Была неебически крутая атмосфера в духе РМЭС, когда на нас смотрел весь клуб и хотели к нам!
Во время выполнения на клубе "змейки" ко мне подошла шлюха (которая была на финалке Базы-12 с ДЧ Котом) и сказала "Профессор, мой клиент(35лет,владелец заводов и пароходов) хочет с тобой пообщаться, влиться в вашу тусу и готов внести взнос."
Мужик с яйцами? Берем любого! Пусть подойдёт за штабной столик, мне надо увидеть адекватность твоего спонсора!
Она подпрыгнула, как ужаленная - Мой папик, видное лицо города, никогда ни к кому не приходит, все подползают к нему.
Похуй, он где-то там шишка, а со мной он будет обычный пионер и придёт учиться, начиная с самых азов, в РМЭС. Я буду его ДЧ, а он будет моим курсантом, пока чему-то не научится! Через 15 минут мы грузимся в лимузин и отчаливаем. Ждать не буду. Хочет твой папик научиться соблазннять, а не шелестеть кошельком - пусть приходит либо сюда, либо с тобой к лимузину.
Шлюха чуть прихуела от такого крышесноса.
Кстати, на этом Разгоне другое видное политическое лицо, депутат, вкалывал со всеми нами без всяких выебонов и скоро пойдёт на курсы РМЭС.