Как изменить ситуацию?
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:12
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:32
Умка, так вы считаете, что он меня не любил никогда? Но в начале отношений он очень бегал за мной, вызванивал, старался, расплавился когда- то даже при мне, мне его жаль стало. Выходит, мужчины всегда играют? Как это понять?Любит парень или играет?Или я одна такая дура?
Просто мужчина без любви существо несчастное и забитое))) женщина может жить отраженной любовью и быть счастливой, а мужики хиреют, им самим надо любить, хотеть, ну чтобы на полную катушку) Иначе скучно им) Так что звонил он и старался, и вызванивал, потому что ему самому это было в кайф. Он не играл. Просто ему это быстро наскучило.
А ты обрати внимание) в каждом предложении пишешь, как тебе стыдно и какая ты дура) похоже тебя это волнует больше всего) Подлечи свое самолюбие новыми встречами и забудешь про него. Ты его не любишь, ты свою самооценку оплакиваешь. Это видно очень.
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:37
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:56
Да, да, все это так и есть. Я понимаю уже. Я не знаю, как это могло произойти, что так голову потеряла. Я не могу это понять, просто он был самым важным, самым самым.Мне кажется, что мир сошел с ума... когда 25-тилетние вешаются на шею 45-тилетним...
Да еще и страдают.
Нах...й их.
Авторша, ты мозг-то включи. Вот предложи он тебе замуж, а лет через 10... ты будешь молодая женщина, а он, извините...
Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но чего уж там... тебя просто потрахали и бросили, как надоевшую игрушку, он тебя замуж не звал, житье-бытье не планировал... а стихи и прочую ху..ню они умеют нести.
Тут девчонки дают хорошие советы - закрой уши и посмотри, что для тебя делают. Разговоры разговорами, а по факту ноль.
Очнись и не позорься. Нашла по ком страдать.
Пишите, пожалуйста, неприятные вещи, что он не любит и тд, это очень отрезвляет.
Отправлено 13 апреля 2012 - 00:29
Отправлено 13 апреля 2012 - 00:35
Сообщение отредактировал sens@: 13 апреля 2012 - 00:37
Отправлено 13 апреля 2012 - 00:43
А я и не говорил что ты по ком-то страдаешь. Я говорил что ты цепляешься за свои обиды и т.д.Страдать там таки не по ком, вы правы, объективно говоря.
Опять двадцать пять. Это твоя жизнь, и твое решение - общаться с ним или нет.Хоть бы он и дальше не звонил.
И позвонит он или нет, тут не причем совершенно.
Не думаю что хорошая идея писать так про человека, который для тебя старается.он счастлив, что разрешила ему вернуться
Хотя, тут дело личное. Но я обычно стараюсь не самоутверждаться за счет тех, кто меня любит.
Отправлено 13 апреля 2012 - 00:49
Где золото pоют в гоpах,
Бpодяга сyдьбy пpоклинаяяяяя,
Тащился с сyмой на плечах...."
Давай что ли споем, авторша)) Если тебе больше не о чем поговорить)
Забей
Привычка у тебя осталась. Но это пройдет. Как только дойдет, что этот человек ничего для тебя не сделал и не хотел.
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:20
Все еще хуже:(Все бросала и бежала на свидание? Или Все бросала и ехала на свидание на подареной им машине?= )
Я сама чуть не подарила ему машину.Ну не машину, положим, но делала ему дорогие подарки. Он мне дарил только книжки, которые я не читала и диски. Иногда. С ДР поздравил через две недели. Без подарка . Деньги у него есть. Чет мне кажется, он специально так паствился надо мной, чтоб унизить. Не может нормальный человек так поступать. Или я в чем -то не права? Это косяк, все что я ему написала? Нужно было как то красиво поступить?
Мне кажется, ему льстило, что такая девушка умирает за ним. Я объективно лучше него, но это не имеет значения никакого теперь. Объясните ,пож, его поведение: он возвращает меня всегда, чтобы потом часто на следующий день бросить. Зачем?!
Дело случая, почему как к человеку он плохо относится ко мне? я -плохой человек?
