Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#31 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:26

Я был свидетелем, как женщина в практически идентичной ситуации, за 2 года втюрила в себя такого мужика, он забыл остальных, влюбился в нее, и в конце концов она ушла от него!
Я отвечаю за свои слова - это опыт!

Опыт одной женщины?
Предлагаешь автору на 2 года забить на себя и терпеть, что её якобы муж трахается с её подружайкой и сливает ей всю инфу, да ещё и взваливает на автора ответственность за эту хрень. Раз терпишь это, живёшь со мной, трахаешься со мной, значит тебя всё устраивает, значит ты сама так решила, а я тут страдалец, никак выбрать не могу, кто из вас получше для меня будет.

Да это на долгое время надо забить на себя! Можно все так сделать, что он уже через 2-3 месяца забьет на её бывшую подругу. Но вариант всего лишь на выбор. И ты молодец, что пишешь, что надо будет забить надолго на себя. Мне стоило это тоже ей написать. Спасибо!

Но это тоже выбор - да она будет временно счаслива - временно страдать. Но какое мы имеем право за нее определять её будущее и её личную жизнь. Она может выбрать сама правильный путь. И раз начала выходить в парк и отдыхать - значит есть у нее уважение к себе и она имеет сильный характер!

Вот мы здесь советуем, а кто знает потом результат?
И какая же она успешная женщина - когда у нее нет права выбора? Пусть определится сама и вы молодцы, что освещаете более подробно недостатки некоторых вариантов, которые я предложил!
:cheers:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#32 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:27

у меня тоже опыт есть. и мужиков я тоже возвращала. и возвращались они только ТОГДА, когда я расправляла крылья!!! а не когда ползала разбитой и униженной у их ног. и таких примеров тысячи, сотни тысяч. и чем больше она будет шуршать вокруг него, тем меньше шансов!!! единственное, что я бы точно не простила ТАКОГО предательства. могу многое простить, но с подругой. нет, не могу. и второй бабой не буду.
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:28

Пока не нахлебается до немогу - будет с ним в надежде, что он одумается и вернётся к ней. Кстати, это вполне возможно, даже наиболее вероятно, раз до сих пор не покинул помещение и не свалил к подруге. Но это будет до поры до времени, пока новая "красивая и смелая" не замаячит.

К подруге не свалить. Там тоже мужик, видимо, просто так не съедет. :)))
Подруга, думаю, не прочь сама прискакать. На освободившееся место.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:31

И раз начала выходить в парк и отдыхать - значит есть у нее уважение к себе и она имеет сильный характер!

:))))))))))))))))))))))))
Простите меня, модеры, не удержалась. Не похихикала бы - до завтра бы чесоткой страдала.
  • 0

#35 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:31

Кто хочет свалить, тот сваливает. И при наличии жен, мужей, детей, тёщ и ипотек. Сама знаешь. Мужик автора хочет покуролесить при наличии индульгенции от автора, а не сваливать.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#36 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:34

заведи себе любовника и рассказывай так же как и он тебе рассказывает!

Сообщение отредактировал K.e.H: 22 мая 2012 - 15:35

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:34

Кто хочет свалить, тот сваливает. И при наличии жен, мужей, детей, тёщ и ипотек. Сама знаешь. Мужик автора хочет покуролесить при наличии индульгенции от автора, а не сваливать.

Это да. Причем, он будет куролесить, а его еще больше за это любить будут. И индульгенция все длиннее и длиннее. Истерик внутренних все больше и больше, а проблемы у сына все круче и круче.
  • 0

#38 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:38

Чего хочу я. Я хочу сохранить нашу семью. Я люблю его. В целом он отличный человек и замечательный мужик, а уж какой любовник. Он стал отцом моему сыну и это не просто слова. Он делает с ним уроки, гуляет, развивает. Сын капирует его поведение. Вот качается например как он :))). Иногда мне кажется, что он уделяет ему больше времени, чем я. Сын его слушается идеально. Без него я бы со всеми этими школьными делами не справилась бы. По дому он все делает. Я и заметить не успеваю, что полочка отвалилась, как она уже на месте. Руки золотые. Хоть водопровод, хоть электрика, хоть машину починить, хоть комп. Зарабатывал до этого хорошо. Пока на работе не произошли неприятности. Полностью меня содержал и ребенка. Не пускал меня работать. Заботился всегда обо мне, сделал очень много для меня. На дачу мою маму постоянно катает, картошку покапать - пожалуйста. Электричество в дом провести нет проблем. Ни разу моей маме не отказал. Она его любит больше меня наверное. Так что если бы не эта страсть... А какой нормальный мужик удержался бы если сложить все обстоятельства?
  • 0

#39 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:38

у меня тоже опыт есть. и мужиков я тоже возвращала. и возвращались они только ТОГДА, когда я расправляла крылья!!! а не когда ползала разбитой и униженной у их ног. и таких примеров тысячи, сотни тысяч. и чем больше она будет шуршать вокруг него, тем меньше шансов!!!

единственное, что я бы точно не простила ТАКОГО предательства. могу многое простить, но с подругой. нет, не могу. и второй бабой не буду.

Вот ты прошла через этот опыт. И возможно у тебя в жизни сейчас все хорошо и ты успешная. А зачем человека лишать опыта? Ну да ладно - опыт конечно херовый. Можно жить счастливо, успешно и без такого опыта! :smile:

Но все что пишешь - ей пригодиться - "мозги" немного включатся! :smile:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:40

Чего хочу я. Я хочу сохранить нашу семью.

Так он же, вроде, не уходит. И даже не собирается. Семья в сохранности. Только ты почему-то плачешь. И чего спрашивается?

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 мая 2012 - 15:41

• 0

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:44

Чего хочу я. Я хочу сохранить нашу семью. Я люблю его. В целом он отличный человек и замечательный мужик, а уж какой любовник. Он стал отцом моему сыну и это не просто слова. Он делает с ним уроки, гуляет, развивает. Сын капирует его поведение. Вот качается например как он :))). Иногда мне кажется, что он уделяет ему больше времени, чем я. Сын его слушается идеально. Без него я бы со всеми этими школьными делами не справилась бы. По дому он все делает. Я и заметить не успеваю, что полочка отвалилась, как она уже на месте. Руки золотые. Хоть водопровод, хоть электрика, хоть машину починить, хоть комп. Зарабатывал до этого хорошо. Пока на работе не произошли неприятности. Полностью меня содержал и ребенка. Не пускал меня работать. Заботился всегда обо мне, сделал очень много для меня. На дачу мою маму постоянно катает, картошку покапать - пожалуйста. Электричество в дом провести нет проблем. Ни разу моей маме не отказал. Она его любит больше меня наверное.
Так что если бы не эта страсть...
А какой нормальный мужик удержался бы если сложить все обстоятельства?

ну, значит, признайся себе Я ГОТОВА ГЛОТАТЬ ПОМОИ И УНИЖЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ УДОБНО НЕ РАБОТАТЬ И ВООБЩЕ ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
это тоже нормально, если ты понимаешь. все нормально. я тоже терпела побои от мужа до поры до времени. правда, грубо говоря, моя цена была не пять квадратных метров в скворечнике, но все же я чувствовала себя говном.
ладно, если хочешь терпеть, значит, начинай использовать его для себя! нет лучшего существа в мире, чем виноватый муж))))))))))
если тебе нужно сделать зубы, то попроси и делай. если нужно пойти на курсы вождения, английского и еще чего-нибудь, то ПРОСИ сейчас.
хотя я сомневаюсь, что ты будешь вкладывать в свое развитие. слишком ленива ты и безинициативна. ну тогда вложи в свой антураж. в свой внешний реквизит.
ну и продолжай глотать пока не надоест. но семью ты не сохранишь. ее уже нет.
  • 0

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:47

ладно, если хочешь терпеть, значит, начинай использовать его для себя! нет лучшего существа в мире, чем виноватый муж))))))))))

Цапля - кладезь премудрости.
Только Автор не сумеет использовать. Она его любит и жалеет.
И считает его прекрасным, подругу охуительной, а себя на помойке найденной.
  • 0

#43 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:53

Ребята нужна помощь. Ситуация очень сложная. Хотелось бы найти выход в результате которого всем было бы если не хорошо, то хотябы полегче.
Всем нам по 29 лет. Мы с мужем живем в гражданском браке, вместе мы 7 лет. Из них 6 лет живем вместе, последние 3 года в его квартире отдельно от родителей. До этого мы на этой квартире общими усилиями делали ремонт.
У меня от первого моего мужчины ребенок. Сыну сейчас 9 лет. Мужа считает отцом.
Надо сказать, что отношения у нас отличные с мужем. Не то, что бы идеальные, бывает спорим, но я не знаю пару у кого отношения были бы лучше. Он до нее не изменял и даже не хотел, я тоже никогда не изменяла. Все всегда друг другу рассказывали, даже в очень интимных вопросах. И даже то, что могло бы быть неприятно партнеру, но хочется поделиться. Ощущение что тебя поймут, всегда и примут таким каким ты есть. Даже сейчас когда все так запутано мы пытаемся вместе найти выход.

