Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ее понять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 13:14

Продолжение истории... В общем поехали мы вместе на ДР. Она холодная, я не понимаю что делать. Напрягся, начал заливаться. Подпивши попытался поцеловать ее. Она сослалась на губную помаду, я настраиваю на своем и лезу к ней. Она вертит носом, но слегка целуемся. Потом спрашиваю "Что за дела?" В ответ "Позже поговорим". Я короче тогда вообще забил на все, ходил веселился и т.д. Это было ДР моей подруги и она там знала всего пару человек. Вот с ними и общалась. Причем двое из них мои друзья. Я попытался выяснить о чем говорили, они улыбаясь сказали что говорили с ней обо мне. Я спрашиваю "И?" а они говорят сам потом все узнаешь. Думаю, ладно. Пошел к ее подруге хорошей и начал пытаться у неё узнать что происходит. Она сказала чтоб я не парился , попроще ко всему относился. Типо я очень форсирую отношения, давлю на нее и т.д. + Она на ДР среди людей которых не знает и вообще не любит показывать отношения на людях и я лезу к ней обниматься, целоваться и т.д. Я не много успокоился и продолжил отдыхать, потом когда уже все прилично напились я начал приглашать ее на медленный танец, но она уже еле стояла на ногах ))) Кстати бы момент что она меня преревновала сильно подруге к которой был ДР. Уехала домой она раньше. Когда прощались сказала чтоб я ей позвонил днем и мы обязательно встретимся (пообещала). Я как проспался после ДР спросил по смс как она себя чувствует, чем занимается, вообщем пару нейтральных смс. Выяснил что она на даче с друзьями (про встречу видимо забыла, я не стал ничего говорить), а потом написал, "Ясно, ладно, пиши как соскучишься". Меня сильно парит вся эта ситуация, не могу понять что происходит и что делать?

Сообщение отредактировал pashtet: 03 июня 2012 - 13:24

• 0

#32 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 16:49

бляхавротмненоги :avtor_dolboeb: автор настолько жалок, что я не могу сдержать свои эмоции. сказал бы что это троль, но дата регистрации и репутация автора говорит об обратном. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? настолько прогибаться, разве так можно? она тебя ни в что не ставит. ты для нее лох, мудак, очередной поклонник, жилетка, подружка, НО НИКАК НЕ ПАРЕНЬ!!! Подтирает об тебя даже не ноги, а жопу после срачки. унижает при всех. манипулирует, издевается. но ты потерпи. ведь ты же кавалер, джентельмен. ты должен завоевать ее, добиться. ведь именно так поступают рыцари. насколько ты унижаешься настолько сильно она тебя полюбит. главное жди, надейся.
  • 0

#33 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 17:44

Честно сказать ожидал более развернутого ответа с пояснениями ситуации.
  • 0

#34 HateIsMyFuel

HateIsMyFuel
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:24

-Мы собирались встретиться, не помнишь? (1)-Милыйлюбимыйдорогой прости, форс мажор,произошло слияние 2ух галактик и меня случайно закинуло на дачу к друзьям, давай завтра увидимся, не обижайсчя плиииииззззз. (1)-Ок. Давай завтра. (2)- Я не могу, я на даче. (2)- НУ И ПОШЛА НАХУЙ!!! Я думаю игнор, или некст. Вот. Не прогибайся, не выясняй ничего, будь спокоен, как слон. Не прогибайся.И прогибаться тоже не стоит тебе, думаю.Вот.
  • 0

#35 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:34

-Мы собирались встретиться, не помнишь?
(1)-Милыйлюбимыйдорогой прости, форс мажор,произошло слияние 2ух галактик и меня случайно закинуло на дачу к друзьям, давай завтра увидимся, не обижайсчя плиииииззззз.
(1)-Ок. Давай завтра.
(2)- Я не могу, я на даче.
(2)- НУ И ПОШЛА НАХУЙ!!!
Я думаю игнор, или некст. Вот.
Не прогибайся, не выясняй ничего, будь спокоен, как слон. Не прогибайся.И прогибаться тоже не стоит тебе, думаю.Вот.

