Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забуксовал.. еще и значимость подскочила!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:10

Единственно верный вариант в этом случае.

Хорошо, приведу пример.

Где-то год назад была у меня схожая ситуация. По сути все один к одному - тоже и значимость подскочила, тоже безрезультатные прожимы и так и сяк, злился, психовал, забивал, возвращался. Девочка была тоже очень приятная, во многом мне нравилась, разница было лишь в том, что та еще и целовать себя толком не давала и говорила, что девственница. Промаялся я тогда месяца два и отошел в итоге. Спустя 8 месяцев узнаю, что она замуж выходит!

Недавно поговорил с ней, узнал что да как. Интересно было с ее стороны разбор ситуации получить.. Говорит мне - мол ощущение было, что мне только трахнуть ее надо разок и бросить, ну классика вобщем. А муж ее будущий типа 3 месяца просто был рядом, не добивался секса, а им и так было хорошо вместе.

Я не к тому, что это нормально, я бы такой хрени бы не терпел 3 месяца точно..)) я к тому, что тип девочки очень схож и настойчивое соблазнение вызывает страх у нее. И для нее морально комфортнее отдаться чуть позже.

Где конкретно появился повод забивать на пол года на нее.? Никакого жесткого провала не было за это время. Косяки да, но тут достаточно и двух-трех недель на нормализацию значимости и захода на второй круг. Нельзя же по любому косяку уходить так надолго.

А значимость высока потому что очень по многим параметрам, которые мне по душе, у нее высокие баллы. Не по какой-то стандартной шкале, типа фейс, сиськи, жопа, вес, ум, еще что-то, а по моей личной. Ну как тут пишут - в карту попала.. А они на каждом шагу не встречаются.

Я не рвусь куда-то бежать что-то делать, просто разобраться хочу, как лучше.. Время теперь в запасе есть подумать.
  • 0

#32 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:18

Ой, Автор. Рассуждаешь, как ТФН.
Я умываю руки. Ты невменяемый. Приходи, когда опять от ворот поворот получишь. ;)

А они на каждом шагу не встречаются.

Особенно когда шагов не делаешь нихуя, а топчешься на одном месте.

тоже и значимость подскочила, тоже безрезультатные прожимы и так и сяк, злился, психовал, забивал, возвращался.

Всё это косяки, после которых тебе не дадут. А с девственницей надо сначала раппорт наладить, а потом уже слюни пускать.

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 апреля 2012 - 20:24

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#33 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 18:59

автор тебе стыдно должно быть от такого дроча! а еще базу проходил.. Ты долго дрочишь её вниманимаем и ухаживанием, свой фрейм уже проебал! если не трахнешь её без дроча, уедешь к милым парням в дод

Сообщение отредактировал Aleksjan: 01 мая 2012 - 19:01

• 0

#34 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 19:31

Ладно, автор, гляжу, ты из того типа, кому на чужом примере виднее. На своём объясню.
Вот ты говоришь, что вялая, безынициативная. Ну не кидаться же ей на тебя, будь мужиком уже, трахни, а потом и отношения завязывай. Это я всё к чему.
Была у меня девочка 2 года назад. Фигура на 9 баллов, все мои друзья охуевали от слюней. На лицо 6, блондинка, не люблю блондинок, но там станок был как у Хайди Клум. Прожимал я её с первого же раза, когда оказался у неё дома, а было это третье свидание. Точно такая же вялая, безынициативная. Прожал до секса я её только в третье свидание у ней дома. Точно такая же вялость и т. д. Но прожал же! И вот тогда и завязались отношения, правда, на 2 месяца всего, потому что на её тараканов в башке я положил хуй, а в отношениях этого делать не надо, надо строить бабу. Вывод: прожал - молодец.
История 2 была вчера. Нашёл девочку в смс-чате, фигура на 7.5, лицо - на любителя, по мне 5.5 - 6. Прожимал на "Домой к ней" 15 минут после плотного кино и ласк рукой. Прожал, приехали. Еще через 15 минут отмазок на кровати я трахал её в зад. Теперь думаю об лтр, она почти без тараканов оказалась, но дело в другом. Прожал же! Вывод из обеих историй - сначала секс, потом отношения. Забудь о значимости наглухо до секса! А потом проще будет, если ты тем более базу прошёл. Совет тебе: пропадай НАГЛУХО, пока не приедет. Никаких смс, никакого контакта. Потом свидание, сразу домой и трахать. Голову отключай, Валера хуй, настало твоё время! Потом можешь спасибо не говорить)
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#35 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 21:39

Блекхаммер, можно поподробней что это за смс чат

Сообщение отредактировал Aleksjan: 01 мая 2012 - 21:40

• 0

#36 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 21:45

Ахахаха. )) к вопросу про всякий дроч..

