Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#31 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:36

ОРГАНИЗАТОРАМ: Финалка будет?

Нет
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#32 den foster

den foster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:06

Даешь мне 1к в руки и я поджигаю через минуту, если ты не открываешь рот. (Место меня может быть кто угодно) [/quote] Номинал?
  • 0

#33 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:18

Даешь мне 1к в руки и я поджигаю через минуту, если ты не открываешь рот. (Место меня может быть кто угодно)
Номинал?

1.000р, можешь пять, мне все ровно, что жечь)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#34 Vaysman

Vaysman
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:14

Отчет за день: начал выполнять около 19:00. Сначала мой приятный баритон разнесся по переходу Гостинка-Невский :lol:. Потом подходы там же под землей и телефонный минимум закрыт =) Огромное СПАСИБО banderac за сапорт, мативацию и О.С. Без него бы не вышло.
  • 0

#35 kopir

kopir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:18

Коротко о последних нескольких днях: выходные: загнали в жуткую депрессию, сбросил несколько килограммов (что критично при моём телосложени); хотя в воскресение, по эмоциям бросало то в плюс, то в жуткий минус. понедельник: благополучно проебал; постарался забыть о стрессе, отдохнуть, выспаться, почти всё удалось :-) ; вторник (сегодня): долго уговаривал себя выйти на улицу (такого никогда не было), страшно делать дамашку пиздец как. Хрен-то с ним, когда вышел, час собирался выполнить задание номер 6. ЧАС! Из которых 40 минут стоял считал прохожих, искал отмазки не делать этого)))) И вдруг я начал это делать: ноги трясутся, руки трясутся. Когда закончил, ноги ватные, как из качалки вышел. Ощущения - это пиздец))), думал, чтобы саппорт понадобиться, всё сам)) Второй раз думал будет проще)) хер! Второй заход был через два часа, в другом месте. Делать было проще, а начинать - сыкотно. Реакция окружающих таже - улыбки, смех, подбадривания. Клёво. Горлум - нечто, не знаешь что говорить - делай его бредогенератор на все случаи жизни. Фильмы, книги сделал, позы в сексе чёто как-то сыкотно, завтра займусь. С номерами и подходами - плохо, надеюсь успеть выполнить. Ничего другого не остаётся, пидётся успеть. Свиданки - свиданки косяк, сложно для меня. Самое страшное сделал, самое сложное предстоит сделать. Немного сумбурно, устал-таки, впервые за 4 дня поел, хорошо так поел, теперь вроде проще. И да! Ругайте, хвалите, критикуйте - это просто необходимо для меня. Alex - тот который Лёша
  • 0
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания

#36 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:37

Второй день домашних заданий: Освободился поздно, забросив сумку домой сразу поехал в поле. Цели были на сегодня: 10 телефонов, 20 подходов. Долго начинал, медленно раскачивался, как всегда. Но все в конечном счете сделал! Про фильмы-книги-позы все время забываю. Горлум пытался сделать один раз, хватило на 1.5-2 минуты. Пока домой ехал, сбился со счету по улыбкам!) Уже почти к прибытию домой несколько опечалило то, что видимо неправильно забил номер девочки с субботнего Панча, которая очень понравилась( Ее первым делом хотел вызвонить(
  • 0

#37 Kirill Korovin

Kirill Korovin
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:45

Сегодня был крутой день! После пар спел песню Кипелова Власть огня на станции метро Сенная площадь. С 5 до 8 отрабатывал подходы в галерее. Под конец стало лучше получаться. Так же после того, как упустил телку, на которую мне указал Серж, был наказан песней От улыбки станет день светлей. Это было классное наказание! Спасибо Сержу и Жене за разгон. Вы меня подбодрили и дали позитива. В целом сделал 2 горлума, взял 2 телефона. На четверг назначил 2 свиданки.
  • 0

