22 года. Первое в жизни свидание.
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:42
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал antirediska: 12 апреля 2012 - 19:48
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:50
никаких.Может посоветуете, какие фильмы или ролики посмотреть перед свиданием ?
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:53
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:06
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:27
Запишись на базу и пройди - мотивирует.
какая-то вирусная реклама....
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:37
порево которое тебя заводит.Может посоветуете, какие фильмы или ролики посмотреть перед свиданием ?
но не дрочи.
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:17
Блять, ты меня без ножа режешь(Всем привет. Собственно, основная информация отражена в заголовке, и так произошло, что за 22 прожитых года у меня не было ни девушки, ни свиданий, ни поцелуев. При этом, курю форумы года с 2006. Теория есть, на практику так и не хватило силенок. По крайней мере, до этого момента.
Как, как так можно?
может тролль?
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:40
Всегда иди страху навстречу. Больше того, побудь отвергнутым хотя бы один разНаверное не в том дело, что я стесняюсь общения с девушкой, а что сам себя стесняюсь. Страх быть отвергнутым, такая вот хрень(
Понизить значимость поможет наличие других девушек, которых можно вызвонить на свидание в ближайшее время.Как понизить значимость этой девушки - не знаю. Сознание устроено так (не только в амурных делах, но и по жизни), что автоматически настроено на провал. При любом деле, в голову лезут пессимистические мысли. Так и сейчас - стараюсь думать, как хорошо провести свидание, а думаю уже о том, как тяжело буду переживать, что не понравлюсь ей, и жить с этим дальше. Бред, да.
Я не Бред Питт, но и далеко не урод. Довольно много девушек сами ко мне подходили знакомиться - я морозился. Потом жалел, разумеется. В голове я Лев Толстой, а когда доходит до дела...
У тебя слишком много "не". Учись мыслить позитивно.
Я был таким же, как ты. В 20 лет начал. Сами не подходили, всё сам делал, тебе даже стараться меньше надо в этом плане.
Да мандражирует парень просто, первое свидание то)))Автор, так что хочешь от форума-то? Инструкцию пошаговую?))
Да да да, у меня всё то же самое было, не дёргайся, ты не один такой) Неувернность в себе и отсутствие опыта. Работа над собой и практика поможет тебе, юный падаван.Все так, но как быть самим собой, если в общении с незнакомой, но понравившейся тебе девушкой, не можешь связать 2 слова ? В таких ситуациях начинаю мямлить туфту, постоянно меняю положение рук, дергаюсь, смотрю под ноги (в глаза вообще редко получается смотреть).
По телефону вел себя уверенно, да и на встрече не хочется лажануть. Уже было такое, когда молчал в общении по несколько минут, и было это уже далеко не в 12 лет. "Неуютное молчание" - вроде это так называется.
Так-то я могу говорить на разные темы, шутить, но только в знакомой компании, большинство из которых одногруппники/цы. Что до знакомства с девушками - как овощ(
Лови фишку, чтобы быть самим собой - фокус внимания сосредотачиваешь не внутри, не на собственных мыслях о себе, а на внешнем мире. Это останавливает внутренний диалог. Когда звонишь, думаешь о девушке, когда встречаешься, думаешь о ней, о том как выглядит, о чём думает, интересуешься ей короче. Воспринимай всё как игру, с долей несерьёзности.
Прочитай эту книгу, если ещё не читал http://lib.rus.ec/b/249226 Это больше для обретения уверенности.
И все посты автора этой темы
http://www.pickupfor...howtopic=173730
Но главное конечно практика. Читать мало, нужно прочувствовать всё самому, примерять прочитанное к жизни и к себе, анализировать.
Даю тебе задачу - накосячь. Ты напряжён внутренне, боясь сделать что-нибудь не так, так прими для себя тот факт, что обязательно накосячишь. Разреши себе это сам. Тогда твой мозг расслабится и не будешь таким зажатым. Похер как будешь в её глазах выглядеть, её ты может пару раз в жизни увидишь, а с собой всю жизнь жить, делай всё что вздумается. Ну в рамках УК РФ разумеется :)Вот это и тяжелее всего выкинуть из головы. Чувство, будто " у тебя есть 2 часа, давай показывай что ты из себя представляешь да я побегу к своему МЧ"...
Слова хорошие, но знать их мало, только когда прочувствуешь на себе, замотивирует по-настоящему.P.S. По поводу мотивации... Боян, но меня каждый раз мотивируют его слова:
...Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни
Мне музыка любимая помогала, только не депрессивная какая-нибудь, а из той, что на весёлый лад настраивает.Может посоветуете, какие фильмы или ролики посмотреть перед свиданием ?
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:14
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:55
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:01
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:12
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0