rambo
клуб он и есть клуб - дешево это пиво у метро
например в пропку дешевле бывает сходить чем в ПАД
Точно! Я, например, в клубах вообще ничего не покупаю принципиально. Ну, иногда могу воды купить, если пить хочется. Поэтому если клуб с бесплатным входом, то получается, что трачу на поход 100-150 рублей (с учетом такси).
Рэмбо:Почти полностью тебя поддерживаю насчёт покупки напитков и т.п в клубах!!
Нах надо- придя и отдав денег за вход (если день с платным входом) покупать к примеру один дринк виски за 7-10 у.е.??
Это мы уже выступаем в роли дойных коров:)
По уму надо немного разогнаться дома, быть в ресурсе- а в клубе считаю на попадом- прикупить ну той же минералки,или мартини бокальчик сухого..
Кстати- по той же парижской жизни смотрю- когда достаточно реальные ну и не бедные кексы туда приезжают тёлок снять- так они стоят.болтают, курят, присматривают варианты- а когда варианты подруливают с танцпола к бару- раскручивают:))
Но при этом денег в баре не оставляют, ну мож по 100 руб, попьют типа чая/кофе/энергетик..
С некоторыми по жизни из них общаюсь (в одном спортзале ) так говорят- а нах надо там деньги сдивать, не дёшево по любому в каждом более менее приличном месте!!
При этом у них по неплохой иномарочке, у кого то своя сайна, магазин- т.е. люди в состоянии слить без проблем для бюджета и 100 грин за ночь, только вот нах??:)
Я тоже иногда,когда хожу в бильярд поиграть у себя в районе (Выхино), пива не против попить пару кружек, но платить 50 р за Балтику в обычной бильярдной, не отличающейся чем то!! не собираюсь и не буду, хотя в состоянии и 150/кружка заплатить..
Если конечно туда же с тёлкой приходишь(как и в клуб) то чтобы немного её расслабить покупаю конечно выпивку, а так- нах надо!!
Как кстати- взять чешское пиво- там оно стоит 3шт/доллар, ну мож плюс минус сейчас. не был года три..
Так нах мне платить здесь в магазине !! за него 2 долл.??
Немного отошёл от темы клубов- но вопрос интересным показался..