Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

походы в клубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 CR-Y

CR-Y

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2004 - 20:55

Ага...Шоссе с ПаркомАвенюДиско безусловно лучше

дружище....они и дешевле.... Это по настроению....Инфинити раньше считался(и до сих пор ЕЩЁ,пока) пафосным клубом....если мне хочется дешового отдыха,то я иду в дешевые клубы...а середину я не признаю! Либо дорого либо дешево...другого не бывает!

Сообщение отредактировал CR-Y: 02 ноября 2004 - 20:57

• 0
Бывший CRAZY:)

мой ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

#32 vovanpro

vovanpro

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 106 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2004 - 11:45

CR-Y:

если мне хочется дешового отдыха,то я иду в дешевые клубы...а середину я не признаю! Либо дорого либо дешево...другого не бывает!

Я не делю отдых на дешёвый или дорогой!! Или это отдых,или поход с целью снять кого-то,но никак не подразделющийся по цене. Если у меня есть желание посетить какое нибудь заведение (в данном случае клуб) то я прикидываю куда ближе/быстрее, где из этих мест мне сегодня будет комфортнее всего- из ОТОБРАННЫХ МНОЮ УЖЕ ПРИКИДЫВАЮ- КУДА Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СХОДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ БЮДЖЕТА:)) В дешёвом клубе тоже можно при желании слить более или менее приличную сумму, как и в недешёвом уложиться в среднестатистическую для походов в московские клубы сумму в 20-30 долларов. Бывает- касательно клубов- места где тебе приятно находиться, комфортно себя чувстуешь в окружении определённой публики/музыки!! А если ты тратишь много денег- то это не залог того, что будешь о*уенно себя чувствовать в конкретном заведении.. ИМХО .
  • 0
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
Если на них хватает времени....

#33 CR-Y

CR-Y

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2004 - 16:03

ладно-ладно...каждый останется при своем мнении...Но в хорошие клубы не должны пускать всяких отбросов....а в Инфинити пускают!вот так!
  • 0

мой ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

#34 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2004 - 20:48

ладно-ладно...каждый останется при своем мнении... Но в хорошие клубы не должны пускать всяких отбросов....а в Инфинити пускают! вот так!

Ну да...в Инфинити попадаются В СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ "отбросы"...но проводят их туда ТОЛЬКО хорошие знакомые (как ребята, так и девочки) тех ребят-фейсконтрольщиков - сам несколько раз видел такое на входе. А в самом Инфинити их совсем незаметно, т.к. МАЛО их там, а клуб реально большой.
  • 0
Let's make this world better ;)

#35 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2004 - 18:00

ладно-ладно...каждый останется при своем мнении... Но в хорошие клубы не должны пускать всяких отбросов....а в Инфинити пускают! вот так!

и поэтому ты ходишь в ПАД и Мастер?? не понимаю я тогда тебя :) клуб он и есть клуб - дешево это пиво у метро например в пропку дешевле бывает сходить чем в ПАД
  • 0

#36 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2004 - 18:36

CR-Y

в Б2?.....прикольно....на сколько же они были молодыми?!!!....по 14 лет чтоли?!

Лет 17-18 :) rambo

клуб он и есть клуб - дешево это пиво у метро например в пропку дешевле бывает сходить чем в ПАД

Точно! Я, например, в клубах вообще ничего не покупаю принципиально. Ну, иногда могу воды купить, если пить хочется. Поэтому если клуб с бесплатным входом, то получается, что трачу на поход 100-150 рублей (с учетом такси).
  • 0

#37 vovanpro

vovanpro

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 106 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 11:08

rambo

клуб он и есть клуб - дешево это пиво у метро например в пропку дешевле бывает сходить чем в ПАД

Точно! Я, например, в клубах вообще ничего не покупаю принципиально. Ну, иногда могу воды купить, если пить хочется. Поэтому если клуб с бесплатным входом, то получается, что трачу на поход 100-150 рублей (с учетом такси).

