Ребята нужна помощь. Ситуация очень сложная. Хотелось бы найти выход в результате которого всем было бы если не хорошо, то хотябы полегче.
Всем нам по 29 лет. Мы с мужем живем в гражданском браке, вместе мы 7 лет. Из них 6 лет живем вместе, последние 3 года в его квартире отдельно от родителей. До этого мы на этой квартире общими усилиями делали ремонт.
У меня от первого моего мужчины ребенок. Сыну сейчас 9 лет. Мужа считает отцом.
Надо сказать, что отношения у нас отличные с мужем. Не то, что бы идеальные, бывает спорим, но я не знаю пару у кого отношения были бы лучше. Он до нее не изменял и даже не хотел, я тоже никогда не изменяла. Все всегда друг другу рассказывали, даже в очень интимных вопросах. И даже то, что могло бы быть неприятно партнеру, но хочется поделиться. Ощущение что тебя поймут, всегда и примут таким каким ты есть. Даже сейчас когда все так запутано мы пытаемся вместе найти выход.
свободное время мы с мужем проводим вместе, у нас общие друзья, муж знает всех моих подруг. Она же постоянно мне жаловалась на своего мужа. Не куда не вытащить, ни какого секса. Конеч но же я стала везде звать ее с дочей с нами. С нами купаться, с нами в теннис поиграть, с нами в ресторан сходить или в кино.
. К таму же у нас начались очень сложные времена. Отсутствие денег. Проблемы с работой у мужа. Он ни чего не делал и получал большие деньги. А теперь работыинет и идти работать на дядю за копейки он не хочет. У него стресс. А у ребенка проблемы со школой. Меня каждую неделю вызывают к директору. Я взвинченная, постоянно плачу. Ребенок вышел из под контроля. Начинаются хождения по психологам с ребенком. Я ломаю себя и перестраиваю отношения с сынам. У меня нет сил. Естественно я уже не так много времени уделяю мужу, он то и дело остается без ужина. В квартире убираюсь реже. Он начинает уходить от проблем к ней. Тайно начинает ездить к ней. Говорит, что не хотел изменять. Но... Она же выказывает огромную поддержку ему, выслушивает, дает советы. Поддакивает, что же это у тебя жена так. С ней втроем мы начинаем водиться реже.
Это да. Причем, он будет куролесить, а его еще больше за это любить будут. И индульгенция все длиннее и длиннее. Истерик внутренних все больше и больше, а проблемы у сына все круче и круче.
Читаем Автора и пытаемся вычленить ключевые моменты:
1) У Автора была счастливая семья, был любящий и любимый муж, который принял ее с ребенком и сумел стать для него отцом. Муж, не напрягаясь, имел хороший доход.
2) Упали доходы семьи из-за проблем с работой у мужа, он впал в депрессию.
3) Автор начала психовать, перестала готовить, уменьшилось внимание, уделяемое мужу, когда у него тяжелый период в жизни и ему нужна поддержка.
4) Муж Автора завел роман с подругой жены, которая оказалась умнее Автора и просекла, что именно в данный момент нужно этому мужчине.
Мужик, получив в лице любовницы источник получения того ресурса, который для него сейчас очень ценен, затянулся в эти отношения.
5) Автор начала психовать, плакать напоказ, нервируя ребенка, хотя должна была бы либо расстаться, либо принять ситуацию и начать ее выправлять.
Ребенок нервный не из-за того, что мужчина кого-то там ебет, а из-за общей атмосферы в семье, которая начала становиться таковой после падения доходов, отмораживания бабы и т.д.
Теперь расскажите мне о белой и пушистой девочке, которая сначала залетела от женатого любовника (видимо, рассчитывав увести его из семьи, но он не повелся), а потом, найдя мужчину, с которым была много лет счастлива, начала сразу же морозиться, не готовить, не убираться т.д., как только наступил тяжелый период в жизни мужчины и ему нужна была поддержка.