Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок мудака или рационального человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:00

большинство симпатичных девочек уже давно мастера отшивания они этим занимаются всю жизнь...

Да уж ,это точно,сегодня в ТЦ подкатил к одной весьма симпатичной со словами - "Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.." И что она ответила? Холодно и просто -"я не знакомлюсь" , и пошла дальше смотреть шмотки.. Я не знаю как с такими вести себя,но смысла прожимать дальше просто не было.. У них походу только одно на уме - шмотки.. Особенно по той скорости,с которой она обегала магазины можно было понять,что ее мало что в жизни интересует,если только у тебя не огромный кошель с деньками или ты не смазливый стриптизер) В общем много женщин являются миркантильными суками,а если ты не такое же,как они,наверное тебе просто не по пути..В любом случае думаю просто поменьше надо об этом думать и просто несмотря ни на что идти дальше и достигать своей цели ища других,более приветливых особ..

твой опыт таких подходов рано или поздно превратиться из количественного в качественный...
например вместо твоего безмозглого оупенера мог бы включить мозг... понаблюдать... подстроить ситуацию... например оказаться рядом с ней в бутике помочь ей или тебе выбрать шмотку, просто мило пообщаться , постебать ее немножко и между делом взять номер...
  • 0
7125027

#32 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:04

большинство симпатичных девочек уже давно мастера отшивания они этим занимаются всю жизнь...

Да уж ,это точно,сегодня в ТЦ подкатил к одной весьма симпатичной со словами - "Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.." И что она ответила? Холодно и просто -"я не знакомлюсь" , и пошла дальше смотреть шмотки.. Я не знаю как с такими вести себя,но смысла прожимать дальше просто не было.. У них походу только одно на уме - шмотки.. Особенно по той скорости,с которой она обегала магазины можно было понять,что ее мало что в жизни интересует,если только у тебя не огромный кошель с деньками или ты не смазливый стриптизер) В общем много женщин являются миркантильными суками,а если ты не такое же,как они,наверное тебе просто не по пути..В любом случае думаю просто поменьше надо об этом думать и просто несмотря ни на что идти дальше и достигать своей цели ища других,более приветливых особ..

твой опыт таких подходов рано или поздно превратиться из количественного в качественный...
например вместо твоего безмозглого оупенера мог бы включить мозг... понаблюдать... подстроить ситуацию... например оказаться рядом с ней в бутике помочь ей или тебе выбрать шмотку, просто мило пообщаться , постебать ее немножко и между делом взять номер...

перец дело говорит) Прислушайся
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#33 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:05

она не дала мне его закончить..

Неудивительно. :avtor_dolboeb:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#34 icerock

icerock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:45

"дай ему шанс,это же начинающий пикапер..)" блять как это бесит!!! причем тут вообще пикап? по сути автору 15- 16 лет по развитию, привыкай сам анализировать свои ошибки и ситуации которые с тобой происходят! Как один из вариантов можно отключить мозг на проч резко рвануть к бабе, подойти к ней сказать что то типа "оу лен нашел тя наконец то, пойдем в тот вагон тебе там мама пакет даст чтобы ты домой занесла" если не прокает говоришь обознался если эта фраза прокнет и баба пойдет с тобой, то это 90% успеха, и мужика сольешь и номер телефона ее
  • 0

#35 Legend_13

Legend_13
  • Участник
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:50

Знакомая ситуация!Однажды когда мне было 16 лет,я тоже прошел мимо,когда надо было что-то сделать.Сейчас мне 19 лет и показатель уже то,что я это до сих пор помню...Поэтому в следующий раз ты знаешь как действовать!)
  • 0

#36 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 15:57

блять как это бесит!!! причем тут вообще пикап? по сути автору 15- 16 лет по развитию, привыкай сам анализировать свои ошибки и ситуации которые с тобой происходят!

не принимай на свой счет) У меня и в мыслях не было этой фразой осквернять пикап движение,просто первое,что пришло в голову.. А о развитии других не берись судить,если ты конечно не член комиссии по ЕГЭ..И вообще эта фраза не к месту..А мой iq выше ста ,проверял)

Как один из вариантов можно отключить мозг на проч резко рвануть к бабе, подойти к ней сказать что то типа "оу лен нашел тя наконец то, пойдем в тот вагон тебе там мама пакет даст чтобы ты домой занесла" если не прокает говоришь обознался
если эта фраза прокнет и баба пойдет с тобой, то это 90% успеха, и мужика сольешь и номер телефона ее

если бы не "бы", то могло бы и прокатить..А сейчас это будет лишь только хорошим советом на будущее.
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#37 Леоc

