Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется совет по отношениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 16:58

Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк. Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел. После этого пошел тусоваться с лучшим другом и он сказал, что запалил, как она бегала с тестами на беременность недели 2 назад и я тут же сопоставил все факты, скорее всего где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. Друг мой просто с ней тусуется в одной компании по рабочим моментам. Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.

бля, ну я бы ей вьебал. мне аж самому хуёво стало после прочтения темы.
  • 0

#32 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 04:29

2) Я бы сказал, что, на мой взгляд, уже происходит у Автора, но обвинят в телепатии. Лично у меня сомнений нет, но время Автору поможет все по местам расставить.

У тебя телепатические способности на уровне Куклачева :)

Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк.
...где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. ...
Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.

Так у кого из нас там телепатические способности на уровне Куклачева?

Парень, я перетрахал столько девочек, в том числе и замужних/с парнями, что среднему человеку на 20 жизней хватило бы, и понимать девочек научился.

Извинения и благодарности можешь приносить, не возбраняется.

P.S. Ты, кстати, не забудь еще об одном моем "предсказании": послать ты ее не сможешь окончательно или тебе будет трудно, тебя будет качать в маятнике не хило, и не факт, что ты с этим справишься. Если я ошибусь в итоге, то ты молодец, пожму тебе руку.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 20 мая 2012 - 04:33

• 0

#33 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 09:33

Вчера вечером устроил разбор полетов, ткнул лицом в телефон. Сказал, что специально вызов удалила и звонил не батя. В итоге после долгого полоскания мозгов созналась, что звонил Васёк. Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел. После этого пошел тусоваться с лучшим другом и он сказал, что запалил, как она бегала с тестами на беременность недели 2 назад и я тут же сопоставил все факты, скорее всего где-то недели 3 назад её этот Васек выебал без гандона и кончил в неё, вот она так и запаниковала. Друг мой просто с ней тусуется в одной компании по рабочим моментам. Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах. Короче, спасибо вам, ребят. Буду искать себе новую девушку.

Печально, но предсказуемо.. И нихуя не сделал, как Прохожий советовал. " Я сказал, что не могу ей верить и мне нужно подумать, как жить дальше, собрался и ушел." - хуевый расклад.. оставил возможность для пингов.. - "умерла, та умерла" (с).

Сообщение отредактировал Qwentys: 20 мая 2012 - 09:41

• 0

#34 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 16:55

deleted

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 20 мая 2012 - 17:00

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#35 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 10:02

ееебааать, автор сочуствую, не поминай её лихом, пошла она на хуй! главное - никаких контактов! Удачи.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:01

ЗЫЫ реально начинает рвать крышу, когда значимость ползет вверх, я не умею справляться с этим. Просто вроде как снижается общением + секс с другими женщинами, но это же измена. Я не приемлю такого ни в каком виде. Измена - это пиздец отношениям. Как мне быть? Как башку остудить?

Глицин, Mg+В6 форте (побольше), Петновит, Тенатен и т.д.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:17

Охуеть :)
Скажи пожалуйста, а у лобок у Васи побрит, да? Ну это я так. Раз ты догадался что он в нее кончил.
Они мнимые создание так-то. И бегать могут по поводу и без, или при любом подозрении.

Я не говорю, что ты ошибаешься, возможно, так и есть, и ты прав. Мне просто интересна цепочка твоих логических мыслей.
В любом случае решать тебе.
Если действительно так и есть - как ты говоришь, то грошь-цена такое барышне.)

з.ы Ничего не предвещало, да? Просто звонок ночью, казалось бы :)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 мая 2012 - 11:22

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#38 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:36

Автор, а ты уверен в своих сопоставлениях ? но то, что созналась что звонил Васек, это конечно пиздец, сорри, других слов не подобрал...
  • 0

#39 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 11:36

Автор, а ты уверен в своих сопоставлениях ? но то, что созналась что звонил Васек, это конечно пиздец, сорри, других слов не подобрал...
  • 0

#40 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 00:55

Мда,автор,держись.Я в принципе не могу даже представить,как ОЖП может объяснить автору то,что она бегала с тестами и он не знал об этом.Только так,как и думает сам автор.
  • 0

#41 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 01:36

Вот к чему ведет вседозволенность, когда ТВОЯ телка без тебя бегает по клубам и концертам! В копилочку! И все же телки палятся банально и одинаково. Тебе надо было раньше пробить соц. сети, телефон, почту и т.д.
  • 0

#42 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 06:42

Винтос, не касаясь именно темы автора, отвечу на твой пост:

Я в принципе не могу даже представить,как ОЖП может объяснить автору то,что она бегала с тестами и он не знал об этом.

Элементарно. Женщина, не видя перспективы семьи в отношениях, может и не сообщить своему партнеру о своей беременности ОТ НЕГО и по-тихому думать об аборте. Потому что мужчины приходят и уходят, а дети остаются с женщинами, аборт физиологически тоже ложится полностью на ее плечи. Плюс я бы не говорила до полной уверенности в своей беременности - незачем кипиш заранее поднимать, может ложная тревога.

Когда был партнер, с которым я видела совместное будущее, семью, там и компания была более-менее общая, и несколько нет совместной жизни - ему я сказала о вероятной беременности. А вот в других отношениях не сказала бы, потому что знала, что семью с этим мужчиной не вывезу, хотя он бы и ребенка настоял сохранить, и женился бы.

Касаясь ситуации автора - общая компания пресекает развитие подобных ситуаций на корню... Обоюдно.
  • 0

#43 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 09:14

Просто не от меня точно, я трахал её только в презервативах.

Элементарно. Женщина, не видя перспективы семьи в отношениях, может и не сообщить своему партнеру о своей беременности ОТ НЕГО и по-тихому думать об аборте. Потому что мужчины приходят и уходят, а дети остаются с женщинами, аборт физиологически тоже ложится полностью на ее плечи. Плюс я бы не говорила до полной уверенности в своей беременности - незачем кипиш заранее поднимать, может ложная тревога.

umk@ ты бы тему лучше читала, а не бап защищала. Какие нах объяснения ОЖП могла дать по поводу тестов? - "Презик порвался, милый, я переживала и пошла тест купила!"..?
  • 0

#44 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 09:45

Квентис, я тему читала, потому и указала:

не касаясь именно темы автора

К слову сказать, изредка резина рвется и слетает. Девушку автора я не защищаю.

Сообщение отредактировал umk@: 22 мая 2012 - 09:47

• 0

#45 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 12:15

Умка,теоретически такой вариант возможен, но если автору нужны именно отношения, со всеми вытекающими из них, то не вижу смысла тратить на данную ОЖП время, так как она не видит развития точно. Если ты не говорила своим МЧ о беременности, то это секс-онли скорее были,чем ЛТР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0