Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#31 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:14

Пишет вам Крошка Енот. Днем было просто адски трудно что-то сделать почему-то, все жестко отшивали. К счастью, к вечеру остановил девушку, которая сфотографировала саппортов, когда они пели. Использовал это как опенер, начал болтать, оказалась не местной. Удивительно, приезжие девушки, даже из крупных городов, такие вежливые и милые, не то что некоторые.. В итоге устроил ей экскурсию по кремлю, погуляли, проводил до вокзала, в маке возле вокзала наконец обменялись телефонами, и только поняли, что не знаем как друг друга зовут, познакомились, я проводил ее на поезд, в Брянск, кажется. Попрощались, и я пошел дальше доделывать домашку. Пришел домой в 23.40. На баумана уже совершенно не было народу. На мои вопросы о позах телки сливались, зато теперь не боюсь хуйню спрашивать. Вобщем, суть домашки понял. Было просто жесть сегодня.
  • 0

#32 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:23

парни всем привет! Это Серега! Ангел, чувак, ты крутой, привет тебе от Ижевской братвы!!!! Парни саппорты вам спасибо огромное за пинки когда на втором полевом было пиздец какое настроение, спасибо Родиону за пинки, и то что высадили меня на дороге! Блядь вот задача, после второго дня вечером со всеми в поле сделал 5 из 7. Сегодня вернулся к себе в город и сука опять не идет дело Домашка: взял у девочки телефон, спрашивала почему ты всегда улыбаешься))) потом продрочил часа 3, хуй знает, от радости что ли что так легко взял телефон песни спел четыре)))) понравилось)) сначала на центральной площади, встал повыше и запел, опладировали))) остальные три в автобусах пел, кто начинал звонить кому то и рассказывать что чувак песни поет)))) кто то на видео снимал))) спрашивали в карты что ли проиграл)) сделал один горлум, 1 позу, 1 фильм. У 3 крокодилов с которыми горлум делал хотел телефон взять, так у той которой просил дала телефон у подруги. Короче пол домашки проебал(((( Парни саппорта че делать?
  • 0

#33 Yurchupans

Yurchupans
  • Перцы
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:38

Парни саппорта че делать?

Въебывай в двойном размере: первое - как домашка, второе - как штраф за мозгоебство
  • 0

#34 supergeroi

supergeroi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:40

Всем привет это Миша,все круто номера берутся, телки общаются, страха нету,выполнил все,самое неловкое это песни,единственное что не выполнил до конца это песни, но тут тупо времени не было ,но это не отмаз,завтра доделаю без проблем,раскрутил крутую телку,которая сначала вообще сказала что ждет мужа, но я крутой чувак и я взял у нее номер,спросил когда лучше звонить,она сказала что шли пустую смс, если не отвечаю ,то не звони,если отвечу, то звони, а то у меня муж ревнивый ,номерами обменялись. Теперь вопрос, раз уж она подсказала как мне звонить ей,скажите она готова к сексу или что ваще? ну на самом деле было дофига интересного,но я сильно устал поэтому пишу что все хорошо и все в крации, завтра на работу рано поэтому пошол спать,пока.
  • 0

#35 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:51

По просьбе Эдика тоже буду саппортить. :spiteful: Если будут вопросы, набирайте 9172783636, Рамиль.
  • 0

#36 NEL KZN

NEL KZN
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 00:11

Всем Здорова! Это Наиль) Отписываюсь по 1му дню.. Все было отлично, хотя и с перепадами настроения. Во первых песни спел на ура)) 1 в автобусе, 2е в разных макдональдсах) По-началу руки дрожали просто пидец, но быстро привык, даже понравилось)...Насчет Ютуба не знаю, но сфоткали меня точно=)) Во вторых горлум=)) Прикольное задание, которое башню срывало не только телке, но и мне)) В третих: любимая книга, поза, фильм не сказать что просветвлило, но познакомился(взял номер) с приятной позитивной девочкой лет 26, однозначно выше моего статуса..причем после того как спросил любимую позу.)) Зарядило) В четвертых номера.. Лучше не забивать на них(типа фигня, успею). Поздно вечером уже тяжелее(народу меньше). Но успел) Благодаря саппортам) Иногда пинок необходим) Что еще.. Провел 1ю свиданку) Привел в кальянную, заказал чай и кальян. Общение шло не очень супер. Она очень скромная, приходилось говорить в основном мне (благо не было немого молчания, это все портит) Но потихоньку начал ее кинестетить, делать массаж рук, шеи, затем плечи.. Плавно перешел на спину и жо.. попу)) И О чудо она ожила и заговорила)) Затем перешел к массажу ног и...между ног. Вроде все отлично, но почему то у нее было нейтральное лицо, как будто ей пофиг. В это время мы просто общались. (Блин.. Может нужно было говорить о сексе?) Засосать себя не дала.. Пару раз пытался. Завтра скорее всего встечусь с ней еще раз (предварительно договорились на завтра). Уважаемые саппорты, жду советов) И как лучше проводить 2ю свиданку(как? где? может какие то крышесносы). В общем все) Всем удачи!
  • 0
NEL KZN[/b]

