Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество - как решить эту проблему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 10:35

Автор, найди контакты организатора РМЭС в своем городе и сходи на встречу :)

РМЭС не панацея от всех бед! Там учат знакомиться и преодолевать страх при знакомстве, а если есть проблемы которые порождают страх или нежелание знакомиться, то РМЭС не поможет. Если парень каждый раз когда смотрится в зеркало думает "какое я чмо", то сколько бы он не ходил не раздавал приветы и опенеры, он НЕ научится знакомиться. Сначала надо разобраться в своей голове, а потом уже учиться знакомиться.

Это лично твое ограничивающее убеждение!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#32 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 10:52

Это лично твое ограничивающее убеждение!

Ну как сказать....

Как пример.
Я был на РМЭС знакомства и мне они вообще ни как не помогли потому как у меня есть ряд психологических косяков до исправления которых руки ни как не доходят.
Я просто не вижу смысла знакомиться, у меня нет этого желания потому что я не понимаю зачем мне это нужно, почему я должен тратить на кого то свое время, деньги и силы, цены на секс по городу я знаю.

Я тут тему создавал про расставания с девушкой, меня к ней чувства неделю были, потом стало просто по хуй.
И я прекрасно понимаю что пока я не выбью дерьмо из свое головы то мне и 10 РМЭСов не помогут.

Ну ты сам подумай, если человек ни чем не занимается, никуда не ходит, ни с кем не общается, то какие отношения он сможет построить? Ну выполнит пару шаблонов из книжки и на этом все закончится. Именно общие интересы людей и сближают, а если она чем то занимается у нее всякие хобби, а он только у компа сидит, то какие могут быть общие интересы, о чем они общаться будут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0