Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года. Первое в жизни свидание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:42

Ну, судя по тому, что ты написал - лучше вообще не пытаться применить на ней весь пикаперский арсенал инета. Возможно прокатит вариант горлума - т.е. честно позиционируешь себя как романтик, но чуток волнуешься. Один фиг твое волнение и так заметят (это, кстати, не обязательно плохо для тебя), но то, что ты его не скрываешь пойдет тебе в плюс. На свидании просто общаешься, ну и кинестетику на том уровне на каком можешь себе позволить - пылинку там стряхни. Ты ведь общаешься с другими девушками, вот и с ней просто пообщайся.
  • 0

#32 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:47

Может посоветуете, какие фильмы или ролики посмотреть перед свиданием ? Большинство того, что есть в соотв. теме, давно пересмотрено. Вообще заметил, что хорошее кинцо меня сильнее всего мотивирует. "Кирпичи" читал, 2 раза. Мотивация зашкаливала, прошла неделя-другая, опять потухла.

Сообщение отредактировал antirediska: 12 апреля 2012 - 19:48

• 0

#33 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:50

Может посоветуете, какие фильмы или ролики посмотреть перед свиданием ?

никаких.
  • 0

#34 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:53

Запишись на базу и пройди - мотивирует.
  • 0

#35 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:06

автор, все зависит только от тебя. ты спрашиваешь как? смотри как другие делают, бери пример, действуй. но самоконтроль должен быть тотальный.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#36 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:27

Запишись на базу и пройди - мотивирует.

какая-то вирусная реклама....
  • 0

#37 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:37

порево которое тебя заводит.
но не дрочи.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#38 sun_paul

sun_paul

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 252 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 23:17

Всем привет. Собственно, основная информация отражена в заголовке, и так произошло, что за 22 прожитых года у меня не было ни девушки, ни свиданий, ни поцелуев. При этом, курю форумы года с 2006. Теория есть, на практику так и не хватило силенок. По крайней мере, до этого момента.

Блять, ты меня без ножа режешь(
Как, как так можно?

может тролль?
  • 0

#39 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 23:40

Наверное не в том дело, что я стесняюсь общения с девушкой, а что сам себя стесняюсь. Страх быть отвергнутым, такая вот хрень(

Всегда иди страху навстречу. Больше того, побудь отвергнутым хотя бы один раз

Как понизить значимость этой девушки - не знаю. Сознание устроено так (не только в амурных делах, но и по жизни), что автоматически настроено на провал. При любом деле, в голову лезут пессимистические мысли. Так и сейчас - стараюсь думать, как хорошо провести свидание, а думаю уже о том, как тяжело буду переживать, что не понравлюсь ей, и жить с этим дальше. Бред, да.

Я не Бред Питт, но и далеко не урод. Довольно много девушек сами ко мне подходили знакомиться - я морозился. Потом жалел, разумеется. В голове я Лев Толстой, а когда доходит до дела...

Понизить значимость поможет наличие других девушек, которых можно вызвонить на свидание в ближайшее время.
У тебя слишком много "не". Учись мыслить позитивно.
Я был таким же, как ты. В 20 лет начал. Сами не подходили, всё сам делал, тебе даже стараться меньше надо в этом плане.

Автор, так что хочешь от форума-то? Инструкцию пошаговую?))

Да мандражирует парень просто, первое свидание то)))

Все так, но как быть самим собой, если в общении с незнакомой, но понравившейся тебе девушкой, не можешь связать 2 слова ? В таких ситуациях начинаю мямлить туфту, постоянно меняю положение рук, дергаюсь, смотрю под ноги (в глаза вообще редко получается смотреть).
По телефону вел себя уверенно, да и на встрече не хочется лажануть. Уже было такое, когда молчал в общении по несколько минут, и было это уже далеко не в 12 лет. "Неуютное молчание" - вроде это так называется.

