Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.
Отправлено 28 мая 2012 - 23:14
Отправлено 28 мая 2012 - 23:23
Отправлено 28 мая 2012 - 23:40
Отправлено 29 мая 2012 - 00:11
Отправлено 29 мая 2012 - 00:11
Отправлено 29 мая 2012 - 00:22
Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 29 мая 2012 - 00:35
Отправлено 29 мая 2012 - 08:08
Всем Здорова! Это Наиль) Отписываюсь по 1му дню..
Все было отлично, хотя и с перепадами настроения.
Во первых песни спел на ура)) 1 в автобусе, 2е в разных макдональдсах) По-началу руки дрожали просто пидец, но быстро привык, даже понравилось)...Насчет Ютуба не знаю, но сфоткали меня точно=))
Во вторых горлум=)) Прикольное задание, которое башню срывало не только телке, но и мне))
В третих: любимая книга, поза, фильм не сказать что просветвлило, но познакомился(взял номер) с приятной позитивной девочкой лет 26, однозначно выше моего статуса..причем после того как спросил любимую позу.)) Зарядило)
В четвертых номера.. Лучше не забивать на них(типа фигня, успею). Поздно вечером уже тяжелее(народу меньше). Но успел) Благодаря саппортам) Иногда пинок необходим)
Что еще.. Провел 1ю свиданку) Привел в кальянную, заказал чай и кальян. Общение шло не очень супер. Она очень скромная, приходилось говорить в основном мне (благо не было немого молчания, это все портит) Но потихоньку начал ее кинестетить, делать массаж рук, шеи, затем плечи.. Плавно перешел на спину и жо.. попу)) И О чудо она ожила и заговорила)) Затем перешел к массажу ног и...между ног. Вроде все отлично, но почему то у нее было нейтральное лицо, как будто ей пофиг. В это время мы просто общались. (Блин.. Может нужно было говорить о сексе?) Засосать себя не дала.. Пару раз пытался. Завтра скорее всего встечусь с ней еще раз (предварительно договорились на завтра). Уважаемые саппорты, жду советов) И как лучше проводить 2ю свиданку(как? где? может какие то крышесносы). В общем все) Всем удачи!
Слишком заморочился на поцелуе и потом слился ;) Ты же уже знаешь, что К0=К+ ;) След. свиданку зови домой под предлогом приготовить покушать или еще раз покурить кальян, но собственного приготовления и по специальному рецепту, которому меня научил и дальше бла-бла-бла ;)
Отправлено 29 мая 2012 - 08:23
Отправлено 29 мая 2012 - 22:42
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0