Так мыслит не "смостоятельная и ответствення" девочка, а та, которой этот парень нафиг серьезно не нужен. Удобство, временый варик, но не более. Мое скромное мнение)) Да какие бы не были объяснения - я не думаю, что автора это утроит. Автор,ты хочешь встречаться и жить всю жизнь с человеком, у которого мысли "ближе к мужским"?Золотые слова... К сожалению, мысли самостоятельных и ответственных девочки ближе к мужским. Если я всю жизнь понимаю, что "за базар надо отвечать", что мы ответственны за тех, кого приручили, что надо быть, а не казаться, что дети требуют денег, что поступки влекут за собой другие поступки, ну и т.д., то я просто в силу этих ограничений не могу рассматривать знакомство с какими-нибудь родителями или предложение руки и сердца, как что то такое чему я должна однозначно радоваться.
То есть там, где одна девушка будет видеть белое платье, куклу ребеночка на руках, свадебное путешествие и счастливую жизнь за каменной стеной, я буду видеть ответственность и гемор. Ну реально страшно.
Знакомство с родителями
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:16
Отправлено 08 апреля 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 апреля 2012 - 14:33
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:44
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:01
Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать. Тут наоброт дело не в том, что она не серьезно относится к автору, а, напротив, в том, что черезчур серьезно.
Скажу, что многое зависит от отношений "сын-родители", то есть если он - маменькин сыночек, то хоть какую раскрасавицу не приведи он в родительский дом, она - не понравится им.
Да много причин. Боиться "очной ставки" с матерью его, точнее они это называают разговор тет-а-тет по душам... у меня опыт есть;))
Автору: А делать ничего не надо. Когда настаиваешь, наоброт еще больше отталкиваешь её. Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:13
Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.
Так он и не собирается. А она почему-то должна знакомиться с его родителями. Вот радость-то) Соберется, поставит родителей перед фактом, тогда другое дело.
А раз он не собирается, а она боится, пусть невзначай с родителями познакомит, как бы нечаянно, ситуаций можно много придумать, у нее напряжение спадет, она расслабится по этому поводу и будет всем счастье. Не ну есть девушки, которые говорят, а когда ты наконец познакомишь меня с твоими родителями? ))). Но автор тебе повезло, у тебя не такая девушка)
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:21
-просто она боится последствий, а автор как баран на новые ворота, хочу мол, не могу - познакомить. А смысл-то? Если женится не собирается.. обычно так девочки делают, чтобы папа-мама спокойнее были, а тут... нездоровое стремление, нездоровое... (при условии, что женится не хочешь на ней, значит, не очень-то и нужна... так... на время перекантоваться, чего уж всё усложнять).Пусть всё идет своим чередом. Ведь ты ей еще не делал предложения.
Так он и не собирается. А она почему-то должна знакомиться с его родителями. Вот радость-то) Соберется, поставит родителей перед фактом, тогда другое дело.
А раз он не собирается, а она боится, пусть невзначай с родителями познакомит, как бы нечаянно, ситуаций можно много придумать, у нее напряжение спадет, она расслабится по этому поводу и будет всем счастье. Не ну есть девушки, которые говорят, а когда ты наконец познакомишь меня с твоими родителями? ))). Но автор тебе повезло, у тебя не такая девушка)
ИМХО, есссесно.
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:49
Аналогичная фраза была с её. Говорит "боюсь не понравиться". И просит не делать этого преждевременно.Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать.
Т.к. в отношениях меня всё абсолютно утраивает, я оставлю этот эпизод к более подходящему моменту, а может и к свадьбе, кто знает.
Хотелось бы поблагодарить за комментарии как мужскую так и женскую часть форума, с 2х сторон монету рассмотрели. :)
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:49
Аналогичная фраза была с её. Говорит "боюсь не понравиться". И просит не делать этого преждевременно.Боится она. Вот в чем дело. Боится, что не понравится, что потом они будут его отговаривать и т.д., мешать.
Т.к. в отношениях меня всё абсолютно утраивает, я оставлю этот эпизод к более подходящему моменту, а может и к свадьбе, кто знает.
Хотелось бы поблагодарить за комментарии как мужскую так и женскую часть форума, с 2х сторон монету рассмотрели. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0