P.S. Прошу всех меня простить, кто считает запятнанным светлое имя Базы моей гнусной историей соблазнения.. :)
  • 0

#37 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:02

Ахахаха. )) к вопросу про всякий дроч..

не смейся, я же не сказал что собираюсь искать девок в смсчате, вообще считаю это уделом слабых и девушки там соответственные, но если ты успешно знакомишься с девушками в жизни, а онлайн знакомства это для тебя чисто как дополнение - то в этом нету ничего плохого.
  • 0

#38 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:18

Ух ты, какую отмазку приляпал. Удел слабых? Тогда почему же полфорума молятся на инет, хотя ниибаццо пикаперы? Девушки там соответствующие? Ты исследования проводил? Много оттуда исследовал кого? Я - много. Но всё это не наезд, как могло бы показаться. Это я комментирую слова "всякий дроч". Каждый дрочит, как хочет - это знакомо? А если на выходе отличный результат - это плохо? И обсирать результативных людей и их результаты надуманными непроверенными чужими фразами - это хорошо?
  • 0

#39 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:22

Кстати, ты ж нижегородец, как и я) Глянь канал Рен-ТВ. Поймёшь, о чём я) И без обид, это я выше скорее не в твою сторону писал, а тем, у кого ни опыта, ни своих мыслей в голове нет, и они лишь, как попугаи, повторяют заученное)
  • 0

#40 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:36

Ребят, полегче.. )) это я так, подклолоть немного решил Aleksjan за его подкол. ) А так, впрнципе все средства хороши, но мне не по душе варианты знакомства вслепую, т.к. Велика вероятность напороться на сюрпризы всякие. ) Если вернуться к делу. BlackHammer, после того, как было взята безынициативная дама с третего захода, ее активность повысилась? То есть она включил весь в игру после секса?
  • 0

#41 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:44

Ух ты, какую отмазку приляпал. Удел слабых? Тогда почему же полфорума молятся на инет, хотя ниибаццо пикаперы? Девушки там соответствующие? Ты исследования проводил? Много оттуда исследовал кого? Я - много.
Но всё это не наезд, как могло бы показаться. Это я комментирую слова "всякий дроч". Каждый дрочит, как хочет - это знакомо? А если на выходе отличный результат - это плохо? И обсирать результативных людей и их результаты надуманными непроверенными чужими фразами - это хорошо?

Я тебе небуду отрицать что я когда-либо знакомился в интернете, было дело успешно и неуспешно. Но каждый здравомыслящий человек стремиться к лучшему, и в данный момент я небуду знакомиться в интернете, потому что сам факт знакомства в интернете сильно занижает твою значимость и девушки это понимают, ты говоришь что много исследовал кого, ну и как много ты там провел успешных свиданок с 7-8бальными девочками которые заходят туда просто выложить свои фотки?
  • 0

#42 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:48

Дама из первой истории - к сожалению, ни во что она не включилась, ибо оказалась фригидной, то бишь оргазма не испытывала. Не поверишь, я чего только не делал - даже член кокаином натёр (sic!!!), она только забалдела, да у меня как лидокаин вкололи в лысого) Но это я только про секс. В эмоциональном плане она стала го-о-ораздо теплей, именно после секса.
  • 0

#43 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:50

Земляку - ниже 6ок у меня из инета и смс-чатов не было. Это на лицо, ибо на тело - от 7 до 9, две стриптизёрши было даже. Ты всё-таки завёлся...извини, не хотел задевать.
  • 0

#44 Aleksjan

Aleksjan
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 23:01

Земляку - ниже 6ок у меня из инета и смс-чатов не было. Это на лицо, ибо на тело - от 7 до 9, две стриптизёрши было даже. Ты всё-таки завёлся...извини, не хотел задевать.

Да все нормально я не заводился, много факторов играет при знакомстве по интернету, цель, роль и тд.
  • 0

#45 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 23:15

Меня начало отпускать! Еще неделя необщения с ней и я стану мыслить как нормально мужик! )) А пока у меня такая затея: встретить ее без предупреждения в аэропорту по прилету. Я пока даже день не знаю, но рейс понятен, это утром будет. У меня бы самого брошку снесло, если б после долгого необщения и холода меня встретила девочка сюрпризом в аэропорту. Ну да, это немного смахивает на лоховство, но ради таких моментов иногда хочется пожить.. У меня редко случается, чтобы кто-то меня зацепил, поэтому мне такие истори куда приятней безразличных мне эпизодов.. Они конечно и складываются гораздо удачней благодаря безразличию к ним, но после них пустота какая-то и никакой радости. Если затея вообще пипец - обоснуйте, плиз. Думаю, если делать все с холодной головой и с некоторым фаном, то вполне позитивно получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0