Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хождение по мукам...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#31 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:33

Ralfon сказал(а) Apr 25 2012, 18:10:

две

А надо 10! И лучше твоей чтобы были!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#32 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:34

Да знаю я, не первый год замужем))
  • 0

#33 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 09:21

Сегодня всетаки выцепила меня на разговор. Типа люблю-немогу, трамвай куплю... Я из этого разговора только хотел узнать что она делает на праздники, чтобы спокойно провести свободное время с кем-то еще на лоне природы. Благо уже есть кандидатуры. Информацию конкретную естественно не дала, типа, "не знаю, хотелабы с тобой побыть". Я само-собой сказал что не могу, занят, картошка не копана, кошка не накормлена, дети не умыты, полы не помыты и все в таком роде. Как думаете, будет пинговать на эти праздники и как избавиться от этих пингов, чтобы нормально провести время без напрягов?
  • 0

#34 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:38

Ralfon сказал(а) Apr 26 2012, 10:01:

Как думаете, будет пинговать на эти праздники и как избавиться от этих пингов, чтобы нормально провести время без напрягов?

Феерический пиздец просто. Чтобы избавиться от пингов, нужно не брать сука трубку. :avtor_dolboeb:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#35 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:47

Sorrep сказал(а) Apr 26 2012, 11:18:

Ralfon сказал(а) Apr 26 2012, 10:01:

Как думаете, будет пинговать на эти праздники и как избавиться от этих пингов, чтобы нормально провести время без напрягов?

Феерический пиздец просто. Чтобы избавиться от пингов, нужно не брать сука трубку. :avtor_dolboeb:

Автор сам себя же и наебует. девушку в блеклист на телефоне или вообще трубу не брать, попизделки в сторону.
  • 0

#36 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:10

Прочитал топик как "хождение по Рукам"))

Ralfon сказал(а) Apr 23 2012, 15:11:

Посоветуйте, друзья - стоит ли с ней планировать серьезные отношения?

Дружище, в основном, тебе уже дали советы как от нее избавиться... ты сам то что хочешь вообще?
  • 0
7125027

#37 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:32

Да ладно вам разве не видно, что парень пиздострадает по даме. И хочется и самолюбие не пускает. Он же ждет когда она раскается и на коленях приползет, чтоб лицо свое сохранить. Взрослый мужик, а детские вопросы задает. Сам ведь не дурак знает, что достаточно трубку не брать. И с чего ты себя обязанным и виноватым себя чувствуешь, что в другую страну приташил. Не в Зимбабве же привез, а в Россию куда пол Украины ездит работать. Видимо в порядке благотворительности. Ведь на Украине так все охуенно, что и работать даже не надо, а душа просит. Еблась в двоими хахалями за твоею спиною, а ты еще с ней разговариваешь? Яйца то есть? И не надо нас тут убеждать, что она этого не делала.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 26 апреля 2012 - 15:36

• 0

#38 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:57

Автор ты хочешь что бы за тебя приняли решение ! Этого не будет .... Ещё такое впечатление что ты хочешь на форуме показать как ты крут ....типа баба приползает прощения просит а ты её нах посылаешь.... ты просто гонишь ИМХО ЗЫ Ты же мужик ! Если хочешь с ней продолжать прийми её , если нет то прямо скажи что ничего не будет ! Чё ты ей голову блять морочишь?

Сообщение отредактировал Este: 26 апреля 2012 - 15:58

• 0

#39 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:43

Т.е. вы считаете, что я ей ничем не обязан? Мне именно эта мысль покоя не дает. Все остальное уже давно решенный вопрос. Я никому ничего не собираюсь доказывать, прошли те времена, когда мне это было нужно. Если я что-то пытаюсь узнать и задаю определенные, интересующие меня вопросы, это не значит, что я услышав ответ тут же брошусь выполнять так как сказали. Должно прийти осознание правильности принятие решения, а для этого нужны основание и определенное время. Опять же таки не пытаясь сообщить о своей крутости, информирую, что в параллель всему этому сейчас продолжаю развиваться,- работаю, знакомлюсь с новыми людьми, отвлекаюсь на другие дела, пытаюсь заглушить в себе мысль, что я обязан тому человеку.
  • 0

#40 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:51

Ralfon сказал(а) Apr 28 2012, 08:23:

Должно прийти осознание правильности принятие решения

А чтобы это осознание таки пришло, причем однозначно и "мощно", надо не сидеть на месте и искать отмазки -"я жду осознания" а действовать по программ т10б, например. чем быстрее и интенсивнее - тем лучше
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#41 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:56

Выскажу странную мысль, но в посте автора не увидел никаких доказательств измены, если чесно)
  • 0

#42 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 07:32

Привет друзья! В праздники усиленно занимался съемом девченок. Результаты положительные: из 3-х попыток - 1секс, 1ДОД, 1отшив. Нужно нарабатывать умение соблазнения.
  • 0

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 656 Cообщений
4 158
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 08:29

Ralfon сказал(а) Apr 23 2012, 14:06:

Позвонить самому чтоли? Раньше такого не было, может че случилось?

Как ты уже увидел: смысла в твоих теолдвижениях не было.

Ralfon сказал(а) Apr 25 2012, 16:48:

Я никогда не звонил ей первым на протяжении 3-х месяцев, да и не собираюсь, просто если с человеком что-то действительно случилось не окажусь ли я равнодушным упырем?

Ты хочешь ей помогать безвозмездно?
То есть ебать её будут другие, а ты просто от чистоты помыслов, дабы не показаться "равнодушным упырем" довозить до дома, как делали те, к кому ты ревновал?

Ralfon сказал(а) Apr 28 2012, 08:23:

Т.е. вы считаете, что я ей ничем не обязан? Мне именно эта мысль покоя не дает. Все остальное уже давно решенный вопрос.

Не обязан.
Она имеет полное право так же свободно вернуться в свою страну как и приехала.
Ей совесть позволила провоцировать тебя и общаться с мужиками на твоих глазах и ставить ультиматум, требовать с тебя денег (в виде на такси), чтобы с ними не общаться - это похоже на шантаж. Хотя она не в выгодном положениии, чтобы ставить ультиматумы.
Транспорт как мы уже увидели - это всего лишь предлог, так как ситуация продублировалась при покупке вами машины.
Любящая жещина беспокоилась бы о твоем внутреннем состоянии и спокойствии и, изменяя, по крайней мере не палилась бы.
А тут видимо, её глупость, либо желание показать, что ты не единственный.
Это её большая ошибка, потому что она не понимала какие будут последствия, и поняла что кроме тебя она никому не нужна из её потенциальных ёбарей друзей мужского пола, вот и пинует тебя и хочет вернуться.
Говорить, как советуют тебе тут девочки, новички форума, ИМХО смысла нет, это нужно было делать ранее. Причем ей, а не тебе.
Её поступки уже все показали, она в согласии со своей совестью.
А сейчас идет просто агония и локтекусание от пролета и упущенной выгоды.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2012 - 08:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 08:06

Вчера вечером попыталась повернуть ситуацию в свою сторону - примеряла разные варианты от "я тебя люблю", до "ты мне там изменяешь вовсю, совести у тебя нет". Все варианты пока не прокатывают, тупо отшучиваюсь и шлю лесом. Сейчас сижу и думаю какой я все-таки черствый стал и жесткий по отношению к ней, по идее она уже давно должна была забить и либо уехать, либо найти себе какого-то васька и не приставать уже ко мне. Устал я уже от этой войны.
  • 0

#45 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 08:08

Ralfon сказал(а) May 3 2012, 07:46:

Устал я уже от этой войны.

Не воюй.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0