Дело не в том, лучше ты, или хуже него с объективной точки зрения. Дело в том, что Ты ВЕЛА себя с ним так, будто ты хуже. Ты сама занизила себе цену. А человек такая тварь,что оценивает человека и решает как с ним можно себя вести не по внешним данным, статусу, манерам, а по шкале чувства собственного достоинства. Если оно отсутствует, то будь хоть ты королева английская, об тебя будут вытирать ноги. Например: есть девочка аля "серая мышка", которая звезд с неба не хватает, работает менеджером за небольшую з/п, НО она следит за собой, уверенна в себе, с мужчиной ведёт себя спокойно, непринужденно, иногда динамит, не смотрит на него "Собачьими глазами", знает что ей нужно, оценивает поведение мужчины по отношению к ней, осторожна в меру. И есть другая девочка: от природы красивая, умная, из хорошей семьи, с амбициями и достижениями, но она подстраивается под мужчину, забивает на свои интересы, дела, полностью подчиняется его воли, не обращает внимания на то как ней относится, для неё не имеет отношения как к ней будут относится. она уже сдалась. И как ты думаешь один и тот же человек будет вести себя с ними одинаково? нет, и неважно хорошо он или плох. В первом случае возникнет мысль,что что-то в ней есть раз она так себя ведет, будут воспринимать как человека, так как будут искать подход. А во-втором случае сначала будут удивлятся как всё просто, хотя свиду не скажешь, а потом будут проверять на прочность, вести себя по-хамски. а также искать недостатки, ведь не может же человек без причины позволять не уважительно к себе относится, значит в нём что-то не так. уважения тут не будет никакого. А есть замечательная цитата в тему: "Женщина уважает только тех мужчин, которых она любит. А мужчина любит тех женщин, которых он УВАЖАЕТ".
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:34
Что плохого я написала? Мне просто странно, что человек для которого я не стараюсь абсолютно , который видел меня без макияжа, в минуты слабости и т.д. , который знает, что в моих мыслях кто то другой, буквально вчера сказал мне "спасибо" за то , что разрешила ему вернуться ко мне. А мне-то все равно. А вот тот, в кого я вложила очень много, прежде всего своих эмоций и сердца, для которого всегда стояла смирно, из кожи вон лезла, чтобы произвести впечатление и понравиться ...:))) Ломала голову, думала, думала, думала:) Вот там реакция на меня совсем другая. Вернее, никакой. Но чет читая это все и умнея на глазах, кажется мне теперь, что мой манипулятор еще объявится. Ему же нужно, чтобы кто-то умирал за ним:) Поживем увидим.Не думаю что хорошая идея писать так про человека, который для тебя старается.
Блин, только что в скайпе появился один товарищ, который приглашает меня в очередной раз в одно интересное место. С ним у меня отношения как в лучших традициях пикапа: беру трубку через раз, он меня уговаривает встретиться , я иногда соглашаюсь и тогда говорю где и когда.Но это не специально получается, просто у меня нет времени , а он отличный парень , но не больше. Почему так происходит- кто нам не нужен , мечтает о встрече с нами. А кто нужен до потери сознания:) о нас и не вспомнит.Это у всех так или только у меня?
Короче, я что хотела сказать.Помогите мне выбраться их этой х..ни, сил больше никаких. Самое ужасное, что иногда накрывает и кажется что это на всю жизнь, что не вылезу из этого уже никогда. А иногда-что вот увижу его и скажу "здорово,милая!"как у Высоцкого ,вернее, пошел ты на х@@. Бл, но я хочу уже перестать думать о нем. А недалеко от моего дома его офис.Где мы прожили много приятных мгновений:)И этот якорь я вижу каждый день, проезжая туда сюда. Все, выгоните меня уже отсюда,записки сумасшедшего,твою мать.
Сообщение отредактировал sens@: 13 апреля 2012 - 10:42
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:47
Да уж. Кажется, это ответ на все вопросы. Спасибо.Дело не в том, лучше ты, или хуже него с объективной точки зрения. Дело в том, что Ты ВЕЛА себя с ним так, будто ты хуже. Ты сама занизила себе цену. А человек такая тварь,что оценивает человека и решает как с ним можно себя вести не по внешним данным, статусу, манерам, а по шкале чувства собственного достоинства. Если оно отсутствует, то будь хоть ты королева английская, об тебя будут вытирать ноги. Например: есть девочка аля "серая мышка", которая звезд с неба не хватает, работает менеджером за небольшую з/п, НО она следит за собой, уверенна в себе, с мужчиной ведёт себя спокойно, непринужденно, иногда динамит, не смотрит на него "Собачьими глазами", знает что ей нужно, оценивает поведение мужчины по отношению к ней, осторожна в меру. И есть другая девочка: от природы красивая, умная, из хорошей семьи, с амбициями и достижениями, но она подстраивается под мужчину, забивает на свои интересы, дела, полностью подчиняется его воли, не обращает внимания на то как ней относится, для неё не имеет отношения как к ней будут относится. она уже сдалась. И как ты думаешь один и тот же человек будет вести себя с ними одинаково? нет, и неважно хорошо он или плох. В первом случае возникнет мысль,что что-то в ней есть раз она так себя ведет, будут воспринимать как человека, так как будут искать подход. А во-втором случае сначала будут удивлятся как всё просто, хотя свиду не скажешь, а потом будут проверять на прочность, вести себя по-хамски. а также искать недостатки, ведь не может же человек без причины позволять не уважительно к себе относится, значит в нём что-то не так. уважения тут не будет никакого. А есть замечательная цитата в тему: "Женщина уважает только тех мужчин, которых она любит. А мужчина любит тех женщин, которых он УВАЖАЕТ".