Рэмбо:Почти полностью тебя поддерживаю насчёт покупки напитков и т.п в клубах!! Нах надо- придя и отдав денег за вход (если день с платным входом) покупать к примеру один дринк виски за 7-10 у.е.?? Это мы уже выступаем в роли дойных коров:) По уму надо немного разогнаться дома, быть в ресурсе- а в клубе считаю на попадом- прикупить ну той же минералки,или мартини бокальчик сухого.. Кстати- по той же парижской жизни смотрю- когда достаточно реальные ну и не бедные кексы туда приезжают тёлок снять- так они стоят.болтают, курят, присматривают варианты- а когда варианты подруливают с танцпола к бару- раскручивают:)) Но при этом денег в баре не оставляют, ну мож по 100 руб, попьют типа чая/кофе/энергетик.. С некоторыми по жизни из них общаюсь (в одном спортзале ) так говорят- а нах надо там деньги сдивать, не дёшево по любому в каждом более менее приличном месте!! При этом у них по неплохой иномарочке, у кого то своя сайна, магазин- т.е. люди в состоянии слить без проблем для бюджета и 100 грин за ночь, только вот нах??:) Я тоже иногда,когда хожу в бильярд поиграть у себя в районе (Выхино), пива не против попить пару кружек, но платить 50 р за Балтику в обычной бильярдной, не отличающейся чем то!! не собираюсь и не буду, хотя в состоянии и 150/кружка заплатить.. Если конечно туда же с тёлкой приходишь(как и в клуб) то чтобы немного её расслабить покупаю конечно выпивку, а так- нах надо!! Как кстати- взять чешское пиво- там оно стоит 3шт/доллар, ну мож плюс минус сейчас. не был года три.. Так нах мне платить здесь в магазине !! за него 2 долл.?? Немного отошёл от темы клубов- но вопрос интересным показался..
  • 0
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
Если на них хватает времени....

#38 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 13:29

Кину свои 5 копеек.Я считаю, что надо ходить в те клубы, где тебе комфортно. Тут вопрос пафосный/, дорогой/средний/дешевый отпадает сам собой...А насчет выпить в клубе... если у меня есть деньги и хочется выпить - то вполне можно потратится на пивко/самбуку
  • 0

#39 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 14:03

потом вы удивляетесь, что вас в нормальные клубы не пускают.. вы принципиально не покупаете- они потом вас принципиально не пускают.все довольны.я считаю, что хотя бы пару кружек пива за ночь можно купить...вы ж туда отдохнуть ходите, а не экономить... или я вас не правильно понял?

Сообщение отредактировал Fan@Tik: 05 ноября 2004 - 14:09

• 0

#40 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 14:46

потом вы удивляетесь, что вас в нормальные клубы не пускают.. вы принципиально не покупаете- они потом вас принципиально не пускают. все довольны. я считаю, что хотя бы пару кружек пива за ночь можно купить... вы ж туда отдохнуть ходите, а не экономить... или я вас не правильно понял?

Почему это не пускают?! Меня пускают! А если куда-то и не пускают, то уж точно не потому, что я там ничего не покупаю. Откуда охранникам на входе знать, покупал я что-нибудь в прошлый раз или нет? Да, я хожу отдохнуть, но я хожу в клубы часто и если оставлять каждый раз по 600-800р, то никаких денег не напасешься...
  • 0

#41 CR-Y

CR-Y

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 16:27

и поэтому ты ходишь в ПАД и Мастер?? не понимаю я тогда тебя :)

Я в разные клубы хожу,в инфинити тоже бываю.... Мастер-фу...больше туда не ногой....одни хачи.... Последний раз когда в инфинити был....бля,все ноги оттоптали...
  • 0

мой ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

#42 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 18:32

Я в разные клубы хожу,в инфинити тоже бываю.... Мастер-фу...больше туда не ногой....одни хачи.... Последний раз когда в инфинити был....бля,все ноги оттоптали...

когда ты был последний раз в инфинити, мне там никто ни разу ноги не топтал а вот в ПМЖ на танцполе парураз наступили суки :)
  • 0

#43 CR-Y

CR-Y

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 18:59

когда ты был последний раз в инфинити, мне там никто ни разу ноги не топтал а вот в ПМЖ на танцполе парураз наступили суки :)

на д\р фейс-контрольщика Лёши...(такой волосатый)....
  • 0

мой ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

#44 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 20:58

По поводу Инфинити: с начала сентября народу там стало как минимум в 2 раза больше, и поэтому на танцполе довольно тесно (на проходах танцпола вообще жескачь)
  • 0
Let's make this world better ;)

#45 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 01:16

по поводу инфинити был там в пятинцу чето совсем мало было - летом даж больше было народу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0