Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наверно влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 rassergio

rassergio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:52

Я не понял, а что между вами вообще было? Поцелуи-то хоть были или вы просто общаетесь пока? Смысл в том, что странно видеть высказывания о том, что даже ребенок не помеха, когда между вами еще вообще толком-то и ничего не было. Это реально все очень странно. Для женщины ребенок - это все, но в твоем случае идет просто расчет, подойдешь ли ты на роль папаши. Что-то какая-то здесь наебка.
  • 0

#32 rassergio

rassergio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 23:11

Я не понял, а что между вами вообще было? Поцелуи-то хоть были или вы просто общаетесь пока? Смысл в том, что странно видеть высказывания о том, что даже ребенок не помеха, когда между вами еще вообще толком-то и ничего не было. Ты ее, по сути, еще абсолютно не знаешь, но на основе общения, уже готов с ней жить, да еще с ребенком. Это очень большая ответственность, а для тебя это похоже на какие-то игры такое чувство. Видишь ли он ощутил новые эмоции, его ребенок обнял. По поводу их подвезти, если бы между вами что-то было, то в этом ничего не было бы крамольного. Только ты и здесь начинаешь все оценивать с точки зрения циничного пикапа, как же так, меня используют, я не буду вестись на это. Рано тебе еще в такие игры играть, я думаю девочка это скоро увидит и все само-собой разрешиться. (не успел поправить предыдущее сообщение)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0