Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не вкладывает ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 01:48

,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"

Бля, Автор, неужели непонятно?

Баба заебалась быть женой, матерью, хозяйкой... Она хочет побыть любовницей, хочет конфетно-букетный период, смотреть вместе на звезды, смеяться, плакать, хочет крышесносов в свой адрес и т.д. Она просто хочет состояния влюбленности, а ты ее вновь тянешь в бытовуху: "жрать мне не приготовила, в доме у меня не убралась...".

+100500.

А Математик пишет полную хуйню опять.
Какие нахрен серьезные ей сейчас нужны? Она и так "отсидела" бедная весь срок почти с 16 лет.
Ей девчонкой, любовницей побыть хочется.
Так что Люцик на 200% прав. Подписываюсь под каждым словом (в кои то веки).
Девушку надо бы еще соблазнять, открыть... а потом уже она сама все сделает.

P.S. Parazit81, а ты чего на людей кидаешься-то? :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 sapran

sapran

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 06:53

Прочел тему. Parazit81 пишет верно, хоть и жестко. Мое мнение - ожп с прицепом, это жесть.... Я бы не смог жить с такой женщиной, будучи всегда номером 2.
  • 0

#33 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 10:56

P.S. Parazit81, а ты чего на людей кидаешься-то? :)

Да, не кидаюсь я. :)) А раздражительный слегка может от жесткой белковой диеты (сушусь, поздно начал, но уже 5 кг. в минус), постоянно хочу жрать, от этих куриных грудок, яичных белков, овощей и т.п. воротит уже просто, к тому же на днях 2 дня с темп-рой отлежался (климат продул, блин), возобновил, не долечившись, тренировки, и тут снова накрыло, еще и нос закладывает (2 перелома, оказ-ся, было в юности, когда боксом занимался - пришлось операцию года 3 назад делать, стало лучше, а сейчас опять нос начал мозг поебывать), рабочих вопросов, как на зло, до хуя и они не терпят... Блин, а тут еще и очевидную хуйню пишут, рассказывают, как кто-то кому-то что-то за что-то должен...
В отпуск мне надо, устал я.

Сообщение отредактировал Parazit81: 09 июня 2012 - 10:58

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#34 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:00

Кстати, будь чуток тактичнее, здесь народ разный тусует и олени то же ))))

Если ты относишь себя к оленям, соболезную.

Те олени, что по-умнее, увидели в моих постах много полезной информации, те, что тупее, увидели лишь оскорбления.
Вот для второй категории - я всегда к их услугам.

Если ты посчитал себя оскорбленными и у тебя есть желание забить меня руками и ногами, затем порубить топором и прыгать на моих останках, то я могу предоставить тебе возможность претворить твои желания в жизнь. С учетом того, что оба мы из Казани, у тебя есть все шансы попробовать сделать это. Захочешь, пиши в личку.

Я себя к оленям не причисляю. И ярлыки не вешаю на людей. Да и не ведусь на твой эмоциональный высер. Забавляешь меня ))) Но в твоих словах по теме есть доля правды.
Если б автор смотрел более шире он бы увидел, что женщина с ним т.к. устраивает он ее, но пока устраивает. Со временем автор может быть слит.

Зы, я не с Казани, я с Украины - Одессит. А забанить тебя можно, просто вы как Неуловимый Джо не кому нахер не всрались.

по теме топа. Какие общие принципы описаны у Богачева и даются на тренингах, для того, чтобы завладеть душой? То что вы перечислили это временное явление - потом бытовуха все съедает, но если не лениться можно держать все под контролем.

Нужен с Жопой ахуенный раппорт, тем самым будете знать о чем она думает и что нужно делать.

Кстати Parazit81 расшифровал, что в данный момент женщина хочет.
  • 0

#35 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:56

Ну что же,по тому,что отписали,пусть и грубо,но правда здесь ваша,то что она пропустила этот момент,она хочет его наверстать,девка хорошая,просто закрытая,рапорт есть,стараюсь поддерживать на должном уровне,рано начал тянуть ее в бытовуху опять,сегодня сама звонит целый день,проявляет инициативу,собираемся вечерком полюбоваться загородными пейзажами.Благодарю всех отписавшихся за советы,глаза приоткрыли на ситуацию,тараканище по поводу бывшего еще присутствуют,будем стараться морить))
  • 0

