в IT запросто. причем ты даже не привязан к стране, кроме своего гражданства и ООО или как там себя оформишьи много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)
Платят за геморрой?
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:20
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04
Нда. смешать воедино внутренний кризис, мошенническую схему и мировой - это ловкоА еще раз в 12 лет кризис. Перестройка - 97 - нынешний.
и много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)Можешь и вообще с ним рядом не находится, если все работает отлажено.
Любой у кого 2 и больше полноценных бизнеса, является таким. Или любой у кого бизнес работает в нескольких городах. Без навыка делегирования, увы ничего не будет. Если система держится на том, что ты постоянно затыкаешь в ней дырки, увы вырасти ей будет сложно.
У каждого, кто добился выше перечисленного есть выбор - уйти и нихера не делать ( и его система относительно долго сможет существовать) либо продолжить развиваться. И знаешь ли когда у тебя постоянно куча всего нового, не очень то и отрываться хочется на долгое время. Периодически перевести дух и только.
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:12
вот ни одного не знаю
А я знаю. Смотри на жизнь широко.
Это просто дело выбора. Ну в тот момент, когда стало понятно, что твой бизнес успешен.
Вот у меня есть нефтеперерабатывающий завод под Томском - но я там был один раз, а теперь я живу на своем острове в карибском море.
Сообщение отредактировал ForTheCrack: 08 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 09 апреля 2012 - 00:30
вот ни одного не знаю
Вот у меня есть нефтеперерабатывающий завод под Томском - но я там был один раз, а теперь я живу на своем острове в карибском море.
Чего оО?
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:36
причем здесь бизнес в нескольких городах-регионах?Любой у кого 2 и больше полноценных бизнеса, является таким. Или любой у кого бизнес работает в нескольких городах. Без навыка делегирования, увы ничего не будет. Если система держится на том, что ты постоянно затыкаешь в ней дырки, увы вырасти ей будет сложно.
я говорю об отказе от руководства вообще. будучи мажоритарным акционером, вообще перестать участвовать в управлении предприятием.
такое не работает в России - менеджмент расслабится и начнет забивать болт/воровать. потом придется подбирать новых - опять проблема кадров, и так все время. и это еще не худший вариант развития событий.
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:59
причем здесь бизнес в нескольких городах-регионах?Любой у кого 2 и больше полноценных бизнеса, является таким. Или любой у кого бизнес работает в нескольких городах. Без навыка делегирования, увы ничего не будет. Если система держится на том, что ты постоянно затыкаешь в ней дырки, увы вырасти ей будет сложно.
я говорю об отказе от руководства вообще. будучи мажоритарным акционером, вообще перестать участвовать в управлении предприятием.
такое не работает в России - менеджмент расслабится и начнет забивать болт/воровать. потом придется подбирать новых - опять проблема кадров, и так все время. и это еще не худший вариант развития событий.
а на западе надо понимать если нет контролирующего органа наемные сотрудники не будут раслаблятся так чтоли?))))))
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:00
вот ни одного не знаю
Пикапфорум - борда успешных людей.
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:17
и много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)Можешь и вообще с ним рядом не находится, если все работает отлажено.
Очень много, и некоторые живут даже не в РФ с бизнесом соотвтственно в РФ.
И от полного отказа руководства - это ты загнул конечно.
Сообщение отредактировал Tabat: 15 апреля 2012 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0