"Нормальная девушка"
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:54
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:09
судя по всему нормальные парни больше интересны, тема тухлая совсем :))
да там женщины тупо кол-вом флуда берут )))
модный нигер
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:07
По-моему ты упустил пару пунктов: если она не вкусно готовит, или если готовка занимает слишком много времени, если девушка не умеет одеваться красиво, или если она одевается так что её хотят все гопники и в общественных местах пялятся ей под юбку или в декольте, если у неё хуевая работа или она слишком много времени тратит на сложную работу, если её мама тебе не нравится, если она не довольна тем что ты периодически смотришь на других баб - то, думаю, такую девушку однозначно нельзя назвать нормальной.От себя хочу заметить что если девушка не обладает высшим образованием, спортивной фигурой с крупной грудью и сочной задницей, не имеет чувства юмора, имеет видимые изъяны внешности, вредные привычки, не следит за собой, выносит мозг, плохо себя ведет, ходит налево, слишком много говорит, слишком много молчит, слишком тихая, слишком активная, плоха в постели, не читает книг, заучка и ботан, нет хобби, не смешно шутит, флиртует с моими друзьями, жалуется что у меня слишком много друзей, жалуется что у меня мало друзей, бесит вообще - то конечно мы не можем назвать такую девушку нормальной.
Блин. Это всё про меня. Справедливости ради не абсолютно всё одновременно, но в различные моменты времени точно так и было/есть.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:49
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 апреля 2012 - 09:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:06
судя по всему нормальные парни больше интересны, тема тухлая совсем :))
да там женщины тупо кол-вом флуда берут )))
да, но пацанов тут явно больше, на форуме на этом, а тема тухлая. девок на порядок меньше, но флудерастию развели знатную. вывод какой? их эта проблема заботит куда больше :)))
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:42
да, но пацанов тут явно больше, на форуме на этом, а тема тухлая. девок на порядок меньше, но флудерастию развели знатную. вывод какой? их эта проблема заботит куда больше :)))да там женщины тупо кол-вом флуда берут )))судя по всему нормальные парни больше интересны, тема тухлая совсем :))
всё правильно )))
нормальным парням-то чего напрягаться?
модный нигер
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:44
- откровенная грубость
и недалекость. причем возводимая в ранг - это круто. Гопницы только на раз потрахаться.
- бухлодо свинячего, и курение до вони из легких.
- пиздежпо любому поводу, особенно если не разбирается в теме.
- перманентные заебы в стиле "да я такая", "я такая дура!", "мне 30 а я ебанутая на всю голову как 16-летка", "четкая, как контрольный выстрел".
- солидарность с другими женщинами в отношении мужчин, а в особенности на своего,не имея на это толком свое мнение,
-неспособность поставить себя на место другого человека
- нарочитая стервозность
- оправдывание собственной лени в отношении внешности, фигуры, то, что можно исправить и сделать красивым,а не выключать свет занимаясь сексом и стесняясь своей сальной прослойки и обвисшей задницы, при этом по ночам метя в себя булки с майонезом и отмазываясь на нехватку времени.
- запросы, не соответствующие действительности, от тех, кто априори не может их дать им.
- лень, драный халат иуебищное закалывание волос. А на улице - охуенная фифа.
Вылитая я :))) Только я еще хуже по некоторым позициям. Мне, например, даже заколоть-то нечего. И сальной прослойки я не стесняюсь.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 апреля 2012 - 16:47
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:06
- нечистоплотность ОЖП в отношении гигиены и излишек волос на теле - это не нормально для меня. "Я не бритая и не подмывалась, ты не лезь особо туда, там воняет, но я хочу блять трахаться!"
фу бля
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:13
Для меня ненормально у девушки несколько базовых пунктов:
Пипец, если это несколько и если это базовые...
* с умным видом* а ты что, прынц, предложить -то ей можешь ? А
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:28
Нет в мире справедливости :(Да что вы всё нормальных ищите? Всё равно все на ненормальных женятся :))
Так это же базовые. А до мастера вам дорасти надо девушка :)Для меня ненормально у девушки несколько базовых пунктов:
Пипец, если это несколько и если это базовые...
* с умным видом* а ты что, прынц, предложить -то ей можешь ? А? АААА ???
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:33
Так это же базовые. А до мастера вам дорасти надо девушка :)
Да я расту...Вширь ...но все опять не так (
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:43
О! Самое главное-то где-то внизу затерялось! Как же так? Найт, это просто пункт номер ноль.излишек волос на теле - это не нормально.
Излишек волос - лакмусовая бумажка по которой определяются нормальные девушки.
p.s. Я дважды ненормальная. Недостаток волос на голове компенсирую излишком в других местах.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 апреля 2012 - 17:44
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:50
Вылитая я :))) Только я еще хуже по некоторым позициям. Мне, например, даже заколоть-то нечего. И сальной прослойки я не стесняюсь.
Лысая ?p.s. Я дважды ненормальная. Недостаток волос на голове компенсирую излишком в других местах.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:53
Лысая ?
Если бы все было так хорошо.
С ирокезом по утрам.
p.s. Ты только забыл спросить - "и толстая?". НУ чтоб два раза не бегать :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 апреля 2012 - 17:54
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:19
Ну,если там иленький животик,то ничего против не имею,а вот против ирокеза даЕсли бы все было так хорошо.
С ирокезом по утрам.
p.s. Ты только забыл спросить - "и толстая?". НУ чтоб два раза не бегать :)))
Не люблю короткие стрижку,но это уже личное
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0