#36 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 21:12

1) Автор, если человеку кто-то нравится, то он всегда это покажет, даже если в шкуре в пещере, то кусок мяса повкуснее предложит. У тебя этого нет, значит ты ей не вперся совсем. Как ресурс попользовала, теперь тебе дальше сделала и будет сидеть ждать когда ты прискачешь извиняться (это манипуляция, если она обиделась, значит ты вроде как виноват, хотя это и не так). Ну и 5% что действительно сказала пока. В любом случае для тебя это лучше. 2) Не понимаю тех, кто советует устроить ей сказку. Ее позиция - хочу так и так, если не устраивает - пока. А тебе советуют прохавать через жопу свои желания и бежать строить кому-то "хочу побыть женщиной". Если хочет, пусть будет, где найти для этого мужчину она знает) Мужчину, а не оленя. 3) Не поддавайся на любопытство. Часто нам охота "решить проблему" - не понравились девушке - а почему, а как изменить - не надо долбить головой все стены и пытаться понравится. Я вообще уверен, если ты в первые 5 секунд не выбран на потрахаться, то с тобой женщина будет просто из-за удобства, и как только найдет самца "5 сек" - сбежит. Единственное, о чем стоит беспокоиться - как нравиться себе. И тогда и женщины нарисуются. п.с. Еще раз - главное - что хочешь ТЫ. А ты сидишь и выясняешь чего хочет кто-то.
  • 0

#37 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 13:15

2) Не понимаю тех, кто советует устроить ей сказку. Ее позиция - хочу так и так, если не устраивает - пока. А тебе советуют прохавать через жопу свои желания и бежать строить кому-то "хочу побыть женщиной". Если хочет, пусть будет, где найти для этого мужчину она знает) Мужчину, а не оленя.

Читай внимательнее:

Баба заебалась быть женой, матерью, хозяйкой... Она хочет побыть любовницей, хочет конфетно-букетный период, смотреть вместе на звезды, смеяться, плакать, хочет крышесносов в свой адрес и т.д. Она просто хочет состояния влюбленности, а ты ее вновь тянешь в бытовуху: "жрать мне не приготовила, в доме у меня не убралась...".

Если хочешь и можешь дать то, что ей нужно (я написал выше, что ей нужно), то дай ей это, но мимолетом скажи, что тебе тоже приятно, когда девушка делает тебе приятности всякие, иначе она просто может неправильно понимать конфетно-букетный период, не имея своего опыта и пересмотрев фильмов.

Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 13:17

• 0

#38 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 13:41

2) Не понимаю тех, кто советует устроить ей сказку. Ее позиция - хочу так и так, если не устраивает - пока. А тебе советуют прохавать через жопу свои желания и бежать строить кому-то "хочу побыть женщиной". Если хочет, пусть будет, где найти для этого мужчину она знает) Мужчину, а не оленя.

Читай внимательнее:

Если хочешь и можешь дать то, что ей нужно (я написал выше, что ей нужно), то дай ей это, но мимолетом скажи, что тебе тоже приятно, когда девушка делает тебе приятности всякие, иначе она просто может неправильно понимать конфетно-букетный период, не имея своего опыта и пересмотрев фильмов.

1) Вчитайся в выделенное: я рекомендую Автору дать "сказку" девочке, только если он хочет и может это ей дать.
2) "Дать сказку девочке" не означает прогиб под ее хотелки, а означает попытку просто понять ОБЩУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ, ОБЩИЙ ФОРМАТ отношений, к которым она стремится на данный момент Понятно, что рано или поздно, при продолжении отношений появляются какие-то бытовые задачи и т.п., но сейчас ей не нужно отношений в виде обмена дохода Автора, его рук в хозяйстве на ее раздвинутые исправно ноги и ведение домашнего хозяйства. А вот если она влюбится в Автора, то она и шуршать по дому будет, и секс будет офигенный, и во всем остальном будет полная самоотдача.

Чтобы тебе было понятнее, пример зеркальный: Если я хочу состояния влюбленности, хочу состояния полета, хочу делать девочке приятности и получать какие-то романтические приятности от нее, хочу засыпать и просыпать с мыслями о девочке, то я ИМЕННО СЕЙЧАС хочу романтики и бла-бла. Если это будет и будет влюбленность, то и появление общего бюджета и т.п. будет не за горами. А если же девочка сразу будет рассказывать мне, что я ее два раза трахнул и теперь должен ей что-то там по дому помочь, что-то покупать и т.п., то вряд-ли она это получит.

Если же Автору нужна просто домработница, то проще ее нанять. Намного проще. Но думаю, что реально его волнует то, что она просто на него хуй кладет.

Бля, ребят, неужели вам неинтересно познавать девочку, открывать ее для себя, изучать разные потаенные уголки ее сознания и подсознания? Это же так классно. Нельзя ограничиваться только беглым доступом до ее пизды и выводом, что дело сделано. В бабе много чего другого еще интересного есть.
Если же вам эта девочка неинересна, неинтересно узнавать ее, изучать, и нужно только ее тело, то не ждите и иного от нее. Да, и вообще, зачем отношаться с девочкой, в которой ничего, кроме тела, вы не видите. Отъебать разок - да, отношаться - на хуй надо.