#38 Edigerr

Edigerr
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:45

Интересная вещь получается. Когда начинаю гнаться за количеством подходов, получается ху8ня, начинаю делать для галочки, получается ху8ня. Иногда удается поймать нужное состояние, и подход получается открытым, настояшим, искренним. Сегодня сделал 3/4, 3 телефона/4 подхода. Сеогдня одевался с Гошей в Галерее. Было очень здорово. Никогда не получал такого удовольствия от покупок. Поменяли всё. Получился совершенно новый образ. Сегодня провел первое "первое свидание". Пунт №7 много решает здесь. Мне трудно судить о результатах. Поначалу немного нервничал, но потом, увидев с самого начала позитив у девочки, почувствовал себя лучше. Мне было хорошо и легко. После того как я горланил песни перед сотнями незнакомых людей (песни, которые мне нравятся, это важно) многое выглядит иначе. Учитывая, что в прошлом (полгода назад) из 10 первых свиданий ничего вообще не получалось, проходили они криво, я не знал как себя вести, что делать, был то веселым то грустным, крутил то так, то сяк. Например, сначала накручивал на себя излишнюю веселость и говорливость, потом встречался через 2 дня и мне говорили что я ненастояший, неестественный. А я них8я не понимал о чем речь, что происходит. Как не накручивай, а фальш всплывала и все рушилось. И так было много, много раз. Поэтому я здесь. Кстати, сегодня пел "Есаул" Газманова. Было опять страшно. Сегодня пел в 18.20. Там эта толпа практически нонстопом прёт! И прёт и прёт! Мало кто в глаза смотрит (но из ближайших ко мне почти все мне в глаза смотрели. Народ там идет в 5-6 рядов) всем пох. Но все равно очень страшно, наверно организм еще боится. Привет всем бойцам. Миша.
  • 0

#39 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:59

Забыл - огромное спасибо Герману! Мужик, ты реально умеешь мотивировать, да и вообще, с тобой очень приятно общаться)
  • 0

#40 BDF20

BDF20
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:02

пишу чтоб самому было стыдно ) проебываю дз по страшному.. вчера только 5 подходов, одна книга.. все с пинков саппов сегодня 6 подходов и 1 номер самой красивой из них ) пел в метро на маяковской.. оказалось проще чем казалось ) всем реально пох улыбаться стараюсь всем подряд..в ответ поймал всего пару раз на эскалаторе от симпотичных..хз в чем дело ( опять отстаю изза сессии времени мало, но все равно буду стараться нагонять кол-во хотяб до минималки с каждым днем чувствую что подходы даются и получаются проще ) практика решает и кстати.. тема с поджогом бабла за неподход реально работает ) помогает.. всем советую )) Эд всем мир
  • 0

#41 Edigerr

Edigerr
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:08

Второй день домашних заданий:

опечалило то, что видимо неправильно забил номер девочки с субботнего Панча, которая очень понравилась( Ее первым делом хотел вызвонить(

Всегда когда взял телефон набирай ее и смотри чтобы ты у нее в телефоне отпечатался. Сегодня уже в который раз это меня выручило. Забил телефон, сразу набираю ее, ху8к ничего! Говорю, посмотри у тебя я высветился, и них8я! Когда перепроверили оказалось в одной цифре ошибся.
  • 0

#42 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:10

Второй день домашних заданий:

опечалило то, что видимо неправильно забил номер девочки с субботнего Панча, которая очень понравилась( Ее первым делом хотел вызвонить(

Всегда когда взял телефон набирай ее и смотри чтобы ты у нее в телефоне отпечатался. Сегодня уже в который раз это меня выручило. Забил телефон, сразу набираю ее, ху8к ничего! Говорю, посмотри у тебя я высветился, и них8я! Когда перепроверили оказалось в одной цифре ошибся.

Дело было в клубе, дело было у выхода, дело было в спешке, телефона у нее с собой в руках не было. А так да, всегда так и делаю)
  • 0

#43 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 01:44

Девочка пошла в душ, отпишу все завтра. Бля на работу просыпаться в 7
  • 0

#44 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 01:47

Сегодня с 7 до 9 могу помочь тем, у кого не очень клеится с домашкой.

8 911 о8о 98 91 звоните заранее

ОРГАНИЗАТОРАМ: Финалка будет?

О, Тоха, ты красавчик! Правильно, бойцам надо помогать!

Парни, надеюсь, кто-то не продрочил офигенного сенсея!
  • 0

#45 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 06:46

Девочка пошла в душ, отпишу все завтра. Бля на работу просыпаться в 7

молодец :cheers:

Забыл - огромное спасибо Герману! Мужик, ты реально умеешь мотивировать, да и вообще, с тобой очень приятно общаться)

:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0