И как долго игнорить? И что это значит? Если сама начнет писать и звонить, отвечать?
  • 0

#36 Dkrz

Dkrz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:02

И как долго игнорить? И что это значит? Если сама начнет писать и звонить, отвечать?

Поиграй с ней в БД недельку, если позвонит и общение не на тему вашей встречи, заканчивай. Отвлекись от неё по-максимуму, удели внимание своему хобби, навести друзей, дай пинка корешам, которые не рассказали тебе о чём они там говорили (очень не люблю когда так делают, вгоняют в стрессовое состояние неопределённости), продумай, куда пригласишь и чем вы займётесь.

Твоя ситуация разрешится лишь по прошествии определённого времени, или она «дозреет» до нормальных отношений, или сама внесёт в них ясность, от тебя требуется время от времени вытаскивать её на свидания, а дальше по накатанной, тем более, что целовать она себя даёт, пробуй.

И ещё, если она испытывает проблемы со здоровьем, то зачем позволил ей напиться на ДР?
Тебе нужна здоровая и адекватная девушка, или не способная нормально мыслить?
  • 0

#37 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 00:06

Поиграй с ней в БД недельку, если позвонит и общение не на тему вашей встречи, заканчивай. Отвлекись от неё по-максимуму, удели внимание своему хобби, навести друзей, дай пинка корешам, которые не рассказали тебе о чём они там говорили (очень не люблю когда так делают, вгоняют в стрессовое состояние неопределённости), продумай, куда пригласишь и чем вы займётесь. Твоя ситуация разрешится лишь по прошествии определённого времени, или она «дозреет» до нормальных отношений, или сама внесёт в них ясность, от тебя требуется время от времени вытаскивать её на свидания, а дальше по накатанной, тем более, что целовать она себя даёт, пробуй. И ещё, если она испытывает проблемы со здоровьем, то зачем позволил ей напиться на ДР? Тебе нужна здоровая и адекватная девушка, или не способная нормально мыслить? [/quote] Спасибо за поддержку, это как раз то что хотелось услышать. На ДР напились вообще все. Было около 30 человек. А со здоровье все норм, как выяснилось. Просто у нее было дикое переутомление и ее подкосило. Пару дней постельного режима поставили её на ноги. Друзья конечно гады (хоть и дружим давно) , ссылаются на то что были пьяные и не помнят о чем говорили (я прекрасно знаю, что это вранье). Время от времени вытаскивать на свидание, это послед БД недельного? И если она не будет звонить всю эту неделю, стоит ли позвонить самому, и пригласить на свидание?
  • 0

#38 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:51

После трех дней молчания позвонил ей. Она не взяла трубку, но прислал смс что занята и перезвонит. Через время написала вконтакте. Пару сообщений ни о чем ( как дела и т.д.) Я предложил ей встретится, она сказала что сегодня, предложил перенести на другой день, сказала что не сможет всю неделю. Я начал пониматься что это слив и в прямую спросил хочет ли она вообще, встретится. Сказал что да, надо бы поговорить, но на этой никак правда никак, только на след. Я так понимаю что это все, хотя в глубине души надеюсь на лучшее. Что скажите???
  • 0

#39 Rango

Rango
  • Участник
  • 29 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 13:57

Дорогой друг!
Мне кажется ты уже достаточно наломал дров (одни цветы на окне тока чего стоят-полный бред - сам по прошествии времени над собой смеяться будешь (никогда не слушай своих подруг как тебе лучше поправить отношения) - в очередной раз твоя мадам убедилась что ты крепко повис), твоя значимость как я понимаю у неё на нуле.

Сейчас, как бы горько это не звучало ты НИЧЕГО не сделаешь!!!

Тебе только пропадать и игнорить её (потому что полюбому через 1-2 недели будет проверять как ты там висишь). тебе почти прямым текстом сказали что ты неинтересен (было бы ей интерестно независимо от занятости все бы бросила и прибежала к тебе).

