Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затянувшиеся отношения, расстались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 08:34

Автор, тебя просто девочка переросла) Такой как сейчас ты ей не интересен, бегающий за ней и тем более признающий свою вину ( внимания ей видите ли не хватало! ложь ...) тем более. Вообще тебе тут столько умных вещей и ответов уже написали =) Я не буду оригинален, делать некст попутно анализируя и учась на прошлом опыте)
  • 0

#32 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 12:51

Не хотел подымать старую тему но есть вопросы... Ситуация следующая: Чтобы не читать вам всю тему заново: Разрыв был в начале апреля, после этого удалил ее из друзей в контакте, не писали друг другу и не контактировали никак около 2х месяцев, потом в конце мая она написала мне в контакте мол мне нужна твоя помощь по сайту, сказал чтобы сама разбиралась, та попросила извинения за беспокойство и замолчала. Примерно через неделю я удалился из вк. В это же время через каких-то общих знакомых она тоже "передавала мне" что ей нужна помощь с сайтом. Недели 3 назад звонила 2 раза(не брал тел) и прислала 1 смс. Смс с просьбой по сайту, мелочная, исправить 5 минут но я подумал "какого хера" и забил. Потом я уезжал на 2 недели, тел был в отключке, и в это время походу опять были звонки. И тут с месяц назад я пересекся с ее двойродной сестрой по работе, она мне заказала сайт. Вчера был с ней разговор по поводу расчета, та сказала мол без проблем, все хорошо. Сегодня с утра приходит 2 смс от бывшей: 1. В котором говорится что типа сестра не должна мне платить ничего и деньги брали вместе и тратил на общие нужды 2. Типа ты можешь меня ненавидеть, но сестру не впутывай и спрашивай с меня, не она тебе должна Теперь по поводу того что "Мы брали их вместе и тратили на общие нужды". Первый разговор о сайте был еще осенью, так вскольз, чуть позже обговорили все подробно и обсудили цену(ничего крупного, 250уе). Потом перед новым годом бывшая у сестры взяла в долг (500) чтобы добавить и заплатить за аренду магазина, подумали подумали и решили что сайт пойдет в счет погашения долга. Но работа так и не началась над ним. В итоге, с месяц назад начал по чуть делать сайт(сестра предоставила материалы и т.д.). В итоге возникает вопрос, как быть? Вопрос о возврате бывшей уже не стоит...
  • 0

#33 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 13:12

как быть? быть мужиком и не брать с ее сестры денег. Тем более вы уже оговаривали данный момент изначально. А то, что ты не смог сохранить свои отношения, сестру никаким боком не касается. И бывшая твоя права здесь.
  • 0

#34 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 17:26

Изначально мы оговаривали что мне будут платить, а не за что-то там бартером. И каким образом ее нынешние долги влияют на мои отношения с ее сестрами? Я ей помогал как мог и в последний месяц те же самые 200+300 долларов ушли к ней опять на оплату аренды. В итоге при закрытии магазина втихаря спустила на меня всех волков, сказала хозяйке что это я не хочу дальше продолжать арендовать и пошло поехало. По моему она пытается доить и все.
  • 0

#35 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 18:16

Магазин я так понял это что то типа вашего общего бизнеса с бывшей было?
  • 0

#36 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 18:18

Типа да, все осталось ей, я ни на что не претендую.
  • 0

#37 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 18:54

подумали подумали и решили что сайт пойдет в счет погашения долга.

Изначально мы оговаривали что мне будут платить, а не за что-то там бартером.

Где то ты пиздишь.
  • 0

#38 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 19:28

То ли я недоходчиво написал то ли ты невнимательно читал. Вначале сестра обратилась ко мне, до нового года, октябрь-ноябрь или хз когда, и в 20х числах декабря у сестры она взяла деньги, ну мы так потом подумали что сайт пойдет в счет погашения. Реальная же работа над сайтов началась после 2.5 месяца разрыва. Вот и все. Еще раз повторю что сестра согласилась про оплату, но наверное потом сестра позвонила бывшей узнать когда она отдаст деньги, а ту это взбесило, ну по моим предположениям
  • 0

#39 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 08:08

Доходиво объяснил. Вы с бывшей должны сестре бывшей 500 и договорились, что ты сделаешь сайт сестре в счет погашения части (250) долга. Теперь ты пытаешься соскочить. А бывшая бесится, потому что занимали вы вместе, а отдавать ты предлагаешь ей одной. ;)
  • 0

#40 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 08:17

Доходиво объяснил. Вы с бывшей должны сестре бывшей 500 и договорились, что ты сделаешь сайт сестре в счет погашения части (250) долга. Теперь ты пытаешься соскочить. А бывшая бесится, потому что занимали вы вместе, а отдавать ты предлагаешь ей одной. ;)

Примерно также и я понял.
  • 0

#41 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 12:31

собственно так и объяснил автор. Картина такова, что тебе не стоит(будем считать в угоду кармы, здесь это слово внушает больший трепет нежели адекватное восприятие реальности) брать деньги ни с бывшей ни с сестры ее.
  • 0

#42 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 14:11

ты ей магазин оставил, когда уходил? она тебе про долг ничего не говорила? я так понимаю, ожп планировала дальше работать с магазином и отдать деньги сама в расчет того, что магазин остался ей. тогда почему ты должен гасить долг со своего кармана? она ведь не предложила продать бизнес и разойтись по всем деньгам. то, что у нее бизнес не пошел не твоя пробема. я бы делал сайт за деньги. и похер мне, что обо мне думает бывшая.

