Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь в ДОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 09:03

Подруга зачинщица 100500%, я даже не могу приступить к сооблазнению из-за присутствия её рядом, 3 друга втянул в эту историю, а где конфиденциальность? детский сад.

после того случая в клубе нужно было слать нахуй

да, но я зашел слишком далеко, стал врагом сам для себя, пора делать вещи.

В конце концов я получаю опыт, хоть такой но опыт, у меня такого еще небыло, уже и самому интересно что будет дальше.

Точку еще никто не ставил. Хотя была мысль в воскресение, забить на всё, взять отпуск и уехать на пару недель отдохнуть от всех, т10д, забыть эту историю как страшный сон!!!
  • 0

#32 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 14:07

говорила что кидала своих бывших если узнавала хоть какуюто ложь

Стандартная защитная реакция через нападение. Если она подняла эту тему, значит уже где-то спиздела + будет пиздеть дальше, что в принципе и произошло.

Как уехала Звонил 3 раза каждый день вечером. У меня всегда хорошее настроение, рассказываю ей всё... а она не особо, всегда вялая какая-то, без настроения, говорит скучно, надоело учиться и т.п.
Во второй день звонил после работы 2 раза скидывала, думаю забью, погулял пришел спать уже лег, и тут она звонит, поговорили минут 10 ...
В первый день спросил когда приедет, сказала через 2 недели.
На 3-й день думал может передумала, приедет на эти выходные, но сказал тоже самое что через 2 недели, я отзеркалил, правильно! толку приезжать на одну ночь, и пол дня ехать потом? хоть по учебе сделаешь что... еще пору минут на похзитиве поговорил, потом сказал ладно я спать пока! пока.
В вк сообщений 10 за это время, типа что делаешь.

Хотел рвануть к ней на машине, но друзья отговорили. Ее значимость высокая, давай с другими мути-ок.

Тут важно. 250км, это где-то 3 часа езды, то есть первый день она находилась там пол дня и на 3 день была уже в городе, то есть с учебой она порешала вопросы за 2 суток, вместо 2 недель +, даже если решение было спонтанным, ехать обратно, то как минимум она об этом знала за 3 часа лёту. Было обговорено что даже если она будет возвращаться на 1 день, то ей в любом случае придется возвращаться на учебу, а тут ей уже никуда и не нужно. У меня деревня находится ровно 250км, когда я проезжаю это расстояние, может я один такой, но я "Убитый" и идти практически никуда не хочется. Если где неправильно понял, поправь, но думаю результат будет тот же. Вывод: она никуда не ездила и хотела слить тебя на неопределенный период.

Дальше хуже. Она умело играет в свое БД, уклоняясь от тебя, не давая целовать, целуешь только в щечку, не проявляешь настойчивость. Итог: ты влюблен. Она умелый пикапер, пускай даже и с помощью подруги. Я ей аплодирую.
Но раз уж так случилось то твоя задача, полностью изолировать ее от подруги, встречайся с ней только 1 на 1, не приплетай вообще никого, перестань вообще обсуждать ваши отношения с подругой, если будет спрашивать, как прошло, ограничься ответом "нормально, отлично". Рули отношениями, не дает целовать? Проявляй настойчивость, устраивай петинг и т.д., все естественно на позитиве.
  • 0

#33 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 15:47

Тут важно. 250км, это где-то 3 часа езды, то есть первый день она находилась там пол дня и на 3 день была уже в городе, то есть с учебой она порешала вопросы за 2 суток, вместо 2 недель ..... .....Вывод: она никуда не ездила и хотела слить тебя на неопределенный период.

Блин... а в этом что-то есть. Почему и не захотела что бы я её проводил тогда перед отъездом. Всё верно, только еще одно но, у нее на дорогу уходит 4 часа(спрашивал), пролистал историю вызовов, я звонил ей 05/05 в 20:47 т.е. если бы она передумала за 15 минут всё равно бы не успела. Потому что в 01:00 я её тогда спалил. И уж тем более была не убитая, раз убегала от меня. Всё ты верно говоришь!

перестань вообще обсуждать ваши отношения с подругой

Я с подругой на счет отношений вообще не говорил, как только она пытается что-то пробить, я сразу отмораживался.

Рули отношениями, не дает целовать?

