Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#31 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:42

Дело случая , ты не совсем прав , я неделю не звонил не из за того что пофиг , это было спецом игнор , после посл встречи я первый позвонил в тот же день вечером , на след день позвонил , говорит устала занята , говорю набери как освобод , она сама не звонила.......

Ты почитай, что такое игнор хотя бы и зачем он нужен. А то она мне не звонит - поэтому игнор. Она тебе и так не звонит, чем тут игнор-то поможет?) 90% девушек в подобной ситуации будут рассуждать в стиле: Ему не надо, а я то че?

Про нету денег в 27 лет , я же пишу что учусь!!!! Нет возможности совмещать , пару месяцев еще...Зато хата есть , тачка есть правда без бензина , тачка в поряде , аккорд последний )) Хата в центре почти , сам по себе симпатичный и накачанный )))

Если весь такой замечательный красавец, у тебя нет поводов для волнений) Озвучь ей про пару месяцев, любая нормальная девушка поймет и сама тебя будет водить по клубам) А про хату в центре забудь (это не твоя крутость)), вообще говори всем девушкам, что ты ее снимаешь) так на всякий случай)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#32 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:52

Окей , про хату спасибо , дельный кстати совет!! Да не было прецендента говорить за недостаток финансов , я вообще то никогда блин на это не делаю ставку , я даже не думаю об этом , не такого я воспиания ))
  • 0

#33 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 10:12

27 лет:)Автор рассуждает как подросток. И пишет с ошибками. И вести себя как мужик не умеет. Это так, со стороны. Автор, девушке нужны не ваши деньги , а ваше внимание. А его можно проявлять и без помощи денег. Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого, как внимание, тепло, забота.
  • 0

#34 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 11:04

27 лет:)Автор рассуждает как подросток. И пишет с ошибками. И вести себя как мужик не умеет. Это так, со стороны. Автор, девушке нужны не ваши деньги , а ваше внимание. А его можно проявлять и без помощи денег. Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого, как внимание, тепло, забота.

С ошибками , потому что неудобно с бука писать ... На деньги мне плевать ,денег дя баб всегда мало будет ,хоть ты её засыпь этими деньгами
Далее по поводу внимания , мне нтоже нужно внимание , она мне этого внимания не даёт.... И потом я внимания нормально давал , ужин красивый , завтрак в постель , проводил до такси , массаж , ласки , нормальное внимание , у меня еще девочки есь на очереди
  • 0

#35 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 12:53

Далее по поводу внимания , мне нтоже нужно внимание , она мне этого внимания не даёт.... И потом я внимания нормально давал , ужин красивый , завтрак в постель , проводил до такси , массаж , ласки , нормальное внимание , у меня еще девочки есь на очереди

Автор, ты у нее собрал в голове фрейм - "Идем потрахаю тебя, все будет красиво. Но если что, ты пойдешь нахуй"
Прочно такой фрейм ей посадил в голову. Чем,я не знаю. Чего-то может тут не договорил.
Часики у нее тикают. Тебе девочка, уже и прям текстом заявляет - "Меня такое положение не устраивает"
Тебе Сорреп, ниточку правильно, показал,за какую потянуть.
Хуле ты на своей карте сидишь и считаешь количество звонков с обеих сторон?
Считай дальше. Скоро дрочить будешь один.

И вообще с какой стати я ей что то должен объяснять и платить за неё в кино , я просто не хочу этого делать , я уже водил её в кино , раз она приглашает , то пусть и платит сама , я ё трахаю , я вообще то не урод какой то и не хилый , и всё у меня в порядке...

С такой позицией, будь готов, что и тебе никто ничего не должен. И ты пойдешь в пешее эротическое,если что...

И потом я внимания нормально давал , ужин красивый , завтрак в постель , проводил до такси , массаж , ласки , нормальное внимание

Слазий с этой карты. Перестань видеть в девочках врагов. И считать рубли, порции.
Иначе так и будешь воевать и все будут соперниками. Всегда. Запомни. Это передается.

у меня еще девочки есь на очереди

))))
Ну мы так и поняли.
То-то ты залип на 33 летнюю девочку. И играешь с ней в войнушку. Потому что по свисту тебе ноги не раздвигают.