#37 NEL KZN

NEL KZN
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 00:11

Всем Здорова! Это Наиль) Отписываюсь по 1му дню.. Все было отлично, хотя и с перепадами настроения. Во первых песни спел на ура)) 1 в автобусе, 2е в разных макдональдсах) По-началу руки дрожали просто пидец, но быстро привык, даже понравилось)...Насчет Ютуба не знаю, но сфоткали меня точно=)) Во вторых горлум=)) Прикольное задание, которое башню срывало не только телке, но и мне)) В третих: любимая книга, поза, фильм не сказать что просветвлило, но познакомился(взял номер) с приятной позитивной девочкой лет 26, однозначно выше моего статуса..причем после того как спросил любимую позу.)) Зарядило) В четвертых номера.. Лучше не забивать на них(типа фигня, успею). Поздно вечером уже тяжелее(народу меньше). Но успел) Благодаря саппортам) Иногда пинок необходим) Что еще.. Провел 1ю свиданку) Привел в кальянную, заказал чай и кальян. Общение шло не очень супер. Она очень скромная, приходилось говорить в основном мне (благо не было немого молчания, это все портит) Но потихоньку начал ее кинестетить, делать массаж рук, шеи, затем плечи.. Плавно перешел на спину и жо.. попу)) И О чудо она ожила и заговорила)) Затем перешел к массажу ног и...между ног. Вроде все отлично, но почему то у нее было нейтральное лицо, как будто ей пофиг. В это время мы просто общались. (Блин.. Может нужно было говорить о сексе?) Засосать себя не дала.. Пару раз пытался. Завтра скорее всего встечусь с ней еще раз (предварительно договорились на завтра). Уважаемые саппорты, жду советов) И как лучше проводить 2ю свиданку(как? где? может какие то крышесносы). В общем все) Всем удачи!
  • 0
NEL KZN[/b]

#38 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 00:22

даа сегодня реально пришлось побегать. сначало песни...тяжеловато было настроится!Петь понравилось после второго куплета похуй становится.сделал все три! позу в сексе, книги, фильмы...в легкую. но вот чет с номерами сегодня туговато было. в итоге 4 номера за 4 часа...Хуевый результат для меня! короче ебашим ебашим ебашим. когда уже собирался сделать последний круг, познакомился с одной девушкой, Красивая! в Маке работает. она шла с работы, я с ней как то спокойно разговорился.даже без эмоций. а с остальными пробовал эмоционально - ну не получалось! вчера было все зашибись! короче завтра будет работа над ошибками! ГОРЛУМ тоже сделал, последний раз прикольно получилось))) девченки угорали))) но про позу в сексе(конечно вел якобы соц опрос) но подходил в большем счете к телкам с парнями)))) три вопроса, контактные данные, имя...И вопроос к саппортам, каким образом можно вытащить их на свиданку?

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 29 мая 2012 - 00:35

• 0

#39 Ангел_тьмы

Ангел_тьмы
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 08:08

Всем Здорова! Это Наиль) Отписываюсь по 1му дню..
Все было отлично, хотя и с перепадами настроения.
Во первых песни спел на ура)) 1 в автобусе, 2е в разных макдональдсах) По-началу руки дрожали просто пидец, но быстро привык, даже понравилось)...Насчет Ютуба не знаю, но сфоткали меня точно=))
Во вторых горлум=)) Прикольное задание, которое башню срывало не только телке, но и мне))
В третих: любимая книга, поза, фильм не сказать что просветвлило, но познакомился(взял номер) с приятной позитивной девочкой лет 26, однозначно выше моего статуса..причем после того как спросил любимую позу.)) Зарядило)
В четвертых номера.. Лучше не забивать на них(типа фигня, успею). Поздно вечером уже тяжелее(народу меньше). Но успел) Благодаря саппортам) Иногда пинок необходим)
Что еще.. Провел 1ю свиданку) Привел в кальянную, заказал чай и кальян. Общение шло не очень супер. Она очень скромная, приходилось говорить в основном мне (благо не было немого молчания, это все портит) Но потихоньку начал ее кинестетить, делать массаж рук, шеи, затем плечи.. Плавно перешел на спину и жо.. попу)) И О чудо она ожила и заговорила)) Затем перешел к массажу ног и...между ног. Вроде все отлично, но почему то у нее было нейтральное лицо, как будто ей пофиг. В это время мы просто общались. (Блин.. Может нужно было говорить о сексе?) Засосать себя не дала.. Пару раз пытался. Завтра скорее всего встечусь с ней еще раз (предварительно договорились на завтра). Уважаемые саппорты, жду советов) И как лучше проводить 2ю свиданку(как? где? может какие то крышесносы). В общем все) Всем удачи!

