Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:16

Золотые слова... К сожалению, мысли самостоятельных и ответственных девочки ближе к мужским. Если я всю жизнь понимаю, что "за базар надо отвечать", что мы ответственны за тех, кого приручили, что надо быть, а не казаться, что дети требуют денег, что поступки влекут за собой другие поступки, ну и т.д., то я просто в силу этих ограничений не могу рассматривать знакомство с какими-нибудь родителями или предложение руки и сердца, как что то такое чему я должна однозначно радоваться.

То есть там, где одна девушка будет видеть белое платье, куклу ребеночка на руках, свадебное путешествие и счастливую жизнь за каменной стеной, я буду видеть ответственность и гемор. Ну реально страшно.

Так мыслит не "смостоятельная и ответствення" девочка, а та, которой этот парень нафиг серьезно не нужен. Удобство, временый варик, но не более. Мое скромное мнение)) Да какие бы не были объяснения - я не думаю, что автора это утроит. Автор,ты хочешь встречаться и жить всю жизнь с человеком, у которого мысли "ближе к мужским"?
  • 0

#32 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:32

Закрутили тему пиздец... В каждом подобном случае исход индивидуален и то как относится к этому девушка тоже индивидуально. Вопрос состоит в том устраивает ли это автора или нет. Тебя и правда грузит то, что она не хочет знакомится с предками? Ну так скажи что для тебя это важно, сядьте и разберитесь почему для нее это такое табу. Уверен компромисс будет найден, или тараканы всплывут наружу что тоже не менее полезно. (Узнаешь с чем имеешь дело) Если же тебя это не так парит как ты тут расписываешь то успокойся и забей болт, я например познакомил со своими предками за неделю 10 дней до свадьбы. С её предками познакомился в самом начале отношений (Скажу тебе честно зря, лучше бы так же перед свадьбой) Вообще нехуй загоняться не хочет знакомится значит не любит, возможно это ей не нужно. Если есть проявления этого в других поступках делай выводы, если же в остальном все хорошо то забрось эту мысль подальше и наслаждайся тем что есть.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 апреля 2012 - 14:33

• 0
Погрузился в нирвану...

#33 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:44

Самый подходящий момент для знакомства с родителями - на свадьбе. Хотя лет в 18-20 мне казалось наоборот, придавал этому какое-то значение. В итоге понял, что все пустое.. Не этим надо отношения укреплять. А знакомство с родителями на отношения вообщем-то не влияет никак.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#34 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:01

Ну, ребят, вы развели демагогию.
Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать. Тут наоброт дело не в том, что она не серьезно относится к автору, а, напротив, в том, что черезчур серьезно.
Скажу, что многое зависит от отношений "сын-родители", то есть если он - маменькин сыночек, то хоть какую раскрасавицу не приведи он в родительский дом, она - не понравится им.
Да много причин. Боиться "очной ставки" с матерью его, точнее они это называают разговор тет-а-тет по душам... у меня опыт есть;))
Автору: А делать ничего не надо. Когда настаиваешь, наоброт еще больше отталкиваешь её. Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#35 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:13

Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.

Так он и не собирается. А она почему-то должна знакомиться с его родителями. Вот радость-то) Соберется, поставит родителей перед фактом, тогда другое дело.

А раз он не собирается, а она боится, пусть невзначай с родителями познакомит, как бы нечаянно, ситуаций можно много придумать, у нее напряжение спадет, она расслабится по этому поводу и будет всем счастье. Не ну есть девушки, которые говорят, а когда ты наконец познакомишь меня с твоими родителями? ))). Но автор тебе повезло, у тебя не такая девушка)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#36 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:21

Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.

Так он и не собирается. А она почему-то должна знакомиться с его родителями. Вот радость-то) Соберется, поставит родителей перед фактом, тогда другое дело.

А раз он не собирается, а она боится, пусть невзначай с родителями познакомит, как бы нечаянно, ситуаций можно много придумать, у нее напряжение спадет, она расслабится по этому поводу и будет всем счастье. Не ну есть девушки, которые говорят, а когда ты наконец познакомишь меня с твоими родителями? ))). Но автор тебе повезло, у тебя не такая девушка)

-просто она боится последствий, а автор как баран на новые ворота, хочу мол, не могу - познакомить. А смысл-то? Если женится не собирается.. обычно так девочки делают, чтобы папа-мама спокойнее были, а тут... нездоровое стремление, нездоровое... (при условии, что женится не хочешь на ней, значит, не очень-то и нужна... так... на время перекантоваться, чего уж всё усложнять).
ИМХО, есссесно.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#37 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:49

Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать.

Аналогичная фраза была с её. Говорит "боюсь не понравиться". И просит не делать этого преждевременно.

Т.к. в отношениях меня всё абсолютно утраивает, я оставлю этот эпизод к более подходящему моменту, а может и к свадьбе, кто знает.

Хотелось бы поблагодарить за комментарии как мужскую так и женскую часть форума, с 2х сторон монету рассмотрели. :)
  • 0

#38 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2012 - 21:49

Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать.

Аналогичная фраза была с её. Говорит "боюсь не понравиться". И просит не делать этого преждевременно.

Т.к. в отношениях меня всё абсолютно утраивает, я оставлю этот эпизод к более подходящему моменту, а может и к свадьбе, кто знает.

Хотелось бы поблагодарить за комментарии как мужскую так и женскую часть форума, с 2х сторон монету рассмотрели. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0