Абстрагируся от того что было. Прояви минимум заботы. Пригласи девочку погулять.
Туда, где бесплатно, если денег нет. Вообще,правильно, стыдно в 27 не иметь денег на кино.
Спросит - так и скажи: "У меня сейчас трудности финансовые. Оля, я не могу сводить тебя в кафе или кино."
Просто погуляй и проводи домой пешком, без секса, денёк сможешь?

Потом тут напиши как прошло.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 01 мая 2012 - 13:04

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#36 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 13:13

Левая и правая?))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#37 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 13:28

Виделись посл раз с ней в прошлую пятницу то бишь полтоы недели назад , секс супер , но она что то там обиделась на меня , но это млочь...

Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...

Может все-таки не такая уж и мелочь была раз после нее неделю не созванивались. И что значит "спецом не звонил"? Для чего не звонил, что получить-то хотел в итоге?

Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...Потом звоню , говорю что соскучился , хочу увидиться , она такая начинает говорить мол , ты знаешь , ты не звонил , я подумала я тебе не нужна и все такое , и вообще я привыкла чувствовать поддержку , у нас однообразные встречи , щас приехать не могу , встреч с подругой , но это на пару часов , я говорю динамь подругу , приезжай , я тебе настроение подниму...Она говорит, а что я мол приеду ? Тупо потрахаться и все?
Тут мне противно даже стало , говорю , как настроение улучшиться позвони мне И трубку бросил , думал что в теч 10 минут позвонит Не позвонила...

Девушка тебе прямым текстом сказала, что ее задело. Вместо того, чтобы утилизировать ситуацию, ты ей даешь понять, что это ее проблемы, а ты вообще не при делах.
Ты пишешь, что тебе противно стало. Отчего противно?

В ее глазах ваши встречи превратились в ни к чему не обязывающий трах, на который ты кстати еще и забиваешь на неделю запросто. Ее это напрягает. Терять она тебя не хотела, но и просто сношаться да еще и с твоими пропаданиями "спецом" ее не устраивает. Поэтому и говорит "а что я приеду?" Так говорит обиженная женщина. Если бы она просто на тебя забила, она бы придумала какую-нибудь отмазку из серии "не могу, когда смогу не знаю" и не стала бы ни о чем спрашивать.
  • 0

#38 alex_kushat'

alex_kushat'

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 14:50

Это вариант LMR. Позвони ей, или напиши, что она тебе очень нравится, что тебе с ней было очень приятно проводить время и общаться, по поводу того что ты бросил трудку, объясни что тебя возмутило, то что она думает так о тебе. По поводу того что ты отказался сходить в кино, скажи что не хотел идти в кино, так как там не удобно разговаривать. А ты хотел чтобы у Вас была возможность комфортно пообщаться. Скажи ей, что она очень привлекательная и интересная девушка.
  • 0

#39 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 15:59

Анфогивен- Это её проблемы , какие у неё там часики тикают , тем более это всего лишь предположение , я уже по моему говорил , что она мне интересна пока только как онли секс , по ряду причин... Во первых её возраст раз , но это не главное ,второе она не вкладывается , я очень скрупулезен в мелочах , обратил внимаение , что она посуду через раз помоет , кровать через раз уберет итд , всякие мелочи , с её стороны особо нет такого рвения , но зато любит и водку попить в нахаляву и любит когда я её с ногами за плечами жахаю и пожрать любит , что я готовлю и в кино за мой счет да ещё и пару раз сутра говорит отвези меня на работу по пробкам ,вооще писдес )) Нормально да.... Покак вот такие отношения , если её не устраивает , досвидос....досвидос , тема создана для опыта , где я просчитался , но ублажать её не буду , она не заслужила Mew - там знаешь какая фигня была , даже не знаю как сказть , вообщем у меня есть одна проблема внутри , психологическая , я ей сказал об этом , мы пиво пили , я зачем то ляпнул почти вшутку , она мне и говорит , что подумала , что это я сказал спецом . что бы избавиться от нее Мы когда посл раз виделись , секс был супер , я ее посадил на такси а сам поехал на метро на учебу , через 2 часа я ей набрал спросить как доехала заботливо , она пробурчала что то спасибо , я говорю будет желание звони , я буду рад тебя видеть , она окей , так и не позвонила ...в этот же день я встретился с другой подругой и провели ночь вместе , я её даже назвал именем той ))) был скандал , даже дважды назвал , пипец вообще Проводил эту и давай той героине звонить , считай сутки не созвон , она подошла , какая то грустная ,я опять мол малыш скучаю , как захочешь зони....и всё неделю не звонит , она жаловалась на загруженность , я два раза намекнул , куда больше то....... Дальше вы знаете
  • 0

