Теперь посмотрим меня
Отправлено 20 июня 2012 - 21:06
Отправлено 22 июня 2012 - 22:13
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 26 июня 2012 - 03:18
Отучайся убирать руки в карманы или скрещивать их на груди.
Холодные(Черные, темно синий и т.д.) тона в одежде исключить, одеваться только в светлое.
Вижу по твоим постам, что у тебя негативное отношение к "слащавому", порекомендую сходить в самый дорогой бутик в вашем городе и попросить подобрать "модный образ", покупать не надо, только померь, посмотри на себя в зеркало, посети минимум 10 таких бутиков и я гарантирую твои взгляды поменяются в одежде. Конечно это будет трудно сделать если тебе страшно зайти в бутик и поговорить с консультантом, но ты же мужик и это не про тебя :)
Прическа пойдет любая. Нравится короткая - делай короткую. Если волос длиннее, то делай укладку, только не гелем и лаком.
Во всех дорогих бутиках стран СНГ продавец тебя оценит для начала, если твой вид его не удовлетворит - то для тебя и палец об палец не ударят ( лишь вид денег это меняет ), если же всё совсем плохо ( а некоторые из данных фото для самого дорогого бутика большего города - это именно тот случай ), тебя вежливо ( хотя не факт ) попросят уйти.
Отправлено 26 июня 2012 - 07:11
Отучайся убирать руки в карманы или скрещивать их на груди.
Холодные(Черные, темно синий и т.д.) тона в одежде исключить, одеваться только в светлое.
Вижу по твоим постам, что у тебя негативное отношение к "слащавому", порекомендую сходить в самый дорогой бутик в вашем городе и попросить подобрать "модный образ", покупать не надо, только померь, посмотри на себя в зеркало, посети минимум 10 таких бутиков и я гарантирую твои взгляды поменяются в одежде. Конечно это будет трудно сделать если тебе страшно зайти в бутик и поговорить с консультантом, но ты же мужик и это не про тебя :)
Прическа пойдет любая. Нравится короткая - делай короткую. Если волос длиннее, то делай укладку, только не гелем и лаком.
Во всех дорогих бутиках стран СНГ продавец тебя оценит для начала, если твой вид его не удовлетворит - то для тебя и палец об палец не ударят ( лишь вид денег это меняет ), если же всё совсем плохо ( а некоторые из данных фото для самого дорогого бутика большего города - это именно тот случай ), тебя вежливо ( хотя не факт ) попросят уйти.
Что за хуйню ты написал?? Заходишь в бутик и просишь что угодно, меряешь сколько угодно и как тебе угодно. Продавец начинает вонять - делаешь замечание, если не перестает - требуешь жалобную книжку. Уважайте себя
Отправлено 01 июля 2012 - 00:01
Отправлено 05 июля 2012 - 18:28
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 30 июля 2012 - 12:56
Отправлено 29 августа 2012 - 09:13
Конечно под машинку экономится немало денежных средств, но в плане привлекательности не очень. Все-таки прическа, а тем более качественная прическа, решает. Короче ,если не сильно напряжно с баблом, лучше стригись и подбери нормальную прическу.под машинку не стоит. смотрится скучно.
Отправлено 29 августа 2012 - 09:17
Это плюс. Молодость тяжело сохранять. У меня друг, ему 29, так ему 38 на вид дают. Мне 30, но тоже на вид 24-25 лет дают.Да, мне 27, мне больше 20 очень редко дают.
Отправлено 29 августа 2012 - 09:20
Женщинам нравятся высокие мужчины. Короче приоденем тебя и будешь первый принц Владикавказа)))мой рост в 190 см
Отправлено 29 августа 2012 - 09:22
Напрсано ,рубашки рулят. Я наоборот даже летом хожу в рубашках. На футболки положил.Рубашки я никогда не носил, только в школе наверное.
Бюджет не сильно ограничивает, но покупать отдельно рубашку по 100$ и боты за 500$ не собираюсь, не миллионер, но бабосы имеются
100 или 500 баксов не надо. 1000-1500 руб и нормальная рубашка есть в гардеробе.
Отправлено 29 августа 2012 - 09:24
Есть смысл. Можно и дешевле.И да, в бутики тебе идти не советовали. Нормальная одежда - в торговых центрах.
2.5К за сорочку - это самый минимум просто. Дешевле только полное Г.
Для майки - около 2 К.
Рубаха поло - почти 3 К.
Если ты даже такие деньги потратить не можешь, смысла в теме нет.
Отправлено 29 августа 2012 - 09:26
Он не военный, поэтому отрастить волосы не проблема. Проблема в том, что эти волосы потом нужно стричь пару раз в месяц и ухаживать за ними. Да, рубашка под джинсы нужна как воздух.Для начала я бы всё-таки волосы отрастил ( если армия это позволяет ), а также купил бы джинсы ( только своего размера, всё-таки джинси купить проще нормалных брюк ) и поло\рубашку ( опять же, чтобы не весели ), после этого снова бы сюда фото закинул.
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:14
Он не военный, поэтому отрастить волосы не проблема. Проблема в том, что эти волосы потом нужно стричь пару раз в месяц и ухаживать за ними. Да, рубашка под джинсы нужна как воздух.Для начала я бы всё-таки волосы отрастил ( если армия это позволяет ), а также купил бы джинсы ( только своего размера, всё-таки джинси купить проще нормалных брюк ) и поло\рубашку ( опять же, чтобы не весели ), после этого снова бы сюда фото закинул.
не стоит пугать человека, раз в месяц, а то и в полтора - вполне нормально
Отправлено 01 октября 2012 - 17:43
или объемчик добавить(я так делаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта