Отношения
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:45
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:48
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:59
SilanseR сказал(а) Apr 6 2012, 10:28:
Никак ты ее не удержись, даже если в лепешку разбиваться будешь.как удержать ее от посторонних соблазнов? и стоит ли? все дело в подруге она завидует что моя вся светиться от счастья , ее то только используют. Как быть дальше?
Пока сам человек не изменится. Ты не сможешь его изменить.
Ты думаешь если она захочет, нахуй послать подружку и клубы, она этого сделать не сможет? Сделает и легко.
Другое дело в том,что она этого не хочет делать. Что она от этих клубов получает? Ты пытался выяснить и дать ей замену?
Ты ничего не делаешь, кроме выяснений отношений и "разбора полетов", ну и она получает от жизни тех эмоций которых ей не хватает.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 апреля 2012 - 11:00
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:15
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:24
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:24
Цитата
Оно и видно как перестала.Как мы начали встречаться она в клубы перестала ходить она и раньше редко ходила.
Тяпа очень хорошо расписал тебе, а ты оправдывать и защищать её начал, оно и ясно, значимость то в небесах.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:32
SilanseR сказал(а) Apr 6 2012, 11:28:
Прочитал до сюда, дальше смысла нет, тебе страницой ранее тип описал всё по пунктам и сука всё правильно !..все таки рассказать все наши отношения с самого начало это долго,а оценивать человека по одному случаю тоже не правильно.
Ты дурак автор это не просто оскорбление что ты дурак, ты просто реально как дурак 2хклеточный, она тебе пиздит в глаза, ты говоришь ей что она лучшая и признаешься ей в любви, и начинаешь сам её отмазывать, ты слабак :D . Оценивают человека по его поступкам, так что правильно так её оценить и сделать выводи что верить ей нельзя и в след раз тупо с подругами палево отпускать гулять , или тебе нет автор? ты схавал гавна, взамен сказал что любишь, дальше можно с ней не встречаться если тебе нужны нормальные отношения. в Твоём случает нормального не получится, но опять же у каждого свои понятия о нормальном, но жить в недоверии, с знать что твоя женщина тебе пиздит, для меня было бы не очень нормально. 1е отношения походу, да?
Сообщение отредактировал AJIEKCc: 06 апреля 2012 - 11:33
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:37
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:39
Чувствую поеду в гости точно за текилой :)
1. Данная ситуация уже закончилась. Закончилась так как закончилось. Уже ничего не исправишь и не улучшишь.
Вопрос к тебе - какие ты выводы сделал по ситуации?
2. По тому что ты писал дальше:
Не согласен. Тут разбиралась конкретная ситуация и отношения НА ДАННЫЙ момент. То что было раньше - это всего лишь прошлое, не играет оно роли.все таки рассказать все наши отношения с самого начало это долго,а оценивать человека по одному случаю тоже не правильно.
Никакой. По моей карте - важно что происходит в данный момент, а не то что было когда-то. Когда-то и колбаса была за 3 рубля.
Имеем факт - она опять соврала. Испугалась... А вот скажи, у неё что были реальные поводы тебя боятся?да я хотел знать скажет ли она правду,а она похоже опять испугалась.
Тут тебе опять соврали. Она уже придумала что это было давно. Ты всерьез веришь что она через время бы стала рассказывать? :)Она еще сказала что ее мучила эта вранье и она сама бы рассказала,
Что ты анализировать собрался? У тебя ни одного факта нет. Ты НЕ ЗНАЕШЬ что там было и как.но я не уверен,если бы я не поднял тему она бы точно не заговорила,сейчас хочу проанализировать всю эту ситуацию, ну поехала за компанию, но не пила же там и не тусила,
Это не анализ - это церебральный секс со своим собственным мозгом. Бессмысленно.
Она тебе об этом говорила? Что ей этого не хватает?я знаю что ей этого не хватает, хоть она и не ебет мозг по этому поводу,
Или ты опять ищешь ей непонятные оправдания?
Чего именно ей не хватает - кайфа от наебывания своего парня, тусуясь в клубе?
Феерический бред и маразм. Во-первых эту дебильную лапшу все малолетки вешают парням, чтобы они их жалели и играли "в героев".вообще до меня у нее были непонятные типы пользовались ей,я ей впервые показал любовь,
Мол, она бедная, нуждается в защите! Я сэр Ланселот, мать его, Дю Лейк - я её спасу!
Банальная разводка в расчете на нормальный мужской инстинкт защиты.
И еще подумай вот о чем - раз ей пользовались, значит ОНА позволяла. Нельзя пользоваться человеком, который этого не позволяет.
Каждый получает то чего достоин - так что нечего её жалеть и спасать.
И второе - ты видишь КАК это действует на тебя? Эти истории заставляют тебя защищать и спасать её. Т.е. действовать в её интересах.
