Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теперь посмотрим меня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#31 Zimaletto

Zimaletto
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 21:06

Отучайся убирать руки в карманы или скрещивать их на груди. Холодные(Черные, темно синий и т.д.) тона в одежде исключить, одеваться только в светлое. Вижу по твоим постам, что у тебя негативное отношение к "слащавому", порекомендую сходить в самый дорогой бутик в вашем городе и попросить подобрать "модный образ", покупать не надо, только померь, посмотри на себя в зеркало, посети минимум 10 таких бутиков и я гарантирую твои взгляды поменяются в одежде. Конечно это будет трудно сделать если тебе страшно зайти в бутик и поговорить с консультантом, но ты же мужик и это не про тебя :) Прическа пойдет любая. Нравится короткая - делай короткую. Если волос длиннее, то делай укладку, только не гелем и лаком.
  • 0

#32 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 22:13

ну я сомневаюсь что у нас есть такая возможность в городе, хотя если сказать типо куплю если понравится, то забегают наверно, но все же у нас такой вид не совсем правьо поймут. Начсет синего не соглашусь, говорят мне подходит.типо под цвет глаз
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#33 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 03:18

Отучайся убирать руки в карманы или скрещивать их на груди.
Холодные(Черные, темно синий и т.д.) тона в одежде исключить, одеваться только в светлое.

Вижу по твоим постам, что у тебя негативное отношение к "слащавому", порекомендую сходить в самый дорогой бутик в вашем городе и попросить подобрать "модный образ", покупать не надо, только померь, посмотри на себя в зеркало, посети минимум 10 таких бутиков и я гарантирую твои взгляды поменяются в одежде. Конечно это будет трудно сделать если тебе страшно зайти в бутик и поговорить с консультантом, но ты же мужик и это не про тебя :)

Прическа пойдет любая. Нравится короткая - делай короткую. Если волос длиннее, то делай укладку, только не гелем и лаком.

Во всех дорогих бутиках стран СНГ продавец тебя оценит для начала, если твой вид его не удовлетворит - то для тебя и палец об палец не ударят ( лишь вид денег это меняет ), если же всё совсем плохо ( а некоторые из данных фото для самого дорогого бутика большего города - это именно тот случай ), тебя вежливо ( хотя не факт ) попросят уйти.
  • 0

#34 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 07:11

Отучайся убирать руки в карманы или скрещивать их на груди.
Холодные(Черные, темно синий и т.д.) тона в одежде исключить, одеваться только в светлое.

Вижу по твоим постам, что у тебя негативное отношение к "слащавому", порекомендую сходить в самый дорогой бутик в вашем городе и попросить подобрать "модный образ", покупать не надо, только померь, посмотри на себя в зеркало, посети минимум 10 таких бутиков и я гарантирую твои взгляды поменяются в одежде. Конечно это будет трудно сделать если тебе страшно зайти в бутик и поговорить с консультантом, но ты же мужик и это не про тебя :)

Прическа пойдет любая. Нравится короткая - делай короткую. Если волос длиннее, то делай укладку, только не гелем и лаком.

Во всех дорогих бутиках стран СНГ продавец тебя оценит для начала, если твой вид его не удовлетворит - то для тебя и палец об палец не ударят ( лишь вид денег это меняет ), если же всё совсем плохо ( а некоторые из данных фото для самого дорогого бутика большего города - это именно тот случай ), тебя вежливо ( хотя не факт ) попросят уйти.

