Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник [Б18] - весна 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:28

Rusher_ сказал(а) Apr 25 2012, 09:28:

Сделал все привет, ты мне понравилась в сб и коммуникации с комментами в вс. Насобирал 9 телефонов и с одной в пн встретился. Красивая, но бля сказала что девственница и ебаться так сразу не будет, мол нужны сначала чувства, отношения. Я ей втиранул что сначала секс а потом отношения (а в голове мысль: до сб ж надо выебать). Давай, говорю в ср с ночевкой у меня. А она: неее, так быстро я не могу и бла-бла-бла. Уламывал я ее улымывал, в кафе и за сиськи лапал и между ног и грудь вытащил из лифчика, но на секс она не согласилась. Потом проводил ее до маршрутки, сказал что ты подумай, напиши мне смс во вт. Смс не было, так что тактика не сработала.

МЫ не уламываем телок. МЫ предлагаем им. Сразу с ночевкой - это сильно, но тут ты показываешь что тебе нужна только ебля. А вот подумай и напиши - этим ты дал ей понять, что ее значимость для тебя очень высока и что тебе никто не дает. А то что ты ждал от нее смс - это наивно.

А на что ты рассчитывал. Что она тебе напишет. Привет, это Аня девственница, помнишь ты лапал меня всюду. Я согласна на ночевку, но при одном условии, я не хочу терять свою плеву, поэтому только анал и минет.

Ты на такую смс расчитывал?

Я тебя разочарую. Чтоб тебе такое писали нужно прокачиваться. Пока телку не трахнул, у тебя нет на нее никах прав. И то, что вы договорились с ней созвониться или списаться, даже если она тебе говорила что напишет - ПИШИ И ЗВОНИ САМ. ТЫ МУЖИК И ТЫ ГЛАВНЫЙ.

P>S так что можешь ей позвонить
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#32 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:18

!Den сказал(а) Apr 25 2012, 11:39:

kloni сказал(а) Apr 25 2012, 00:29:

Осталось дожать ее. Если до выходных не дожмешь или я очуняю к выходным, спросишь я тебе подскажу как дальше распетлять!

Сейчас с ней по стандартной схеме, просто вызвонить и за часик провести первую свиданку? Ей лет 24-25, дорого выглядит и выделяется из толпы. Я горлумов делал с такими, но было не сложно как тогда, так и сейчас

Все правильно, действуй пока по стандартной схеме. Проведи свиданку, посмотри че по чем, а потом расскажешь
  • 0

#33 Rusher_

Rusher_
  • Перцы
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 00:40

Среда. Утром и днем настрой был никакой. Не хотелось ни подходить, ни знакомиться. Да и дела были. Потом все порешал и поехал часов в 5 в поле. В метро на станции Льва Толстого сел на лавку и думаю, что за хуйня, почему я до сих пор ни одного подхода не сделал. Потом увидел шла девушка, посмотрела на меня и пошла дальше. Я тут же встал и за ней. Догнал ее и начал коммуникацию. Проехался с ней в метро, пообщался, телефон не взял, она вышла, потом в вагоне метро провел невербалику еще с одной. Стою, смотрю на нее, она на меня глянула, я ей подмигнул и улыбнулся, она тоже улыбнулась, я к ней сквозь толпу, она поднимает руку и показывает кольцо на пальце и улыбается. Я остановился, улыбнулся ей и потом она вышла на станции. Запал пошел. А потом я решил допеть не спетые во вт 2 песни. Так что я зашел в переход между Льва Толстого и Палацом и там пропел одну. Настрой улучшился на позитивный. Потом я подумал что в Киеве 3 станции пересадок, а пел я на 2х. И пошел на оставшуюся. Пропел там песню "Свобода", группы Ария. После 2х песен меня поперло по полной программе. На Арсенальной на эскалаторе и на площаде провел 2 коммуникации за 10 минут и взял 2 телефона. Осознал что пение песен перед толпой, особенно когда она идет тебе в лицо, дает мощный заряд энергии. Лично у меня так. Потом добил подходы и еще 1 телефон. Когда общаюсь с телками и они отказывают, начал спрашивать почему, чтобы дали ОС и чтобы я себя улучшил. Некоторые довольно охотно отвечают.

Сообщение отредактировал Rusher_: 26 апреля 2012 - 00:43

• 0
Кто не рискует, тот не выигрывает. http://vk.com/id22606936?35334

#34 !Den

!Den
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 00:49

Среда

Сегодня не очень все продуктивно, 2 раза спел - за пн, но оказалось, что не совсем правильно(почти все время слова смотрел) - буду переделывать в чт и пт.
Взял в итоге 4 телефона, подходов было больше чем 10, коммуникаций около 10. Первый телефон взял при первом подходе - легко и непринужденно. Но потом навалилась жуткая усталость и апатия(по 8-10 часов в поле в пн и вт как я понимаю дали о себе знать). Пришел в себя только спустя пару часов не без помощи саппорта. И с помощью пинков и напоминаний о том, что надо таки закрыть телефоны доделал задание.

Единственное - не было пока ни единой первой свиданки, с выходных киевские девочки слились, не киевские уехали(а таких у меня примерно половина вышла). Договорился с одной на пятницу, еще двум завтра позвоню еще раз, не брали трубку. Надо же до выходных провести 3 свиданки, так что хоть в пт, но 3 будет!

И надо телефоны активней собирать, а то 3-5 штук в день это как-то не солидно. Завтра планирую получить штук 10.
  • 0
vk.com/symplyden

#35 Leetwin

Leetwin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:00

ДЗ вторник Юрец (черная спортивная куртка "Пума") для начала придумал легенду, что друг учиться на социологии, у него завал в связи с тем , что он гульбенит и евро приплел...кароче помогаю ему с соцопросом. На книги и фильмы ответы получал сразу даже без замарочек На позы получил ответ уже попав на барышню постарше без особого смущения с ее стороны...но дальше тоже пошло что я не стану отвечать на такие вопросы и т.п. этим соцорпсом зацепил все-таки еще одну прикольную подругу, дожал и он позы все таки назвала Третие позы получил тупо забив на соцопрос....спускался во 2-ю линию Глобуса стояли две подруги и мы с одной встретились глазами секунд на 5, она ржать...подхожу с улыбкой и вопрос что смешного?после ответа решил к позам зайти подругому... на вопрос любят ли они сладкое ответили да от меня последовал как сганяете калории днем --ответ никак а ночью?---улыбка и смех и тогда просто...в каких позах и какие любимые---прямой ответ))) песни спел просто и на ура)) понеслась с подходами и телефонами...ну подходы то просто, но с номерами было реально сложновато...начал парится по поводу прикида--сильно мешало уже забил и расслабился и в маршрутке ко мне подсела милая девочка...открыл просто привет и вопросом как настроение? после непродолжительной бесседы и анекдота мы уже говорили на общие для нас темы))) результат=номер 1))) но еще два и я в той же маршрутке , которая едет Саксон, так что выбора у меня не было одной взял номер почти директивно, о чем кстате уже пожалел...на первый звонок сразу сброс как и на второй ко второй подсел, открыл вопросом почему не веселишся?--возможно примитивно, но сработало...бесседа пошла, опять общие темы и результат=номер 3 Итог для меня: девушку цепляет когда искренне ею интересуешся, тогда и номер пожалуйста, и встретится она распроложена за сегодня провел одну свиданку, попили чаю, общались час и разьехались..договорились созвониться Итог: девушка говорит больше теми фразами, которые у нее между строк .3 раза за встречу зарядила что свободная и независимая. в итоге за чай все равно платил я)))
  • 0

#36 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:07

Leetwin сказал(а) Apr 26 2012, 00:40:

но еще два и я в той же маршрутке , которая едет Саксон, так что выбора у меня не было
одной взял номер почти директивно, о чем кстате уже пожалел...на первый звонок сразу сброс как и на второй
ко второй подсел, открыл вопросом почему не веселишся?--возможно примитивно, но сработало...бесседа пошла, опять общие темы и результат=номер 3

ты в одной маршрутке с двумя телками познакомился и они это видели??)))
  • 0

#37 Leetwin

Leetwin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:13

kloni сказал(а) Apr 26 2012, 00:47:

Leetwin сказал(а) Apr 26 2012, 00:40:

но еще два и я в той же маршрутке , которая едет Саксон, так что выбора у меня не было
одной взял номер почти директивно, о чем кстате уже пожалел...на первый звонок сразу сброс как и на второй
ко второй подсел, открыл вопросом почему не веселишся?--возможно примитивно, но сработало...бесседа пошла, опять общие темы и результат=номер 3

ты в одной маршрутке с двумя телками познакомился и они это видели??)))

нет, с одной познакомился и номер взял...она вышла и я другими начал комуникацию, но они сразу зачем тебе давать номер, если мы завтра морозиться от тебя станем...маршрутка просто в Саксон ехала(как бы странно это не звучало)))

и два других номера уже в клубе
  • 0

#38 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:23

Цитата

"извини,я думаю тебя не смутит тот факт что я тебе сейчас палец в анус засуну".

это пять :lol:
Провел свиданку с "девочкой-мечтой", а оказалась она тупой-пиздой =) Тем общих не было, коммуникация на 3-ку, такое =(
Из обратной связи: назвали меня школьником, и хромым.
Васямба круто мотивировал и как результат 20 мин. = 3 тел.

По обратке, свиданке, отзывам сапортов и коментам Тохи, день стал роковым указателем косяков, так что работать и работать.
Стиф
  • 0

#39 Leetwin

Leetwin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:29

одно мне пока не ясно: к средненьким девушкам уже подхожу легко и общаюсь без напряга, номера беру а вот к красавицам,как их заинтересовывать?меня в клубе одна шикарная отшила прикольно.. подхожу к ней и сразу: Привет, ты классно выглядишь.Безумно хочу тебя и ничегоне могу с собой поделать! она мне:--"Этот танец для тебя" танцует очень сексуально. трэк заканчиваеться, она прекращает. я: --А как насчет продолжения? она:-- оно следует... на все мои фразы, включая золотые, взять у нее номер был отказ
  • 0

#40 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:57

Leetwin сказал(а) Apr 26 2012, 02:09:

одно мне пока не ясно: к средненьким девушкам уже подхожу легко и общаюсь без напряга, номера беру
а вот к красавицам,как их заинтересовывать?меня в клубе одна шикарная отшила прикольно..
подхожу к ней и сразу: Привет, ты классно выглядишь.Безумно хочу тебя и ничегоне могу с собой поделать!

она мне:--"Этот танец для тебя"
танцует очень сексуально. трэк заканчиваеться, она прекращает.
я: --А как насчет продолжения?
она:-- оно следует...
на все мои фразы, включая золотые, взять у нее номер был отказ

Всё будет с опытом, покачаешься по 120Б и все будет гуд. А ответ почему не дала -- НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ к девушкам 6+ нужен немножко другой подход.
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#41 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:49

yupa сказал(а) Apr 26 2012, 01:03:

Провел свиданку с "девочкой-мечтой", а оказалась она тупой-пиздой =)

Я знаю с кем тебе вместе надо телок клеить)))))))
  • 0

#42 Gary pickuper

Gary pickuper
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:46

Всем привет, это Игорь в зеленой куртке Пн. Вышел на Крещатик около 5-ти. Сделал несколько подходов для разгонки. Спел 1-ю песню на улице возле метро Крещатик.. Очень долго решался. Это задание для меня было самым сложным. Потом пошло полегче и на позитиве. Горлумы, улыбки и подходы выполнять было по приколу =) Взял 4-ре телефона. Вт. Настроение было не то. Вышел где-то около 7-ми. Самым сложным было сделать позы. В основном все отвечали что не хотят общаться на интимные темы с незнакомцем. Был один момент, подошел к двум девушкам, спрашиваю про любимую позу. одна отвечает «ты что, трахатся хочешь, так не с того надо начинать», я спрашиваю «а с чего?» тут ее подруга начинает меня отшивать. В итоге - слились. Думаю если б не подруга, предложил бы секс. Песни во вторник не пел, долго выполнял задания, допою потом. Взял 3 телефона. Сейчас немного приболел, лежу с температурой, но к субботе поправлюсь, и доделаю все что не успел за эту неделю.
  • 0

#43 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 22:37

Цитата

Я знаю с кем тебе вместе надо телок клеить)))))))

Подъебал :dry:
  • 0

#44 tyomnuy

tyomnuy
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 23:38

спалился)))
  • 0

#45 Rusher_

Rusher_
  • Перцы
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:19

Чт. Ехал в метро в обеденное время, сделал подход - неудача. Похуй. Выхожу на Лукьяновской, приметил что спереди идет телка с классной жопой, я аж возбудился. Она стала на эскалатор, я поднялся к ней, начал коммуникацию. На вид лет 30-32. Телефон не дала, говорит хочешь - поднимайся на 3й этаж Квадрата. Я пошел на встречу, потом через час обратно, дай думаю поднимусь. Поднялся, нашел ее работающей продавцом в бутике женской обуви. Дождался пока уйдут все клиенты и зашел туда. Она меня увидела и улыбнулась. Я ей: привет, я пришел. Начал общение, погладил ее руку. Она: я замужем и есть дети. И тут я выдал коронную фразу: я буду звонить в рабочее время. Сработало. Потом еще немного общения и договорились что я наберу ее в пн и встретимся. :) Потом еще взял 2 телефона. Всего сделал 10 подходов (или подсестов, как в Маке). В метро тоже подхожу. Зашел сегодня на Минской в вагон, подсел к одной, перекинулся парой фраз, не пошла коммуникация, на станции перешел в следующий, прошел его, телки с кем хочу пообщаться не нашел, на другой станции перешел опять в следующий, там увидел сидящую девушку, читающую книгу, подсел, потрогал за руку (в метро шумно), открыл фразой "что читаешь". Страха подходов нет. К очень красивым и пафосным не подхожу, не знаю как и чем их заинтересовать. И нехватает импровизации в плане куда пригласить. Действую по схеме на чай-кофе-пирожные или в киношку, иногда предлагаю в парке погулять. Также заметил что при вызвонах 2-3 из 10 не берут трубку, даже если звоню неск. раз.

Сообщение отредактировал Rusher_: 27 апреля 2012 - 01:30

• 0
Кто не рискует, тот не выигрывает. http://vk.com/id22606936?35334

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0