заипало одно качество
Отправлено 26 мая 2012 - 13:25
Отправлено 26 мая 2012 - 13:54
Почему ёбнутся обязательно, от высоты может сновится нехорошо и дурно, без всякой СОЗНАТЕЛЬНОЙ мысли о падении.
Боишься того, что все что ты получаешь от данной девушки ты впредь получать не будешь, а также придется напрягаться и искать другую, что нарушит привычной ход твоей жизни и заставит выйти из зоны комфорта.хм поясни свою мысль.тоесть я ревную а значит я боюсь,боюсь чего?Я рассматриваю ревность как разновидность страха, как к примеру страх высоты, ты же собственно боишься не самого понятия "высота" (при рассмотрении фото сделанного с большой высоты страха как правило нет), а боишься ебнутся с той самой высоты.Так ты боишься, или ревнуешь?почему я начинаю боятся именно когда не я решаю судьбу?
п/с мне 21
По этому та стараешься чтоб все осталось как есть.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 26 мая 2012 - 13:57
Ну это похоже на нахождение кошки в тёмной комнате, даже если её там нет.Почему ёбнутся обязательно, от высоты может сновится нехорошо и дурно, без всякой СОЗНАТЕЛЬНОЙ мысли о падении.
Можно придуть всё что угодно, что происходит в подсознании.Например страх подхода обьяснить подсознательной мыслью о том, что девушка выебет страпоном в жопу.
Отправлено 26 мая 2012 - 14:13
А от чего тогда становится дурно?Ну это похоже на нахождение кошки в тёмной комнате, даже если её там нет.Почему ёбнутся обязательно, от высоты может сновится нехорошо и дурно, без всякой СОЗНАТЕЛЬНОЙ мысли о падении.
Можно придуть всё что угодно, что происходит в подсознании.Например страх подхода обьяснить подсознательной мыслью о том, что девушка выебет страпоном в жопу.
Кстати, "становится дурно" это защитная реакция организма в процессе которой происходит отток крови от поверхности тела (человек бледнеет) и приток крови к внутренним органам для поддержания жизнедеятельности в экстренной ситуации.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 26 мая 2012 - 14:15
Отправлено 26 мая 2012 - 14:47
Отправлено 27 мая 2012 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0