И значимость её сразу растет, ты же ощущаешь себя таким благородным и охуенным рядом с ней.
Трезвей.
Скажи мне кто твой друг...подруга у нее сцука токо, гулящая, клубная дрянь.
Блин, тебе сколько лет?! Ну включи же мозг и подумай почему ВСЕ вокруг неё плохие, а она вся в белом, бля!
И бывшие ей пользовались, и подруга дрянь гулящая.
Кстати - а у твоей девушки своего мозга нет, чтобы решать что ей делать?
Поверь, она слушается подругу только потому что ХОЧЕТ этого.
И отмазка готовая для тебя есть - это не я, это всё подруга. А я так - мимо проходила.
Чушь. Подруга не при чем. У меня двое близких друзей были наркоманы, и чё?все дело в подруге она завидует что моя вся светиться от счастья , ее то только используют.
А в детстве вообще куча народу знакомых на малолетке побывали.
Вообщем я уже сверху расписал.
Перестань считать свою девушку наивной дурой, которая слушается всех кого попало.
Тебя же она не послушалась? Она делает именно то, что хочет. И её поступки это её решения, а не подруг.
Ну, во-первых - включать голову, снимать розовый ореол с головы и начинать смотреть на вещи адекватно. Без книжных штампов.Как быть дальше?
Во-вторых - признать что твоя девушка - самостоятельный человек, и никто тут не виноват кроме неё в её поступках.
Почему - написал выше.
В третьих - понять что это ситуацию ты проебал, всё. Бесполезно пытаться исправить. Теперь только дальше будем решать.
Поэтому четвертый пункт:
1. Чего конкретно ты хочешь? Только не говори что чтобы было так как раньше. Нельзя вернуться в прошлое.
2. Будешь ли ты ебать себе мозг недоверием из-за того что произошло? Только честно?
3. Готов ли ты начать смотреть на вещи трезво, без фантазий? Потому что пока что я вижу тебя в роли прЫнца который верит в сказку.
4. Готов ли ты начать смотреть на ФАКТЫ, а не на то что тебе хочется?
5. Понимаешь ли ты - что каждый человек живет как он хочет, и что воспитывать, спасать, учить жизни это практически бесполезно?
6. Готов ли ты принять что твоя барышня - ни разу не принцесса, и ни разу не хорошая. А обычная хитренькая девушка, которая врет и прикрывает свою жопу, чтобы
казаться белой и пушистой и делать то что хочет?
P.S. Харош на автора наезжать. :) Нифига он не слабак, просто воспитан (как и я) что нужно найти прЫнцессу и её спасать от злых драконов :)
А то что прЫнцессы себя в лапах драконов себя чувствуют в общем-то неплохо, это ему рассказать забыли.
P.P.S. Зачем врать, зачем врать... Да за тем же зачем и все - показаться лучше чем есть, сделать какую-то хрень и не получить по жопке :)
P.P.P.S. И что за привычка оправдываться и её оправдывать? :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 апреля 2012 - 11:50
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:40
Цитата
ВОЗМОЖНЫЕ причины:Зачем ей врать то что любит и никогда меня не отпустит? чтобы пока другого получше найти?
Не хочет быть одна,хочет сразу перепрыгнуть на другой хуй.
Не уверена, что ресурс другого будет круче.Например,от тебя эмоции/деньги, от него секс/клубы получает.
Пытается максимально комфортно для себя слиться от тебя.Чтобы когда она тебя пошлет ей было похуй.
Причин может быть куча.Плох сам факт того,что она тебе врет и извиняется своими признаниями и поцелуями.Хрен знает зачем врет, но врала до конца,это плохо.
ФОТО ВИДЕЛ?
Автор, если тебя все устраивает и ты уверен,что все ок, забей на эту тему.Если хочешь докопаться до истины - копайся.
Это я к тому,что тут никто тебе иллюзий строить не будет.Помогут покопаться до правды,какой бы она не была.
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:35
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:54
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:14
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:20
Цитата
Вот прямо ни у кого не было случая сфотаться с лицом противоположного пола в общей тусовке и не сказать своей половинке об этом... Типа "Знаешь, дорогая, я сегодня был в кафе, но потом Вася уговорил меня пойти в клуб, и я там сфотался в обнимку с Машей. На вот, посмотри фотки". У нас по жизни после корпоративов начинается - слушай, удали вот эту фотку, и вот эту. Причем уверена, что эти люди не отношаются друг с другом никак, кроме как по работе.6. Готов ли ты принять что твоя барышня - ни разу не принцесса, и ни разу не хорошая. А обычная хитренькая девушка, которая врет и прикрывает свою жопу, чтобы казаться белой и пушистой и делать то что хочет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0