Да уж ,это точно,сегодня в ТЦ подкатил к одной весьма симпатичной со словами - "Привет,я знаю мы не знакомы но вероятность того,что я еще раз тебя увижу очень мала,а если учесть ,что ты мне безусловно понравилась,то она вообще близка к 0.." И что она ответила? Холодно и просто -"я не знакомлюсь" , и пошла дальше смотреть шмотки.. Я не знаю как с такими вести себя,но смысла прожимать дальше просто не было.. У них походу только одно на уме - шмотки.. Особенно по той скорости,с которой она обегала магазины можно было понять,что ее мало что в жизни интересует,если только у тебя не огромный кошель с деньками или ты не смазливый стриптизер) В общем много женщин являются миркантильными суками,а если ты не такое же,как они,наверное тебе просто не по пути..В любом случае думаю просто поменьше надо об этом думать и просто несмотря ни на что идти дальше и достигать своей цели ища других,более приветливых особ..большинство симпатичных девочек уже давно мастера отшивания они этим занимаются всю жизнь...
твой опыт таких подходов рано или поздно превратиться из количественного в качественный...
например вместо твоего безмозглого оупенера мог бы включить мозг... понаблюдать... подстроить ситуацию... например оказаться рядом с ней в бутике помочь ей или тебе выбрать шмотку, просто мило пообщаться , постебать ее немножко и между делом взять номер...