Дело случая , ты не совсем прав , я неделю не звонил не из за того что пофиг , это было спецом игнор , после посл встречи я первый позвонил в тот же день вечером , на след день позвонил , говорит устала занята , говорю набери как освобод , она сама не звонила.......
Ты почитай, что такое игнор хотя бы и зачем он нужен. А то она мне не звонит - поэтому игнор. Она тебе и так не звонит, чем тут игнор-то поможет?) 90% девушек в подобной ситуации будут рассуждать в стиле: Ему не надо, а я то че?
Про нету денег в 27 лет , я же пишу что учусь!!!! Нет возможности совмещать , пару месяцев еще...Зато хата есть , тачка есть правда без бензина , тачка в поряде , аккорд последний )) Хата в центре почти , сам по себе симпатичный и накачанный )))
Если весь такой замечательный красавец, у тебя нет поводов для волнений) Озвучь ей про пару месяцев, любая нормальная девушка поймет и сама тебя будет водить по клубам) А про хату в центре забудь (это не твоя крутость)), вообще говори всем девушкам, что ты ее снимаешь) так на всякий случай)

Тема закрыта