «опускаю» его, я его очень люблю!
Но мне теперь кажется он не совсем честен со мной…

А мы уверены, что ты напрасно ебёшь мозг и высасываешь из пальца несуществующие проблемы.
У вас всё хорошо, живи и радуйся. И его радуй.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 21 июня 2012 - 06:53

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#39 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 14:02

Не звонит... Похоже все кончено... Вы тут наверное все такие - пользуетесь, ломаете жизни девушкам, прикрываясь правильными словами про личностный рост, качество... А на деле просто безответственные и трусливые!
  • 0

#40 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 14:24

Тебе как и любому нормальному человеку сейчас нужны сочуствие и поддержка. Это не ты плохая, это они тут учаться не чувствовать, что чувствуют нормальные люди, искуственно. Это он сейчас чувствует себя классным пикапером, который обломал и бросил человека, если бы это было не так то поговорил бы с тобой (я уж подумала, раз тебя тут нет, то встретились, как нормальный мужик выписал пюздюлей тебе и конфликт со времене забылся бы). А так в принципе отношения - это рулетка, может сложиться а может не сложиться. Иди к подругам заливай горе (это нормально), постарайся сама не быть, чуть позже будет легче. Удачи, желаю не нарываться больше на таких искуственников.
  • 0

#41 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 14:37

Тебе как и любому нормальному человеку сейчас нужны сочуствие и поддержка. Это не ты плохая, это они тут учаться не чувствовать, что чувствуют нормальные люди, искуственно. Это он сейчас чувствует себя классным пикапером, который обломал и бросил человека, если бы это было не так то поговорил бы с тобой (я уж подумала, раз тебя тут нет, то встретились, как нормальный мужик выписал пюздюлей тебе и конфликт со времене забылся бы). А так в принципе отношения - это рулетка, может сложиться а может не сложиться. Иди к подругам заливай горе (это нормально), постарайся сама не быть, чуть позже будет легче.

Удачи, желаю не нарываться больше на таких искуственников.

Спасибо за теплые слова!
Я так-то не пью, но сегодня похоже придется...
  • 0

#42 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:02

Тебе как и любому нормальному человеку сейчас нужны сочуствие и поддержка. Это не ты плохая, это они тут учаться не чувствовать, что чувствуют нормальные люди, искуственно. Это он сейчас чувствует себя классным пикапером, который обломал и бросил человека, если бы это было не так то поговорил бы с тобой (я уж подумала, раз тебя тут нет, то встретились, как нормальный мужик выписал пюздюлей тебе и конфликт со времене забылся бы). А так в принципе отношения - это рулетка, может сложиться а может не сложиться. Иди к подругам заливай горе (это нормально), постарайся сама не быть, чуть позже будет легче.

Удачи, желаю не нарываться больше на таких искуственников.

Несмотря на то, что скорее всего автор топика меня с кем-то спутала (даже несмотря на то, что имя мое указано правильно), я в теме отмечусь и выскажусь касаемо твоего высера: мне кажется что ты, судя по твоему, обиженного характера посту, стандартная такая мужененавистница, разум которой замылен хуйней про каких-то пикаперов и ты не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Одно только "который обломал и бросил человека" че стоит - неебаться предсказательница, блять, я смотрю.

"Они! Они плохие!" Пикаперы эти! Это не мы плохие, а ОНИ!" - блять, да ебал я такие расклады с навешиванием ярлыков.

з.ы. Схуя меня тут пикапером то называют? Я к таким отношения никакого не имею.

з.з.ы. Хоть и не обо мне тема, но мне действительно понравилось как меня тут выставляют в позитивном ключе, спасибо ребят!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 июня 2012 - 16:05

• 0

No brain - no gain.

#43 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:06

Как тебе не стыдно врать при всех??? Я перепутала?? Нет, дорогой, не перепутала. Имей смелость признаться! Мне что, наше фото в ванной сюда выложить чтоб всех убедить?? Да, то самое, 2 недели назад, у меня дома, с шампанским и свечами!! Боже как я в тебе ошибалась!!! Ты трус и бессовестный врун!!! Я тебя еще с рлдителями познакомила!!! Знали бы они какой ты оказался!!! НЕ ЗВОНИ МНЕ! Я трубку не возьму!!
  • 0

#44 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:07

Не звонит...
Похоже все кончено...

Вы тут наверное все такие - пользуетесь, ломаете жизни девушкам, прикрываясь правильными словами про личностный рост, качество... А на деле просто безответственные и трусливые!

А ты как думала? Вот напишешь половина слез, половина обвинений. И он прибежит?
Насчет ответственности и трусливости: Ответсвенность может появится в каждом мужике, но для того, чтобы она появилась, должны быть выполнены конкретные обстоятельства.

Насчет срока - вы женщины ведете себя не сразу открыто - и вас надо познавать определенное время, в отличии от вас (вы можете выбрать мужчину сразу и строить планы на будущее) мужчина в сегодняшнем обществе должен, буквально обязан, знакомиться определенное время с женщиной, познавать её, и тогда может быть включится чувство ответсвтенности и он будет планировать тоже.

Лично я считаю - ты сделала ошибку, запостив сюда все свои слова и предложения...
Выглядит как крик души, отчаянность, животное поведение, но ни в коем случае не разумное. А для семьи важно, чтобы женщина имела хоть каплю разумности!
  • 0

#45 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:09

Автор, ты поторопила события и получила соответствующую реакцию. Читай про личную ответственность. p.s. Пошел за попкорном:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0