Сообщение отредактировал Parazit81: 10 июня 2012 - 13:42

• 0

#39 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 14:14

Имхо, разные люди считают необходимым работать на разных уровнях: 1) Кто-то считает необходимым и достаточным воздействовать только на поведение девочки. По принципу "Девочка делает сейчас то, что мне нужно, и этого достаточно. Что она думает, что у нее в голове - по хуй". 2) Кто-то старается познать саму девочку, ее истинные ценностные установки, ее истинные желания, ее мысли. При необходимости, работает с ее ЖЕЛАНИЯМИ, старается воздействовать на них. В краткосрочной перспективе первый подход может работать. В долгосрочной перспективе, если вы не понимаете, ПОЧЕМУ она поступает так или иначе, почему тот или иной кнут и пряник работают в отношении нее (даже если случайно вдруг работают), если не понимаете, что в голове у девочки и не умеете работать с ее желаниями, то вся эффективность вашего кнута и пряника, которые еше вчера успешно работали, завтра могут оказаться просто пшиком и окажутся вообще неэффективны, а вы не будете понимать, почему так произошло. Блин, да, и сам процесс познания девочки, с которой вы хотите отношений - это реально очень интересно.
  • 0

#40 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 18:02

Всем привет!!! Сто лет здесь небыл, пришел по приглашению автора. Огромный привет Svoloch', сегодняшнему Parazit81. Подписываюсь под каждым его словом в данной теме. А мужичков с маленькой шишкой, слабеньким стержнем, без сильной реальнсти просьба просто прекланятся перед Гуру. По поводу данной темы не все так и просто. Уточню некоторые моменты которые важны в данной теме. Начнем с того что нигде не указано насчет чувств автора к данной девушке. Следующее автор сам пережил разрыв в отношениях с девушкой, причем очень серьезный (девушка привязала его к себе по самые помидоры и кинула), но автор молодца смог возоблодать над собой и снять пилотку с головы. Но плохой осадок остался, и не доверие к девушкам тоже. Димон я считаю что эта дама не для тебя. Пускай она и хорошая и ты ры пыры....... . Но ты сам должен поверить в то что есть нормальные девушки, которые хотят нормальных отношений. Это ты сможешь сделать только с достаточно молодой девушкой которая тебе даст незабываемые эмоции. Ты сам прекрасно понимаешь все минусы этих отношений. (возвращение бывшего ОТЦА, богаж ты всегда будешь вторым, тараканы, и т.д. ) Сейчас главный вопрос в том что Готов ли ты взять на себя всю ответственость на себя в этих отношениях, готов ли ты быть отцом для её ребенка? Выкручиватся ещё из кучи разных тараканов в её голове, вызванных уходом её мужа, а они будут вылезать переодично в её жизни. Ты встречаешься с ней достатчное время сейчас нужно четко решить для себя куда ты пойдешь либо с ней (ненадо бегать искать, жить в относительном комфорте), либо зажмешь яички в кулак и будешь искать девку без багажа молодую и красивую, и будешь создавать свою семью, новую и чистую (опыта на этот вариант у тебя придостаточно)))))))))). Только помни что если ты растанешься сейчас с этой девушкой, ей будет не так больно, а если привяжешь её к себе,а потом поймешь что сделал ошибку врубишь задний ход, то тут вся ответственность будет на тебе, девка не переживет двойного кидалова. (Это тоже одна из причин что она так себя ведет, нехочет она к тебе привязыватся, неуверена она в себе). Есть ещё один вариант развития событий, она отправила дитя отдыхать, сама активно хочет почуствовать себя Девушкой, а не поменяется ли она обратно когда ребенок вернется??? Тогда тебе опять придется идти на санчас. На мой взгляд эта девушка не для тебя, все таки разные у вас цели в жизни, и каждый раз тебе будет тяжело её уламывать на свои убеждения и цели. Без обид.
  • 0

#41 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 10:38

А Математик пишет полную хуйню опять.
Какие нахрен серьезные ей сейчас нужны? Она и так "отсидела" бедная весь срок почти с 16 лет.
Ей девчонкой, любовницей побыть хочется.

Уважаемый, о серьезных отношениях дословно говорил автор топика (первый пост, последний абзац). Если ты не знаком с девушкой лично, то чего ей хочется спроси у Димона, а не фантазируй.
И ещё, если автор не перепутал раздел форума, то здесь обсуждается не метод нырнуть под юбку, а постэффекты - как жить дальше. А ты, уважаемый, советуешь как навесить соблазнятельной лапши на уши, чтобы разок-другой трахнуть девушку.
Автор же не идиот, он прекрасно понимает, что его хотят сделать мужем, а это тянет за собой ответственность. И уже если так, то автору хотелось бы иметь жену, которая устраивает его в мелочах. А в мелочах эта женщина ему некомфорта, что в ЛТР свихнет его с ума!
  • 0

#42 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 15:18

И ещё, если автор не перепутал раздел форума, то здесь обсуждается не метод нырнуть под юбку, а постэффекты - как жить дальше. А ты, уважаемый, советуешь как навесить соблазнятельной лапши на уши, чтобы разок-другой трахнуть девушку.