не дает, влияние подруги, и моих друзей которых она первый раз видит! 3-й лишний! ребята у меня мудаки, я всё время говорил утилизируйте подругу бля, ведите в лес или куда подальше, а они даже 5-ку не смогли отзачетить!

Проявляй настойчивость, устраивай петинг и т.д., все естественно на позитиве.

значимость надо сначала понизить, как было хорошо на первых двух свиданках, я мог позволить себе всё! и даже зачет, но сдулся. . .
  • 0

#34 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 16:37

Автор....у тебя видать бабла много что ты на нее тратишься?трать хотя бы взамен на секс?кто она тебе?никто...трать на ту которая хоть давать будет...а лучше не тркть вообще ничего... и найди в себе что то мужское...ты ее ебать должен целовать а не она должна тебе разрешать...находишь разницу?!

Сообщение отредактировал Ron@ld: 29 мая 2012 - 16:39

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#35 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 17:14

Хочу дополнить чтоб было более понятно. Девочка тебе пиздела и будет это делать. Таких девочек я называю вращающие на хуе - это особый подвид динамо. Им нравится вертеть парнем на своем несуществующем хуе. Цель повышение самооценки и попутно денег. Бороться с этим просто, начать вращать ее на своем реальном хуе, в прямом и переносном смысле. Забивай, унижай (только не переусердствуй), будь грубоват, переноси место и время встречи, не заезжай за ней, делай с ней все что хочешь (хочешь целовать-целуй, хочешь взять за руку-бери и т.д., когда она привыкнет и не будет сопротивлятся - отстранись, делай свои маленькие БД), все по очереди и маленькими порциями заставит ее войти в ступор, потому как с ней никто так раньше не обращался, а в тебе она увидит сильного человека, знающего чего ты хочешь, и станет более поддатливой.
  • 0

#36 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 20:41

Автор....у тебя видать бабла много что ты на нее тратишься?трать хотя бы взамен на секс?кто она тебе?никто...трать на ту которая хоть давать будет...а лучше не тркть вообще ничего... и найди в себе что то мужское...ты ее ебать должен целовать а не она должна тебе разрешать...находишь разницу?!

Да не в деньгах счастье))) те которые давали на них впадлу тратить, да просто человек очень хитрый попался и красивый, вот и не мог устоять перед ним, да я понял надо быть мужиком!

Кончаловский
Хочу дополнить....

Я всё понял, спасибо ты открыл мне глаза, просто впервые попадается такой тип, раньше меня еще никто так по красоте не разводил, да у меня и в мыслях небыло по 20 лет и уже такие опытные в этом деле. Как первокласника-малолетку развели. Ну ниче в вк не захожу, пусть сами вызванивают, а если не вызвонят то и бог с ними, пускай дальше ищут себе жениха.
  • 0

#37 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 21:52

Мда у меня настало прозрение, как жестоко и красиво они всё делали. На самом деле им оставалось только отыметь меня страпоном. Сорри numbah1 что тебя не слушал!
  • 0

#38 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 00:05

Мда у меня настало прозрение, как жестоко и красиво они всё делали. На самом деле им оставалось только отыметь меня страпоном. Сорри numbah1 что тебя не слушал!

"не доходит через голову -- дойдет через ЖОПУ! "
что опять продинамила?
  • 0

#39 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 02:58

Ээээ. Ты чего слить хочешь???! Я не мало встречал таких, но когда они были, то я начинал их воспитывать и дрессировать и возможно даже не ради себя, а для того чтобы в будущем не плодить для других их же. Чего она ищет? Удобного для нее парня, где счастья в не будет как для нее, так и для него. Ты для нее был лишь очередным, на котором она с играла свою очередную, хорошо от играную роль. И я пойму, если твое время стоит дороже чем ее воспитание. Но относись к ней не как к человеку, которого нужно воспитать, а как к живому рабочему материалу для обучения себя же, для тебя это будет хороший опыт на будущее, хоть научишься их видеть... . Это фактически так же как выходишь в поле для тренировки, а в итоге получаешь общение, позитив, непредсказуемость, и жизнь вообщем. Поверь в твоей жизни еще много таких встретится, причем не конкретно таких же а приблизительно пересекающихся. Если что я помогу в любом случае, без проблем. Критичным моментом для наказания я вляеться момент, когда она сама начнет тебе звонить для встречи. И тут главное не пропадать а встретится и ровным счетом сказать что вы не подходите друг другу и т.д.. Девочка остается в нуле. И все ее прошлые прдставления жизни рушатся в одночасье. Но это уже выяснится в последние моменты жизни. Короче если хочешь поставить восвоясь, то пиши.
  • 0

#40 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 08:16

что опять продинамила?