Леоc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 16:28

это бред, думать о том , что уже произошло, забей)
  • 0
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой_

#38 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 31 марта 2012 - 17:23

тебе нужно перерасти эти мелкие ситуации.в дальнейшем их может быть в день по 10 штук.ну а о том как вести себя в такой ситуации: нужно было подойти к ней сзади,взять ее за жопу,и сказать ей на ухо :малыш,какая у тебя классная задница,пошли трахнемся.-тогда бы этот гопник по сравнению с тобой показался пятиклассником. :)
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#39 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 20:51

Особенно по той скорости,с которой она обегала магазины можно было понять,что ее мало что в жизни интересует,если только у тебя не огромный кошель с деньками или ты не смазливый стриптизер) В общем много женщин являются миркантильными суками,а если ты не такое же,как они,наверное тебе просто не по пути..

Охуенный ты вывод сделал,аж на две строчки,вместо того чтобы согласиться что опенер твой и правда УГ.Удивляюсь,что она половину твоей тирады выслушала.

нужно было подойти к ней сзади,взять ее за жопу,и сказать ей на ухо :малыш,какая у тебя классная задница,пошли трахнемся

Ну ты бы так и сделал,это без сомнения.
  • 0

#40 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 21:19

чем опенер то хреновый,может объяснит мне кто,по мне это все же лучше ,чем про Элвиса,тем более ,что я сам его придумал,а не выучивал с книжки. Так что мой бред,что с книжки - один хрен,единственное что действует -это искренность и импровизация,а с этим у меня проблемы..
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#41 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 21:27

чем опенер то хреновый,может объяснит мне кто,по мне это все же лучше ,чем про Элвиса,тем более ,что я сам его придумал,а не выучивал с книжки. Так что мой бред,что с книжки - один хрен,единственное что действует -это искренность и импровизация,а с этим у меня проблемы..

Тем, что он длинный как х"й негра и точно так же далеко не всем понравиться.
Понял?)

Лучше импровизируй на тему ее действий, либо просто "привет"
  • 0

#42 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 21:31

"Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.." С таким опенером только тёлок из клуба "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" клеить :D
  • 0

#43 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 21:34

Пользуйтесь! Нравятся не все лично мне.

1. Я уже здесь. Так что у тебя осталось только два желания.
2. Я слышал, что с кем поведешься, от того и наберешься. Вы мне так понравились, что я решил набраться у Вас.
3. Я коллекционирую надписи на футболках. Разрешите прочесть на Вашей.
4. Я думаю о тебе два раза в день - когда мои глаза открыты и когда они закрыты.
5. Я в городе первый раз. Можете показать, где Вы живете?
6. Я - продавец счастья. Хотите, Вам продам по себестоимости?
7. Это было сложно, но все же я решил подойти к Вам ногами и заговорить языком.
8. Что Вы на меня смотрите так, как-будто у Вас родители на дачу уехали?
9. Хотите, я Вас прокачу с ветерком на эскалаторе?
10. У меня что-то с глазами - я не могу оторвать их от Вас.
11. У меня амнезия - я к вам еще не подходил?
12. У Вас ниточки не найдется, чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу?
13. Ты такая классная, что я готов выпить после тебя воду из ванной!
14. Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе.
15. Ты поцелуешь меня или мне снова придется врать в своем дневнике?
16. Ты не могла бы улыбнуться: А то на улице темно.
17. Ты в списке моих сегодняшних дел на вечер.
18. Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.
19. Разрешите предложить Вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра навалом.
20. Простите, я могу втереться в Ваше вечернее расписание?
21. Пройди мимо нее, потом резко обернись и спроси: “Это не Вы только что ущипнули меня за зад?.. Нет?.. Черт! Жаль…”
22. Привет! Узнала?.. Вот я тебя тоже не сразу узнал.
23. Привет! А почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен.
24. Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но кажется, тебя зовут Агрипина.
25. Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда, тогда я был в шлеме и на белом коне.
26. О, Боже! Я думал, что я гей, пока не встретил тебя!
27. Моя любовь к тебе как диарея - я не могу ее сдерживать.
28. Можно узнать Ваше имя? Я хочу представить его со своей фамилией.
29. Можно мне с Вами пройтись? А то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.
30. Мне интересно, насколько Ваше содержание соответствует Вашим формам.
31. Мне жалко окружающих. Ваша красота делает их серой массой.
32. Мне в жизни не хватает двух вещей - волос и тебя.
33. Когда я вижу такую девушку, как Вы, я благодарю Господа за то, что я не женат.
34. Извините, я забыл свой номер телефона. Вы свой не одолжите?
35. И каково же чувствовать себя самой прекрасной девушкой в этом городе?
36. Знаете, я смотрю на Вас и думаю, как мои будущие дети будут спрашивать: “Папа! Папа! Как ты познакомился с мамой?” И я буду вспоминать это прекрасную минуту, когда я увидел Вас.
37. Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой.
38. Здравствуйте! Я делаю перепись населения, и решил начать с Вас.
39. Здесь местность заминирована. Пойдемте, покажу обходной путь!
40. Если вы думаете, что я собираюсь с Вами познакомиться, то Вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу Вас пригласить!
41. Должно быть, это больно… падать с небес.
42.Давайте поспорим с Вами на 100$, что я Вас сейчас приглашу переночевать, а Вы откажетесь?
43. Выходите за меня замуж, а то я передумаю.
44. Вызовите “скорую”! Меня только что Амур подстрелил.
45. Вы что, думаете, что можете смотреть на меня как на сексуальный объект, и Вам это сойдет с рук?
46. Вы такая грустная… Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.
47. Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.
48. Вы не разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик?
49. Вы не подскажете мне рецепт кактусового варенья?
50. Вы не переведете меня на другую сторону?
51. Вы не ошиблись - я иду прямо к Вам.
52. Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.
53. Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату?
54. Вы на барабанах играете?.. Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся.
55. Вы из какой сказки?
56. Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?
57. Вы - Наташа, моя связная?
58. Вот тебя-то я и искал!
59. Возможно, я здесь не самый лучший, но единственный, кто разговаривает с тобой.
60. Вашей маме нужен зять?.. Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем.
61. Боржоми и колбасу я уже купил. Так что мы можем устроить свидание прямо здесь и сейчас.
62. А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?
63. А какой сейчас курс испанской песеты? А португальского эскудо?

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#44 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 22:14

"Привет

нормально

я знаю мы не знакомы но

оправдывешься при этом говоря то что очевидно без слов

вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала

твои вербальные выводы показывающие
во первых неуверенность в себе
во вторых негатив
в третиьх завышенную значимость

а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась

ее значимость взлетает до предела

то она вообще близка к 0.."

увернность в сплошном негативе

А теперь представь себя на ее месте... ты идешь такой по бутикам тут какой хер подбегает и льет на тебя какуюто подобную умоляюще-негативную фразу?! твоя реакция?

Понимаешь о чем я автор??

пробуем в позитиве тоже самое:
Привет, я тебя знаю, мы гдето раньше уже встречались, и тогда ты мне безусловно понравилась, как классно что я встретил тебя еще раз!
  • 0
7125027

#45 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 05:32

В общем ребята...Спасибо всем за все ваши коменты,спасибо тем кто критиковал и кто поддерживал,потому что сегодня,даже в эту же ночь я вывел для себя очень важный урок! Что жизнь коротка ,что бы отдавать предподчтения всяким страхам. И в эту же ночь я пустился во все тяжкие так сказать,забыв о всех проблемах былых(но все конечно нужно в меру). В итоге объездил несколько клубов ,из них в одном зажег и взял номер одной очень аппетитной барышни,во втором вообще перетусил с какими только можно симпатичными барышнями(когда я говорю симпатичными -я имею в виду категорию от 6 до 7 б.),одну засосал,облапал,уверен мог даже в легкую завести в гальюн и устроить ей тантрический джохан-похан,но не сделал, ибо цели таковой не было.. Вообще опыт съема и траха был,повторять тоже самое пока как бы не очень хочется,если еще считать,что секс для меня не самое главное в жизни.. Так вот,под конец тусы,разговорился с одной весьма привлекательной особой у барной стойки и взял ее номер. И того - классно провел время,чстно никогда так не отжигал,сам себя не узнаю) Все время был на позитиве,ни одной отрицательной реакции к себе не заметил,даже когда в наглую приставал) + 2 телефона,засос не считаю,ибо это не особое достижение) Какое никакое,но для меня сегодняшняя вылазка по ночной Москве,еще раз повторюсь,достижение от которого я получил много удовольствия. Надеюсь и уверен что это не первый и далеко не последний шаг к моему развитию,как успешного,интересного человека..Я как планктон,отделившийся от основной массы своих собратьев,всю жизнь живущих по одной модели..Но это я уже загнул..) По возможности буду выкладывать сюда другие интересные ситуации из моей жизни..Этот форум мне стал уже как дневник,дневник анонимуса,делящегося своими впечатлениями..По большому счету всем конечно пох),но все равно всем спасибо за внимание,до новых встреч!

Сообщение отредактировал Student77: 01 апреля 2012 - 05:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0