Цитата
в IT запросто. причем ты даже не привязан к стране, кроме своего гражданства и ООО или как там себя оформишьи много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:20
Цитата
в IT запросто. причем ты даже не привязан к стране, кроме своего гражданства и ООО или как там себя оформишьи много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:04
skaz04nik сказал(а) Apr 8 2012, 15:07:
Цитата
Нда. смешать воедино внутренний кризис, мошенническую схему и мировой - это ловкоА еще раз в 12 лет кризис. Перестройка - 97 - нынешний.
Цитата
и много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)Можешь и вообще с ним рядом не находится, если все работает отлажено.
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:12
Цитата
вот ни одного не знаю
Сообщение отредактировал ForTheCrack: 08 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:36
Цитата
причем здесь бизнес в нескольких городах-регионах?Любой у кого 2 и больше полноценных бизнеса, является таким. Или любой у кого бизнес работает в нескольких городах. Без навыка делегирования, увы ничего не будет. Если система держится на том, что ты постоянно затыкаешь в ней дырки, увы вырасти ей будет сложно.
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:59
skaz04nik сказал(а) Apr 13 2012, 16:16:
Цитата
причем здесь бизнес в нескольких городах-регионах?Любой у кого 2 и больше полноценных бизнеса, является таким. Или любой у кого бизнес работает в нескольких городах. Без навыка делегирования, увы ничего не будет. Если система держится на том, что ты постоянно затыкаешь в ней дырки, увы вырасти ей будет сложно.
я говорю об отказе от руководства вообще. будучи мажоритарным акционером, вообще перестать участвовать в управлении предприятием.
такое не работает в России - менеджмент расслабится и начнет забивать болт/воровать. потом придется подбирать новых - опять проблема кадров, и так все время. и это еще не худший вариант развития событий.
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:17
skaz04nik сказал(а) Apr 8 2012, 15:07:
Цитата
и много таких бизнесменов в РФ? я вот ни одного не знаю - все как-то вкалывают и вкалывают. хехе)Можешь и вообще с ним рядом не находится, если все работает отлажено.
Сообщение отредактировал Tabat: 15 апреля 2012 - 19:25
0