Rusher_ сказал(а) Apr 25 2012, 09:28:
Сделал все привет, ты мне понравилась в сб и коммуникации с комментами в вс. Насобирал 9 телефонов и с одной в пн встретился. Красивая, но бля сказала что девственница и ебаться так сразу не будет, мол нужны сначала чувства, отношения. Я ей втиранул что сначала секс а потом отношения (а в голове мысль: до сб ж надо выебать). Давай, говорю в ср с ночевкой у меня. А она: неее, так быстро я не могу и бла-бла-бла. Уламывал я ее улымывал, в кафе и за сиськи лапал и между ног и грудь вытащил из лифчика, но на секс она не согласилась. Потом проводил ее до маршрутки, сказал что ты подумай, напиши мне смс во вт. Смс не было, так что тактика не сработала.
МЫ не уламываем телок. МЫ предлагаем им. Сразу с ночевкой - это сильно, но тут ты показываешь что тебе нужна только ебля. А вот подумай и напиши - этим ты дал ей понять, что ее значимость для тебя очень высока и что тебе никто не дает. А то что ты ждал от нее смс - это наивно.
А на что ты рассчитывал. Что она тебе напишет. Привет, это Аня девственница, помнишь ты лапал меня всюду. Я согласна на ночевку, но при одном условии, я не хочу терять свою плеву, поэтому только анал и минет.
Ты на такую смс расчитывал?
Я тебя разочарую. Чтоб тебе такое писали нужно прокачиваться. Пока телку не трахнул, у тебя нет на нее никах прав. И то, что вы договорились с ней созвониться или списаться, даже если она тебе говорила что напишет - ПИШИ И ЗВОНИ САМ. ТЫ МУЖИК И ТЫ ГЛАВНЫЙ.
P>S так что можешь ей позвонить