Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Летний Клубный Разгон!

Сообщений в теме: 43

#31 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 23:03

Была неебически крутая атмосфера в духе РМЭС, когда на нас смотрел весь клуб и хотели к нам!

Во время выполнения на клубе "змейки" ко мне подошла шлюха (которая была на финалке Базы-12 с ДЧ Котом) и сказала "Профессор, мой клиент(35лет,владелец заводов и пароходов) хочет с тобой пообщаться, влиться в вашу тусу и готов внести взнос."
Мужик с яйцами? Берем любого! Пусть подойдёт за штабной столик, мне надо увидеть адекватность твоего спонсора!
Она подпрыгнула, как ужаленная - Мой папик, видное лицо города, никогда ни к кому не приходит, все подползают к нему.
Похуй, он где-то там шишка, а со мной он будет обычный пионер и придёт учиться, начиная с самых азов, в РМЭС. Я буду его ДЧ, а он будет моим курсантом, пока чему-то не научится! Через 15 минут мы грузимся в лимузин и отчаливаем. Ждать не буду. Хочет твой папик научиться соблазннять, а не шелестеть кошельком - пусть приходит либо сюда, либо с тобой к лимузину.
Шлюха чуть прихуела от такого крышесноса.

Кстати, на этом Разгоне другое видное политическое лицо, депутат, вкалывал со всеми нами без всяких выебонов и скоро пойдёт на курсы РМЭС.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#32 kir5555

kir5555
  • Перцы
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 08:19

Фотки получились отличные - сплошное мясо)))))
  • 0

#33 _phoenix

_phoenix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 18:20

До сих пор прихожу в себя после этих выходных)) Как и ожидалось, праздник удался на славу. Девок реально было больше чем парней и мальчики достались не всем) У кого если что не получилось - у вас все впереди, если найдете в себе силы батрачить дальше. Первый раз был на такой вечерине и честно говоря жаль что их так мало в нашей жизни. Только ленивый в коттедже не потрахался. Очень-очень ленивый)) Ребята ез Еката жгли как надо :) В общем, кто не пошел, тот сделал это зря. Не тупите в следующий раз. Такое реально не часто в жизни бывает. Не слушайте того ублюдочного пиздунишку, который сидит у вас в голове и ворчит: да нахуй тебе это надо, да че там делать, да у меня ничего не выйдет, да мне некогда у меня дела. Это хуйло мешает вам жить. Рекомендую желающим отписываться о желании прямо сейчас, глядишь еще один разгон произойдет еще летом, а не когда яйки на морозе будут позвякивать)) И немного посолить. Что могло быть сделано лучше: - на теории многим было бы полезнее подробнее узнать о кругах по клубу, о кинестетике, о признаках заинтересованности, о калибровках. - выполняться договоренности, типа в сортирах не шпилиться, комнаты более 15 минут не занимать и т.д. Ну и жаль, что после того как мы попали в коттедж некоторые девки слились,ибо парни были заняты делом))
  • 0