А еще вопрос, можно?:) Когда у меня пару раз заканчивалось терпение и я уходила, он меня возвращал, стелилися, а когда я прощала , что заканчивалось сексом, он меня очень жестко бросал. это делалось специально? Если б это было один раз, можно подумать что случайно. Но так было всегда.Поэтому прослеживаю закономерность. Но зачем это ему? Взрослый мужик. И плохого то я ему ничего не сделала. Что за кайф?
Сообщение отредактировал sens@: 13 апреля 2012 - 11:00
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:04
Все, выгоните меня уже отсюда,записки сумасшедшего,твою мать.
Все правильно делаешь, выговаривайся. ты этого даже подругам не расскажешь, потому что реально стыдоба))) а здесь все можно) пиши свои записки сумасшедшего) потом поудивляешься)
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:10
А еще вопрос, можно?:) Когда у меня пару раз заканчивалось терпение и я уходила, он меня возвращал, стелилися, а когда я прощала , что заканчивалось сексом, он меня очень жестко бросал. это делалось специально? Если б это было один раз, можно подумать что случайно. Но так было всегда.Поэтому прослеживаю закономерность. Но зачем это ему? Взрослый мужик. И плохого то я ему ничего не сделала. Что за кайф?
А зачем тебе об этом думать? Может у него жена уезжает в командировку раз в месяц и за неделю до даты икс он начинает стелиться перед парочкой таких "умниц" как ты) получает свое и потом еще месяц до даты икс не заморачивается ) А ты почему-то считаешь, что тебя жестко бросают)
Накидать тебе еще закономерностей?) Да, ниче ты ему не сделала, ему пофиг, японский городовой....
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:24
Нет, там немного другая ситуэйшен. Поэтому мне кажется что все таки это делалось специально. Но вы правы, что не @бать мозги нужно. Но и понять же тоже нужно, чтобы на те же грабли не настукать все время.А еще вопрос, можно?:) Когда у меня пару раз заканчивалось терпение и я уходила, он меня возвращал, стелилися, а когда я прощала , что заканчивалось сексом, он меня очень жестко бросал. это делалось специально? Если б это было один раз, можно подумать что случайно. Но так было всегда.Поэтому прослеживаю закономерность. Но зачем это ему? Взрослый мужик. И плохого то я ему ничего не сделала. Что за кайф?
А зачем тебе об этом думать? Может у него жена уезжает в командировку раз в месяц и за неделю до даты икс он начинает стелиться перед парочкой таких "умниц" как ты) получает свое и потом еще месяц до даты икс не заморачивается ) А ты почему-то считаешь, что тебя жестко бросают)
Накидать тебе еще закономерностей?) Да, ниче ты ему не сделала, ему пофиг, японский городовой....
П.С. Сегодня разговаривала с дамой, которая хочет у меня работать. Удивилась сперва ее глупости в некоторых вещах, и тут же искренне удивилась, что бывают люди глупее меня. Честно, без минимального кокетства.Чем больше читаю форум и раскручиваю это все тем больше удивляюсь как я дожила до такого возраста и имею то, что имею.а не сплю под мостом.С моей наивностью и тупостью. Я непроходимо глупа и это не лечится. Как можно было совершать такой п@зде ц накаждом шагу??? Даже голова рзболелась.
С подружками я не делюсь ничем, это понятно. Бл. ,вообще ничего н хочу больше.
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:28
Не понял, причем тут замуж, это навязчивая идея? В информации от топикстартера Сенса осознаёт себя идеальной любовницей.Мне кажется, что мир сошел с ума... когда 25-тилетние вешаются на шею 45-тилетним...
Да еще и страдают.
Нах...й их.
Авторша, ты мозг-то включи. Вот предложи он тебе замуж, а лет через 10... ты будешь молодая женщина, а он, извините...
Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но чего уж там... тебя просто потрахали и бросили, как надоевшую игрушку, он тебя замуж не звал, житье-бытье не планировал... а стихи и прочую ху..ню они умеют нести.
Тут девчонки дают хорошие советы - закрой уши и посмотри, что для тебя делают. Разговоры разговорами, а по факту ноль.
Очнись и не позорься. Нашла по ком страдать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0