свободное время мы с мужем проводим вместе, у нас общие друзья, муж знает всех моих подруг. Она же постоянно мне жаловалась на своего мужа. Не куда не вытащить, ни какого секса. Конеч но же я стала везде звать ее с дочей с нами. С нами купаться, с нами в теннис поиграть, с нами в ресторан сходить или в кино.

. К таму же у нас начались очень сложные времена. Отсутствие денег. Проблемы с работой у мужа. Он ни чего не делал и получал большие деньги. А теперь работыинет и идти работать на дядю за копейки он не хочет. У него стресс. А у ребенка проблемы со школой. Меня каждую неделю вызывают к директору. Я взвинченная, постоянно плачу. Ребенок вышел из под контроля. Начинаются хождения по психологам с ребенком. Я ломаю себя и перестраиваю отношения с сынам. У меня нет сил. Естественно я уже не так много времени уделяю мужу, он то и дело остается без ужина. В квартире убираюсь реже. Он начинает уходить от проблем к ней. Тайно начинает ездить к ней. Говорит, что не хотел изменять. Но... Она же выказывает огромную поддержку ему, выслушивает, дает советы. Поддакивает, что же это у тебя жена так. С ней втроем мы начинаем водиться реже.

Это да. Причем, он будет куролесить, а его еще больше за это любить будут. И индульгенция все длиннее и длиннее. Истерик внутренних все больше и больше, а проблемы у сына все круче и круче.

Читаем Автора и пытаемся вычленить ключевые моменты:

1) У Автора была счастливая семья, был любящий и любимый муж, который принял ее с ребенком и сумел стать для него отцом. Муж, не напрягаясь, имел хороший доход.

2) Упали доходы семьи из-за проблем с работой у мужа, он впал в депрессию.

3) Автор начала психовать, перестала готовить, уменьшилось внимание, уделяемое мужу, когда у него тяжелый период в жизни и ему нужна поддержка.

4) Муж Автора завел роман с подругой жены, которая оказалась умнее Автора и просекла, что именно в данный момент нужно этому мужчине.
Мужик, получив в лице любовницы источник получения того ресурса, который для него сейчас очень ценен, затянулся в эти отношения.

5) Автор начала психовать, плакать напоказ, нервируя ребенка, хотя должна была бы либо расстаться, либо принять ситуацию и начать ее выправлять.
Ребенок нервный не из-за того, что мужчина кого-то там ебет, а из-за общей атмосферы в семье, которая начала становиться таковой после падения доходов, отмораживания бабы и т.д.

Теперь расскажите мне о белой и пушистой девочке, которая сначала залетела от женатого любовника (видимо, рассчитывав увести его из семьи, но он не повелся), а потом, найдя мужчину, с которым была много лет счастлива, начала сразу же морозиться, не готовить, не убираться т.д., как только наступил тяжелый период в жизни мужчины и ему нужна была поддержка.
  • 0

#44 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:56

Цапля - кладезь премудрости.

ну дык, выстрадано!!!! :crazy:

меня мой после каждой крупной ссоры муж деньгами и подарками заваливал. но уже тогда я говном себя чувствовала. я себя не уважала, наверное, потому что в парк не ходила))) шучу) а потом я подумала и решила на хуй мудило будет измываться надо мной,если я могу вникнуть в тему и себе все забрать, что у него есть. потерпела еще месяцев шесть, по морде поотхватывала, но забрала. ВСЕ.
и теперь оно бегает второй месяц и просит прощения. ноет и хнычет.

просто если терпеть мужика, так надо знать за что ты это делаешь. я оценила за что я терплю и этого было мало.
автор терпит мужика за квадратные метры и из-за своей лени. давать советы развиваться и идти работать бесполезно. мой совет - ГРАБЬ его. уничтожить ты его не сможешь, ибо жааааааааааалкооооооо этого пидора.

И считает его прекрасным, подругу охуительной, а себя на помойке найденной.

да она вроде себя уважает. в парк же выходит!
  • 0

#45 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:57

Ох налетели на девочку! Добрее надо быть. На данный момент - девушка развивается. А девушке - если в твоей жизни приключилось плохое - то и приключится хорошее. Только вот это хорошее - возьми от друзей, от отдыха (подумай, что ты любишь - делать, путешествовать, какие у тебя мечты есть, может посетить какой нибудь город или страну) И реализуй свои мечты!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0