Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:54

Mew, а какое желание ехать к ней может быть, если они все время срутся?

Ну она-то при всем при том, что срутся, хочет его видеть. Это он ее не хочет.

Формат отношений со стороны автора больше похож на секс-онли с его стороны. Секс устраивает, а подарки, совместное времяпровождение, совместные планы на будущее отсутствуют.
Автор, зачем на секс-онли выписывать барышню аж из Вологоды? Может проще в Питере найти?

Сообщение отредактировал Mew: 03 апреля 2012 - 08:55

• 0

#32 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:36

О семье я думаю, но с ней уже плохо представляю это. То, что меня секс не сильно интересует, еще меня спасает, не давая девушкам манипулировать мной в этом плане. Ну, а если бы я на нее мало забивал, рога бы мне наставили давно, она со мной то до сих пор, потому что не прогибаюсь, как только начну тратить на нее деньги делать то что она мне говорит, увязну в этом говне окончательно, я так считаю. Человек может советовать, обосновывать свое мнение, как то намекать, но не требовать же, я рабом быть не хочу до конца жизни. Она вообще по планам должна была тут учиться, но не получилось, я хотел расстаться еще тогда, сразу предупредил, что оно мне не сильно надо и ездить я не хочу, сказал, что будет сходить с ума и тп, она мне пообещала что все будет хорошо, она не будет ебать мне мозг, будет сама ездить и тп, ну а хуле женские обещания, еще тогда нужно было понять, что не будет так, она же женщина...
  • 0

#33 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:36

1

Сообщение отредактировал cosin: 03 апреля 2012 - 09:38

• 0

#34 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:45

О семье я думаю, но с ней уже плохо представляю это. То, что меня секс не сильно интересует

Ну тогда и выкини ее из своей жизни.
Я бы, наверное, у такой спросил: "Если я буду зарабатывать и всем всех обеспечивать, то что будешь делать ты?При хорошем статусе я вполне смогу найти себе девушку,которая родит мне детей, нахрен мне тебя содержать тогда?"
  • 0

#35 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:52

> я хотел расстаться еще тогда, сразу предупредил, что оно мне не сильно надо и ездить я не хочу
Ну так чего ж ты голову себе и нам морочишь? Расставайся, раз не сильно надо.

> ну а хуле женские обещания, еще тогда нужно было понять, что не будет так, она же женщина...
Она обещала принять тот факт, что тебе на нее похуй, но не ожидала, что настолько. Конечно, дело в том, что она женщина :)

По твоему последнему сообщению меняю свой совет на "Расставайся!". Для вас обоих это оптимальный вариант. Чтобы она ничего с собой не сделала - можешь ей ссылку на тему кинуть, думаю, после этого она не захочет "умирать ради великой лубви".
  • 0

#36 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:33

Меня не волнует то, что она там что то сделает с собой и что на меня выльют много говна, без этого никак. Спасибо всем, но готов почитать еще, советуйте. Для себя решение приму к концу недели, когда поеду к ней, пока вижу только один выход, который мне предложило большинство.
  • 0

#37 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:42

Автор, обозначь для нее рамки, за которые она не имеет права выходить, если надо в жесткой форме! Сначала она подумает, что ты просто "охуел", но потом согласится, если ценит тебя, главное не позволяй выходить за эти рамки, за любой косяк с ее стороны - "наказывай" ее ) Покажи что ты мужик, и сам решишь что и как для тебя лучше!
  • 0

#38 KoK@iNe

KoK@iNe
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:42

На деле упрекает в том, что я уже ДОЛЖЕН работать, нарабатывать стаж, иначе потом буду работать за копейки и она от меня уйдет. Мечтает о доме, гламурной собачке, платьях, машине, работать не собирается, хочет сидеть дома, хочет детей, много детей,

Автор, даже читать дальше не стал. Тебе пипец полный если будешь с ней жить, она сгнобит тебя к чертям собачьим. Детей хоть от тебя она хочет?
  • 0

#39 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:18

Хотела, при чем сразу, когда я закончу универ. По этому поводу тоже много ссор было, еще хочет свадьбу, сразу как получу диплом.
  • 0

#40 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:21

Чтобы она ничего с собой не сделала - можешь ей ссылку на тему кинуть, думаю, после этого она не захочет "умирать ради великой лубви".

Боюсь, что после прочтения ей топика, умирать ради великой "лубви" будет уже ТС, причем от её рук.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#41 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:02

Это верно)
  • 0

#42 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:46

> Боюсь, что после прочтения ей топика, умирать ради великой "лубви" будет уже ТС, причем от её рук.
Автор, а ты шрамы на запястьях видел у нее или у ее бывших? :skull:

Мне кажется, что она ни себе, ни автору ничего не сделает - когда она ему за великую любовь, а он ей за удобство и "не очень-то и хотелось" - это отрезвляет. Максимум будет что-то вроде "я потратила на него лучшие годы своей жизни, а он..."
  • 0

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:27

Автор,а ты тоже потребуй чтото и упрись рогами и скажи ,,Это мое решение,, .Просто интересно она выполнит это или тут односторонний процесс :девочка -это бесперебойный поток требований ,а парень -должен все выполнять. Вот скажи ей найти работу и работать по 8 часов в день.Я сомневаюсь ,что она пойдет работать ,потому что ты ей сказал,но она хочет при этом чтобы ты работал и ей все делал. Вот скажи ей :,, Приезжаем в Питер,снимаем квартиру ,оба работаем за копейки ,типа семья ,потом раскрутимся ,дети и тосё.,, Она,,Как работать ,ты наверное шутишь?,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#44 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:25

Я так делал, она реагировала примерно так же, как вы и описали. Она учится изначально по определенным нуждам ее семьи, место уже забито, она напредставляла золотого будущего, в котором я буду ее мужем и боится его потерять. Она меня любит, но гламур и пафос окончательно затмили ей мозг, у нее даже вкусы поменялись, хочет в модельное податься, татуировку сделать, пиздец какой то. Такая будет содержать дом и нянькаться с детьми? Очень сомневаюсь. Уверен, что чем дальше, тем хуже.
  • 0

#45 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 01:17

Ну и всё, Автор, ты ведь принял уже решение, верно? Действуй. А она пусть и дальше грезит о золотом будущем, только тебя уже в нём не будет.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0