бля, ну я бы ей вьебал. мне аж самому хуёво стало после прочтения темы.Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк. Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел. После этого пошел тусоваться с лучшим другом и он сказал, что запалил, как она бегала с тестами на беременность недели 2 назад и я тут же сопоставил все факты, скорее всего где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. Друг мой просто с ней тусуется в одной компании по рабочим моментам. Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.
Требуется совет по отношениям
Отправлено 19 мая 2012 - 16:58
Отправлено 20 мая 2012 - 04:29
2) Я бы сказал, что, на мой взгляд, уже происходит у Автора, но обвинят в телепатии. Лично у меня сомнений нет, но время Автору поможет все по местам расставить.
У тебя телепатические способности на уровне Куклачева :)
Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк.
...где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. ...
Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.
Так у кого из нас там телепатические способности на уровне Куклачева?
Парень, я перетрахал столько девочек, в том числе и замужних/с парнями, что среднему человеку на 20 жизней хватило бы, и понимать девочек научился.
Извинения и благодарности можешь приносить, не возбраняется.
P.S. Ты, кстати, не забудь еще об одном моем "предсказании": послать ты ее не сможешь окончательно или тебе будет трудно, тебя будет качать в маятнике не хило, и не факт, что ты с этим справишься. Если я ошибусь в итоге, то ты молодец, пожму тебе руку.
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 20 мая 2012 - 04:33
Отправлено 20 мая 2012 - 09:33
Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк. Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел. После этого пошел тусоваться с лучшим другом и он сказал, что запалил, как она бегала с тестами на беременность недели 2 назад и я тут же сопоставил все факты, скорее всего где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. Друг мой просто с ней тусуется в одной компании по рабочим моментам. Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.
Печально, но предсказуемо.. И нихуя не сделал, как Прохожий советовал. " Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел." - хуевый расклад.. оставил возможность для пингов.. - "умерла, та умерла" (с).
Сообщение отредактировал Qwentys: 20 мая 2012 - 09:41
Отправлено 20 мая 2012 - 16:55
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 20 мая 2012 - 17:00
Отправлено 21 мая 2012 - 10:02
Оскар Уайльд.
Отправлено 21 мая 2012 - 11:01
ЗЫЫ реально начинает рвать крышу, когда значимость ползет вверх, я не умею справляться с этим. Просто вроде как снижается общением + секс с другими женщинами, но это же измена. Я не приемлю такого ни в каком виде. Измена - это пиздец отношениям. Как мне быть? Как башку остудить?
Глицин, Mg+В6 форте (побольше), Петновит, Тенатен и т.д.
Отправлено 21 мая 2012 - 11:17
Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк. Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел. После этого пошел тусоваться с лучшим другом и он сказал, что запалил, как она бегала с тестами на беременность недели 2 назад и я тут же сопоставил все факты, скорее всего где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. Друг мой просто с ней тусуется в одной компании по рабочим моментам. Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.
Охуеть :)
Скажи пожалуйста, а у лобок у Васи побрит, да? Ну это я так. Раз ты догадался что он в нее кончил.
Они мнимые создание так-то. И бегать могут по поводу и без, или при любом подозрении.
Я не говорю, что ты ошибаешься, возможно, так и есть, и ты прав. Мне просто интересна цепочка твоих логических мыслей.
В любом случае решать тебе.
Если действительно так и есть - как ты говоришь, то грошь-цена такое барышне.)
з.ы Ничего не предвещало, да? Просто звонок ночью, казалось бы :)
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 мая 2012 - 11:22
Отправлено 21 мая 2012 - 11:36
Отправлено 21 мая 2012 - 11:36
Отправлено 22 мая 2012 - 00:55
Отправлено 22 мая 2012 - 01:36
Отправлено 22 мая 2012 - 06:42
Элементарно. Женщина, не видя перспективы семьи в отношениях, может и не сообщить своему партнеру о своей беременности ОТ НЕГО и по-тихому думать об аборте. Потому что мужчины приходят и уходят, а дети остаются с женщинами, аборт физиологически тоже ложится полностью на ее плечи. Плюс я бы не говорила до полной уверенности в своей беременности - незачем кипиш заранее поднимать, может ложная тревога.Я в принципе не могу даже представить,как ОЖП может объяснить автору то,что она бегала с тестами и он не знал об этом.
Когда был партнер, с которым я видела совместное будущее, семью, там и компания была более-менее общая, и несколько нет совместной жизни - ему я сказала о вероятной беременности. А вот в других отношениях не сказала бы, потому что знала, что семью с этим мужчиной не вывезу, хотя он бы и ребенка настоял сохранить, и женился бы.
Касаясь ситуации автора - общая компания пресекает развитие подобных ситуаций на корню... Обоюдно.
Отправлено 22 мая 2012 - 09:14
Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах.
umk@ ты бы тему лучше читала, а не бап защищала. Какие нах объяснения ОЖП могла дать по поводу тестов? - "Презик порвался, милый, я переживала и пошла тест купила!"..?Элементарно. Женщина, не видя перспективы семьи в отношениях, может и не сообщить своему партнеру о своей беременности ОТ НЕГО и по-тихому думать об аборте. Потому что мужчины приходят и уходят, а дети остаются с женщинами, аборт физиологически тоже ложится полностью на ее плечи. Плюс я бы не говорила до полной уверенности в своей беременности - незачем кипиш заранее поднимать, может ложная тревога.
Отправлено 22 мая 2012 - 09:45
не касаясь именно темы автора
К слову сказать, изредка резина рвется и слетает. Девушку автора я не защищаю.
Сообщение отредактировал umk@: 22 мая 2012 - 09:47
Отправлено 22 мая 2012 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0