2) Не понимаю тех, кто советует устроить ей сказку. Ее позиция - хочу так и так, если не устраивает - пока. А тебе советуют прохавать через жопу свои желания и бежать строить кому-то "хочу побыть женщиной". Если хочет, пусть будет, где найти для этого мужчину она знает) Мужчину, а не оленя.
Читай внимательнее:
Бля, Автор, неужели непонятно?
Баба заебалась быть женой, матерью, хозяйкой... Она хочет побыть любовницей, хочет конфетно-букетный период, смотреть вместе на звезды, смеяться, плакать, хочет крышесносов в свой адрес и т.д. Она просто хочет состояния влюбленности, а ты ее вновь тянешь в бытовуху: "жрать мне не приготовила, в доме у меня не убралась...".
Если хочешь и можешь дать то, что ей нужно (я написал выше, что ей нужно), то дай ей это, но мимолетом скажи, что тебе тоже приятно, когда девушка делает тебе приятности всякие, иначе она просто может неправильно понимать конфетно-букетный период, не имея своего опыта и пересмотрев фильмов.
1) Вчитайся в выделенное: я рекомендую Автору дать "сказку" девочке, только если он хочет и может это ей дать.
2) "Дать сказку девочке" не означает прогиб под ее хотелки, а означает попытку просто понять ОБЩУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ, ОБЩИЙ ФОРМАТ отношений, к которым она стремится на данный момент Понятно, что рано или поздно, при продолжении отношений появляются какие-то бытовые задачи и т.п., но сейчас ей не нужно отношений в виде обмена дохода Автора, его рук в хозяйстве на ее раздвинутые исправно ноги и ведение домашнего хозяйства. А вот если она влюбится в Автора, то она и шуршать по дому будет, и секс будет офигенный, и во всем остальном будет полная самоотдача.
Чтобы тебе было понятнее, пример зеркальный: Если я хочу состояния влюбленности, хочу состояния полета, хочу делать девочке приятности и получать какие-то романтические приятности от нее, хочу засыпать и просыпать с мыслями о девочке, то я ИМЕННО СЕЙЧАС хочу романтики и бла-бла. Если это будет и будет влюбленность, то и появление общего бюджета и т.п. будет не за горами. А если же девочка сразу будет рассказывать мне, что я ее два раза трахнул и теперь должен ей что-то там по дому помочь, что-то покупать и т.п., то вряд-ли она это получит.
Если же Автору нужна просто домработница, то проще ее нанять. Намного проще. Но думаю, что реально его волнует то, что она просто на него хуй кладет.
Бля, ребят, неужели вам неинтересно познавать девочку, открывать ее для себя, изучать разные потаенные уголки ее сознания и подсознания? Это же так классно. Нельзя ограничиваться только беглым доступом до ее пизды и выводом, что дело сделано. В бабе много чего другого еще интересного есть.
Если же вам эта девочка неинересна, неинтересно узнавать ее, изучать, и нужно только ее тело, то не ждите и иного от нее. Да, и вообще, зачем отношаться с девочкой, в которой ничего, кроме тела, вы не видите. Отъебать разок - да, отношаться - на хуй надо.
Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 13:42
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))