Единственно верный вариант в этом случае.
Хорошо, приведу пример.
Где-то год назад была у меня схожая ситуация. По сути все один к одному - тоже и значимость подскочила, тоже безрезультатные прожимы и так и сяк, злился, психовал, забивал, возвращался. Девочка была тоже очень приятная, во многом мне нравилась, разница было лишь в том, что та еще и целовать себя толком не давала и говорила, что девственница. Промаялся я тогда месяца два и отошел в итоге. Спустя 8 месяцев узнаю, что она замуж выходит!
Недавно поговорил с ней, узнал что да как. Интересно было с ее стороны разбор ситуации получить.. Говорит мне - мол ощущение было, что мне только трахнуть ее надо разок и бросить, ну классика вобщем. А муж ее будущий типа 3 месяца просто был рядом, не добивался секса, а им и так было хорошо вместе.
Я не к тому, что это нормально, я бы такой хрени бы не терпел 3 месяца точно..)) я к тому, что тип девочки очень схож и настойчивое соблазнение вызывает страх у нее. И для нее морально комфортнее отдаться чуть позже.
Где конкретно появился повод забивать на пол года на нее.? Никакого жесткого провала не было за это время. Косяки да, но тут достаточно и двух-трех недель на нормализацию значимости и захода на второй круг. Нельзя же по любому косяку уходить так надолго.
А значимость высока потому что очень по многим параметрам, которые мне по душе, у нее высокие баллы. Не по какой-то стандартной шкале, типа фейс, сиськи, жопа, вес, ум, еще что-то, а по моей личной. Ну как тут пишут - в карту попала.. А они на каждом шагу не встречаются.
Я не рвусь куда-то бежать что-то делать, просто разобраться хочу, как лучше.. Время теперь в запасе есть подумать.