В субботу только, после этого пока не встречался\не созванивался.

Ээээ. Ты чего слить хочешь???!

Хотел бы конечно, но игра стоит свеч, опыт очень полезный будет, значимость её уже упала, хорошо, еще ВВП, СЛДНД, поможет снизить её до 0 главное не лениться. Но я не уверен что она сама будет звонить, обычно подруга суетилась в вк, но я в вк сейчас вообще не захожу, будут пинговать смс-ками наверное, но подруга-как её утилизировать? "Я там то там то буду во столько то пусть подьезжает только ОЖП я один, все друзья свалили от горя на другую планету а 3-й лишний, машина в ремонте, все деньги на ремонт ушли, даже на билет нету к тебе приехать", или как?
При встрече, будет поворачивать щечку для поцелуя, не целовать, дальше стебануть на счет чего-то негнуть пару раз, Б-беру за руку,Д-купи мне попить, ты не можешь мне купить попить? мне не нужна девушка бомж(кидаю руку) мы не подходим другу другу.... и т.п.

Будет весело)
  • 0

#41 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:11

Хотел бы конечно, но игра стоит свеч, опыт очень полезный будет, значимость её уже упала, хорошо, еще ВВП, СЛДНД, поможет снизить её до 0 главное не лениться. Но я не уверен что она сама будет звонить, обычно подруга суетилась в вк, но я в вк сейчас вообще не захожу, будут пинговать смс-ками наверное, но подруга-как её утилизировать? "Я там то там то буду во столько то пусть подьезжает только ОЖП я один, все друзья свалили от горя на другую планету а 3-й лишний, машина в ремонте, все деньги на ремонт ушли, даже на билет нету к тебе приехать", или как?
При встрече, будет поворачивать щечку для поцелуя, не целовать, дальше стебануть на счет чего-то негнуть пару раз, Б-беру за руку,Д-купи мне попить, ты не можешь мне купить попить? мне не нужна девушка бомж(кидаю руку) мы не подходим другу другу.... и т.п.

Что за хуйню ты мелишь, ты по ходу неадекватный человек совсем.
Нахуй ее и ее подругу , Т10Д , ищи других ожп, все уже сказали, точка!
  • 0

#42 mikrix

mikrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 09:29

ужас автор столько суеты, зачем ? не умеешь ты походу значимость снижать слишком дофига рассуждаешь над мелочами

Сообщение отредактировал mikrix: 01 июня 2012 - 09:30

• 0

#43 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 10:17

Умею, просто в моем случае думал что не нужно это, динамо очень опытное попалось, по ушам поездили как надо, а теперь буду знать что значимость надо держать на уровне в любом случае что бы не трахать себе мозг такими мелочами и рассуждениями. В любом случае опыт есть опыт, хоть буду знать теперь что бабам вредно верить. И на свиданки на машине не приезжать, тока когда хаты нету, а отзачетить больше негде, когда 100% уверен что отзачетишь. А так поставил машину где нить, подошел за 3 минуты к месту встречи и пошли гулять в парк.
  • 0

#44 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 13:25

Ведь действительно, дрессируй ее.Да и стань Макиавелли - стать манипулятором, от которого она будет зависеть, которому будет сама звонить и скажет подруге: "Иди нахуй".Ты должен приложить усилия, чтобы значимость была у нее к тебе, а не у тебя.Стань холодным человеком по отношению.Насчет груби несогласен - это перегиб палки.Просто, показывай что ты за ней гоняться не будешь.Только показывай, а не говори.И это не значит, что ты должен положить на нее все, что можно...Просто, хитри, дружище, сделай ее зависимой от тебя, но не материально, а эмоционально.

Сообщение отредактировал Mentat: 02 июня 2012 - 13:27

• 0

#45 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 14:06

Mentat С грубостью согласен. Я вот уже 3 дня думаю, что лишнее вписал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0