Что за хуйню ты написал?? Заходишь в бутик и просишь что угодно, меряешь сколько угодно и как тебе угодно. Продавец начинает вонять - делаешь замечание, если не перестает - требуешь жалобную книжку. Уважайте себя
  • 0

#35 mvagusta

mvagusta
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 00:01

Лонгсливы с принтами хуйня, купи слимы что-то типо этого, на ноги удобные кеды по типу конверсов, адидас кампус и тд, ну и аксессуар , дядьки всякие тебе сейчас понапишут ходить в туфлях,итак каждый день в берцах бегаешь .
  • 0

#36 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 18:28

я уже вроде писал что хожу по гражданке, так что никакие берцы я не ношу и физо не сдаю
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#37 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 12:56

Здаров, Корсар. Рад, что нашелся кто-то на этом форуме из Владика, кто интересуется пикапом. Я тебе не могу на форуме лс отправлять. Я к тебе в аську постучался (DJ_BARS). Простите за оффтоп!
  • 0

#38 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:13

под машинку не стоит. смотрится скучно.

Конечно под машинку экономится немало денежных средств, но в плане привлекательности не очень. Все-таки прическа, а тем более качественная прическа, решает. Короче ,если не сильно напряжно с баблом, лучше стригись и подбери нормальную прическу.
  • 0

#39 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:17

Да, мне 27, мне больше 20 очень редко дают.

Это плюс. Молодость тяжело сохранять. У меня друг, ему 29, так ему 38 на вид дают. Мне 30, но тоже на вид 24-25 лет дают.
  • 0

#40 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:20

мой рост в 190 см

Женщинам нравятся высокие мужчины. Короче приоденем тебя и будешь первый принц Владикавказа)))
  • 0

#41 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:22

Рубашки я никогда не носил, только в школе наверное.
Бюджет не сильно ограничивает, но покупать отдельно рубашку по 100$ и боты за 500$ не собираюсь, не миллионер, но бабосы имеются

Напрсано ,рубашки рулят. Я наоборот даже летом хожу в рубашках. На футболки положил.
100 или 500 баксов не надо. 1000-1500 руб и нормальная рубашка есть в гардеробе.
  • 0

#42 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:24

И да, в бутики тебе идти не советовали. Нормальная одежда - в торговых центрах.
2.5К за сорочку - это самый минимум просто. Дешевле только полное Г.
Для майки - около 2 К.
Рубаха поло - почти 3 К.
Если ты даже такие деньги потратить не можешь, смысла в теме нет.

Есть смысл. Можно и дешевле.
  • 0

#43 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:26

Для начала я бы всё-таки волосы отрастил ( если армия это позволяет ), а также купил бы джинсы ( только своего размера, всё-таки джинси купить проще нормалных брюк ) и поло\рубашку ( опять же, чтобы не весели ), после этого снова бы сюда фото закинул.

Он не военный, поэтому отрастить волосы не проблема. Проблема в том, что эти волосы потом нужно стричь пару раз в месяц и ухаживать за ними. Да, рубашка под джинсы нужна как воздух.
  • 0

#44 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:14

Для начала я бы всё-таки волосы отрастил ( если армия это позволяет ), а также купил бы джинсы ( только своего размера, всё-таки джинси купить проще нормалных брюк ) и поло\рубашку ( опять же, чтобы не весели ), после этого снова бы сюда фото закинул.

Он не военный, поэтому отрастить волосы не проблема. Проблема в том, что эти волосы потом нужно стричь пару раз в месяц и ухаживать за ними. Да, рубашка под джинсы нужна как воздух.

не стоит пугать человека, раз в месяц, а то и в полтора - вполне нормально
  • 0

#45 sniper_sekas

sniper_sekas
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 17:43

На счет неидущих коротких волос вставлю свои 5 коп. У меня тоже бошка по типу как у тебя), и коротко если стричь то похожу на быдло, волосы торчат во все стороны. Поэтому коротко не стригся. Но!! Как то один раз в парикамахерской после стрижки женщина еще добавила немного ВОСКА и блин ваааще круть получилось!! Теперь стригусь частенько и каждое утро воском укладываю, смотрится очень естественно, это в отличии от лаков и гелей. Кароче попробуй ВОСКом. К примеру воском делают такие штуки или объемчик добавить(я так делаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0