#40 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 16:39

Парни кароче щас я ей позвонил.... считай 2 дня не звонил , решил выцепить её погулять , покотаться на машине или поболтать... Звоню правда с домашнего от радаков , я щас у радаков дома , мобила почти пустая , звоню ей с домашнего , она берет , але , на фоне мужские голоса и не одни , я говорю узнала ? Она нет , я говорю Имя... не знаю поняла кто нет ?? Она я потом давай перезвоню..... Шлюшка да ))) Даже как то неприятно Чё скажете пацаны , вот к примеру у вас онли секс с телочкой нормальной и вы звоните и там мужики , вам будет неприятно )) ?? Смс может написать щас , отдай свитер сучка ))) ??

Сообщение отредактировал Joker__1: 01 мая 2012 - 16:47

• 0

#41 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 16:41

Чё скажете пацаны , вот к примеру у вас онли секс с телочкой нормальной и вы звоните и там мужики , вам будет неприятно ))

Нет. Это же секс-онли. Или перестань себя наёбывать.

Смс может написать щас , отдай свитер сучка ))) ??

У тебя денег на телефоне нет))

Сообщение отредактировал Sorrep: 01 мая 2012 - 16:42

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#42 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 17:53

Анфогивен- Это её проблемы , какие у неё там часики тикают , тем более это всего лишь предположение , я уже по моему говорил , что она мне интересна пока только как онли секс , по ряду причин... Во первых её возраст раз , но это не главное ,второе она не вкладывается , я очень скрупулезен в мелочах , обратил внимаение , что она посуду через раз помоет , кровать через раз уберет итд , всякие мелочи , с её стороны особо нет такого рвения , но зато любит и водку попить в нахаляву и любит когда я её с ногами за плечами жахаю и пожрать любит , что я готовлю и в кино за мой счет да ещё и пару раз сутра говорит отвези меня на работу по пробкам ,вооще писдес )) Нормально да....

Покак вот такие отношения , если её не устраивает , досвидос....досвидос , тема создана для опыта , где я просчитался , но ублажать её не буду , она не заслужила

Да, девка молодец, что вас слила...
  • 0

#43 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 17:55

Смс может написать щас , отдай свитер сучка ))) ??

Это почему же она "сучка"? Потому что слила вас? Она просто себя уважает, а свитер она вам отдаст. Она же знает, что новый вы не купите.
  • 0

#44 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 17:55

Левая и правая?))

:)))))))))
  • 0

#45 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 19:03

Оххх. Что-то из твоих слов у меня общая картина не клеится. То есть клеится, но не так как ты ее описываешь. Судя по тону твоих записей ты довольно сильно на взводе в связи с возникшей ситуацией. Такое ощущение, что какое-то время ты считал, что у тебя все под контролем, а когда оказалось, что это не так занервничал. Ты пишешь что у тебя высокая самооценка, но многие твои комментарии говорят как раз об обратном. Ты считаешь нормальным во время отношений совокупляться с другой девушкой, но злишься когда слышишь мужские голоса в ее телефоне, когда отношения уже практически сходят на нет. Ты говоришь, что хочешь секс онли, но ведешь себя как Отелло, не говоря уже о том, что ты считаешь сколько раз она застелила кровать и помыла посуду. По сути все твои реакции на нее были как на барышню, на которую ты примерял ЛТР. Но при этом ты декларируешь, что хочешь секс онли. причем видимо и ей декларируешь в виде метасообщений. Она кстати давала тебе вполне хорошую адекватную обратную связь на твои действия. Итак. Я считаю, что ты достаточно наломал дров и ситуацию выводить на нужный тебе уровень сейчас не сможешь. Что-то ты сейчас совсем на эмоциях. А посему варианта два: 1) Сливать окончательно, насовсем, затребовав предварительно свитер обратно. 2) Уйти в глухую несознанку, исчезнуть на месяца два не меньше, а свитер использовать в будущем для пинга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0