#34 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 19:42

Привет всем! Только сейчас добрался до компа и пишу отзыв. Бля, парни! Это были охуенные выходные! Реально, я так никогда не отжигал! Сначала в пятницу после теории пошли с парнями на крышу - потусить. Размяться так сказать. Там всё прошло охуенно. Сначала чуть морозился - пару недель же в клубе не был. Потом (через полтора часика) всё заколосилось. Познакомился с кучей девочек и у 3 взял телефоны. Вывез девочку из клуба - поехали в "гараж". там немного потусили и по домам. Девочка там встретила друзей и ну с ними пиздеть. Когда подходил к ней - кинестетил и раппорт был на высоте. Но когда сказал что еду домой и предложил поехать со мной - она сообщила что поедет позже. Я слился, т.к. пиздец хотел спать) но уверен что всё будет нормально - сегодня девочка вызвонилась и договорились на завтра встретиться. В субботу - разгон был ну нихуя себе. Реально охуенно себя чувствовал но - бля перепил, чего греха таить. Не - не блевал и чувствовал себя охуенно - но и пацаны подсказывали - и сам потом заметил что выпил лишку. Теперь - да вообще пить не буду. Сначала дела - потом хоть упейся блять. В клубе всё было невъебенно. Наш столик был самым пиздец в клубе. Профессор - молоток. Нагнетал атмосферу и жёг! Задания - ну не на раз два - но выполнялись и под конец куча девочек меня в клубе уже узнавала. В коттедже - отзачетился естессно - имя девочки не помню. Но - по перепиву - на большее уже сил не хватило. Поугорал над пацанами - перли девочку вчетвером на лестничной площадке. Леха Военный - малорик))). Пиздец ржач был когда дочь великих родителей ёб уже пятым (по моему) Яр а она всё бурчала про то что не такая и пошли все нахуй - вот это был отжиг! Рад был познакомиться с парнями из еката и с севера. Ваня - реально прокачанный чел. Есть куда стремиться. Отдохнули - пиздец хорошо. После коттеджа (слились из него в 9) с Профессором и Anto - мне к 10 надо было на тренинг. я пришел - и спал там на полу до обеда чем заставил всех слегонца охуеть. Водила в такси реально опизденевал от нашей беседы. Надеюсь теперь спит спокойно. Выскажу некоторую критику. Куча телок посливалась - из за того, по моему, что как приехали в коттедж - сразу поразбредались по норкам и всё. ни тебе группового раппорта нихуя. так не гоже - надо соблюдать мудрость предков и сначала охуенно всем вместе зараппортиться а потом уже после знакового тоста вести их ебать. Профессор - при всём уважении - теории ждалось побольше. Конечно важно всем сказать чтобы не били окна в лимузине - но и по поведению в клубе хотелось бы больше инфы. Каких нибудь секретов и мудростей. Но - не был на препати - возможно всё было там. Никит - ждем фоток. Я охуенно рад что в теме, охуенно рад что тусую с вами , пацаны. Уверен, у нас с вами всё самое лучшее ещё впереди!
  • 0

#35 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 19:45

Кстати - хочу добавить. В последнее время постоянно на всех пати вижу девочку - худенькая такая симпатичная татарочка. Веселая вроде - ест-пьет - попой крутит но нихуя никому не дает. Может уже не звать её? По моему чистое динамо. Ну или если ошибаюсь и кто её шпилит - пардон. Отпишитесь и всё нормуль
  • 0

#36 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 20:37

Первый раз был на такой вечерине и честно говоря жаль что их так мало в нашей жизни. Только ленивый в коттедже не потрахался. Очень-очень ленивый))

Будь в тусовке и таких вечеринок будет еще много в твоей жизни Сань )

Куча телок посливалась - из за того, по моему, что как приехали в коттедж - сразу поразбредались по норкам и всё. ни тебе группового раппорта нихуя.
так не гоже - надо соблюдать мудрость предков и сначала охуенно всем вместе зараппортиться а потом уже после знакового тоста вести их ебать

С одной стороны прав а с другой - надо уже отходить от Базы ) На мастерской финалке уже с порога все ебутся )

Профессор - при всём уважении - теории ждалось побольше. Конечно важно всем сказать чтобы не били окна в лимузине - но и по поведению в клубе хотелось бы больше инфы. Каких нибудь секретов и мудростей.

скоро Мастер - там будут секретные техники! :)

Никит - ждем фоток.

Будут этой ночью

Я охуенно рад что в теме, охуенно рад что тусую с вами , пацаны. Уверен, у нас с вами всё самое лучшее ещё впереди!

Рад что ты поучавствовал, почаще приезжай ) у нас этот Разгон вообще такой междугородний получился - много парней с других городов, и Екб, севера, с Иванова )

В последнее время постоянно на всех пати вижу девочку - худенькая такая симпатичная татарочка.
Веселая вроде - ест-пьет - попой крутит но нихуя никому не дает.
Может уже не звать её? По моему чистое динамо. Ну или если ошибаюсь и кто её шпилит - пардон. Отпишитесь и всё нормуль

Согласен, не надо приводить девочек просто ради привода, они просто жрут бухло а пользы от них никакой - приводите либо новых либо активных девочек любящих отжигать )
Скинь пожалуйста мне в контакте фотку когда все фото выложу а то там было несколько симпотичных татарочек

Спасибо, пожелания учтем но по теории - это все же не тренинг, а тусовка для перцев. Теория дается на наших тренингах где подробно рассказывают о кругах в клубе и о техниках ) Профессор рассказал какие то вещи которые считал нужными. Но как показала практика - надо было больше уделить организационных моментам, чтобы ничего не били, следили за своими телками и не задерживали местоимения ) Хотя я сам пьяный может долго комнату держал )

Фото выложу очень скоро!
  • 0

#37 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 01:40

Выбрал и выложил самые удачные фото, наслаждайтесь:) http://vk.com/album34131628_159452479
По понятным причинам лицо одного из участников замазано
  • 0

#38 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 09:07

Всем участникам данного мероприятия, большой респект!!! Эта "МЕГА туса" превзошла наши ожидания в несколько раз! Учитывая, что я сам устраивал два разгона в Екате. такогооооо количества зачетов у нас не было.... Очень порадовал высокий уровень суровых челябинских РМЭСовцев. групповой раппорт был очень хорош, мы чувствовали себя как дома. Сразу видно парочку потенциальных ДЧ понравились и клубы, особенно "На крыше", девочек очень много как на "8 марта" много из них красивых :-) есть желание приезжать почаще, скажу так: +1 , +2, +3...(братва которая не поехала с нами кусает локти) к следующим Челябинским разгонам. Никита учти это при планировании следующего разгона. Екат с Вами! Из Очень приятного: С собой из Челябы был захвачен зачетный трофей, в виде девочки(работает в Шоу Гелз) которую соблазнил Андрей У нас принято делится, поэтому было решено, что день ночует у меня, день у Андрея. Вчера после устроенной мною экскурсий по Екату я был награжден сумасшедшим и очень вкусным сексом, а после.. моя квартира приобрела такой лоск которого давно ни кто не видел, девочка очень добросовестно помыла полы, ванну, кухню, постирала белье.... в общем очень приятно и все тут ;-) Как и договаривались вечером ее забрал Андрей и повез к себе на коттедж который находится в черте города, за мной кстати как допечатаю отзыв, заедет негритяночка с мастерского, мы купим тигровых криветок для барбекю и поедем к ним загорать и веселится. Чувствую, что Челябинский Мастер будет ураганным! Большое спасибо Никите за организацию такого масштабного события (сам знаю, как это не легко) Профессор "самый ДЧ" из моих знакомых. Ну и всем перцам и не перцам желаю УСПЕХОВ!!! До скорых встреч.
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#39 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 19:27

Скинь пожалуйста мне в контакте фотку когда все фото выложу а то там было несколько симпотичных татарочек

[/quote]
Девочка на фото http://vk.com/photo34131628_286814417 - вторая справа
Мне кажется что она... ну я уже говорил
выскажите мнение своё
  • 0

#40 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 11:14

Да... фотки получились хорошие, но они не отражают и не передают той атмосферы... Еще долго будут вспоминаться некоторые моменты ;-)

[/quote]
Девочка на фото http://vk.com/photo34131628_286814417 - вторая справа
Мне кажется что она... ну я уже говорил
выскажите мнение своё
[/quote]

Вторую справа зовут Таня
Могу дать ее номер.
  • 0

#41 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2012 - 15:30

Из Очень приятного: С собой из Челябы был захвачен зачетный трофей, в виде девочки(работает в Шоу Гелз) которую соблазнил Андрей
У нас принято делится, поэтому было решено, что день ночует у меня, день у Андрея. Вчера после устроенной мною экскурсий по Екату я был награжден сумасшедшим и очень вкусным сексом, а после.. моя квартира приобрела такой лоск которого давно ни кто не видел, девочка очень добросовестно помыла полы, ванну, кухню, постирала белье.... в общем очень приятно и все тут ;-)
Чувствую, что Челябинский Мастер будет ураганным!

Парни, после каждого Разгона принято организовывать кучу Доёб-пати (соло либо в малых групповухах). Скажем так, некое послевкусие... И с женщин всегда приятно получать ништяки неэмоционального плана!
Действительно, этот третий Челябинский Клубный Разгон, пожалуй, по энергетике ЛУЧШИЙ из всех!

Труба! Тебе сейчас вкалывать по полной и ещё немножко больше! Город Челябинск ждёт тебя на Мастере с красными буквами. Не приедишь с ними - зарежу!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#42 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 01:31

:)
  • 0

#43 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 13:17

хорош! :D
  • 0

#44 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 15:25

Труба! Тебе сейчас вкалывать по полной и ещё немножко больше! Город Челябинск ждёт тебя на Мастере с красными буквами. Не приедишь с ними - зарежу!

Спасибо Проф. отличная мотивация :-)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0