Сообщение отредактировал pashtet: 03 июня 2012 - 13:24
Не могу ее понять
Отправлено 03 июня 2012 - 13:14
Отправлено 03 июня 2012 - 16:49
Отправлено 03 июня 2012 - 17:44
Отправлено 03 июня 2012 - 20:24
Отправлено 03 июня 2012 - 20:34
-Мы собирались встретиться, не помнишь?
(1)-Милыйлюбимыйдорогой прости, форс мажор,произошло слияние 2ух галактик и меня случайно закинуло на дачу к друзьям, давай завтра увидимся, не обижайсчя плиииииззззз.
(1)-Ок. Давай завтра.
(2)- Я не могу, я на даче.
(2)- НУ И ПОШЛА НАХУЙ!!!
Я думаю игнор, или некст. Вот.
Не прогибайся, не выясняй ничего, будь спокоен, как слон. Не прогибайся.И прогибаться тоже не стоит тебе, думаю.Вот.
И как долго игнорить? И что это значит? Если сама начнет писать и звонить, отвечать?
Отправлено 03 июня 2012 - 22:02
Поиграй с ней в БД недельку, если позвонит и общение не на тему вашей встречи, заканчивай. Отвлекись от неё по-максимуму, удели внимание своему хобби, навести друзей, дай пинка корешам, которые не рассказали тебе о чём они там говорили (очень не люблю когда так делают, вгоняют в стрессовое состояние неопределённости), продумай, куда пригласишь и чем вы займётесь.И как долго игнорить? И что это значит? Если сама начнет писать и звонить, отвечать?
Твоя ситуация разрешится лишь по прошествии определённого времени, или она «дозреет» до нормальных отношений, или сама внесёт в них ясность, от тебя требуется время от времени вытаскивать её на свидания, а дальше по накатанной, тем более, что целовать она себя даёт, пробуй.
И ещё, если она испытывает проблемы со здоровьем, то зачем позволил ей напиться на ДР?
Тебе нужна здоровая и адекватная девушка, или не способная нормально мыслить?
Отправлено 04 июня 2012 - 00:06
Отправлено 05 июня 2012 - 12:51
Отправлено 05 июня 2012 - 13:57
Мне кажется ты уже достаточно наломал дров (одни цветы на окне тока чего стоят-полный бред - сам по прошествии времени над собой смеяться будешь (никогда не слушай своих подруг как тебе лучше поправить отношения) - в очередной раз твоя мадам убедилась что ты крепко повис), твоя значимость как я понимаю у неё на нуле.
Сейчас, как бы горько это не звучало ты НИЧЕГО не сделаешь!!!
Тебе только пропадать и игнорить её (потому что полюбому через 1-2 недели будет проверять как ты там висишь). тебе почти прямым текстом сказали что ты неинтересен (было бы ей интерестно независимо от занятости все бы бросила и прибежала к тебе).
Все её звонки, смс и прочий дроч оставляешь без внимания (понимаю будет непросто - не забывай у кого яйца и они должны быть стальными)
Если хочешь её вернуть - завязывай с ней любые контакты, не ищи случайных встреч и т.д. как минимум на 2-3 месяца. На данный момент ты для неё легко взятая высота и ей тупо неинтерестно.
Отправлено 05 июня 2012 - 14:47
Дорогой друг!
Мне кажется ты уже достаточно наломал дров (одни цветы на окне тока чего стоят-полный бред - сам по прошествии времени над собой смеяться будешь (никогда не слушай своих подруг как тебе лучше поправить отношения) - в очередной раз твоя мадам убедилась что ты крепко повис), твоя значимость как я понимаю у неё на нуле.
Сейчас, как бы горько это не звучало ты НИЧЕГО не сделаешь!!!
Тебе только пропадать и игнорить её (потому что полюбому через 1-2 недели будет проверять как ты там висишь). тебе почти прямым текстом сказали что ты неинтересен (было бы ей интерестно независимо от занятости все бы бросила и прибежала к тебе).
Все её звонки, смс и прочий дроч оставляешь без внимания (понимаю будет непросто - не забывай у кого яйца и они должны быть стальными)
Если хочешь её вернуть - завязывай с ней любые контакты, не ищи случайных встреч и т.д. как минимум на 2-3 месяца. На данный момент ты для неё легко взятая высота и ей тупо неинтерестно.
Да я уже над собой смеюсь ))) И понимаю где и как накосячил (прозрел). Тут просто такое дело, что мы через месяц на море собирались вместе с общими друзьями и купили все. Так что пропасть на 2-3 месяца не получиться.
Отправлено 05 июня 2012 - 15:01
Вообще не вариант для тебя. Тупость, а не отдых будет. Любыми способами пересмотри эту идею на что нибудь другое, либо ты опять будешь наступать на те же грабли, потому что одно место даю на отсечение что не сможешь везти себя адекватно рядом с ней, тем более будет наврено много алкоголя, а это по себе знаю просто манит разчувствоваться и забыть все что не стоит делать.
Отправлено 05 июня 2012 - 15:13
pashtet
Вообще не вариант для тебя. Тупость, а не отдых будет. Любыми способами пересмотри эту идею на что нибудь другое, либо ты опять будешь наступать на те же грабли, потому что одно место даю на отсечение что не сможешь везти себя адекватно рядом с ней, тем более будет наврено много алкоголя, а это по себе знаю просто манит разчувствоваться и забыть все что не стоит делать.
А если все же поехать и держать себя на дистанции? Возможно даже на пляже затусить с другими девочками, может это вызовет ревность и сама пойдет на сближение?
Отправлено 05 июня 2012 - 15:34
Смех у неё это только вызовет а не ревность - это будет выглядеть довольно жалко потому что это "баба" и она сразу спалит что ты это перед ней так "красуешься" (учитывая твои попытки вернуть её)
Я, и ещё куча людей тебе уже сказали что делать - дальше решай сам и не выдумывай для себя "пути" её скорейшего возврата потому что их просто НЕТ.
Сообщение отредактировал Rango: 05 июня 2012 - 15:42
Отправлено 05 июня 2012 - 16:34
Отправлено 05 июня 2012 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0