Слишком заморочился на поцелуе и потом слился ;) Ты же уже знаешь, что К0=К+ ;) След. свиданку зови домой под предлогом приготовить покушать или еще раз покурить кальян, но собственного приготовления и по специальному рецепту, которому меня научил и дальше бла-бла-бла ;)
  • 0

#40 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 08:23

Как правильно горлумы делать?)
  • 0

#41 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 08:23

Всем Привет! Это Альберт. Ну что сказать. ОХУИТЕЛЬНО! :) 1) Сначала правда пол часа собрать себя в кучу не мог перед песенкой. Встал, "проквадратил" дыхание - помогло. Закрыл глаза, 2-3 секунды громко начал петь с закрытыми, открываю глаза - ПИЗДЕЦ. Че творю? Че делается? АААААААА!!! потом пришло понимание что народу реально похуй, то есть даже не народу похуй, а мне стало абсолютно все равно что подумают эти серые загруженные своими проблемами люди. Задание кароч офигенное! =) Особенно интересно что будут спрашивать знакомые, которые махали мне когда я на пьедестале гимн горланил :) В переходе пел детскую песенку про ЖОПУ, после каждой прикольной фразы народ оборачивается и ржет. Песня офигенная, тока в переходе петь не то, надо чтобы слушали - в среду планирую сорвать аплодисменты в автобусе. 2) Горлум. Теперь у меня нет страха что меня нахуй пошлют ))) Тема тоже классная. Очень классная. Нияз спасибо что рассказал как надо делать это задание по идее, на неделе еще сделаю горлума. (когда от страха подхода очко сожмется так, что иголку не просунешь :) ) В остальном Все отл. Коры в книжном магазине. Надо книжку спросить. Сидит ЖЕНЩИНА, ну реально классная женщина ) Трали-вали завязал разговор. И пиздец, она мне на полках про все книги про эзотерику и отношения полов рассказала. Я уже стою и не знаю как отмазаться))) Домашку-то делать надо. А она все трещит и трещит, и не отпускает меня)) ХЗ, я может материнские чувства вызываю у теток ? )))) И еще, народ, сейчас в школах витамины роста раздают чтоли ? Нахера все какие-то здоровые стали ? Ростишки переели ??? Болтаю с девочкой, красивая симпатичная, думаю лет 19-20, номер не дает пока. Залетаю вместе с ней в автобус. Болтаем - все слушают. Пофиг, едем. И тут она выдает типа "бля, я на 13 лет младше тебя" :shok: хотел спросить "а мама симпатичная?" ))) чет не стал :) Саппортам спасибо! За советы пинки и крики "Бойцы, бля, это БАЗА! Ну ка вон за теми толпой !!!!!" и убежал... Терь понятно что нужно ЖЕЧЬ, ржать, творить вещи чтобы все охуевали. :)
  • 0

#42 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 16:30

Вопрос есть, что такое происходит, вечером настроение офигенное, думаешь, все по плечу, а с утра у меня начинается дикий депр, вплоть до "нахуй мне все это надо"?
  • 0

#43 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 18:07

Почти на такой же ответ мне Крожа ответил: Это надо просто пережить :)
  • 0
"Play to win" РУС

#44 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 22:42

Прошел еще один охуительный день, каждый становится все лучше и лучше. Доделал позы, сделал горлума, номера не собрал правда, что немного печалит. Общался с такой классной девочкой на тему поз, но номер не взял, ступил, только по дороге домой понял, что все могло быть с ней=) Просветления, опять же то что всем похуй, и то, что с красивыми девушками реально намного приятней и легче общаться, чем с обычными. Успехов парни, мы сделаем все!!!!!=)
  • 0

#45 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 22:47

Респект всем саппортам, отдельный респект Паше и Роме
  • 0