Так-то я могу говорить на разные темы, шутить, но только в знакомой компании, большинство из которых одногруппники/цы. Что до знакомства с девушками - как овощ(

Да да да, у меня всё то же самое было, не дёргайся, ты не один такой) Неувернность в себе и отсутствие опыта. Работа над собой и практика поможет тебе, юный падаван.
Лови фишку, чтобы быть самим собой - фокус внимания сосредотачиваешь не внутри, не на собственных мыслях о себе, а на внешнем мире. Это останавливает внутренний диалог. Когда звонишь, думаешь о девушке, когда встречаешься, думаешь о ней, о том как выглядит, о чём думает, интересуешься ей короче. Воспринимай всё как игру, с долей несерьёзности.
Прочитай эту книгу, если ещё не читал http://lib.rus.ec/b/249226 Это больше для обретения уверенности.
И все посты автора этой темы
http://www.pickupfor...howtopic=173730
Но главное конечно практика. Читать мало, нужно прочувствовать всё самому, примерять прочитанное к жизни и к себе, анализировать.

Вот это и тяжелее всего выкинуть из головы. Чувство, будто " у тебя есть 2 часа, давай показывай что ты из себя представляешь да я побегу к своему МЧ"...

Даю тебе задачу - накосячь. Ты напряжён внутренне, боясь сделать что-нибудь не так, так прими для себя тот факт, что обязательно накосячишь. Разреши себе это сам. Тогда твой мозг расслабится и не будешь таким зажатым. Похер как будешь в её глазах выглядеть, её ты может пару раз в жизни увидишь, а с собой всю жизнь жить, делай всё что вздумается. Ну в рамках УК РФ разумеется :)

P.S. По поводу мотивации... Боян, но меня каждый раз мотивируют его слова:
...Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни

Слова хорошие, но знать их мало, только когда прочувствуешь на себе, замотивирует по-настоящему.

Мне музыка любимая помогала, только не депрессивная какая-нибудь, а из той, что на весёлый лад настраивает.
  • 0

#40 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:14

Автор, дам тебе простой совет, как чувствовать себя спокойно на свидании. Представь, что ты знаешь будущее. И ты видишь, что у тебя с ней ничего не получится. Впрочем, так оно и есть на самом деле :) И ты идёшь на встречу не для того, чтобы потом провести вторую свиданку с кинестетикой, а затем на третьей - трахнуть... Нет. Ты проводишь первую встречу только для того, чтобы набраться опыта! Ты прекрасно понимаешь, что дальше ничего не будет. Ты просто как бы делаешь для себя экскурсию. Через неделю/две недели/месяц (как получится) ты с другой девушкой проводишь точно такую же экскурсию. Точно такое же первое свидание. Потом - с третьей девушкой... На N-ной девушке (на пятой или десятой) ты, возможно, ВНЕЗАПНО осознаешь, что первое свидание ты научился проводить. И одну из девушек, с кем ты один раз уже гулял, ты приглашаешь на второе свидание, и учишься кинестетить. Автор, это прекрасно работает! Я был точно таким же, как ты, в 18 лет, и постепенно выбрался из этого дерьма. Хотя, до уровня пикапера пока не дорос.
  • 0

#41 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:55

хуевый какой-то совет, если честно. идти на свидание надо потому что тебе нравится девушка, потому что тебе хочется с ней общаться, трахнуть её. а твоя мотивация какая-то странная. имхо
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#42 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:01

Предложи ей под конец свидания заняться сексом. Один хрен на второе она непридет,может даже и на первое. А так хоть смелости прибавится.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#43 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:12

Выпей. Чуть-чуть совсем. Просто, чтобы дрожь свою в коленях унять. Только не бери на вооружение, как постоянный совет. В данном случае мне кажется - актуально. Тем более ты сказал, что с форумом не по наслышке знаком, всё получится.
  • 0

#44 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:15

автор. не ссы! для тебя это что-то новое. но это надо пройти, пережить! поддержу совет накатить грамм 50. отпишись потом как все прошло. удачи!
  • 0
Это будет легендарно!©

#45 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:16

Автор за рулём будет, насколько я из его сообщений понял. Не провоцируйте водителя выпивать ;)
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0