Сообщение отредактировал Hitriy: 10 июля 2012 - 14:18

• 0

#43 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 15:00

Ничего не говорила, говорила что отдаст мне деньги там за вывеску которую делал в то время и еще за что-то, я сказал что ненадо мне ничего отдавать. Вчера сестра написала мне что звонила бывшей насчет денег и та сказала что сама отдаст мне деньги, но если типа будут проблемы то чтобы я сказал сестре. Ответил сестре что ни с кого денег брать не буду, пусть сестра оплатит за домен и размещение годовое, а дальше пусть сами разбираются с оставшимся долгом.
  • 0

#44 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 16:23

вот это правильно
  • 0

#45 nzrv

nzrv
  • Участник
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 18:22

Жить спокойно не получается:) Новости: Позавчера вечером, около 9 вечера бывшая пишет мне смс: Не хочешь встретиться и погулять с "Кличка собаки"?, не отвечаю, через пол часа звонит, не беру. Через час пишет еще смс "Я позже еще буду звонить, возьми трубку если можешь, а нет так нет", звонит еще раз, игнорю. В итоге в районе половины 11го перезваниваю. Диалог(приблизительный): -Привет -Привет -Не хочешь встретиться погулять? -Когда? -Да хоть сейчас -Я болею, может быть через несколько дней, да и зачем? -Я соскучилась, очень хочу тебя увидеть -На днях может быть, ну а может и завтра, вечером -Ты работаешь? -Нет(не работаю в офисе на кого-то, занимаюсь фрилансом, хотя резюме разослал, жду ответы) -очень скучаю, хочу тебя увидеть, и "имя собаки:)", ты сам?(ну в плане отношений) -Сам потом говорила что глупо просить прощения за все то что она сделала, ну тут я не понял к чему это было..то ли она себя виноватой не чувствует, то ли наоборот сильно чувствует вину и думает что такое простить нельзя. говорила что думает обо мне каждый день, вспоминает, и как не пыталась забыть ничего не выходит, спросила больно ли мне, ответил что период когда было больно уже прошел и сейчас мне как обычно. И если бы я согласился с ней встретиться то она бы была довольна, и она не может без меня, ну точнее может, но ей тяжело. Я же ей ничего такого не говорил, просто слушал. На след. день пишет снова смс: -Если хочешь сегодня встретиться - напиши во сколько, а если нет то все равно напиши чтобы знала и не ждала. через часа полтора-два пишу ей в 7 через пол часа отвечает "Хорошо" Потом через час около (16:30-17:00) звонит и говорит что у нее на 7 часов урок(преподает английский частным образом) -Тогда в 8 -В 8 я только закончу -В 9, или другой день ...молчала около полу минуты... -А ты сейчас свободен? -Нет(я только пришел с моря, надо поесть, в душ сходить) -Плохо Еще раз повторяю что в 8, 9, 10, или другой день - мне все равно. -Я хотела сегодня -Ну я не знаю тогда когда Прощаюсь и ложу трубку не дожидаясь ответа В пол 7го пишет смс: "Я думала ты изменился, работаешь, думаешь о будущем, нашел хорошую девушку...но все по прежнему...такой же холодный и безразличный. прости, наверное рано еще, очень скучаю за ИМЯСОБАКИ и за тобой…" через пол часа отвечаю что предложил ей в 8, 9, или другое время, ей ничего не подошло, не хочет-как хочет. С того времени молчим. Что было до этого? Последнее наше общение было в апреле, все смс и звонки я игнорил. Зачем хотел встретиться? Хотел посмотреть, осталось ли еще что-то к ней, послушать ее, что она будет говорить, я не собирался ей на встрече рассказывать о том как все изменилось, наоборот хотел сказать что все по прежнему, и если бы она хотела там что-то возобновить то сказать что ничего не изменится. По крайней мере думал так. Теперь вопрос, что это было? Варианта два: 1-дергает ниточки 2-пыталась делать ближе, но я не особо то жопу на поворотах заносил. Если честно сказать то я себе жил, старался о ней не думать и не вспоминать, насколько это было возможно, ниукого ниочем о ней не спрашивал, редко пересекался с общими знакомыми, не думал писать и звонить, о чем-то просить и т.д. Думал не перезванивать, думал что все это какая-то наебка, но все таки перезвонил. Конечно может она какой-то диалог поприятней хотела, но я ей предложил несколько вариантов, и ничего кроме того что она хотела бы сегодня не услышал, пришлось попрощаться. Прав ли был? Еще как вариант, когда узнала что у меня никого нет поняла что я типа никого не трахал, а сама могла, ну и выплыло что простить я ее не смогу и она будет еще больше себя виноватой чувствовать, а так решила тормознуть и съехать на холодного и безразличного, причем тут тогда нашел хорошую девушку?

Сообщение отредактировал nzrv: 03 августа 2012 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0