ну не фотомодели конечно :)) 20-30 лет, младше не припомню, чтобы сразу приезжали :)Какая бальность девушек и сколько им было лет?
Насколько хорошими на твой взгляд были твои фотки?
а фотки обычные.
Отправлено 30 апреля 2012 - 13:32
ну не фотомодели конечно :)) 20-30 лет, младше не припомню, чтобы сразу приезжали :)Какая бальность девушек и сколько им было лет?
Насколько хорошими на твой взгляд были твои фотки?
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:38
Ага, а в инете тебе левый номер втюхать не могут что ли?)в полях ты можешь собрать 100 телефонов в день. и сколько из них вызвонится на свиданку и будет хотя бы не фальшивыми? :)
народ сотнями телефоны набирал, потом никто не вызванивался
а на сайтах знакомств, если уж ты собрал в день 100 телефонов - гарантия будет почти 100%. Но это долго, да и не нужно столько, пяти-десяти достаточно.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:28
могут и втюхивали когда-то, но обычно если уже дала номер, то свидание, как минимум одно, состоится. А вот на улице как раз пацанам пачками давали телефоны, которые потом отвечали чужими голосами или тётей-роботом что "номер не существует" или просто длинными-длинными гудками. Иными словами - фуфло. Особенно в клубах, тёлки дают легко номера, не свои конечно, чтобы только пикаперы от них отъебались :) Это факт. Не всегда конечно, но часто.Ага, а в инете тебе левый номер втюхать не могут что ли?)
Без обид, но ты ерунду говоришь.
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:33
Так может проблема-то в пацанах?))А вот на улице как раз пацанам пачками давали телефоны, которые потом отвечали чужими голосами
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:27
Вполне возможно. Не заинтересовывали, видимо, собой девушек.Так может проблема-то в пацанах?))
Отправлено 01 мая 2012 - 00:28
А есть фото его? скинь можешь в личку)p.s. посмотрел фото, после того как ответил. До моего знакомого ты явно не дотягиваешь, если есть фотограф, может и вытянет ситуацию)
Еще рекомендую добавить пару фоток где ты в окружении красивых девочек и на автомобиле.
Отправлено 01 мая 2012 - 00:33
Могут, проверено, но и в реале могут - проверено! но в сети кста липовых большеАга, а в инете тебе левый номер втюхать не могут что ли?)
Отправлено 01 мая 2012 - 00:37
Не забудь Член ОТФОТОШОПИТЬ!Мне 19 рост 170 спортивное телосложение.http://cs5564.userapi.com/u27500086/docs/90abd8d7cf56/SDC10340.jpg В основном занят учобой, да тренажорным залом и брусьями во дворе. Ожидаю найти девушку на лето, идеальными на данный момент сочту СексОнли отношения. Знакомлюсь везде, жаль девушек мало подходящих и времени на поиски её в краях города. В связи с развитостью соц. сети "Вконтакте", подумываю начать поиски там. Теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как вы думаете, ускорит ли время от первого сообщения до первой встречи. Если я залью фотки с обнаженным торсом на аву и в альбомы? Друг фотограф для этих дел имееться(Я подумываю о фото в стиле акробатики например я стою на руках на брусьях)
Отправлено 01 мая 2012 - 08:43
Вот и я о том же.но в сети кста липовых больше
Отправлено 01 мая 2012 - 10:42
Отправлено 01 мая 2012 - 17:04
липовых чего? ещё раз, опыт в сетевом съёме говорит об обратном. Хотя было, что я даже ездил впустую, не проверив предварительно "правильность" номера, но договорившись "погулять" :)Могут, проверено, но и в реале могут - проверено! но в сети кста липовых больше
Отправлено 02 мая 2012 - 09:48
Отправлено 02 мая 2012 - 23:04
Ниразу не помню чтобы в сети дали левый номер телефона. Смысл какой? Она может тупо игнорировать твои сообщения, добавить в чс и все.
А в реале это самый простой способ чтобы отъебались, дала какой то номер и все.
Отправлено 03 мая 2012 - 00:40
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 мая 2012 - 00:41
Отправлено 03 мая 2012 - 01:17
0