А надо 10! И лучше твоей чтобы были!две
Хождение по мукам...
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:33
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:34
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:21
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:38
Феерический пиздец просто. Чтобы избавиться от пингов, нужно не брать сука трубку.Как думаете, будет пинговать на эти праздники и как избавиться от этих пингов, чтобы нормально провести время без напрягов?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:47
Автор сам себя же и наебует. девушку в блеклист на телефоне или вообще трубу не брать, попизделки в сторону.Феерический пиздец просто. Чтобы избавиться от пингов, нужно не брать сука трубку.Как думаете, будет пинговать на эти праздники и как избавиться от этих пингов, чтобы нормально провести время без напрягов?
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:10
Посоветуйте, друзья - стоит ли с ней планировать серьезные отношения?
Дружище, в основном, тебе уже дали советы как от нее избавиться... ты сам то что хочешь вообще?
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:32
Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 26 апреля 2012 - 15:36
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:57
Сообщение отредактировал Este: 26 апреля 2012 - 15:58
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:43
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:51
Должно прийти осознание правильности принятие решения
А чтобы это осознание таки пришло, причем однозначно и "мощно", надо не сидеть на месте и искать отмазки -"я жду осознания" а действовать по программ т10б, например. чем быстрее и интенсивнее - тем лучше
И немного наклонись !!!
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:56
Отправлено 02 мая 2012 - 07:32
Отправлено 02 мая 2012 - 08:29
Как ты уже увидел: смысла в твоих теолдвижениях не было.Позвонить самому чтоли? Раньше такого не было, может че случилось?
Ты хочешь ей помогать безвозмездно?Я никогда не звонил ей первым на протяжении 3-х месяцев, да и не собираюсь, просто если с человеком что-то действительно случилось не окажусь ли я равнодушным упырем?
То есть ебать её будут другие, а ты просто от чистоты помыслов, дабы не показаться "равнодушным упырем" довозить до дома, как делали те, к кому ты ревновал?
Не обязан.Т.е. вы считаете, что я ей ничем не обязан? Мне именно эта мысль покоя не дает. Все остальное уже давно решенный вопрос.
Она имеет полное право так же свободно вернуться в свою страну как и приехала.
Ей совесть позволила провоцировать тебя и общаться с мужиками на твоих глазах и ставить ультиматум, требовать с тебя денег (в виде на такси), чтобы с ними не общаться - это похоже на шантаж. Хотя она не в выгодном положениии, чтобы ставить ультиматумы.
Транспорт как мы уже увидели - это всего лишь предлог, так как ситуация продублировалась при покупке вами машины.
Любящая жещина беспокоилась бы о твоем внутреннем состоянии и спокойствии и, изменяя, по крайней мере не палилась бы.
А тут видимо, её глупость, либо желание показать, что ты не единственный.
Это её большая ошибка, потому что она не понимала какие будут последствия, и поняла что кроме тебя она никому не нужна из её
Говорить, как советуют тебе тут девочки, новички форума, ИМХО смысла нет, это нужно было делать ранее. Причем ей, а не тебе.
Её поступки уже все показали, она в согласии со своей совестью.
А сейчас идет просто агония и локтекусание от пролета и упущенной выгоды.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2012 - 08:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 мая 2012 - 08:06
Отправлено 03 мая 2012 - 08:08
Не воюй.Устал я уже от этой войны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта