Ну пиздец)))Удалился тихонечко.
Пока не поебёшься - не сможешь писать)И почему я в лс не могу писать?
Сообщение отредактировал Sorrep: 23 апреля 2012 - 20:12
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:11
Ну пиздец)))Удалился тихонечко.
Сообщение отредактировал Sorrep: 23 апреля 2012 - 20:12
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:22
Ну а хули мне делать с 21-летней? Нет, можно поебаться, но... Да хуй с ним, подойду еще раз, спрошу про парня. Мол, как такую привлекательную девушку ее парень не боится отпускать одну? Сорреп, ты, конечно, подъебал, но я серьезно. Ты не ответил на мой вопрос про реакцию средняка.Ну пиздец)))Удалился тихонечко.
Сообщение отредактировал Maklint: 23 апреля 2012 - 20:29
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:27
Так поебись, а потом уже думай блять!Ну а хули мне делать с 21-летней? Нет, можно поебаться, но...
Ты педик чтоль? Что за интерес к её парню?))Да хуй с ним, подойду еще раз, спрошу про парня. Мол, как такую привлекательную девушку ее парень не боится отпускать одну
Сообщение отредактировал Sorrep: 23 апреля 2012 - 20:37
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:33
Сорреп, твои шутки и метод психологии (унижение для достижения большего эффекта) очень хорошо помогают, но ты мне ответь про средняка наконец-то, мне, блять, очень интересно)Так поебись, а потом уже думай блять!Ну а хули мне делать с 21-летней? Нет, можно поебаться, но...
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:38
Да хуй её знает. Что угодно могло быть.но ты мне ответь про средняка наконец-то, мне, блять, очень интересно)
Ты в призыве выебать уже живую бабу увидел унижение?))(унижение для достижения большего эффекта)
Сообщение отредактировал Sorrep: 23 апреля 2012 - 20:38
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:46
Нет. Хватит ссать, выеби кого-нибудь, будешь дрочить всю жизнь и пр. Ну как-то стимулириует это. Видел, многие пишут, что ты только можешь гнать и выебываться, на самом деле это заебись стимулирует действовать.Да хуй её знает. Что угодно могло быть.но ты мне ответь про средняка наконец-то, мне, блять, очень интересно)
Ты в призыве выебать уже живую бабу увидел унижение?))(унижение для достижения большего эффекта)
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:20
2) Пришла та самая, получилось познакомиться. Оказалось, ей 21 год. Удалился тихонечко.
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:39
Ржут кони в конюшне, так? А если ты у девушки не можешь узнать возраст, то надо тренироваться) Она по студенческому ходит, спросил курс, все, успокоился?2) Пришла та самая, получилось познакомиться. Оказалось, ей 21 год. Удалился тихонечко.
блядь автор, как ты узнал, что ей 21????
ну как опиши поржем.
Сообщение отредактировал Maklint: 23 апреля 2012 - 21:46
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:49
Отправлено 24 апреля 2012 - 05:28
Спасибо за совет. Может лучше в зале взять телефон и потом вытащить на 1-ую?ее возраст нихуя не отмазка для тебя...
при следущей встрече опять общайся еще повышай уровень раппорта...
после зала подгадай время так чтоб выйти вместе... прогуляйтесь
нужно продолжить общение вне тренажерки!
ну и поля поля. рекомендую сделать упражнения с приветами и комплиментами 20 раз минимум
привет ты классно выглядишь - ждешь ответ - благодаришь и идешь к следующей...
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:23
Ржут кони в конюшне, так? А если ты у девушки не можешь узнать возраст, то надо тренироваться) Она по студенческому ходит, спросил курс, все, успокоился?2) Пришла та самая, получилось познакомиться. Оказалось, ей 21 год. Удалился тихонечко.
блядь автор, как ты узнал, что ей 21????
ну как опиши поржем.
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:40
Двумя ногами подходишь к девушке и начинаешь говорить.Даже не представляю, как сделать подход
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:48
Я уже подошел, ты немного со временем ошибся) Лучше бы подсказал, с чем связана реакция среднякаДвумя ногами подходишь к девушке и начинаешь говорить.Даже не представляю, как сделать подход
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ!!!!???
Сообщение отредактировал Maklint: 24 апреля 2012 - 11:50
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:10
Например потому что она ёбнутая.Ну как ты думаешь, из-за чего такая реакция?
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:23
0