говорила что кидала своих бывших если узнавала хоть какуюто ложь
Стандартная защитная реакция через нападение. Если она подняла эту тему, значит уже где-то спиздела + будет пиздеть дальше, что в принципе и произошло.
Как уехала Звонил 3 раза каждый день вечером. У меня всегда хорошее настроение, рассказываю ей всё... а она не особо, всегда вялая какая-то, без настроения, говорит скучно, надоело учиться и т.п.
Во второй день звонил после работы 2 раза скидывала, думаю забью, погулял пришел спать уже лег, и тут она звонит, поговорили минут 10 ...
В первый день спросил когда приедет, сказала через 2 недели.
На 3-й день думал может передумала, приедет на эти выходные, но сказал тоже самое что через 2 недели, я отзеркалил, правильно! толку приезжать на одну ночь, и пол дня ехать потом? хоть по учебе сделаешь что... еще пору минут на похзитиве поговорил, потом сказал ладно я спать пока! пока.
В вк сообщений 10 за это время, типа что делаешь.
Хотел рвануть к ней на машине, но друзья отговорили. Ее значимость высокая, давай с другими мути-ок.
Тут важно. 250км, это где-то 3 часа езды, то есть первый день она находилась там пол дня и на 3 день была уже в городе, то есть с учебой она порешала вопросы за 2 суток, вместо 2 недель +, даже если решение было спонтанным, ехать обратно, то как минимум она об этом знала за 3 часа лёту. Было обговорено что даже если она будет возвращаться на 1 день, то ей в любом случае придется возвращаться на учебу, а тут ей уже никуда и не нужно. У меня деревня находится ровно 250км, когда я проезжаю это расстояние, может я один такой, но я "Убитый" и идти практически никуда не хочется. Если где неправильно понял, поправь, но думаю результат будет тот же. Вывод: она никуда не ездила и хотела слить тебя на неопределенный период.
Дальше хуже. Она умело играет в свое БД, уклоняясь от тебя, не давая целовать, целуешь только в щечку, не проявляешь настойчивость.
Итог: ты влюблен. Она умелый пикапер, пускай даже и с помощью подруги. Я ей аплодирую.
Но раз уж так случилось то твоя задача, полностью изолировать ее от подруги, встречайся с ней только 1 на 1, не приплетай вообще никого, перестань вообще обсуждать ваши отношения с подругой, если будет спрашивать, как прошло, ограничься ответом "нормально, отлично". Рули отношениями, не дает целовать? Проявляй настойчивость, устраивай петинг и т.д., все естественно на позитиве.