думается мне процент скучных одинаковый среди м и жо, просто занудство немного разного типане припомню новостей о продажах картин нарисованных женщинами
т.е. понятно что они есть, но все же абсолютное большинство известных художников это мужчины
Точно так же и абсолютное большинство зануд - мужчины
Узнать про девушку с помощью рисунка
Отправлено 18 мая 2012 - 13:28
Отправлено 18 мая 2012 - 13:29
Да ну конечно.тебя в эту же категорию )Да что с вами со всеми? :) Весна что ли? :)
Я абзац какой нудный, а вот начинать в каждой теме гендерный срач - это не нудно, прямо феерверк развлечений :)
И главное так разнообразно - с заходом "все N - мужики, бабы ниче не умеют".
Прям каждый день что-то новое :D
ну, а чего новового-то? заход-то кто делает?))))
Отправлено 18 мая 2012 - 13:30
думается мне процент скучных одинаковый среди м и жо, просто занудство немного разного типа
Давайте же определим это по рисунку
Отправлено 18 мая 2012 - 13:32
*занудно*да дайте ему ссылку на тесты Роршаха просто) он же этим заниматься надумал?)Тогда Вегнера скачай и посмотри, у него там дохрена такого прикольного.Просто есь один друг, краем что-то начал говорить про то, что попросить девушку нарисовать какую нить фигню, и что по рисунку можно определить, как ею определить. Что и как именно, не рассказал, типа потом расскажу.
Зачем мне - ну по рисунку сделать для себя какие-то выводы, для девушки просто вызвать заинтересованность, развлечь, сказать по рисунку то, что выгоднее мне))
И места для "тюнинга" в своих целях тоже дофига.
P.S. А еще для развлечения, то еще можно тесты на фантазию использовать, правда их уже многие знают
типа "Дорога" и т.д.
Вообще нет, не этим.
Тест Роршаха основан на том, как человек воспринимает уже готовую картину.
А он спрашивал тесты - чтобы по тому что девушка малюет и как, определять характер.
Т.е. эти тесты по принципу работы разные, они в принципе даже разные части характера анализируют.
По сути же - он хотел развлекалово типа гадания по рукам и т.д. :)
Врядли если он заведет её в темный угол, расстегнет пальто и достанет оттуда замацанный листок бумаги
с пятнами, с вопросом "Что видишь ты тут?", это развлечет девушку :)
А вот тесты Венгера вполне.
P.S. Кстати тесты Роршаха еще более атомный абзац ИМХО, чем даже "рисовательные тесты".
Хотя бы потому что всякие болезни глаз очень здорово влияют на восприятие картинки :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 мая 2012 - 13:34
Отправлено 18 мая 2012 - 13:33
Врядли если он заведет её в темный угол, расстегнет пальто и достанет оттуда замацанный листок бумаги
Оу! Меня бы ещё как развлекло!
Есть один вопрос.
расстегнет пальто и достанет оттуда
Оттуда - это откуда??? Или я правильно поняла?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 мая 2012 - 13:35
Отправлено 18 мая 2012 - 13:36
Отправлено 18 мая 2012 - 13:37
Отправлено 18 мая 2012 - 13:37
он оттуда только картинку достанет? *уточняюще*
Помнишь откуда в фильме "Мечтатели " героиня Евы Грин картинку доставала ?
Отправлено 18 мая 2012 - 13:38
А РаМ зачётно говна в вентилятор кинул XD
да ну, чего зачетного) а как же принцип ко?
Ну так в книгах по пикапу же ясно сказано, что тему общения с девушкой надо максимально быстроЕсть один вопрос.
Оттуда - это откуда??? Или я правильно поняла?расстегнет пальто и достанет оттуда
сводить к ....ям :D
Нууу.... не все любят странных, занудных маньяков с пятнами :DВрядли если он заведет её в темный угол, расстегнет пальто и достанет оттуда замацанный листок бумаги
А это уже зависит от того что ты в пятнах увидишь. Ну или что нарисуешь :)он оттуда только картинку достанет? *уточняюще*
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 мая 2012 - 13:39
Помнишь откуда в фильме "Мечтатели " героиня Евы Грин картинку доставала ?![]()
трудно помнить то, чего и не знала))))) не смотрела
Отправлено 18 мая 2012 - 13:39
про что и речь) а этот профан - к каким-то картинкам)Ну так в книгах по пикапу же ясно сказано, что тему общения с девушкой надо максимально быстроЕсть один вопрос.
Оттуда - это откуда??? Или я правильно поняла?расстегнет пальто и достанет оттуда
![]()
сводить к ....ям :D
Отправлено 18 мая 2012 - 13:39
Помнишь откуда в фильме "Мечтатели " героиня Евы Грин картинку доставала ?![]()
трудно помнить то, чего и не знала))))) не смотрела
http://img63.imagesh...05132658tz6.jpg
Отправлено 18 мая 2012 - 13:40
Парень вообще в тему жизнь вдохнул, а ты критиковать!да ну, чего зачетного) а как же принцип ко?
Отправлено 18 мая 2012 - 13:41
Парень вообще в тему жизнь вдохнул, а ты критиковать!да ну, чего зачетного) а как же принцип ко?
Светка, тащи копченого угря, будем бить перебежчика !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0