Сообщение отредактировал qwerty88: 04 апреля 2012 - 20:41
27 лет Перекресток жизненного пути, незнаю куда идти дальше.
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:40
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:47
ну понятно. заскоки олигарха.
я при более скромных доходах могу более интресно развлекаться. но это уметь надо. видимо пословица не в деньгах счастье иногда верна.
какой город тогда?
у меня тоже миллионник.
элитная 1 комнатаня хата - 30к .
Мерседес W211, Ауди ТТ, БМВ 3 серии, 5 серии, Ауди А6, Тигуан - это все не достойные автомобили?
пол литра вискаря в одно лицо. ну тут да. 10к мало будет.
При чем здесь заскоки олигарха? И с чего ты взял что если я так отдыхаю я не интересно провожу время?
интересно проводить время можно и вообще без денег, я всего лишь написал про свой уровень жизни, для человека который пьет водку за 150 рублей, и виски за 1 тыс покажется уровнем олигарха, так что все познается в сравнении
Бмв 5 2 млн стоит новая , ауди а6 тоже примерно столько же , бмв 3 стоит от 1.5 до 2 млн
Достойные автомобили , но для меня крутые это премиум авто, которые начинаются от 2.5 млн.а на кредитных тигуанах ездят и клерки с зарплатой 30 тыс рублей
Я вообще не люблю машины, и не собираюсь себе покупать авто для меня нормально на такси ездить, учитывая что на работу каждый день ходить мне не надо
Сообщение отредактировал oman633: 04 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал qwerty88: 04 апреля 2012 - 20:56
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:59
Бред это жить с мамой в 27 лет, зарабатывая 200 косарей.
Вопрос в том что мне своя квартира не нужна не когда была, я 2-3 мес в году провожу не в России , а остальное время с моим образом жизни мне все равно где жить было.
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:10
я говорил про б/у авто.
город то напишешь? или тайна?
а бизнес какой?
есть такая фигня - жить по средствам. у тебя видимо комплексы, что семья жила не богата и надо было рано начать работать. щяс при хорошем уровне дохода тебе его мало.(хотя по объективной оценке для 1 человека без семьи его более чем достаточно). но тебе надо быть еще круче. пить самый крутой виски в баре, жить в самой дорогой хате в городе и ездить не меньше,чем на Бентли. ты всем хочешь показать, что ты этого добился. может тебе и телка нужна 10 из 10, а на меньшее ты не согласен.
з.ы про бентли я написал, еще до редактирования твоего поста, где появилась прибавка про кредитных клерков. я был прав)
город миллионник на юге России.
бизнес в сфере it услуг ( сервисная компания)
Живу я как раз таки по средствам, все свободные деньги вкладывая, жил бы я не по средствам я взял бы гигантскую квартиру в ипотеку как мне тут уже предложили, и какой нибудь мерседес s класса в кредит. , как я написал выше я езжу на такси и меня это устраивает.
По 10 тыс я отдыхаю не каждый вечер, и даже не каждую неделю, банально не с кем( про друзей я писал), и если я пью виски дома за 2-3 тыс не от изза его цены,я просто чувствую разницу , и мне он нравится, и я не виноват что он в барах продается с 500 процентной накруткой, и я готов за качество переплатить 2-3 тыс
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:20
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал oman633: 04 апреля 2012 - 21:59
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:25
Сообщение отредактировал qwerty88: 04 апреля 2012 - 22:26
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:49
Сообщение отредактировал Diletant88: 04 апреля 2012 - 22:50
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:11
Ну такое есть у меня, стремление к лучшему и максимализм.Но понимания что достоин это по сути чисто психология и уверенность в себе.вот причина: нууу, это стремновата, анжела за 2000р в час лучше и на свидания ходить не надо. а вот эта чика по мне. но блин. у входа нет бентли с водителем, и костюм на мне не с золотыми нитками. она слишком крута для меня.
бинго! ты хочешь все и сразу. только лучшую телку! но при этом понимаешь что не достоин ее. а на более простых тебя не тянет. вот и ответ.
Друзья твои походу классические "Колян с Васяном" из крайней книги Фила.
Цель не указал. Чего хочешь то? Сформулируй внятно. Развития? Расплывчато слишком.
Если с девками не клеится - пробуй, учись заинтересовывать. Собой заинтересовывать. Если не получается, расскажи что делал, подскажут что не так и как надо. И своё место жилплощади заимей, или девушек водить будешь в квартиру с мамой? Место многое значит
Жил площадь это чисто технический вопрос, нужна- будет.
Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:26
Жил площадь это чисто технический вопрос, нужна- будет.
Насчет целей :наверное хочу поменять компанию , на более близкую мне по уровню, и чтобы в жизни были женщины, не только в виде стриптизерш, и чтобы это было не женщины ради женщин, а какой то минимальный уровень и по внешним данным так и по развитию и общим интересам
Цель есть. Разбей её на подцели и приступай к делу! постепенно карабкаясь вверх)) А именно: нужна новая компания по уровню? подумай где есть такие люди. Скорее всего это должно быть какое то хобби, какое то мужское увлечение, дорогое, где будут люди уже другого уровня.
