Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К подруге клеится ее бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 07:22

Есть вариант рассказать ситуацию в третьем лице. Мол представляешь дорогая мой дружбан Иван в печали. Его ненаглядная треться по кафешкам с бывшим. Вывести на обсуждение и смотреть на реакцию. Потом посмотреть как она с ним дальше себя вести будет. Если снова встреча и общение плохи твои дела.

А смысл? Ну допрет она, еще и посмеется про себя над автором за то, что "издалека намекнул".
Уже проще в лоб сказать.

Не знаю, я не сталкивался со случаями когда барышня встречается с бывшим, и это нормально заканчивалось для отношений.
Обычно - пиздец отношениям, чтобы ты не делал.

Автор, а зачем тебе девушка, которая:
1. Врет тебе.
2. Тусуется с бывшим.
3. Которую надо мониторить, и из-за которой ты выносишь себе мозг и создаешь темы не форуме.

liferok
Эк тебя защемило.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 08:10

Есть вариант рассказать ситуацию в третьем лице. Мол представляешь дорогая мой дружбан Иван в печали. Его ненаглядная треться по кафешкам с бывшим. Вывести на обсуждение и смотреть на реакцию. Потом посмотреть как она с ним дальше себя вести будет. Если снова встреча и общение плохи твои дела.

А смысл? Ну допрет она, еще и посмеется про себя над автором за то, что "издалека намекнул".
Уже проще в лоб сказать.

Не знаю, я не сталкивался со случаями когда барышня встречается с бывшим, и это нормально заканчивалось для отношений.
Обычно - пиздец отношениям, чтобы ты не делал.

Автор, а зачем тебе девушка, которая:
1. Врет тебе.
2. Тусуется с бывшим.
3. Которую надо мониторить, и из-за которой ты выносишь себе мозг и создаешь темы не форуме.

1. Думаю все врут когда-нибудь, но не все палятся.
2. Неужели все ситуации заканчивались в пользу бывших?
3. Здесь ты прав, не за чем.

До твоего комментария я уже вычеркнул все остальные варианты и хотел остановиться на истории в 3-м лице.
По моему мнению в чем-то каждый из вас прав.

Зы Есть время на раздумье и ваш совет я тоже приму к сведению, спасибо.

Сообщение отредактировал Maui: 06 мая 2012 - 08:12

• 0

#33 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 08:33

скажи, что все знаешь. говоришь, что, мол, если тебе интересен Вася, то хуй с тобой.разворачиваешься и УХОДИШЬ. но не демонстративно показывая, что вроде как собираешься уходить, а просто УХОДИШЬ!!! если ты ей нужен и она дорожит тобой, то прибежит и в будущем будет бояться даже встретиться со своим бывшим. если не дорожит, то и хуй с ней
  • 0

#34 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 09:15

если она готова встретиться с бывшим, значит, твои дела плохи.
если бы было все хорошо в отношениях, то она бы отмахнулась от бывшего, как от назойливой мухи

Ни добавить, ни убавить.
Автор, Цапля права абсолютно.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#35 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 13:50

[quote name='Maui' date='May 6 2012, 08:50' post='3278124']

2. Неужели все ситуации заканчивались в пользу бывших?

Бывшие тоже разные бывают , это тоже учитовать надо , не она его бросила , а он её , понимаешь в чём разница ,он её бросил , ты автор подобрал , ну что то типа т10д у тёлок , как вариант она до сих пор мечтает его вернуть , неспроста же она ради него бросила все..

Расскажи о её бывшем , кто он что он ?

Цитата(Цапля @ May 6 2012, 01:41) *
если она готова встретиться с бывшим, значит, твои дела плохи.
если бы было все хорошо в отношениях, то она бы отмахнулась от бывшего, как от назойливой мухи

Согласен , вот именно поэтому дёргаться в стиле либо либо выбирай , заведомо лоховской вариант.. Значимость твоя должна зашкаливать , что бы идти на ограничение свободы...