Чтобы "жить дальше", как ты выразился, желательно бы девочку сначала соблазнить правильно (а не просто, чтобы она дала) и влюбить в себя.
А просто "трахнуть разок-другой"... Ну, так Автор ее "трахает" уже. Что за бред?

Автор же не идиот, он прекрасно понимает, что его хотят сделать мужем, а это тянет за собой ответственность. И уже если так, то автору хотелось бы иметь жену, которая устраивает его в мелочах. А в мелочах эта женщина ему некомфорта, что в ЛТР свихнет его с ума!

Девочка может что-то не делать в 2-х случаях:

1) Она умеет и любит, например, готовить или наводить порядок и чистоту в доме, но не хочет делать это для конкретного человека. Чтобы захотела, надо влюбить. Дать возможность почувствовать себя любовницей - это путь влюбления этой девочки.

2) Она не умеет и не любит, например, готовить или наводить порядок и чистоту в доме.

Когда девочка влюбляется и начинает хотеть с тобой чего-то серьезного, то через какое-то время даже последняя заядлая клабберша начнет (не каждая, но многие) пытаться создавать ситуации (если даже не живете вместе), в которых она сможет проявить свои кулинарные таланты, свое умение навести чистоту и порядок в доме. Надо понимать, что это только демо-версия, но ее включение показательно для понимания того, что девочке вы нужны, она хочет сейчас делать это ДЛЯ ТЕБЯ.

Чтобы же понять, то-ли это временное явление, то-ли для нее чистота, порядок, вкусная еда - норма, просто загляните к ней домой, где она хозяйка. Чистота и порядок? Есть всегда приготовлено и вкусно? Значит она УМЕЕТ это делать. И если она это не делает для тебя, то значит она не считает нужным ДЛЯ ТЕБЯ включать демо-режим, она не влюблена в тебя.

Короче, эта девушка Автора может быть по жизни охуенной хозяйкой, но...

Сообщение отредактировал Parazit81: 11 июня 2012 - 15:20

• 0

#43 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 16:16

Чтобы "жить дальше", как ты выразился, желательно бы девочку сначала соблазнить правильно (а не просто, чтобы она дала) и влюбить в себя.

Снова фантазии? Покажи, где автор просит совета как правильно соблазнить девочку? Этот раздел форума называется "Советы по соблазнению"?
Автор чётко обрисовал свою проблему, цитирую начальный пост "Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,но мне дискомфортно так,долго не протяну,ее эгоизм переходит все грани."
Предполагается, что автору здесь дадут волшебную таблетку и он смирится с дискомфортом. Моё мнение: НЕТ. ОНО проявится и съест LTR!!!

ЗЫЖ: И если автор, допустим, выебет девушку по-особенному и она захочет стараться для него, то это ненадолго, а LTR - это сокращение от Long Time Relations.

ЗЗЫЖ: Но может ты и прав в том, что если бы мужики всей страны принялись бы "правильно соблазнять и влюблять в себя" девочек, то жить стало бы веселее. А так - одна сплошная бытовуха в постах, все авторы придираются к пустякам своих партнеров.
  • 0

#44 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 18:36

ТС коротко без многостраничных высеров: 1. если говорят тебе "не нравиться - уходи" - у тебя нет рычагов воздействия на нее, на этом ничего прочного не построишь. 2. Работать аниматором, давать девочке конфеты/букеты - в норме это всегда нужно, но я не воспринял ТС как эгоиста которому нужно полы мыть без ничего взамен. ТС требует вполне естественные и семейные ценности: от него мужская поддержка, от нее - женская забота. Если весы не в равновесии - повод задуматься и принять решение. И - если чувствуешь что тебя наебывают, то скорее всего так и есть.
  • 0

#45 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 18:46

Автор чётко обрисовал свою проблему, цитирую начальный пост "Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,но мне дискомфортно так,долго не протяну,ее эгоизм переходит все грани."

Ну, и что тебе непонятно?
Я Автору пояснил, что у него так происходит, потому что девочке по хуй на него. Она в этом виновата? Нет. Такой, какой есть Автор сейчас, и с тем, что он ей дает сейчас, она в него не влюблена и не любит.

Я показал я ему направление, что можно попробовать, чтобы ее влюбить.

Что тебе непонятно-то? Или девочка ему что-то обязана просто за то, что он ей что-то там дает? А если то, что он ей дает, ей на хуй не надо или надо, но не очень (кстати, так и есть)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0