Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка перестала меня хотеть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 21:02

Притёрлись+Васёк, было у меня такое, не завидую я автору. Зато опыт хороший получит.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#32 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 23:03

Блять,это какой-то ёбаный пиздец! простите за мат... Когда мы в разлуке, особенно хуёво! Не потому, что мы скучаем(как мне кажется, по разговорам и поведению тока я скучаю),а потому что и поговорить неочем, и она постоянно дома типа в делах (она реально занята, хозяйство дома у них большое и семья большая.). Но блять, между готовкой жратвы и мытием полов позвонить-то можно??? Вообщем скучно и вяло общаемся. У меня постоянно "недержания" и я начинаю звонить ей, потому что немогу (скучаю, мысли всякие в бошку лезут и т.п.). Сёдня выяснилось, что "меня наше общение устраивает, мне его хватает" и " я пыталась себя заставить измениться - не получается". Плюс постоянно то в шутку, то сегодня серьёзно заявила " Ну не устраиваю - ищи другую!". Кароче вообще незнаю что делать. Точнее знаю,да, в игнор. Надолго ли? Дело в том,что приезжает она 9 мая и, если я решу игнор до 9 мая сделать, то по сути ничего особо не изменится. Как вяло общались, так теперь вообще не будем:) Васька,блять, нет, я уверен!!!! Мне кажется, я почти всё о ней знаю, она сама мне рассказывает, когда к ней кто-то клеится, пристаёт и т.п.
  • 0

#33 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 02:52

Значит, всё же Васёк...
  • 0

#34 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 11:08

Васёк, одназначно. Притом, очевидно, очень хороший Василий
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#35 Popular_

Popular_
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 10:59

если тебе кажется,что тебя наебывают - тебя наебывают!©
  • 0

#36 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 15:16

Мне не кажется, Васька у неё нет, я знаю. Ну чо, кароче седня мы расстались, типа она меня бросила:) Вчера, во время нашего очередного разговора, я, не выдержав, её недавно появившегося пафосного стиля общения, психанул и бросил трубку. Потом, через часов пять она мне названивала, раз 10. Седня опять сама позвонила, я решил взят трубку. Буквально пару слов и она бросила трубку. тут уже я позвонил ей сам(с 3 раза взяла трубу). разговор был примерно следующий: ...... - Просто мне не нравится как ты в последнее время со мной разговариваеш. - Тебе не нравится? Тогда ищи другую! - Нафига ты мне постоянно твердиш искать другую?? Зачем мне её искать?? - Можешь не искать! Можешь один жить! Мне теперь всё равно!!!! *кидает трубку* В вк рвёт сем. положение и т.д. бля, пиздец просто. Как с цепи сорвалась. Но я думаю рано в этих отношениях точку ставить. Пока не буду к ней пару дней лезть, может соскучится, а через 3 дня приезжает, попробую встретить её на вокзале, если время смогу узнать. Сижу щяс на пустырнике этом ёбаном,хуёво,канеш, но не так, как было бы без него, а то наверно об стенку уебался от горя или нажрался:)
  • 0

#37 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 18:12

Подожди недельку, как раз и увидишь своего Васька с ней.
  • 0

#38 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 23:31

да нет у неё Васька. Кароче я не выдержал... Во мне,сука,поэзия проснулась)))) Написал и прислал ей стих...потом завязалось общение и всё такое. Она плакала... Ну кароче помирились. По общению стала добрая такая (так как увидиться мы не можем). ХЗ, надолго ли....
  • 0

#39 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 23:46

По сколько лет то вам?
  • 0

#40 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 10:18

мне 22, ей 19. В октябре 20. Разница 2.5г
  • 0

#41 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 17:17

Хуле ж ей доброй не быть - на расстоянии моск тебе вынести мож и получится, но результатов не видно, ей неинтересно. А что помирились, хорошо. Перечитай тему с начала, и действуй.
  • 0

#42 zhumar

zhumar
  • Перцы
  • 4 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 21:41

Была полностью аналогичная история. Расстались уже как 1,5 месяца. Все контакты разорваны. Начал делать Т10Д, на связь не выходит. Тоже ныл на форуме, но результат всегда один( Автор, лучше уходи - и ей проще будет, и тебе.
  • 0

#43 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 23:05

Ребят, знаете что. форум - это,конечно,хорошо в плане советов. но он не дает обьективности всей ситуации! Как не описывай, а всё равно, чувства реальные никак не передашь. Вообщем вчера приехала, провели вечер вместе, ночевал у неё. Сегодня сьездили на дачу отдохнуть. Эти 2 дня были как в раю.... я понял, что она меня любит...всё время тянется ко мне, говорит ласковые слова, ласковая и нежная. Давно такой не была. Конечно, скорее всего это пройдет и возможно она станет почти такая, как и раньше. ХЗ. Но если такое и будет, то только из-за того, что опять поднадоели друг другу. Вообщем, эти 2 дня было просто ахуенно!!! Вот бы всегда так! Тьфу-тьфу-тьфу. И Никакого Васька у неё нет. Повторю, форумчане не видят всей ситуации и поэтому могут не правильно предположить.
  • 0

#44 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 00:06

да блядь нет никакого Васька!!!! тут же видно!!! просто заебал ее автор своими претензиями!!! реально заебал. еще и ноет про фигуру. сама знаю, что это такое.особенно оскорбительное "ничего, я уже привык к твоей фигуре" а по морде блядь?!!! сначала убивает женщину в ней, а потом требует, чтобы его хотели. автор, лопух, береги свою девушку и относись трепетней!!! не обсирай ее фигуру и побольше хвали!!! тогда и получишь отдачу!!! девушку тебя любит, ей нежности твоей не хватало, дурень
  • 0

#45 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 22:20

да блядь нет никакого Васька!!!! тут же видно!!! просто заебал ее автор своими претензиями!!! реально заебал. еще и ноет про фигуру. сама знаю, что это такое.особенно оскорбительное "ничего, я уже привык к твоей фигуре" а по морде блядь?!!! сначала убивает женщину в ней, а потом требует, чтобы его хотели.
автор, лопух, береги свою девушку и относись трепетней!!! не обсирай ее фигуру и побольше хвали!!! тогда и получишь отдачу!!! девушку тебя любит, ей нежности твоей не хватало, дурень

Спасиб тебе большое!:) Женское мнение мне очень интересно!
Да, я её итак хвалю уже давно и от души, т.е. не потому что так надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0