Сообщение отредактировал Joker__1: 06 мая 2012 - 13:51

• 0

#36 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 14:16

Расскажи о её бывшем , кто он что он ?

Знаю, что учились и работали вместе, много общего с ним у нее. Судя по всему он "ботан" в прямом смысле.
В совместном проживании он всё время был в работе (с ее слов весь вечер сидел за компом). Часто обижался.
Василий зарабатывает меньше Наташи, да и девушки после нее у него не было (По крайней мере Наташа так думает).
Всё, что знаю.

Сообщение отредактировал Maui: 06 мая 2012 - 14:25

• 0

#37 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 14:36

Прошло 3 дня с того момента, как я отключил телефон. Сегодня включаю. Есть от нее сообщения вроде таких, (Что делаешь?) (Я волнуюсь), звонков не было. Тоже самое в вк было написано. Написал в ответ (Привет, всё нормально, был занят). Ответа не пришло. Думаю, что она даже не знает, что я отключал телефон. Скорее всего с ее стороны будет игнор.
  • 0

#38 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 16:23

Глаза начали открываться?
  • 0

#39 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 16:45

Походу Да ))))
  • 0

#40 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 16:54

На счет чего они должны открываться?
Ну смотри, с моей стороны ошибка в том, что я отключил телефон. Игнор я протерплю, так как она даже не поняла по сути, что я его отключал.
С ее стороны даже звонка не было. Вдруг меня машина сбила, кто знает? Может я не в состоянии сообщение написать.
Отключил в 1-й раз телефон, до этого не было ни каких игноров вообще.
Это заставило только призадуматься.
  • 0

#41 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 17:21

В том то и показатель, что она не соизволила даже позвонить. Это ведь элементарно для человека у кторого есть хотя бы симпатия.
  • 0

#42 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 17:45

я чё то не пойму , какой игнор ты потерпишь? что ты имеешь ввиду ? её игнор или свой ? Зачем вообще игнор ? Ты перечитал форума то ли ? Переклинило ? кроме игнора больше ничего не можешь ? ведешь себя как маленький мальчик подросток А ты спроси себя , ты ей не звонишь , показываешь что тебе пофиг на неё так ? Да , это так и выглядит со стороны Она и подумет , то что пофигу тебе , ты думешь ты своим игнором щас что то добьешься ? женщину надо брать самому
  • 0

#43 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 18:18

я чё то не пойму , какой игнор ты потерпишь? что ты имеешь ввиду ? её игнор или свой ?
Зачем вообще игнор ? Ты перечитал форума то ли ? Переклинило ? кроме игнора больше ничего не можешь ?
ведешь себя как маленький мальчик подросток
А ты спроси себя , ты ей не звонишь , показываешь что тебе пофиг на неё так ? Да , это так и выглядит со стороны
Она и подумет , то что пофигу тебе , ты думешь ты своим игнором щас что то добьешься ? женщину надо брать самому

Ты даже не понял про чей игнор шла речь, а уже даешь советы. (Почитай всё заново, если интересно конечно).
Да и тема пошла не в то русло. С телефоном я думаю разберусь.
  • 0

#44 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 18:41

слышь , ты не умничай , я тябя поэтому и спросил про какой игнор идет речь, а щас понятно что ты её игноришь несколько дней , только вопрос зачем ? Да и советы тебе я так понял не нужны , ты по моему сам себе тут же в теме и советуешь
  • 0

#45 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 23:42

В неделю встречаемся раза по 3-4. Говорит, что ей этого мало, что хочет чаще меня видеть.

Она хочет жить с тобой. Что тут не ясного? Это семья, стабильные отношения, и дети в том числе. Если тебе это надо,предложи для начала переехать к ней, вместе снимать квартиру, или к себе возьми, иначе в итоге решит, что серьёзные отношения тебе не нужны, что ты до них,скажем, не дорос, не нагулялся ещё и т.п. , т.е. не подходящая кандидатура для неё и станет искать другого на место мужа, отца её детей.

Сообщение отредактировал taurusspb: 06 мая 2012 - 23:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0