-Это может быть и стритрейсинг на крутых тачках и прышки с парашютом, и освоение космического шатла)) сам думай, что ближе! Даже как ни банально, но танцы! там ведь полно красивых девчат! будет тебе и мужская и женская компания....Определяйся по интересам и ищи единомышленников в соответствующих клубах.
-Далее, уверенность в себе! Тут как ни крути нужны какие то победы внутренние. Спорт, возможно охота или стрельба. тут так же, ставишь планку, за такой то срок добиться таких то результатов.... накачать пресс, набрать 10 кг весу, стать призёром в стендовой стрельбе....
Но спортзал в любом случае, когда спустя время добиваешься реультатов и своё тело нравится, девушки это тоже замечают!
-Внешний вид. Ну тут всё просто. Парикмахерская и хорошая одежда, не можешь выбрать сам, воспользуйся услугами стилистов.
-Своё жильё.
Отправлено 04 апреля 2012 - 23:49
То есть на определённый уровень вышел, но женщины ему соответствующие не появились. С уверенностью поработай. Если внутренне считаешь себя недостойным, внешних достижений мало будет. Победы безусловно нужны, но не помешает проработать косяки своего подсознания, самому или со специалистом, то, что мешает чувствовать себя уверенным.Ну такое есть у меня, стремление к лучшему и максимализм.Но понимания что достоин это по сути чисто психология и уверенность в себе.вот причина: нууу, это стремновата, анжела за 2000р в час лучше и на свидания ходить не надо. а вот эта чика по мне. но блин. у входа нет бентли с водителем, и костюм на мне не с золотыми нитками. она слишком крута для меня.
бинго! ты хочешь все и сразу. только лучшую телку! но при этом понимаешь что не достоин ее. а на более простых тебя не тянет. вот и ответ.
Ну и вот это прочитать советую http://lib.rus.ec/b/249226 Базовой уверенности тебе не хватает.
Да, ещё рекомендую эту тему прочитать, все посты Сергея http://www.pickupfor...howtopic=173730
Сообщение отредактировал Diletant88: 04 апреля 2012 - 23:57
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:59
Цель есть. Разбей её на подцели и приступай к делу! постепенно карабкаясь вверх)) А именно: нужна новая компания по уровню? подумай где есть такие люди. Скорее всего это должно быть какое то хобби, какое то мужское увлечение, дорогое, где будут люди уже другого уровня.
-Это может быть и стритрейсинг на крутых тачках и прышки с парашютом, и освоение космического шатла)) сам думай, что ближе! Даже как ни банально, но танцы! там ведь полно красивых девчат! будет тебе и мужская и женская компания....Определяйся по интересам и ищи единомышленников в соответствующих клубах.
Ну как бы увлечение есть такое это путешествия, но хотя это наверное это не то не много потому что не постоянно происходит а урывками в течении года.
Далее, уверенность в себе! Тут как ни крути нужны какие то победы внутренние. Спорт, возможно охота или стрельба. тут так же, ставишь планку, за такой то срок добиться таких то результатов.... накачать пресс, набрать 10 кг весу, стать призёром в стендовой стрельбе....
Но спортзал в любом случае, когда спустя время добиваешься реультатов и своё тело нравится, девушки это тоже замечают!
Со спортом проблемы сейчас, раньше и в футбол играл и в баскетбол , сейчас забросил все , отрастив себе пивное пузо и потолстев сильно.
-Внешний вид. Ну тут всё просто. Парикмахерская и хорошая одежда, не можешь выбрать сам, воспользуйся услугами стилистов.
С внешним видом более менее все норм, одежду всю покупаю заграницей во время своих путешествий, нормальных марок.
-Своё жильё.
С жильем начал смотреть предложения на рынке аренды, нужно будет что нибудь подобрать.
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:11
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:39
Автор, тогда у тебя нет проблем.
Раз ты парируешь каждый совет, я так понимаю ты сам прекрасно разбираешься в жизни и знаешь, чего ты хочешь. Если тебя все утраивает, зачем ты здесь?
Я не парирую каждый совет, я парировал лишь ответы по поводу денежной составляющей и уровня жизни.
На советы выше я просто ответил в контексте своей ситуации, и информация которая дана в 2-х предыдущих постах дана ценная информация для меня , с ней уже начал ознакамливаться
Давай так, просто зайди в библеотеку, пообщайся с девочкой о чем нибудь, пригласи ее на свидание, проведи 2-3 встречи, поставь зачет(трахни). Сделаешь, тогда можешь смело сказать, что у тебя все хорошо.
Если ты не собираешься ничего из вышепредложенного делать, то продолжай жить так, как ты жил. Все на свои места ляжет, просто надо время. Мы тебе предлогаем его немного ускорить.
Ты не фига не понял мою цель, не нужна мне девушка из библиотеки. У меня нет проблемы 20 x летних мальчиков, которые хотят лишь бы с кем познакомится, чтобы был секс и которые думают как бы сделать это все еще потратив не больше 300 рублей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0