Все её звонки, смс и прочий дроч оставляешь без внимания (понимаю будет непросто - не забывай у кого яйца и они должны быть стальными)

Если хочешь её вернуть - завязывай с ней любые контакты, не ищи случайных встреч и т.д. как минимум на 2-3 месяца. На данный момент ты для неё легко взятая высота и ей тупо неинтерестно.
  • 0

#40 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 14:47

Дорогой друг!
Мне кажется ты уже достаточно наломал дров (одни цветы на окне тока чего стоят-полный бред - сам по прошествии времени над собой смеяться будешь (никогда не слушай своих подруг как тебе лучше поправить отношения) - в очередной раз твоя мадам убедилась что ты крепко повис), твоя значимость как я понимаю у неё на нуле.

Сейчас, как бы горько это не звучало ты НИЧЕГО не сделаешь!!!

Тебе только пропадать и игнорить её (потому что полюбому через 1-2 недели будет проверять как ты там висишь). тебе почти прямым текстом сказали что ты неинтересен (было бы ей интерестно независимо от занятости все бы бросила и прибежала к тебе).

Все её звонки, смс и прочий дроч оставляешь без внимания (понимаю будет непросто - не забывай у кого яйца и они должны быть стальными)

Если хочешь её вернуть - завязывай с ней любые контакты, не ищи случайных встреч и т.д. как минимум на 2-3 месяца. На данный момент ты для неё легко взятая высота и ей тупо неинтерестно.

Да я уже над собой смеюсь ))) И понимаю где и как накосячил (прозрел). Тут просто такое дело, что мы через месяц на море собирались вместе с общими друзьями и купили все. Так что пропасть на 2-3 месяца не получиться.
  • 0

#41 Rango

Rango
  • Участник
  • 29 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:01

pashtet
Вообще не вариант для тебя. Тупость, а не отдых будет. Любыми способами пересмотри эту идею на что нибудь другое, либо ты опять будешь наступать на те же грабли, потому что одно место даю на отсечение что не сможешь везти себя адекватно рядом с ней, тем более будет наврено много алкоголя, а это по себе знаю просто манит разчувствоваться и забыть все что не стоит делать.
  • 0

#42 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:13

pashtet
Вообще не вариант для тебя. Тупость, а не отдых будет. Любыми способами пересмотри эту идею на что нибудь другое, либо ты опять будешь наступать на те же грабли, потому что одно место даю на отсечение что не сможешь везти себя адекватно рядом с ней, тем более будет наврено много алкоголя, а это по себе знаю просто манит разчувствоваться и забыть все что не стоит делать.

А если все же поехать и держать себя на дистанции? Возможно даже на пляже затусить с другими девочками, может это вызовет ревность и сама пойдет на сближение?
  • 0

#43 Rango

Rango
  • Участник
  • 29 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:34

pashtet
Смех у неё это только вызовет а не ревность - это будет выглядеть довольно жалко потому что это "баба" и она сразу спалит что ты это перед ней так "красуешься" (учитывая твои попытки вернуть её)

Я, и ещё куча людей тебе уже сказали что делать - дальше решай сам и не выдумывай для себя "пути" её скорейшего возврата потому что их просто НЕТ.

Сообщение отредактировал Rango: 05 июня 2012 - 15:42

• 0

#44 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:34

Если она все же позвонит и предложит встретиться чтоб поговорить, стоит ли это делать? Тут еще такой момент, что у нее мой паспорт )))
  • 0

#45 Rango

Rango
  • Участник
  • 29 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:24

Какие ещё встречи, с ума чтоли сошел. Встречаешься только если на твою мадемуазель снезойдет прозрение, начнет ехать крыша и она осознанает, что потеряла самого дорого человека в своей жизни. Признаки довольно просты и неадекватны (к вечеру как минимум 5-10 пропущенных и столько же смс) дальше все будет зависеть от тебя, но в твоём случае я думаю это маловероятно, так что не забивай себе этим голову, так как она слишком уверенна в тебе и как следствие ей тупо неинтерестно. Все звонки будут только с целью проверить тебя на предмет зависимости и потешить своё самолюбие. Паспорт в срочном порядке надо забрать - любыми способами. Если сам не можешь - попроси друзей, но лучше сделать самому, а то ещё не дай бог подумает что ты зассал - и сделать это надо без каких либо разговоров и разбирательств (пришел-забрал-ушел). Удачи тебе, все что хотел сказал, дальше ты уж как нибудь сам давай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0